Если баба выходит на работу и там начинается "карьера", семье опа. Какими бы словами это ни описывалось.
Карьера важнее семьи
Карьера важнее семьи
Ответ неверный.
Поясняю - в темы твоих соседей по разделу тётки не лезут.
В твою лезут.
Почему?
А потому что ты слаб и неопытен.
Тётки очень хорошо чувствуют силу и не лезут туда,
где они могут получить по ушам.
В твоей теме - разгул плюрализма и диалоги с нашими,
фирменными, форумными, закалёнными - тётками.
Укрепляй иммунитет.
Карьера важнее семьи
Aspirin, а он-то тут при чем? по ушам дает форум и админы, а не авторы темы. просто эта тема бобо у всех баб, типа все они проф ориентированы и мама их не для плиты растила. задела за живое тема.
ты глянь они тут все пришли его женушку защищать. кроме скорпи, тут все отбитые в теме пишут. а кто-то потроллить и высмеять автора. то что он молчит пока не говорит о его слабости. вопрос один какое решение он для себя принял, а что тут писдят бабы я думаю второстепенно и для автора в том числе
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Aspirin, форумные закаленные тетки сидят на "моей семье". сходи туда и списдни че-нить промужское, увидишь закаленных сразу, тебя еще и забанят. тут так цыплята сидят, тренируются
ты глянь они тут все пришли его женушку защищать. кроме скорпи, тут все отбитые в теме пишут. а кто-то потроллить и высмеять автора. то что он молчит пока не говорит о его слабости. вопрос один какое решение он для себя принял, а что тут писдят бабы я думаю второстепенно и для автора в том числе
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Aspirin, форумные закаленные тетки сидят на "моей семье". сходи туда и списдни че-нить промужское, увидишь закаленных сразу, тебя еще и забанят. тут так цыплята сидят, тренируются

Последний раз редактировалось трамплин 30.03.19 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Карьера важнее семьи
Ещё раз: что прям такого на ней, что она, без году неделя взамуже, бросается фразами "быт поровну". Господи, да там того быта

Активная пара, рабочие лошадки.
Дома от силы вечер вместе.
Что там драить-намывать?
Или не царское дело и на двоих ужин приготовить, и посуду за ДВУМЯ помыть?
А вообще показательно.
Когда Ж руки-в-боки безапелляционным тоном заявляет или-или, любому, уважающему себя М, желаю сей звоночек не прозевать. Она может быть триста раз права с точки зрения других людей, но если это противоречит принципам М, нельзя уступать 8) . Дашь палец - откусит руку

По-хорошему озвучить ей СВОИ правила СВОЕЙ жизни и оставить право выбора

Карьера важнее семьи
jerusalem girl, она ему их и озвучила
а правила автора она знает, исходя из его постов и клала на них с прибором. че тут автору думать и мучаться не понятно
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
jerusalem girl, знаешь вопрос с посудой ваще решается на раз два - посудомоечная машина
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jerusalem girl, готовка тоже решаемый вопрос, если лень и не хочется готовить.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jerusalem girl, если зарабатывают хорошо, и совсем нет сил готовить сейчас в москве да и на украине полно сервисов готовой еды, закупаешься на неделю, потом только разогреваешь. я правда свое приготовленное люблю, потому морочусь

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
jerusalem girl, знаешь вопрос с посудой ваще решается на раз два - посудомоечная машина
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jerusalem girl, готовка тоже решаемый вопрос, если лень и не хочется готовить.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jerusalem girl, если зарабатывают хорошо, и совсем нет сил готовить сейчас в москве да и на украине полно сервисов готовой еды, закупаешься на неделю, потом только разогреваешь. я правда свое приготовленное люблю, потому морочусь
-
- аксакал
Карьера важнее семьи
jerusalem girl, да я вот только сейчас такую пару видел возле магазина. доминантная самка лет 25 в боевом раскрасе и при параде, за которой тянется ее свита в виде ее мужа, с ничего не выражающим лицом, увалень одним словом. так что прогноз да неутешительный
Карьера важнее семьи
А о какой карьере то хоть идёт речь, где работает рассматриваемая ОЖП, каков уровень дохода? А то мы тут трём да трём, а там может и говорить то не о чем.
Карьера важнее семьи
Поясни, зачем двоим, двоим людям, посудомоечная машина? HAXУЯ? Да даже если и с ребёнком. Что, реально есть те, кто вместо того, чтобы после еды помыть пару тарелок, складывает это в машину, чтобы там это копилось, сохло и воняло? Реально? И всё для чего? Чтобы какая-то охеревшая скотина не помыла две тарелки? Ну или сам eблан тоже не может? Вот это реально проблема - две тарелки?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Соглашусь полностью, бабуля.jerusalem girl писал(а): ↑30.03.19 22:22Когда Ж руки-в-боки безапелляционным тоном заявляет или-или, любому, уважающему себя М, желаю сей звоночек не прозевать. Она может быть триста раз права с точки зрения других людей, но если это противоречит принципам М, нельзя уступать . Дашь палец - откусит руку
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А случаем не появилось ещё сервисов завязывания шнурков и вытирания жопы?
Карьера важнее семьи
Какая нахрен 2 смена в квартире! При пылесосе,мультиварке, стиралке, посудомойке? И без детей? Вы совсем епнулись?Кармен писал(а): ↑28.03.19 21:48Ну надо же какой кошмар-тетка не хочет быть ломовой лошадью и упахиваться во вторую смену!
Сразу страсти какие-слив,васек,ой-ой-ой.
Вызовите клининг и будет всем счастье.
Кстати Автор задумайтесь,а почему ей так не понравилось быть домохозяйкой,небось деньги клянчить приходилось,не?
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Шта??? Нас двое и посудомойка забивается до отказа и включается каждый день.
3 приёма пищи в день + 3 раза в день чаепитие+посуда и стол.приборы на готовку всей этой еды.
Боже благослови создателя этой прекрасной машины

