Ну вот и выплывай. Что ты всех в штыки то воспринимаешь? Мы наоборот, тянем тебя из болота, приводим личные примеры, делимся опытом. Уходи на санчас от РСП, тем более 1,5 мес. не видитесь, уже легче. Не снижай темп. Сольёт тебя РСП при падении доходов и алиментах. Сними розовые очки.
Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.
-
- бывалый
Как ругательство звучит подмена , когда гормональный гон кобеля и суки превозмогает рамки порядочности \ приличий.
Прожженная разведенка лезет к женатому дядечке,у которого двое детей и жена, беременная третьим.
"Высоконравственная, духовная" шлюпка.
Расчетливая, похотливая, с пролонгированной демкой.
Готовая топтаться на чужих судьбах, дабы выдоить себе и личинке ресурсы \ статус.
Тургенев неплохо написал про любовь.
Одинцова, вышедшая замуж, живет с мужем в большом ладу и доживут, пожалуй, до счастья, до любви.
Дожить надо.
Пройти этапы.
Сродниться.
В этой теме нет любви.
Блевотный пир во время чумы.
Гадостна распущенка с личинусом, лезущая в чужой мир, в чужую семью.
Гаденький ТС, игриво оправдывающий себя .
Коли так невтерпеж , коли судьбоносная встреча с НИТАКОЙ, - отчего не развод?
Честно, открыто, не за спиной.
А уж потом - страстное соитие телес и сердец с "девушкой" - разведенкой.
- ЕгО_крошкА
Ему пофик.
Полуночник, тоже так думаю.
Вообще удивляюсь, что любовью многие называют всего лишь свой собственный кайф.
MXMX, вы же реально не въезжаете, что .. если бы вы *отказались* от ..всего лишь от СВОЕГО кайфа - ну, хотя бы во имя радостных глаз своих детей, - в этом было бы МНОГО БОЛЬШЕ обычной, нормальной, скучной человечьей любви с маленькой буквы ?
И даже к жене, после вот этой обычной человечьей *жертвенности*(закатов и рассветов в гормональным кайфе эндорфинов-дофаминов ) - можт, шевельнётся чота ..ну, знаете, такая теплота в груди, типа благодарности за ..да много за чо. Троих растить - одними деньгами не обойдёшься же.
Вкладываться нужно - жизненной энергией, волей, душой, любовью(с маленькой буквы, как все обычные дела), чтобы из этих маленьких человечков выросли достойные(с маленькой буквы! Без короны на башке) большие взрослые люди. Которые что-то доброе и хорошее смогут *передать* своим детям.
А чо они передадут, если *вы* им не дадите закаты и рассветы, книжки вслух, лыжи, велосипеды, рыбалку с ночёвкой в спальных мешках(и научить разжигать огонь с трёх спичек!), клёвые песни, под которые можно ржать и дурачится, да МНОГО чо можно передать
И вот это точно будет любовь. Но в ней так много скучного: день за днём, вечер за вечером, утро за утром, каша, сопливые носы, разбитые коленки, школа, учебники, тетрадки.. чувствуешь, да, как скучно ?
Но только это и есть обычная человечья любовь(с маленькой буквы) - растить своих детей и держать в груди обычное человечье тепло к их матери - вашей жене, между прочим.
Скучно, да? Какие-то другие гормоны вырабатываются от скуки
А чо вам так скучно жить-то, чо вы такой скучный, МХМХ ?
Вам непременно нужен кто-то, кто *создаст* вам ваш маленький кайфзачёркнуто рай?
Неужели вы прожили 45 лет и так до сих пор и не научились *сами* радоваться и радовать ?
Чо с вами не так ?
Odel, садись, пять 

- White woman
- посвященный
Ща наш Ромео придёт и скажет - " Кто не любил, тот не познал Бога" и мне вас жалко 

