Хочу вырвать из сердца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Сиржант
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Сиржант » 30.05.19 18:33

Razvod,
Кремень! Так держать.
Присоединяюсь к благодарности в адрес Мейсона. Я по прежнему в порядке. Мейсон, спасибо Вам за меня нынешнего.

ЯСМОГ
бывалый

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ЯСМОГ » 30.05.19 18:35

Дэйв писал(а):
30.05.19 08:21
. а в твоём варианте что спасало?
Всетаки внутренний настрой?
Лови многабукафф
ЯСМОГ писал(а):
25.11.16 00:54
Привет
Перестаньте думать «Я больше никогда не буду с ней». Это заставит вас чувствовать, что вы потеряли нечто ценное. Начинайте с мысли: «Разве это не чудесно — моей жизнью больше не управляет эта стерва»
Вы приняли решение и знаете, что оно верно, и НИКОГДА БОЛЬШЕ не подвергайте его сомнению. Бросить сложно не из-за физической боли при отвыкании, а из-за сохраняющегося желания с ней быть вместе и сомнений в принятом решении. В случае некоторых решений трудно взвесить все «за» и «против», но не может быть никаких «за», чтобы вернуть эту стерву . Если вы начнете сомневаться в принятом решении, то будете хотеть быть с ней. Вы будете чувствовать себя несчастным и одиноким, если не будете с ней, и еще более несчастным, если будете вместе. Если вы начнете сомневаться в своем решении, то проиграете в любом случае.
Не пытайтесь – я повторяю: не пытайтесь избегать мыслей о том, что вы больше не будете с ней вместе. Такие попытки бесплодны. Предположим, я хочу, чтобы я не думал о большой тарелке с салатом. О чем я сразу начинаю думать? Невозможно намеренно не думать о чем-то. В любом случае нет никакой необходимости избегать этих мыслей. Не происходит ничего плохого, наоборот – случилось нечто чудесное. Важно то, что именно об этом вы думаете. Если вы думаете: «Мне хочется ее обнять (быть с ней)» или « Когда же я стану свободным?», то делаете себя несчастным. Если вы думаете: «УРА! Я УЖЕ СВОБОДЕН!», вам будет приятно об этом думать, и чем больше вы так думаете, тем более счастливыми становитесь.
ПОМНИТЕ, что несколько недель в вашем теле будет жить дефектная часть сознания, жаждущее секса с ней. Это может ощущаться как тревога, бессонница, опустошенность и неуверенность или просто ощущение: «я хочу ее». Вы должен знать, что эта часть сознания существует, но скоро умрет. Думайте об этом так: представь, что дефектная часть сознания — это злая тварь у вас в голове, пищей которой являются ваши мысли о ней. Он требует встречи с этой бессовестной женщиной, которая на протяжении всех лет брака разрушала вашу жизнь. Это он зависит от бывшей жены, а не вы. Когда вы это поймете, он потеряет над вами власть. Ситуация станет обратной — теперь вы его контролируете. Вы устроили ему голодание и радуетесь его предсмертной агонии.
Не волнуйтесь, если иногда будете забывать о том, что расстались с ней. Это либо часть агонии дефектной части сознания, или вы сами просто начали забывать о ней. Не путайте этот момент с сомнениями в принятом решении. Это как с покупкой нового дома – дверь, ведущая к выходу, окажется слева, а не справа, как было в старом доме. Для того чтобы приспособиться нужно время, и беспокоиться не о чем. Какое- то время, собираясь выйти во двор, вы будете поворачивать вправо, выходя из зала. Вы можете испытывать ощущение пустоты или желание послать ей смс, особенно в первые несколько недель. Когда это