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да не будет ни какого развода, милые бранятся только тешутся.
Карьера важнее семьи
Бабуля, после каждого "приёма пищи" забивается?
Зачем копить грязную посуду после готовки? У меня вообще после готовки не бывает грязной посуды, всё моется в процессе. Ещё раз. Haxyя копить грязную посуду?
Зачем копить грязную посуду после готовки? У меня вообще после готовки не бывает грязной посуды, всё моется в процессе. Ещё раз. Haxyя копить грязную посуду?
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Дедуль, нет конечно! В районе 10 вечера включается машина в которую в течении 1 суток заполняла посудой.
Не ну конечно можно драить после каждого приёма пищи, но зачем, когда есть такое чудо техники?
Это как, а зачем тебе пылесос ,когда есть веник? Ведь главное результат.
А ни кто её не копит.
Не ну конечно можно драить после каждого приёма пищи, но зачем, когда есть такое чудо техники?
Это как, а зачем тебе пылесос ,когда есть веник? Ведь главное результат.
Карьера важнее семьи
White woman, оффтоп конечно, но как говорится каждому-своё. Мне лично не сложно после каждого приёма пищи помыть посуду, кто то привык к машинной мойке. Причин для спора не вижу
Карьера важнее семьи
exciter9, не всем хочется стоять после 12-часового рабочего дня еще стоять и мыть посуду, особенно когда после смены приходишь, чтобы посуда не копилась, кинул и забыл.
Texas, погугли, может еще какие сервисы найдешь, нам напишешь
не знаю может в техасе ее туда просто кладут(посуду в посудомоечную машину), она там и тухнет, я ей пользуюсь по назначению, машиной в смысле. слышал американцы не слишком интеллектом обременены. тебе советую стирать в проруби, освежает
Texas, погугли, может еще какие сервисы найдешь, нам напишешь
не знаю может в техасе ее туда просто кладут(посуду в посудомоечную машину), она там и тухнет, я ей пользуюсь по назначению, машиной в смысле. слышал американцы не слишком интеллектом обременены. тебе советую стирать в проруби, освежает

Карьера важнее семьи
Texas писал(а): ↑31.03.19 08:07Поясни, зачем двоим, двоим людям, посудомоечная машина? HAXУЯ? Да даже если и с ребёнком. Что, реально есть те, кто вместо того, чтобы после еды помыть пару тарелок, складывает это в машину, чтобы там это копилось, сохло и воняло? Реально? И всё для чего? Чтобы какая-то охеревшая скотина не помыла две тарелки? Ну или сам eблан тоже не может? Вот это реально проблема - две тарелки?
Не хрена ты не понимаешь, женские ручки предназначены для двух занятий: красить лаком свои когтища и ху@рить дни на пролёт в Инстаграмм. Какая на... посуда?
Карьера важнее семьи
Люди разные и привычки у них разные.
Это как в анекдоте(близко к оригиналу):
"Чем отличается прием пищи в женской общаге от приема пищи в мужской?
Тем,что девушки моют посуду после еды,а парни ПЕРЕД едой." :D
Знаю пару семей,где посуду в течение дня складывают в посудомойку и не реже 1 раза в день ее включают.
Говорят,им так удобнее.
УК РФ это не нарушает,поэтому флаг им в руки. :D
Карьера важнее семьи
"Быт поровну" какая прекрасная в тупости фраза. Помню лет 10 назад моя шо то мявкнула по этому поводу. Я молча вымыл пол, а через нексолько дней повел ее в гараж, где делал стяжку - "на, дорогая лопату, щебень там, песок - там, вода в 30 литровой канистре. Вон твоя половина работы в виде 30 м2 шестисантиметрового покрытия
Карьера важнее семьи
да что в той стяжке сложного? Замерил, поставил маяки, намешал цемент и покидал лопатой, разровнял, максимум за полдня управился. Вообще ни в какое сравнение с мытьем полов не идет, потому как стяжку раз в 15 лет делаешь, а полы моешь минимум 2 раза в неделю. И полами в гараже ты все эти 15 лет щеголять будешь - мол вот, сделал поступок, мужик! А полы помыл и через день опять грязные. Вообще не одно и то же. А по теме-автору прислуга нужна, так пусть поскорее уже разводится и ищет Дусю-королеву швабры. Не поверю что сложно такую найти в наших селеньях.
Карьера важнее семьи
Arya, а у некоторых и гаража нет. Тогда вот 20 лет к ряду вспоминают как "было дело - лампочку починили!" (тупо за 2 минуты почистили контакты в патроне), внесли свой весомый вклад в домашнее хозяйство, так сказать :D Это у них называется - "вся электрика на мне"