White woman, привет, как дела? :D
З.ы. не Ромео, щас та самая Джульетта призвиздит дальше изучать ход мысли того Ромео и как его заарканить. Видать он таким толстым лопатником махнул, что ничо не останавливает её.
Дурак. Нехер было врать про ад дома и т.д. он ее надолго запомнит :D :D
З.ы. не Ромео, щас та самая Джульетта призвиздит дальше изучать ход мысли того Ромео и как его заарканить. Видать он таким толстым лопатником махнул, что ничо не останавливает её.
Дурак. Нехер было врать про ад дома и т.д. он ее надолго запомнит :D :D
Это то конечно да , вероятность есть . Форум же открыт - бери кто хочешь, читай что хочешь. Непорядок.
Ну вот сразу лопатником . Может еще чем .
- White woman
- посвященный
докторгде, нормуль, спасибо! Сам как? :D
Короче в Питер со своим мужиком ни ногой, ну его на хер этот блядужник
Короче в Питер со своим мужиком ни ногой, ну его на хер этот блядужник

Ты автор на завиновачивания не поддавайся. Ну попользовался бабой, ну передал дальше. Ну там потом как успокоишся чуток еще об этом может подумаешь. Два месяца спортом позаниматься, себя там приглядеть, в бассейн походить, к стоматологу наведаться, плановые обследования пройти, может куда отдохнуть поехать. Жизнь все равно дальше продолжается.
У меня знакомый, ага, в такой же ситуации 5 лет сидел, не ушел, потом она его послала больнее было, почти год как ошпаренный ходил. А другой 10 лет так маялся, и тоже уже почти ушел от жены, так как только стал уходить любовница его слила и вобще он еле вылез.
А есть такие что зашли на второй круг. Старую жену в рс2п, сами с новой любовью еще 2х детей. Хз как живут. Много таких знаю. Вроде говорят все хорошо, но там обычно молодые бабы лет 25 без детей и замужеств.
У меня знакомый, ага, в такой же ситуации 5 лет сидел, не ушел, потом она его послала больнее было, почти год как ошпаренный ходил. А другой 10 лет так маялся, и тоже уже почти ушел от жены, так как только стал уходить любовница его слила и вобще он еле вылез.
А есть такие что зашли на второй круг. Старую жену в рс2п, сами с новой любовью еще 2х детей. Хз как живут. Много таких знаю. Вроде говорят все хорошо, но там обычно молодые бабы лет 25 без детей и замужеств.
Ничего и не блядюжник, отличный город. Правильно без мужика приезжайWhite woman писал(а): ↑22.10.19 20:58Короче в Питер со своим мужиком ни ногой, ну его на хер этот блядужник