случится, немедленно поверните ситуацию обратной стороной. Напомните себе: « Это предсмертная агония дефектной части сознания у меня в голове. Если бы она не ушла, я страдал бы от этого всю жизнь. Разве не чудесно, что Я СВОБОДЕН!». Таким образом, легкие неприятные ощущения превратятся в удовольствие. На первые несколько недель это должно стать вашей привычкой. Если вы не будете именно так воспринимать каждый приступ дефектной части сознания, то начнете сомневаться в принятом решении. Помните: любое раздражение, которое вы можете испытывать в первые несколько недель, обусловлено не тем, что она ушла из вашей жизни, а тем, что вы жили с ней. У тех, кто ее не знает, таких проблем нет. К любым значительным изменениям в жизни необходимо привыкнуть, даже если они и к лучшему – новый дом, работа, машина. Первые несколько недель вы можете чувствовать себя странно и непривычно, но не волнуйтесь, вы скоро приспособитесь. Если вы начнете волноваться, у вас возникнет фобия, и вы никогда не приспособитесь.
Многие «выздоравливающие» после развода мужики считают, что никогда не освободятся полностью. Они все время ждут событий, которые могут привести к «камбэку», возможности написать смс, позвонить, и т.д. То есть они ждут, чтобы чего-то не случилось. Это доказывает, что они все время сомневаются, вместо того, чтобы понять что стали свободны после того как она ушла. «Живи одним днем» и «принимай все как есть» — бессмысленные банальности. Жить по- другому и невозможно. Но эти выражения – проигрышный выбор: «Не пытайся представить жизнь без нее, живи одним днем». Какая ужасная перспектива! Жизнь прекрасна. Помните, вам незачем отказываться от жизни. Вы ничего не потеряли. Вы провели значительную часть жизни в тюрьме, так не теряйте больше ни одного драгоценного дня!
Смиритесь с тем, что у всех – женатых, неженатых и бывших женатых – бывают хорошие и плохие дни. У вас они будут тоже. Если бы жены действительно делали мужиков счастливыми, женатые никогда бы не чувствовали себя несчастными. Когда уходит жена, мужики склонны считать это причиной всего, что в их жизни идет не так. В результате вы начинаете сомневаться и грустить по поводу того, чего не существует. Помните, что время на вашей стороне, и никто не помешает вам стать свободным. С каждым днем вы будете чувствовать себя более уверенным, счастливым, здоровым, спокойным и богатым. Если день хороший, получайте от него все, что можно, если день плохой, напомните себе, что он был бы во много раз хуже, если бы вы с этой шлюхой продолжали бы жить вместе.
Поймите, вы контролируете желание, а не наоборот. Невозможно ответить, когда умрет «дефектная часть сознания», потому что это легкое ощущение пустоты неотличимо от обычного желания побыть с ней или стресса. Уже после того как «дефектная часть сознания» умрет, разум может расценить обычное желание быть с ней или стресс как желание близости с бывшей женой. Суть в том, что это чувство настолько незаметное, что вам не нужно из-за него волноваться. В какой-то момент, в ближайшем или далеком будущем, ваш разум может сказать: « Мне нужно встретиться с бывшей женой, я ее хочу». ВЫ ВСЕ РАВНО КОНТРОЛИРУЕТЕ СЕБЯ. Не важно, была ли эта мысль вызвана «дефектной частью сознания» или вы просто временно забыли, что ее больше нет в вашей жизни – вы продолжаете себя контролировать. У вас есть выбор: напомнить себе, что вы свободны от этого кошмара, или начать страдать зачем-то по своей бывшей жене, которая оказалась предателем.
