Редкий секс
Редкий секс
Кармен,
Я ващет помню, что ты врач.
Прими чисса наслово: цинизьмом-реализьмом я не уступлю не то шо просто врачу, а даж анестезиологам-реаниматологам. Был шанс сравнить
Увлажнить мона разными способами
Но вопрос что такое "ОЖП не может" пока висит.А я задавал именно его
Прими чисса наслово: цинизьмом-реализьмом я не уступлю не то шо просто врачу, а даж анестезиологам-реаниматологам. Был шанс сравнить
Редкий секс
Я лично имею. Оно нaxyй не нужно. Никому кроме баб, чтобы выкладывать свои мудя в инстаграмы и прочую поеботину. Никаких лечебных эффектов за двухнедельное пребывание там случиться не может.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Редкий секс
тему не стал дочитывать.
местные шмары засрали тему.
чирик-чирик-чирик.
бял.
автор у тебя есть право попросить ОЖП покинуть тему.
местные шмары засрали тему.
чирик-чирик-чирик.
бял.
автор у тебя есть право попросить ОЖП покинуть тему.
Редкий секс
Тоже есть такая мысль, часть функций уже у неё забралАбрамТерц писал(а): ↑01.02.19 20:14автор. я с огромным трудом пролистывал все то говно что тебе бабы понаписали. сейчас на абф к сожалению везде так. мужик обмельчал и бабы за ним на абф полезли. так они считают что кому то понравятся. хер поймешь почему но они так считают.
видится мне вот такое направление движения.
надо свою жену вывести из личного бизнеса. полностью.
чтобы ты не писал по своему тексту словосочетания "наш бизнес".
хуже от этого тебе не будет. инфа 146 процентов.
это просто надо сделать если ты заинтересован в семье.
перечитай пост виннету. он именно про то что я тебе написал.
подумай в этом направлении. то что ты жмешь 100 кг всегда и везде значения не имеет. спрашивай если непонятно..
Можно ссылку на пост?
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Хуже говносоветов от Эстонца вижу только говносоветы и говнорассуждения от бап.
Нужно запретить на уровне админов срать бабам в темах. Только жаль этого не случится никогда
Ни одной темы без них не обходится.
Заэбали.
Недойоб у них к концу зимы что ли.
Нужно запретить на уровне админов срать бабам в темах. Только жаль этого не случится никогда
Ни одной темы без них не обходится.
Заэбали.
Недойоб у них к концу зимы что ли.
Редкий секс
Мы первый раз вывезли сына в жаркую страну, когда ему было 6 месяцев - надо было дедушке и бабушке показать. Никаких проблем. Не надо плодить сущности.Стерегущий писал(а): ↑01.02.19 23:28Да, с 9- ти месячным ребенком, поскакать по климатическим зонам.... Из холода в жару, и обратно.
Ну и дурища...(((
Про акклиматизацию слышала?
Кто слышал про акклиматизацию? Невежество. Британские учёные?
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Гуру секса и семейной жизни.Лео Гетс писал(а): ↑02.02.19 02:53Кармен,
Какими способами увлажняешь, поделись?
Автор, всё намного сложнее.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Тоже интересно)
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Зюма, вот надеялся, что хоть ты не высрешься.
Напрасно.
Высралась.
Баба, она когда не хочет, все равно может. Тут Лео прав.
Но это когда бабе не глубоко поху.й на своего мужика.
Я про отсосы и анал просто молчу - там мокнуть мля нечему.
Вы,бабы, шли бы а? Накуй из темы. Выберете любую из засерь, и песдуйте отсюда во главе с ней.
Уже не смешно, а у вас баб, как известно, ни в чем нет чувства меры.
И никогда не будет.
Вы будете не вы, если не оставите последнее слово за собой.
Напрасно.
Высралась.
Баба, она когда не хочет, все равно может. Тут Лео прав.
Но это когда бабе не глубоко поху.й на своего мужика.
Я про отсосы и анал просто молчу - там мокнуть мля нечему.
Вы,бабы, шли бы а? Накуй из темы. Выберете любую из засерь, и песдуйте отсюда во главе с ней.
Уже не смешно, а у вас баб, как известно, ни в чем нет чувства меры.
И никогда не будет.
Вы будете не вы, если не оставите последнее слово за собой.
Редкий секс
Родиться той, которую выберет альфа.White woman писал(а): ↑01.02.19 14:18aw, как сохранить страсть и желание в семье, которая существует более 10 лет?
-
LisaPetrovna
- бывалый
Редкий секс
Мужики, вы хоть раз заепывались по жизни?
Если да, то должны понимать какого это, когда ничего не хотите, а вас достают.
А насчёт потерпеть, да можно три минуты потерпеть в одной позе со смазкой. Но мы же незнаем какой у автора секс, может он пока жену во всех позах не поимеет не успокоится.
В древних времёнах, на которые все так любят ссылаться, когда не было чуда домашней техники, тогда и мужики на работе уставали так, что приходили, имели жён по быстрому, кончали по тихому, чтобы детей и маму за шкафом не разбудить и вырубались, а утром с рассветом в поле на работу.
А насчёт потерпеть, да можно три минуты потерпеть в одной позе со смазкой. Но мы же незнаем какой у автора секс, может он пока жену во всех позах не поимеет не успокоится.
В древних времёнах, на которые все так любят ссылаться, когда не было чуда домашней техники, тогда и мужики на работе уставали так, что приходили, имели жён по быстрому, кончали по тихому, чтобы детей и маму за шкафом не разбудить и вырубались, а утром с рассветом в поле на работу.
Редкий секс
краткий курс от Кармен - как выжать больше :D
...
там секса не было месяц , месяц
Редкий секс
Несколько лет ничего не хочет при живом муже под боком? Нах такую с подводной лодки.LisaPetrovna писал(а): ↑02.02.19 13:46Мужики, вы хоть раз заепывались по жизни?
Редкий секс
Лео Гетс, спасибо за ссылку.
Статья понравилась :D
Там далее идёт обсуждение статьи и один камрад задаёт Максу вопрос по поводу практического применения. С ответа Макса я поржал с удовольствием :D , но ржал не с текста, а с того факта, что мы, мужики, можем сами использовать все приёмы "женской логики" против самих баб и причём очень действенно :D

Статья понравилась :D
Там далее идёт обсуждение статьи и один камрад задаёт Максу вопрос по поводу практического применения. С ответа Макса я поржал с удовольствием :D , но ржал не с текста, а с того факта, что мы, мужики, можем сами использовать все приёмы "женской логики" против самих баб и причём очень действенно :D

Редкий секс
Член с трамвайной ручкой не путай.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ерунду не говори. Если есть аргументы в подтверждение то предоставь если нет то очередное балабольство прекрати.LisaPetrovna писал(а): ↑02.02.19 13:46В древних времёнах, мужики на работе уставали так, что приходили, имели жён по быстрому, кончали по тихому
Редкий секс
Последнее слово за автором темы?
А так, я тебя люблю, ты умный)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мне пригодится. Почему не поделиться лайфхаками?
Редкий секс
патамушта ты троль
Редкий секс
А с троллями (или тролями) нельзя поделиться мудростью? Оптимизм, реально спрашиваю.
Редкий секс
не
эт бессмысленно
эт бессмысленно
Редкий секс
ты не женщина
ты троль
ты троль
Редкий секс
Старые пес ды всю тему изгадили.
Редкий секс
Зачем тогда вам тупые (то бишь все) бабы?