А как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?
Ну , автор поздравляю. Живи развивайся , бери вожжы в свои руки. У тебя ещё не всё потеряно. Наверно 8)
А как бы вы поступили?
romani,
итог один -
твой червяк будет жрать мозг тебе ВСЮ ЖИЗНЬ.
И самое хреновое,
даже если ты понаставишь ей рогов с самыми шикарными в твоей местности ОЖП,
легче тебе не станет.
Нет здесь средства, увы.
Но и так люди живут.
Детей вырастишь, в полтос ляжешь в могилу.
Ещё вариант - сжать зубы, подрастить детей лет до 12 младшему,
потом уйти в новую жизнь.
итог один -
твой червяк будет жрать мозг тебе ВСЮ ЖИЗНЬ.
И самое хреновое,
даже если ты понаставишь ей рогов с самыми шикарными в твоей местности ОЖП,
легче тебе не станет.
Нет здесь средства, увы.
Но и так люди живут.
Детей вырастишь, в полтос ляжешь в могилу.
Ещё вариант - сжать зубы, подрастить детей лет до 12 младшему,
потом уйти в новую жизнь.
А как бы вы поступили?
А у меня вопрос.
Когда до брака она трахалась с другим, ты заводил с ней разговоры о браке, детях?, или так, жил с ней ради протрахушек и удобства?
Если она изменяла до того как пошли разговоры о браке, это измена.
Ну если вы просто отношались телами без обязательств, то ни какой измены и не было, ты был свободен, и она была свободна.
А вот пить действительно надо бросать, редкая баба не гульнёт или не уйдёт от пьющего мужика.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Херня это всё, можно подумать все здесь присутствующие женились на целках.
Если она гуляла когда у них разговоров о баке не было, она ему ничего не была обязана, и ни какой верности он от неё требовать не мог.
А как бы вы поступили?
Всё верно. Раз уж решился восемь лет назад, не смотря на, то живи дальше. Сейчас оф.повода для развода у тебя нет. Всё можно вырулить как по мнеromani писал(а): ↑18.11.19 18:12«Я вышла за тебя замуж родила от тебя детей, все было хорошо, потом ты начал пить, у нас на этой почве испортились отношения. Я тебе все 8 лет брака была верна. И по прошествии стольких лет, ты хочешь уйти от меня, от детей, мотивирую это «червяком в голове»?, воспоминаниями про измену, которая была до брака?
Ты Долбо*б? Это мужской поступок? Как мне к тебе после этого относиться? Что мне ответить на вопрос детей : «гда папа?». У тебя ахренеть какие проблемы с самооценкой раз, спустя 8 лет, ты «пиздострадаещь» . Ну и т.д.
Как считаете, если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения, какие выводы можно сделать?
А как бы вы поступили?
На тот момент, мы жили вместе , примерно на протяжении 6 лет. Сначала в квартире моих родителей, потом на съёмной. Договорённости о свободных отношениях не было. Как и разговоров про детей и брак. Все катилось как-то по инерции. По сути это был ГБ. Наверное, я просто пытаюсь нивелировать, в своих глазах то, как она поступила.IVS215a писал(а): ↑18.11.19 18:46А у меня вопрос.
Когда до брака она трахалась с другим, ты заводил с ней разговоры о браке, детях?, или так, жил с ней ради протрахушек и удобства?
Если она изменяла до того как пошли разговоры о браке, это измена.
Ну если вы просто отношались телами без обязательств, то ни какой измены и не было, ты был свободен, и она была свободна.
Кстати, на данный момент, мы вместе(возможно пока) уже 17 лет
А как бы вы поступили?
Да, были.
А как бы вы поступили?
В какой момент если вы с 15 лет вместе?
А как бы вы поступили?
romani, не сочти за труд, опиши ту ситуацию подробней. Почему тогда изменяла, как она это объяснила и как ты сам думаешь. Сколько лет было Ваську, кто он. Как вскрылось.
А как бы вы поступили?
romani, не сочти за труд, опиши ту ситуацию подробней. Почему тогда изменяла, как она это объяснила и как ты сам думаешь. Сколько лет было Ваську, кто он. Как вскрылось.
Почему? - Хрен его знает. (Может за давностью лет забыл)
Ровесник, её коллега.
На меня вышла его жена, она и рассказала.
Почему? - Хрен его знает. (Может за давностью лет забыл)
Ровесник, её коллега.
На меня вышла его жена, она и рассказала.
А как бы вы поступили?
Какой ей профит был сношаться с другим мужиком?
Тем более на протежении года. Он был ей выгоден?
Аленделон по внешке или гигант большого секса?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Темнишь ты romani, такие вещи не забывают.
Тем более на протежении года. Он был ей выгоден?
Аленделон по внешке или гигант большого секса?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Темнишь ты romani, такие вещи не забывают.
А как бы вы поступили?
Джагатай, совсем не пох. Самка что то искала на чужом енге. Вопрос, что. Это поможет спрогнозировать дальнейшее.