Не оплакивайте потерю. Если умрут ваши дети или родственники, вы переживете период скорби. Но какой бы сильной не была бы боль, время начинает лечить рану. Жизнь продолжается, но рана полностью не заживет никогда. Многие мужчины испытывают подобную травму. Они знают, что им будет лучше, но «маленькое чудовище» продолжает на них действовать. Они верят, что потеряли нечто ценное, как-то не так себя вели, неудиляливнимания, лишились истинного друга и помощника. Некоторым удается сбежать, но они никогда не чувствуют полностью свободными и остаются уязвимыми. Проблема в том, что они постоянно подпитывают мыслями об утрате свое «дефектную часть сознания». Достаточно трагедии или маленькой слабости, и они мгновенно оказываются не просто в ловушке, а сразу на самом дне (на стакане и, плача, названивая бывшей, забавляя ее) Но если умирает враг, то скорбеть незачем. Напротив, вы можете радоваться с момента его смерти и продолжать радоваться всю жизнь. Вы можете провести первые несколько недель подавленными, потому что больше не можете быть с бывшей женой, или же всю свою жизнь вспоминать о БЖ так: «УРА! Я СВОБОДЕН!»
Не меняйте ничего в своей жизни только из-за того, что вы расстались с женой. Некоторые «эксперты» советуют избегать мест, где вы были вместе, выкинуть из дома разные вещи, только из-за того, что их касалась она, сократить встречи с ребенком и прятаться от других ситуаций, в которых вы можете почувствовать искушение. Не удивительно, что с использованием такой тактики трудно получать удовольствие от жизни! Лучше всего немедленно полистать ваши старые фотографии – доказать себе, что вам не нужно ждать, чтобы начать получать удовольствие без нее. Неважно, что на взгляд вашей «дефектной части сознания» там, на фото, она, ах, так красива, у вас вроде все хорошо, вы то теперь знаете, что призвание этой шлюхи — закатывать скандалы,наставлять мужьям рога, унижать их, смеясь за их спиной, разрушать их физическое и духовное здоровье. Такова природа ее натуры. Многие из тех, кто вас знает, будут подходить с сочувствующим видом и неуклюже пытаться оказать поддержку. Только не стойте с мрачным видом! Скажите им: «Знаете мне так спокойно, что я забыл, что она ушла». Я гарантирую, что они сначала не поверят вам, кинуться наводящими разговорами и вопросами о бывшей прощупывать вас. Они будут ожидать, что вы почувствуете себя несчастным, а увидев вас спокойным и счастливым, решат, что вы сверхчеловек. Более того, вы сами почувствуете себя сверхчеловеком!
Не пытайтесь поддаться искушению, насильно выпячивать напоказ свое спокойствие и самодостаточность. Неискренние поступки не только бросаются в глаза, но и вызовут у вас раздражение. Если вы действительно свободны — знайте себе цену и будьте искренним.
Если возможно, измените в своей жизни все, что вам не нравится. Может показаться, что это противоречит пункту 10. Объясняю: когда вы были женаты, то часть времени проводили соответствующим образом, тратили время на семью и бывшую жену. Сначала может показаться, что вы не знаете чем занять это время, но не волнуйтесь. Четырех вещей никогда не бывает слишком много: времени, энергии, любви и денег. Бывшая жена уничтожала все это. У вас будет намного больше всех этих ценных вещей. Разумно тратьте их на то, что доставляет вам настоящее удовольствие. Наслаждайтесь вызовом, который бросает вам новая жизнь. Я записался в тренажерный зал и бегаю по утрам не потому, что от меня ушла жена, а по чисто эгоистическим соображениям – все аспекты жизни становятся намного приятней, когда ты здоров и в хорошей форме. То есть я занимаюсь спортом, потому что это полезно, а не потому что спорт – заменитель бывшей жены. Также я прыгнул с парашютом с 4000 м. и собираюсь подняться на Эльбрус, потому что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЭТО – МОЯ МЕЧТА.
