Мудро сказал. Так и есть

Хоть ужиком, хоть чучелом. хоть тушкой...hammer_smashed_face писал(а): ↑20.12.19 14:29Бжик просится в дом укладывать детей в дни когда меня нет
А че тебя пинать? Давай перечитывай тему с самого начала.hammer_smashed_face писал(а): ↑29.01.20 00:47БЖ просит меня построить нашу семью снова. Пишет что "я все осознала и переосмыслила, мне жаль и тэдэ"
Строй. Будешь первым, у кого получилось после камбэка.
Давайсчистагалиста? Мыобавинаваты?
Если есть такое огромное желание позаботиться о родной блядиночке, то просто дай ей сто тыщ бабла на сиськи и рихтовку морды. Чтобы после тюнинга смогла себе васю по достоинству отхватить.hammer_smashed_face писал(а): ↑29.01.20 00:47Мужчины! Камрады! Ай нид хэлп! Прошу попинать меня, дабы не качнуло в туда куда не надо. БЖ просит меня построить нашу семью снова. Пишет что "я все осознала и переосмыслила, мне жаль и тэдэ"
Да ладно!!! Это просто не срослось на стороне. Немного побудет в засаде. а потом обязательно найдёт новый енг. Дерзайhammer_smashed_face писал(а): ↑29.01.20 00:47Пишет что "я все осознала и переосмыслила, мне жаль и тэдэ"
не так эмоционально, просто сухими фраzами. да и раскаяния там как такового и нет
да, было три тетки, с одной постоянно, и сейчас продолжаю. онли хеалт
Почему же нет, есть. и это не иммунитет скорее, а просто ненадобность ее
нет
Ничего она не осознала. Просто ветка обломилась и она пытается жопу пристроить в тепло - на старую ветку.hammer_smashed_face писал(а): ↑29.01.20 00:47Пишет что "я все осознала и переосмыслила, мне жаль и тэдэ"
Автор, если это так, то к чему вопросыhammer_smashed_face писал(а): ↑29.01.20 11:38Почему же нет, есть. и это не иммунитет скорее, а просто ненадобность ее
Игнорь макаку и дальше, делов то.hammer_smashed_face писал(а): ↑29.01.20 00:47БЖ просит меня построить нашу семью снова. Пишет что "я все осознала и переосмыслила, мне жаль и тэдэ"
Да, потому как макака может вполне цЫрк с конямЕ устроить, как, например, в этой теме
Угу, эта надежда-дама весьма ветренная. :D
Здрасьти Вам!
Норм!
Ну ващет зря! Надо попробовать. Надо....
100%skif150763 писал(а): ↑29.01.20 10:30Ну месяца три дёмка. Потом она скажет:"Я думала у нас получится наладить "нашу" семью. Теперь я поняла что ошиблась".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rain25, TheWatcher и 15 гостей