Воот! И это тоже проблема, так что..
Вроде разрушил идеальную семью по-оленьи :( Как быть дальше
-
- любитель
Неа, нет надобности. Я с бабами завязалEllada писал(а): ↑19.12.18 16:23Форум читаю давно, тут и правда много бизнесменов. У меня подруга есть (ну не подруга, знакомая) развелась недавно, теперь ведет охоту на бизнесменов. Ну знаете, рестораны там, вип лаунжи подороже , ну в общем где они еще водятся , там и она. Так я ей этот форум подскажу, эт же находка.

Последний раз редактировалось Alen Delon 19.12.18 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Ellada, Разведенкой пачкаться? Наверно только ИПешники клюнут

-
- любитель
Марат, она еще и рсп и старая (моя ровесница).
Но!
Вы ошибаетесь!
Бизнесмены любят старых рсп. Ну судя по абф.
Вот буквально в соседней теме мужчина с большим доходом и квартирой за 2.5 миллиона дол. с рсп живет, так что...
Ellada, Так что ваша подруга малый бизнес поддерживать надо

+1
Автор,
моё мнение: у тебя нету уже семьи. То есть она есть! Но это вопрос времени, потому что бабы не прощают - они ищут замену. Ну и не поступай больше так. Запомни (и вспомни свой внутренний голос - ты же сам это понимаешь): никогда ничто не стоит менять на бабу, даже саму бабу, если этот поступок не пересекается с благом для тебя самого.
Не делай так больше! Никакая сторонняя баба или женщина не стоит твоей семьи (или проект, назови как хочешь); если хочешь, то оно может быть параллельно (измены), но это другая история. Это не серьёзно - из-за другой бабы рушить семью, где благо, а потом (!) возвращаться. Не желаю тебе бумеранга. :=/
Последний раз редактировалось Bazichev 19.12.18 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ellada, Это не мужчина а АЛЕНЬ СКАЗОЧНЫЙ
-
- любитель
Жестяк какой. Я даже возбудился от того, как Вы написали слово "написАть". Это с большим попо еще. Эххх
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Спасибо за совет. У меня в голове приблизительно такая мысль кристаллизируется сейчас. Да и тоже чувствую, что нету семьи уже.Bazichev писал(а): ↑19.12.18 16:29+1
Автор,
моё мнение: у тебя нету уже семьи. То есть она есть! Но это вопрос времени, потому что бабы не прощают - они ищут замену. Ну и не поступай больше так. Запомни (и вспомни свой внутренний голос - ты же сам это понимаешь): никогда ничто не стоит менять на бабу, даже саму бабу, если этот поступок не пересекается с благом для тебя самого.
Не делай так больше! Никакая сторонняя баба или женщина не стоит твоей семьи (или проект, назови как хочешь); если хочешь, то оно может быть параллельно (измены), но это другая история. Это не серьёзно - из-за другой бабы рушить семью, где благо, а потом (!) возвращаться. Не желаю тебе бумеранга. :=/
Alen Delon, но но но Алень Делон, спокойно! У меня и жопа большая и талия узкая , но я замужем так что спокойно! 

-
- любитель
Когда уже в России парад АЛЕНИЙ ведут надо знать их в лицо 

-
- любитель
- Крёстный
- старейшина

Теперь ясно в кого ты такая и почему мужу начала изменять
Жирная, тупая жопа, которая даже отдалённо не представляет в чём разница между сотворённым Всевышнем и пальцем-обрубком, всегда модна лишь в определённых кругах

Ты с ними лично знакома, раз утверждаешь?

Блин зря предложил еще за статус биться будут 

-
- любитель
Крёстный, Да все просто вот видишь суслика нет а он есть вот так и у них в голове 

Крёстный, злючка вы
-
- любитель
Друзья, с Вами интересно, но у меня дел полно.
Буду вечером.
Ваш Алень Делон.
Буду вечером.
Ваш Алень Делон.
Крёстный, У нее Алень за баранкой а у нее тут много внимания а потом все по схеме СС СЗ
-
- любитель