Не суетитесь в попытках заполнить образовавшееся свободное время отношениями, нацеленными на создание новой семьи взамен бывшей. Вам должно быть абсолютно ясно: я не говорю «не занимайтесь сексом». Я не говорю «не знакомьтесь с девушками». Я не говорю «не нужна семья». Я предлагаю не делать это целью своей жизни – делать из этого заменитель бывшей жены. Если вам нравится что-то делать – делай это. Но делайте потому, что вам это нравится, а не потому, что это замена бывшей жены. Даже думая о поиске заменителя, вы подсознательно признаетесь себе, что потеряли что-то ценное, хотя по факту избавились от паразита. Запомните: вам не нужны заменители. Бывшая жена не заполняла некую пустоту в вашей жизни, а напротив, создавало ее. Когда вы выздоравливаете после простуды, то ведь не ищете новую болезнь на ее место? Ваша цель – избавиться от двух «чудовищ». «Маленькое чудовище» в виде желания секса с ней настолько мелко, что это не проблема. Настоящая проблема – это «большое чудовище» в вашем разуме. Вы знаете, что до того как «подсели» на свою бывшую жену, вам она была совершенно не нужна. Ваша задача – как можно быстрее доказать себе, что вы можете получать от жизни удовольствие и справляться со стрессами без бывшей жены.
С удовольствием избавляйтесь от ложных ассоциаций. Было время, когда я не мог представить секс с другой женщиной или прогулки одному по парку, поездки на море и т.д. без своей жены. На самом деле я не мог представить себе жизнь без бывшей жены. Я искренне верил, что даже если у меня получится расстаться с ней, я с тем же успехом могу провести остаток жизни в монастыре. Но все, что я перечислил, — сами по себе счастливые события. Однако, если вы внушите себе, что не сможете получать от них удовольствие без бывшей жены, тогда вы и не сможешь этого сделать. Очистить свою жизнь от отравляющего паразита – это приятно, но вам может быть еще приятней избавиться от этих ассоциаций и освободить свой разум от рабства. Необходимо избавиться от ложных ассоциаций прямо сейчас.
Никогда не завидуйте тому к кому она ушла. Он уже начал страдать от стервозности вашей бывшей жены, от ее постоянных изматывающих морально и физически скандалов, от ее королевишных финансовых запросов, от предчувствия постепенно наклевывающихся рогов. То, что он об этом может не узнать (осознать) до конца жизни, его беда. Будете ли вы завидовать человеку, который смертельно болен, но не знает об этом? Поймите, что каждый раз, когда вы представляете, как он живет с БЖ, он делает не потому, что сам так решил, а потому, что его она ловко обманула. Помните о том, что вы уже ничего не теряете. Это он теряет – здоровье, деньги, энергию, смелость, способность к концентрации, самоуважение, спокойствие духа и свободу. Чему тут завидовать? Ведь ваша БЖ не стала с ним лучше, она становится хуже и хуже.
Это особенный день. День, когда вы, в последний раз посмотрите на прошлое, но уже через призму прочитанного ранее.