-
- посвященный

Odel, у вас талант облекать суть в слова. Ваш крайний пост надо в мемориз.
- Mister-Unknown
- старейшина
Крючок, просто во времена отвала башки, когда у меня на плечах был чугунный зудящий котелок с Мишкиной кашей, которая всё пёрла и пёрла изо всех отверстий, срывая крышечку, - я начала сомневаться в том, что я верно понимаю смыслы каких-то слов. У меня никак не влазило в голову: как это? Как это он может горделиво лыбиться именно по поводу тех поступков, которые я видела чудовищными и страшными ? Я начала сомневаться в себе, своей адекватности и я ГУГЛИЛА слова
, а иногда и этимологию слов(привет, филфак)
Я прям сверялась: а не ку-ку ли я? А не оперирую ли я мёртвыми понятиями, давным давно отжившими своё и не употребляющиеся ни в речи, ни в жизни? Начала, конечно, с "любовница" и "измена - это", а заканчивала "честь" и "достоинство что это"
. смешно, да ?
Меня спасли пикабушники. Когда мужик под полтос постит фото своей примерно ровесницы жены(обычная женщина, выглядящая на свой возраст даже издалека и с расплывчатым пятном вместо лица). И он так тепло говорит о своей жене, без всяких громких слов: Вот, щёлкнул на телефон свою жену - на рыбалке. Рыбачил он, но поехали они туда вместе - краешек озера, рассвет, низенько туман над водой.. И мне так завидно было, что он её любит(хотя этого ваще не говорил), просто описал обстоятельства выложенной фотки.
А мне-то многомного говорили про Любовь(ага, щас тоже даже в тексте натыкаясь на это слово, возникает фу первой волной) - ГОДАМИ, но ни разу не пришло в голову взять меня с собой, просто чтобы я была рядом.
Это страшно на самом деле понять разницу между "думал, что любил" и "любил". Как от земли до неба.(разница)
Ну, и там, на пикабу, много было простого и человеческого, когда кто-то описывал(простыми словами) своё одиночество, или свою онкологию, или депрессию и как из неё выходили.
Тогда я, читая все эти истории котолампы и комменты, окончательно разрешила себе поверить, что со мной всё в порядке, и не только я одна как-то неправильно понимаю смысл слов и понятий, которые практически не употребляются в устной речи обыденности, но существуют как явления жизни, и мы все живём в них тоже, и не важно осознаём это или нет. (как я раньше примерно и смутно полуосознавала)
Но в сознанке жить *труднее* :=/
На десерт: китайский иероглиф состоит из нескольких частей: когти(раз), вцепились(2), сердце(3), дружба(4)
Так что МХМХ не одинок нащёт когтей, вцепившихся в сердце, при этом успоряющим, что похоже на дружбу(НЕ СЕКС!!), - вроде всё как по нотам, заложенным китайсами. 8)
И тем не менее. Эти ноты на поверхности(следствие), но смысл(причина) - не в этом же.
Поэтому и кипят у всех мозги, ни есть ни спать не могут: "Когда ваш континент уходит на дно прямо у вас под ногами, с вашей головой что-то происходит." С.Кинг «Сердца в Атлантиде»
И я даже думаю, *именно ради этого* всё и происходит: чтобы ..разбудить нас, что ли(от иллюзорных безмятежных снов, бесконечно далёких от действител ности) Как тут не зря говорят: Добро пожаловать в реальность!(с)
Именно так.

Я прям сверялась: а не ку-ку ли я? А не оперирую ли я мёртвыми понятиями, давным давно отжившими своё и не употребляющиеся ни в речи, ни в жизни? Начала, конечно, с "любовница" и "измена - это", а заканчивала "честь" и "достоинство что это"
. смешно, да ?
Меня спасли пикабушники. Когда мужик под полтос постит фото своей примерно ровесницы жены(обычная женщина, выглядящая на свой возраст даже издалека и с расплывчатым пятном вместо лица). И он так тепло говорит о своей жене, без всяких громких слов: Вот, щёлкнул на телефон свою жену - на рыбалке. Рыбачил он, но поехали они туда вместе - краешек озера, рассвет, низенько туман над водой.. И мне так завидно было, что он её любит(хотя этого ваще не говорил), просто описал обстоятельства выложенной фотки.
А мне-то многомного говорили про Любовь(ага, щас тоже даже в тексте натыкаясь на это слово, возникает фу первой волной) - ГОДАМИ, но ни разу не пришло в голову взять меня с собой, просто чтобы я была рядом.
Это страшно на самом деле понять разницу между "думал, что любил" и "любил". Как от земли до неба.(разница)
Ну, и там, на пикабу, много было простого и человеческого, когда кто-то описывал(простыми словами) своё одиночество, или свою онкологию, или депрессию и как из неё выходили.
Тогда я, читая все эти истории котолампы и комменты, окончательно разрешила себе поверить, что со мной всё в порядке, и не только я одна как-то неправильно понимаю смысл слов и понятий, которые практически не употребляются в устной речи обыденности, но существуют как явления жизни, и мы все живём в них тоже, и не важно осознаём это или нет. (как я раньше примерно и смутно полуосознавала)
Но в сознанке жить *труднее* :=/

На десерт: китайский иероглиф состоит из нескольких частей: когти(раз), вцепились(2), сердце(3), дружба(4)
Так что МХМХ не одинок нащёт когтей, вцепившихся в сердце, при этом успоряющим, что похоже на дружбу(НЕ СЕКС!!), - вроде всё как по нотам, заложенным китайсами. 8)
И тем не менее. Эти ноты на поверхности(следствие), но смысл(причина) - не в этом же.
Поэтому и кипят у всех мозги, ни есть ни спать не могут: "Когда ваш континент уходит на дно прямо у вас под ногами, с вашей головой что-то происходит." С.Кинг «Сердца в Атлантиде»
И я даже думаю, *именно ради этого* всё и происходит: чтобы ..разбудить нас, что ли(от иллюзорных безмятежных снов, бесконечно далёких от действител ности) Как тут не зря говорят: Добро пожаловать в реальность!(с)