А как бы вы поступили?
Джигадай, да причины сейчас значения не имеют.
Артем 777, темнить мне смысла нет. Выгоды для неё- никакой. Уверен, что тогда общались с ней на этот счет и не раз, но хоть убей-не помню подробностей. Говорила, что первый раз, произошло спонтанно. Но то что он , э ... проти-иивный ... , не меньший, чем она женщина легкого поведения-это точно. (Сношались у на его с жинкой кровати, пока та, лежала на сохранении.)
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вообще, конечно, тема- пизд*ец. Как вы ещё все находите в себе силы читать и отвечать в ней?
Началось все с вопросов делить-не делить, а вариант "остаться" был на последнем месте, как наименее вероятный, в связи со скорей всего, имеющей место новой изменой. Измена не подтвердилась, но легче почему то не стало. Походу, тот "червяк", который на всю жизнь-падла ещё та.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Как уже писал ранее, "червяк" был в спячке , практически все 8 лет брака, лишь изредка появляясь наружу, успешно загонялся обратно. В связи с появившимися подозрениями, эта тварь выползла и показала себя " во всей красе". Бессонница, подъём давления, нервы.
Artem777 просил подробностей, которых мозг уже не помнит, но ощущения остались прежними. И по моему чем больше пишу и читаю ваши ответы, тем сильней накрывает
Артем 777, темнить мне смысла нет. Выгоды для неё- никакой. Уверен, что тогда общались с ней на этот счет и не раз, но хоть убей-не помню подробностей. Говорила, что первый раз, произошло спонтанно. Но то что он , э ... проти-иивный ... , не меньший, чем она женщина легкого поведения-это точно. (Сношались у на его с жинкой кровати, пока та, лежала на сохранении.)
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Возможно ты и прав, но восстановить всю картину, можно только начав с ней разговор об этом, что по прошествии стольких лет, мне кажется несколько странным. Не факт что сейчас она скажет правду. И вообще захочет об этом говорить.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вообще, конечно, тема- пизд*ец. Как вы ещё все находите в себе силы читать и отвечать в ней?
Началось все с вопросов делить-не делить, а вариант "остаться" был на последнем месте, как наименее вероятный, в связи со скорей всего, имеющей место новой изменой. Измена не подтвердилась, но легче почему то не стало. Походу, тот "червяк", который на всю жизнь-падла ещё та.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Как уже писал ранее, "червяк" был в спячке , практически все 8 лет брака, лишь изредка появляясь наружу, успешно загонялся обратно. В связи с появившимися подозрениями, эта тварь выползла и показала себя " во всей красе". Бессонница, подъём давления, нервы.
Artem777 просил подробностей, которых мозг уже не помнит, но ощущения остались прежними. И по моему чем больше пишу и читаю ваши ответы, тем сильней накрывает

А как бы вы поступили?
Ты сам писал что уже настроился на разбег это так сразу не пройдёт если вообще пройдёт. Ну и ты явно не доволен своим браком а тут повод соскочить пропал. Что тебя вообще держит в браке кроме детей? Хочешь ли ты вообще сохранять этот брак?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не копайся в прошлом, думай только о настоящем.
Реши для себя чего ты хочешь. Составь план действий и двигайся в этом направлении.
А как бы вы поступили?
Ты сам писал что уже настроился на разбег это так сразу не пройдёт если вообще пройдёт. Ну и ты явно не доволен своим браком а тут повод соскочить пропал. Что тебя вообще держит в браке кроме детей? Хочешь ли ты вообще сохранять этот брак?
В момент создания темы, ответ был бы
положительный, но казался маловероятным, в связи с моими подозрениями. Сейчас, в связи с нахлынувшими чувствами, в следствии ворошения прошлого, читая ваши комментарии и советы :про то, что не надо было брать в жены бл*дь, она тогда тебя предала и т.д. (да я и сам это понимаю- в начале темы писал об этом). В общем на данный момент- я ещё с ней, только из за детей. Так как не знаю, удастся ли опять загнать "червя" поглубже, как скоро и надолго ли.
В момент создания темы, ответ был бы
положительный, но казался маловероятным, в связи с моими подозрениями. Сейчас, в связи с нахлынувшими чувствами, в следствии ворошения прошлого, читая ваши комментарии и советы :про то, что не надо было брать в жены бл*дь, она тогда тебя предала и т.д. (да я и сам это понимаю- в начале темы писал об этом). В общем на данный момент- я ещё с ней, только из за детей. Так как не знаю, удастся ли опять загнать "червя" поглубже, как скоро и надолго ли.
Последний раз редактировалось romani 18.11.19 21:53, всего редактировалось 1 раз.
А как бы вы поступили?
На то похоже.IVS215a писал(а): ↑18.11.19 18:46На тот момент, мы жили вместе , примерно на протяжении 6 лет. Сначала в квартире моих родителей, потом на съёмной. Договорённости о свободных отношениях не было. Как и разговоров про детей и брак. Все катилось как-то по инерции. По сути это был ГБ. Наверное, я просто пытаюсь нивелировать, в своих глазах то, как она поступила.