Может это самый выдающийся день в вашей жизни. Вы все время ездили в своей голове по одному и тому же тоннелю, стены которого исписаны воспоминаниями о жизни с ней, а этот день вы точно захочешь вспомнить, так как сегодня вы сделаете в этом тоннеле последнюю запись, прежде чем покинуть его, воспоминания об этом туннеле никогда не исчезнут, но вы уже никогда не сможете думать о нем как раньше, и уж тем более ездить там как белка в колесе. Процесс воспоминаний и размышлений сам по себе нормален и естественен. Однако для подавляющего большинства это затрагивает проблему, которую мы должны рассмотреть.

Многим мужчинам, от которых ушла жена, сложно решить, ходить ли, как и раньше на общественные мероприятия, на которых они раньше были с женой. Запомните – единственная причина, по которой остальные находятся там с женами – это то, что у них не было выбора, в отличие от вас, вы ведь могли снять девушку и придти туда с ней, не так ли? Так кто в более выгодном положении, вы, которые никому теперь не обязаны, которые, улыбаясь, рассказываете о своей свободе, новых знакомствах и увлечениях, или они, скованные по рукам и ногам?

Может вы уже испытали то, что я называю «точкой невозврата». Это чудесное ощущение. Это момент, когда вы понимаете, что свободны, со многими это уже давно произошло. Возможно, вы тоже пережили этот момент. Если нет, не волнуйтесь, вы из тех, кто не принимает информацию быстро на веру. «Точка невозврата» обычно происходит после одного из событий, которое вы не могли представить без бывшей жены, это может быть общественное мероприятие, секс с новой девушкой или какая-то проблема, требующая решения, когда вы понимаете, что не только получаете удовольствие или справились с проблемой, но даже мысль, что вы больше не с бывшей женой, не приходила вам в голову. До того как вы последний раз попытаетесь осознанно подумать о бывшей жене хочу вас предупредить. Одно дело сбежать из этой ловушки, но необходимо также удостовериться, что вы больше туда не попадете. Существует одна основная опасность, и вы должны быть к ней готовы.

Благодаря этому способу бросить страдать о бывшей жене очень легко, и вы можете оказаться в ловушке следующих рассуждений:

«Какой вред может принести всего один раз встретиться с бывшей? Даже если я снова на нее «подсяду», мне также легко будет бросить еще раз»

Когда вы начнете хотя бы думать о том, чтобы один разок встретиться с ней, то больше не используете этот способ, поэтому он перестает защищать вас. Выработайте привычку регулярно напоминать себе, как вы страдали, будучи рабом бывшей жены, и переживать эйфорию «точки невозврата». Тогда, если вы хотя бы начнете думать о том, чтобы хотя бы раз заняться сексом с БЖ, у вас зазвучит мысленный сигнал тревоги.

И напомните себе, что нет такой вещи, как «всего один раз». Но даже если бы и была, когда вы собираетесь заняться сексом с этой потаскухой? В следующем году? Через двадцать лет? Вы действительно хотите провести всю оставшуюся жизнь в ожидании секса с тварью, которая безжалостно разрушала вашу жизнь?

Поэтому давайте мысленно сделаем это сейчас, чтобы всю оставшуюся жизнь вы были свободны. Я, например, мысленно вспоминал, как пил возбуждающие таблетки уже через неделю после того как она вернулась, несмотря на ее красоту, потому что на нее уже реально просто не стоял, не стоит на ту, которая изменяла с твоим другом, изменяла с начальником на работе и т.д., вспоминал постоянные скандалы, неуважение, ложь, я пытался вспомнить хорошие моменты, но понимал, что хорошими эти моменты делало мое хорошее к ней отношение, также я пытался объективно вспомнить и секс с ней и видел неприятные моменты, как я занимался сексом с ней, не зная о том, что туда тыкают членами другие. Концентрируясь на этих воспоминаниях, я думал о том, как меня она обманывала, чтобы я тратил на нее все деньги, что у меня были, свое подорванное на закатываемых ее скандалах физическое и моральное здоровье.

И я еще не раз вспомню про это, вспомню с искренней радостью, что этот кошмар позади, как позади и мои мысленные мучения о якобы огромной утрате чего-то ценного.

При написании материала был использован источник: Аллен Карр «Легкий способ бросить пить»

Сиржант
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Сиржант » 30.05.19 18:37

Дэйв,
Мне лично помогло пережить первый месяц жесткое структурирование питания. Четкая предсказуемость завтраков, обедов и ужинов. В одно и то же время и посючти одни и те же продукты. Утром овсянка, завариваемая кипятком, вечером - перловка,сечка или кукурузная каша в пакетиках . В обед- первое. Кроме того это ещё и полезно для желудка и дёшево.
Не знаю как объяснить, но предсказуемость происходящего со мной в кулинарном плане каким то образом вносила и порядок в мои мысли. Как-то так.

Мейсон
посвященный

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мейсон » 31.05.19 13:11

Коллеги, спасибо за теплые слова.
И все же справляетесь с ситуацией и лечите себя вы сами. Вы - молодцы!
А я только немного помогаю, подсказываю на что стоит обратить внимание.