Odel, однако не увлекайся пожалуйста :D
Автор, замените слово «РСП» на «героин», а «отношение» на «употребление» и все станет гораздо понятней, особенно - перспективы возможного выбора))
«Без подьебки, начальник, тебе говорю» (с) .
Ваши, простите, пизд...страдания сейчас имеют такую же физиологическую природу, как и «ломка» у героинового наркомана. И выход из этой ситуации один - «переломаться».
Сам испытывал подобное, но в 20-летнем возрасте и без детей (сейчас мне столько же лет сколько и вам) и, к сожалению, наблюдал у своей ББЖ, когда у нее «бабочки полетели». Но, вы то - не ОЖП, у вас мало того, что мозга граммов на 200 больше, так еще и морфологические и гормональные отличия присутствуют, которые, в принципе, должны позволить вам принять правильное решение.
Кстати, факт наличия у мужчины любовницы и даже второй семьи, как мог лично наблюдать, сам по себе не ведет к разрушению семьи - все-таки не зря в человеческом обществе существовали и существуют полигамные отношения.
«Без подьебки, начальник, тебе говорю» (с) .
Ваши, простите, пизд...страдания сейчас имеют такую же физиологическую природу, как и «ломка» у героинового наркомана. И выход из этой ситуации один - «переломаться».
Сам испытывал подобное, но в 20-летнем возрасте и без детей (сейчас мне столько же лет сколько и вам) и, к сожалению, наблюдал у своей ББЖ, когда у нее «бабочки полетели». Но, вы то - не ОЖП, у вас мало того, что мозга граммов на 200 больше, так еще и морфологические и гормональные отличия присутствуют, которые, в принципе, должны позволить вам принять правильное решение.
Кстати, факт наличия у мужчины любовницы и даже второй семьи, как мог лично наблюдать, сам по себе не ведет к разрушению семьи - все-таки не зря в человеческом обществе существовали и существуют полигамные отношения.
Таки да автор, отлипание от любовницы при залипоне и отношалках больше года сродни слазания с героина. Расставание с женой даже иного типа, там гормональный фон другой, больше удара идет по социальной составляющей, хотя много общего. Тут может быть стандартная ломка, с потерей сна, веса, ударом по сердце и тоннами кортизола. От потери типа статуса могут быть позывы на суицид.
Главный маркер что ломка продолжается и гормональный фон не стабилизирован - после интенсивных занятий спортом не появляется боль в мышцах. Это означает, что кортизола еще слишком много и он влегкую расщепляет молочную кислоту. Любые позывы на ссоры с женой и уход в расчет не принимать, на созвон с любовницей или писать тоже, особенно по вечерам. Все мысли типа неудачник и тд тоже отбрасывать. Искать все что приносит удовольствие, поднимать себе значимость, много спорта. Так же подойдет любая терапия отказа от опиатов без химии и таблеток. За сердцем надо следить, при тахикардии на ночь корвалол можно, с собой иметь нитроглицерин всегда и при острой боли таблетку под язык. Понимать, что мозг может обманывать и выстраивать вычурные правдоподобные схемы, только бы дозу вернуть.
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Так же мозг очень четко запоминает любой камбек, как удачный вариант возврата кайфа и вознаграждает за него хорошими дозами. Но при следующих разбегах тогда еще задействуются и эти поля нейронов, и посему эффект отмены и поиска выхода значительно осложняется.
Главный маркер что ломка продолжается и гормональный фон не стабилизирован - после интенсивных занятий спортом не появляется боль в мышцах. Это означает, что кортизола еще слишком много и он влегкую расщепляет молочную кислоту. Любые позывы на ссоры с женой и уход в расчет не принимать, на созвон с любовницей или писать тоже, особенно по вечерам. Все мысли типа неудачник и тд тоже отбрасывать. Искать все что приносит удовольствие, поднимать себе значимость, много спорта. Так же подойдет любая терапия отказа от опиатов без химии и таблеток. За сердцем надо следить, при тахикардии на ночь корвалол можно, с собой иметь нитроглицерин всегда и при острой боли таблетку под язык. Понимать, что мозг может обманывать и выстраивать вычурные правдоподобные схемы, только бы дозу вернуть.