Но ми скорее себя оправдиваем,смягчаем удар по самолюбию и самооценке.
Типа я же не с последней шлюпкой живу,так то она право имела налево,я ничего ей не обещал,детей еще не било,вольнная женщина.
Хз,до чего такая демагогия может довести

-
- бывалый
А как бы вы поступили?
С чего это? все на девственницах женились? Жизнь - это вообще психическая деятельность. Психике свойственны чувства переживания, тревоги, радости, страдания и т.д. Без этого нет человека. Без этого живут олигофрены. Вот они всегда рады, всему улыбаются, у них всё хорошо. А наши переживания - это и есть наша жизнь. И ещё:
- "Errare humanum est" (Сенека) - человеку свойственно ошибаться.
- «Dubito ergo cogito, cogito ergo sum» (Рене Декарт) - Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую
У человеческой психики очень высокий запас прочности. Она и не такие удары судьбы выдерживает, по отношению к которым 8-летней давности гульки - сущий пустяк. Да и вообще - разочарование в первой любви испытывали, наверное, все. Но далеко на все в 50 лет в землю ложатся. Хорош пугать автора.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
- ГБ - это когда в ЗАГСе зарегились, а не в церкви венчались. А то, что ты назвал ГБ - простое сожительство.
А как бы вы поступили?
за давностью лет, я не помню в подробностях, как именно произошел камбэк. Но уверен, что подобного рода демагогия- имела место быть. И к чему она привела в последствии, все могут наблюдать в данной теме.
-
- бывалый
А как бы вы поступили?
Они тебя раскачивают на эмоции. а ты ведёшься, дурачок. Можно так разворошить огонь прошлых обид, что зарезать жену готов будешь. Включи голову, не слушай никого, кроме самого себя. Скоро сам седой будешь. а до сих пор внушаем. как подросток, блеать!romani писал(а): ↑18.11.19 21:52В момент создания темы, ответ был бы
А как бы вы поступили?
Если разговоров про детей и брак не было, то ничего удивительного в том что она пошла на сторону.romani писал(а): ↑18.11.19 19:46На тот момент, мы жили вместе , примерно на протяжении 6 лет. Сначала в квартире моих родителей, потом на съёмной. Договорённости о свободных отношениях не было. Как и разговоров про детей и брак. Все катилось как-то по инерции. По сути это был ГБ. Наверное, я просто пытаюсь нивелировать, в своих глазах то, как она поступила.
Кстати, на данный момент, мы вместе(возможно пока) уже 17 лет
По существу тебе было просто удобно с ней жить, а ей как любой бабе хотелось в замуж и детей.
Вот и стала искать другие варианты.
ИМХО претензии к ней за те времена предъявлять глупо.
Как их было бы глупо предъявлять к тебе если бы ты тогда нашёл себе другую бабу.
Вы просто были два свободных человека живущих в одном жилище и под настроение трущихся письками.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И правильно сделает.
И тебя сейчас только два пути.
1. Понять что тогда ни ты ей ни она тебе не хрена не было должны, и по существу были два свободных человека.
И забить на те потрахушки, тем более что наверняка и сам кому то присовывал.
2. Или рзвестить и искать себе новую ОЖП, скорее всего такую которая к 30 годам никому более чем на ночь не понадобилась.
Или РС1-2-3-4-П (нужное количество прицепов подчеркнуть).
ИМХО я бы забил, тем более что в браке не изменяла, бросил пить и начал бы серьёзно заниматься собой, и семьёй, при этом не в коем случае не ставить её на пьедестал.
А как бы вы поступили?
:D про раскачку на эмоции-прекрасно понимаю, как и про то, что большинство комрадов- в разводе и сделав для себя, сей выбор по разным причинам(возможно надуманным, так как мне в первых же ответах писали:"конечно изменила, немедля разводить"), они будут "качать за своё".на счёт моей внушаемости-не совсем верное предположение. По поводу слушать себя- я ранее писал, что совершил ошибку, допустив камбэк. С одной стороны,"включив голову" понимаю, что раз измены нет, то надо жить дальше. С другой : (приехал с работы, поел, лег отдохнуть, начал писать на форуме, а самого корёжит. Оделся, сказал-прогуляюсь, приехал в ипотечную квартиру, сейчас пишет оттуда. ) Скоро поеду обратно, к 7:00 отвезу её на работу, потом детей в садик и сам - работать.вот такая вот хреньNbuhRjirby писал(а): ↑18.11.19 22:03Они тебя раскачивают на эмоции. а ты ведёшься, дурачок. Можно так разворошить огонь прошлых обид, что зарезать жену готов будешь. Включи голову, не слушай никого, кроме самого себя. Скоро сам седой будешь. а до сих пор внушаем. как подросток, блеать!

Последний раз редактировалось romani 18.11.19 22:40, всего редактировалось 1 раз.