С ув. и пр.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 31.05.19 15:05

Поддержка на сайте бешенная!!!
Особенно нужна когда сталкиваешься с ситуацией, которая просто загоняет.. в такое состояние!!!
Никогда за 40 лет у меня не было таких эмоций по отношению к женщине.
И справится не смог. Поплыл. И чем дальше тем хуже.
Тока придя сюда, получив пару оплеух начинаешь из гвна вылазать, вернее делать попытки.
Очень очень и очень сожалею что не попал к вам тогда, в тот месяц, в тот день.
Про синии буквы, это просто кислород. Сижу и перечитываю. И каждый раз что-то новое нахожу.
МЕЙСОН спасибо.
Для меня вообше это первый такой опыт, меня все эти СС и прочие сайты были хренью...

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Камрады, и вам всем уважуха!
Реально мозги вправить и вернуть в человеческое обличие помогаете.
Каждая ваша строчка, это возврат к нормальной жизни.
Устал от этого состояния.
Вообще не обращацте внимания, просто порыв благодарности. Все закругляю тему :facepalm:

Razvod
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Razvod » 31.05.19 15:17

Дэйв, дружище закрываешь тему?
И это всё, так всё быстро прошло, выздоровил.... Все проблемы решил..и с детьми..
Конечно я очень рад за тебя..
Дай бог что у тебя будет все хорошо.
Если что пиши. Удачи.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Или ты вернулся?

Альпиноид
бывалый

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Альпиноид » 31.05.19 16:41

Razvod писал(а):
31.05.19 15:21
закрываешь тему
думаю, речь была о конце поста.

Ужесвободен
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Ужесвободен » 31.05.19 17:18

Так быстро не отпускает. Еще и качели и депрессия впереди.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 31.05.19 20:49

Да нее вы чего парни!!!!
Я про слова благодарности. А то там потом сопли пузырями могли пойти)))
Я тока диагноз услышал, куда мне от Вас.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я в ентой терминологии не силен ыще.
Вот как вырву из сердца так и закрою.
На выходные дети на дачу переезжают. Вот думаю как построить свиданки. :roll:
А в остальном пока штиль. Читаю, думаю, живу, скучаю по детям.,

Razvod
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Razvod » 01.06.19 10:25

Дэйв, деткам позвони С Праздником поздравь.

ПалкоВводецъ

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ПалкоВводецъ » 02.06.19 11:50

Прочёл всё тему.. Дэйв, мои поздравления. От "дремящего" врага избавился. Дети за тебя. В голове нет инфантильности.
Всё остальное поправимо. Форум направит. Не пропадай.

Stopthem

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Stopthem » 02.06.19 16:13

Держись автор , время лечит мужчин и наказывает злобных теток.

ПалкоВводецъ

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ПалкоВводецъ » 02.06.19 18:18

Stopthem писал(а):
02.06.19 16:13
и наказывает злобных теток
Они с рождения "наказанные" :lol:

Мейсон
посвященный

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Мейсон » 02.06.19 22:21

Держитесь, автор!
Расскажите лучше, как у Вас идут дела?

С ув. и пр.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 03.06.19 00:31

Камрады все супер
Был с детьмм, гуляли. В воскресенье отвез их на дачу. Уже там были БЖ и БТ
Тока приехал домой и тут началось
Звонит старшая и плачет. Приехал дядя, подключил воду а теперь мясо жарить собирается.
Вот оннн первый выход в свет.
Дите в шоке. Большая уже все понимает.
Говорит забери меня, противно.
Самое интересно к этой женщины легкого поведения эмоции не такие как всегда.... Неужели осознсние пришло. Щас больше от слез ребенка колбасит

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати когда привез не виделся с этими. Так что на счет ни-ни все соблюдается.
Я так понимаю после шашлыков жарить БЖ будут. А это вообще как на суде использовать можно. Мы ведь официально еще не в разводе. Дажж помоему заявление не было еще.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Короче вот такие дела. Ребенок хочет со мной жить старший. Ей 12 исполнилось в марте. Как думаете какова вероятность если мать против будет..
Есть у кого примеры?
К юристу пойду когда бумаги от БЖ придут. Пока тянет чееет. Типа ответ от ее юриста ждёт