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Так же мозг очень четко запоминает любой камбек, как удачный вариант возврата кайфа и вознаграждает за него хорошими дозами. Но при следующих разбегах тогда еще задействуются и эти поля нейронов, и посему эффект отмены и поиска выхода значительно осложняется.
Вы знаете в чем дело - вот честно не знаю. И если любила , то в какой момент. Вот хоть подключи меня к детектору правды - и скажи - соврешь - расстреляем - я не знаю что ответить .. Я не знаю. Да, ей было иногда удобно, может она любила , но просто как то это проявляла своеобразно.. Честно, не знаю.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот тут ответ почти однозначен. РСП будет за мной следить внимательно )) И там уже от нее точно не погуляешь. Так что там только верить в вечную любовь . Оно то от нее гулять не хочется даже в мыслях- но возьмусь ли я это гарантировать через 5 - 7 лет .. Хотел бы , чтобы мог..exciter9 писал(а): ↑22.10.19 09:47В нынешней семье ты чувствуешь себя комфортно. Это связано с тем, что ты свободен, не от обязательств конечно, а просто на твою свободу жена не покушается. До определенных границ конечно.
Такой modus vivendi позволяет тебе наслаждаться жизнью без помех. Вон, даже РСПху завёл и возил ее отдыхать без проблем.
А теперь подумай, будет ли тебе так же комфортно, если этот modus vivendi ты сменишь на другой. РСП позволит тебе жить так как ты привык? Что ещё ты можешь потерять при этой рокировке? Я не только о материальном.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не употреблял же.. Как сравнить . Я понимаю то , что нечто похожее. Но что НАСТОЛЬКО будет тяжко - ну вот не предполагал.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Буду стараться . Здоровьем, спортом, работой. Но иногда кроет просто жуть . полосами. час нормально, час хоть головой об стену... Как мозг то сломать - как запретить думать - а вот я бы сейчас с ней был бы там то и там то , а на Новый год делал бы то то и то..kerberos писал(а): ↑22.10.19 21:16Ты автор на завиновачивания не поддавайся. Ну попользовался бабой, ну передал дальше. Ну там потом как успокоишся чуток еще об этом может подумаешь. Два месяца спортом позаниматься, себя там приглядеть, в бассейн походить, к стоматологу наведаться, плановые обследования пройти, может куда отдохнуть поехать. Жизнь все равно дальше продолжается.
Санчас то читал, легко сказать... тяжело сделать. И опять же- я честно - уж чего точно не хочу, так этого забыть.
Что хоть раз в жизни на меня так по настоящему смотрели.. ( может и притворяясь очень глубоко в душе )...
А спросить у жены - что ответит, - неинтересно ?
Ну, у наркоманов, грят, кости ломит(ломка), выкручивает, ещё трясучка, сопли текут.. А у вас кости же не болят? Сопли не текут. А вам - плохо.
Баг, однако, какой-то в системе.
Никак. Пока баг система в себе не отыщет - никак. Только переломаться.
Переломаться, возможно, даже проще, чем отыскать. Потому что тут всё: как ты сделан, почему так сделан, что покоя не даёт, зачем жил, зачем живёшь, зачем жить будешь. Миллион вопросов, и все - к самому себе.
Ломка проще, чем работа с самим собой

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Хотя, вру. Самое простое: позвонить, встретиться.
Тогда баг жизнь отыщет и покажет

А у вас *что* самое для вас дорогое, MXMX, ?
- White woman
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ужо смотрю тетки изгаляюцца. И плазменных снярядофф Атлантиды нинада. И правда. чо из переводить, если можна ими в соседней ветке интернет-лябовников-дрочеров погонять. :D