В полтинник стала шлюхой
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Powerspirit, жжёшь, красаучик 

- Powerspirit
- любитель
В полтинник стала шлюхой
BeN Kenobi,
Фантазии всё же лучше, чем туман в голове.(закуривая трубку) 8)
Фантазии всё же лучше, чем туман в голове.(закуривая трубку) 8)
В полтинник стала шлюхой
ensous, не понял.
К чему эта твоя ссылка?
К чему эта твоя ссылка?
В полтинник стала шлюхой
Павлов, к почитать. А можно и не читать. Как угодно.
- Мейсон
- посвященный
В полтинник стала шлюхой
Автор, Вы с нами?
В полтинник стала шлюхой
С Вами Уважаемый психолог. Я и вчера сюда заходил, глазел что орлы понаписали.Сообщениями ни о чем, или как понимаю, вброс у вас это называется, никак не хотят,что бы тема исчезла или вниз опустилась. Да и фиг с ним, вероятность того, что ее прочтут те, кого , как говорят я ссу, равна одной к .. какому то большому числу. Хотя если переименуете или удалите, я против не буду.Не беспокойтесь, суицидом заниматься не намерен, я мужик . не того плана, как пишет Павлов, это так. САНЧАС вами придуманный безусловно нужен,нужен мужикам потерявшим надежду в себя и не могущим совладать с собой, как бы бед не наделали. Я уже писал, что тоску о женщине и такое страшное чувство, когда тебя бросили и не нужен, и она к тебе не вернется, даже если расквасишь нос сопернику,я глубоко пережил еще до армии.Поэтому, в голове все что здесь орлы понаписали, у меня нет.
Как "лидер куколд-движения", хочу заметить орлам, что из орлов становятся маськами.Я пробил чувака который прилип к моей ненормальной. Знаете, кто это? Мент.Бывший мент, пенсионер, меня на 2 года младше.А я думал, че это он так прыгал то. Школа рукопашного боя, но хреновый из него боец. Он год назад развелся, орел, все по санчасу, иму--во распилил, не хреновый кроссовер, наверняка кредитный продал, а жена моложе намного была и киндер у него есть не совершеннолетний.Не повезло чуваку. Я уже сам немного психологом стал. Значит этот тип, санчас, в силу мозгов полгода проходил. А потом поверил в себя, новая жизнь, все хорошо впереди, спортзал для поддержания формы.И повстречалась там ему обиженная королеффа, у него чувства наверно, вот его счастье привалило. Королеффа развести то еще может, пока есть чем, да мозги не на месте.Жалею чувака. Наверно от тачки уже не много осталось. А потм , как человек глубоко порядочный, и обеспеченный когда то был. Наверно из за ухода на пенсион, проблемы у него с молождой женой и начались, бабла то меньше в разы.Подумалось, как в прошлой жизни все будет, королеффа заценит его возраст и былые заслуги, а его пенсии хватит им на хорошую жизнь. Баба то старше, значит много не надо.Счас уже наверно страдает чувак, что королеффа совсем не такая и с заморочками.Так думаю. Орлы! Можете это не комментировать, со своими куколд завихрениями, учитесь лучше в бабах разбираться.
В полтинник стала шлюхой
А Ляксеич то провокатор 

В полтинник стала шлюхой
Чувак, который тебе пейсды навалал, с твоей бабой делает Т10Д
действительно, ты очень грамотно все понял, он скоро найябется с ней и кинет, а ты подберешь, но к сожалению они будут периодически с ней пихаться, для здоровья.
Поэтому, звание лидер куколд движения с тебя не снимаю, носишь пожизненно.

действительно, ты очень грамотно все понял, он скоро найябется с ней и кинет, а ты подберешь, но к сожалению они будут периодически с ней пихаться, для здоровья.
Поэтому, звание лидер куколд движения с тебя не снимаю, носишь пожизненно.

В полтинник стала шлюхой
Ну лан, Лексеич, ты думай сам.
Ментов бывших не бывает.

Гляди, чтобы у тебя последнее не отжАли. :=/
А то подкинут чёнибудь, в багажник, в газете "Сельская жизнь", траву какую-нибудь, на зеленый чай похожую.
Все, лан, Лексеич, надоедать не буду.