Отправлено спустя 34 минуты 3 секунды:
А может сделать ход конем. Пойти самому подать на развод, а причину измена...
Или херня все это? Не мельтешить и наблюдать. Пусть сама дёргается, бегает. Делить нечего, тока дети. Это я мысли в слух.,
Самое интересное что БТ которая кричала что ниодин мужик сюда к этим детям.. Ничеее так нормально приняла, еще меня обхаяла при детях. Тип ничего тут не сделал, чуть ли не в придурки.,
Щааа спит у себя в комнате и че там ее неволнует., Дааа уж. Я как-то по другому к ней относился. Думал что понимает... Хер там.
Вы миллион раз правы парни.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Гадко на душе конечно. Но ничеее. Цели проясняются. Думаю надо воевать жестко. Никаких прощений и поблажек.
Раз с такой скоростью БЖ 15лет в сортир спустила, то херли миндальничать..
В благородство играть. Незнаю можж на эмоциях пишу.
Надо с юристом говорить.

Джагатай
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Джагатай » 03.06.19 01:54

Дэйв, почитал тему и возник один вопрос. Вы очень часто пишете о старшей дочери и редко о других детях. Почему?

kvinta
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение kvinta » 03.06.19 02:04

Дэйв писал(а):
03.06.19 01:19
Ребенок хочет со мной жить старший. Ей 12 исполнилось в марте.
Если между бывшими супругами нет согласия о проживании ребенка после развода, то его место жительства обычно определяет суд. Выбор ребенка суд может принять во внимание с десятилетнего возраста. Такая норма определена ст. 57 Семейного кодекса РФ.

Таким образом, с 10 лет ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства.
Дэйв писал(а):
Раз с такой скоростью БЖ 15лет в сортир спустила, то херли миндальничать
Она тебе уже никто. Поступай так, чтобы тебе не было стыдно перед собой, в остальном будь прагматичен.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 03.06.19 03:50

Джагатай,
Да есть такое.
Дело в том, что второй дочери 11лет в сенябре. Но по развитию жизненному она ну прям 6-7 летка.
Для нее это игра какая-то. И воспринимает она все ну очень по детски. И поведение у нее предсказуемо.
Вот например, она из вчерашней ситуации так спокойно констатировала
Типа мама с мастером там обнимается, да спать пошла.
С одной стороны я рад этому её восприятию.
Младший пацан, 5лет.
Ну тут все понятно. Курю форум, выписываю в башке советы по общению, воплощаю в жизнь.
Понимаю и надеюсь что пока вот на данный момент времени с матерью ему все-же лучше. Если мать с катушки сьедет, ну тогда решать будем.
А вот старшая, 12лет, по развитию жизненному тянет на 16лет, все наши перепитии с ноября на ее глазах. Она мне еще тогда, предложила не ухаживания а этакий санчас и говорила что мать тебя использует. Прикиньте камрады!!!!! Вот щас пишу и вспоминаю..
Она все сечет на 123. Иногда страшно и больно за нее.
И еще есть один момент.
Я для себя решил не дергать детей, оставить с ней пусть учатся она жить и тянуть. А я хотел за пару лет начать пахать, что поднять, хату купить. Уровень жизни поднять. Работа дает такую возможность.
А потом и решать с детьми.
Если сейчас поднять вопрос и забирать всех себе, это я тогда останусь хорошим папой с средней зарплатой без перпективы какой-то в плане роста.
Ну если, чесно то было бы все что было, только без БЖ.
Я почему-то не хочу так. Считаю что судьба шанс мне дает. Подняться.
Незнаю может не прав... Может совершаю ошибку.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Старшую забрать можно. Она самостоятельная. И ее надо просто контролировать и направлять. Ее присутствие не сказывается на моей жизненной цели....
Остальных надо за ручку, самому водить. Тут уже домохозяином придётся стать.
Ещё момент. Забрав старшую, остальных детей без присмотра оставляю. В плане присмотра и общения. Она нет нет да присмотрит..
Короче думаю, решаю, все пока в воздухе.
Сложно и дико все это для меня. Боюсь упустить главное.
Если со стороны что-то виднее камрадам, пишите.
Буду благодарен.

ПалкоВводецъ

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ПалкоВводецъ » 03.06.19 04:31

Дэйв писал(а):
Самое интересное что БТ которая кричала что ниодин мужик сюда к этим детям.. Ничеее так нормально приняла, еще меня обхаяла при детях. Тип ничего тут не сделал, чуть ли не в придурки.,
Щааа спит у себя в комнате и че там ее неволнует., Дааа уж. Я как-то по другому к ней относился. Думал что понимает... Хер там.
Вы миллион раз правы парни.
Сколько уже народу обламалось с этими глупыми мыслями, что чужой человек может стать близким или даже родным))
Запомни раз и навсегда, тёща и есть главная причина твоих бед. Она и только она определяет как твоя жена будет себя вести и т.д.
Дэйв писал(а):
03.06.19 03:58
Может совершаю ошибку
Одну ты уже совершил, пустив ипанутую мразь в свою жизнь. Всё, хватит.
Дэйв писал(а):
03.06.19 03:58
Сложно и дико все это для меня. Боюсь упустить главное.
Не упустишь. теперь нет.

skif150763
аксакал

Хочу вырвать из сердца

Сообщение skif150763 » 03.06.19 08:34

Дэйв,
Напомню про правила 300 дней, когда после развода уасиного выблядка запишут на тебя. Что у тебя с разводом?
Дэйв писал(а):
Я так понимаю после шашлыков жарить БЖ будут.

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 03.06.19 08:57

С разводом БЖ готовит иск у юриста для подачи в суд.
Договорились покажет мне, я покажу своему. А там будем решать. Ее волнует 2 вопроса
1. Совместный кредит (не хочет платить)
2. Маленькие алименты (21тыщ офиц зарплата)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В зависимости от оценки этой писюльки ее моим юристом буду решать
1. Суд и жестко отстаивать все что можно
2. Нотариальное соглашение.
Поэтому пауза в действиях.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Но вчерашние слезы ребенка- никогда не прощу.
Мать так не поступает. Даже не поговорила, не объяснила. Да хоть соври чееет, успокой... Ни БЖ ни БТ., Ваще ноль.
Как можно не увидеть слезы и боль в глазах у родного ребенка. Тварь...

Ужесвободен
старейшина

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Ужесвободен » 03.06.19 09:37

Развод и раздел имущества , два разных дела. Что у тебя по разводу ? Ждешь когда вася заделает личинку и запишут на тебя ?

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 03.06.19 09:57

Да ничего пока. Никаких движений с моей стороны пока не было. Про нее не знаю. Не говорила ничего.
А что значит на меня???? Я же могу слелать тест ДНК и доказать обратное. В чем смысл...
Я думал не лезть в это.. Сама что б ходила и бегала..
Мож не догнал чего..

ПалкоВводецъ

Хочу вырвать из сердца

Сообщение ПалкоВводецъ » 03.06.19 10:22

Регистрация ребенка: правило ''300 дней" https://www.molnet.ru/mos/ru/passport/o_28414
Дэйв писал(а):
03.06.19 09:57
Я думал не лезть в это.. Сама что б ходила и бегала..
Мож не догнал чего..
Что мешает самому подать на развод. Ну кроме того, чтоб заставить бабу, которая хитрая и коварная, самой бегать?

Дэйв
любитель

Хочу вырвать из сердца

Сообщение Дэйв » 03.06.19 10:48

Да наверное ничего кроме этого.
Там тока паспорт нужен, а то свидетельство у нее....

Ответить