Знаешь, какой здесь, на АБФ, главный афоризм?
"Каждый вправе слить свою жизнь в унитаз ЛЮБЫМ понравившимся ему способом"(с) 8)
В полтинник стала шлюхой
консьерж, иди с миром, листай веселые картинки, куколд-информатор
В полтинник стала шлюхой
Ляксеич, напиши чего сам то решил? Как дальше жить думаешь? Сдаётся мне, что ты здесь просто всем голову морочишь. И санчас тебе не санчас и мусора бывшие.
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Тебе уже пообещали, что тема всегда будет в топе. Здесь слово своё держат. Тебе этого не понять, увы.
Похоже это уже не куколд. Он переходит на овый уровень. Теперь они с васьком на пару будут жалеть друг-другу

В полтинник стала шлюхой
Нормально жить, но сначала шизанутую вылечить. Я все данные дал, видно что у нее с головой не того, учитывая возраст и прочее,а у вас одни бабочки-бабочки. Говорить наверно и разводиться надо с нормальными, я все писать точно уже не буду, но она не такая, что вы напредставляли. Это заеп.. очередной, только далеко зашел.
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Интересно будет посмотреть на тебя, если прозреешь. С каким стыдом и смехом ты будешь читать вот эти свои посты 

В полтинник стала шлюхой
не.. это когда в форме, а потом их свои же сливают, пораньше на пенсию вытолкнуть.У меня через подьезд, бывший капитан, вроде участковым был. Бомики с бомжами шпарит, бутылки собирает, жизнь, как карта ляжет. Женат был, тоже наверно по орлиному с бабой развелся.Павлов писал(а): ↑05.07.19 18:32Ну лан, Лексеич, ты думай сам.
Ментов бывших не бывает.![]()
![]()
Гляди, чтобы у тебя последнее не отжАли. :=/
А то подкинут чёнибудь, в багажник, в газете "Сельская жизнь", траву какую-нибудь, на зеленый чай похожую.
Все, лан, Лексеич, надоедать не буду.![]()
Знаешь, какой здесь, на АБФ, главный афоризм?
"Каждый вправе слить свою жизнь в унитаз ЛЮБЫМ понравившимся ему способом"(с) 8)
И этого козла тоже самое ждет.Только еще с обломом, как он думает, или наверно думал
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
не знаю, как со стыдом, но мне от вас давно смешно ребята, мне 46, а вы мне про куколдовBeN Kenobi писал(а): ↑05.07.19 20:11Интересно будет посмотреть на тебя, если прозреешь. С каким стыдом и смехом ты будешь читать вот эти свои посты![]()
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
консьерж,
было бы так..консьерж. я не такой.. поверь. и у тебя коллекция наверно подобных картинок и видосов, ты точно лидер движения антикукод
было бы так..консьерж. я не такой.. поверь. и у тебя коллекция наверно подобных картинок и видосов, ты точно лидер движения антикукод
- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
Я тебе по секрету скажу, что санчас изначально и был методом "Как вернуть любимую". Но у этого метода есть сильный побочный эффект, после санчаса она, скорее всего вернётся, но тебе будет на неё пох. Если я не прав, то тут есть кому меня поправить.Лексеич писал(а): ↑05.07.19 20:07Нормально жить, но сначала шизанутую вылечить. Я все данные дал, видно что у нее с головой не того, учитывая возраст и прочее,а у вас одни бабочки-бабочки. Говорить наверно и разводиться надо с нормальными, я все писать точно уже не буду, но она не такая, что вы напредставляли. Это заеп.. очередной, только далеко зашел.
И возраст у тебя нормальный, мне столько же

- BeN Kenobi
- бывалый
В полтинник стала шлюхой
"из орлов становятся маськами".
Орлов придумал.
Маськами обозвал. Ты то кто? Твоя тема. Про твою беду разговор, а ты рассказываешь про орлов с маськами какими-то. Ты бредишь дЯдя
Орлов придумал.
Маськами обозвал. Ты то кто? Твоя тема. Про твою беду разговор, а ты рассказываешь про орлов с маськами какими-то. Ты бредишь дЯдя
В полтинник стала шлюхой
Театр куколд какой то. Лечить он роднулю собрался. От чего, мандачеса? Ты себя вылечи!