Пограничное состояние или начало конца.
Алекс61, понял!Все как надо так и буду делать!
Отправлено спустя 3 минуты :
Вообщем братцы,она что смерти моей хочет???!! звонит и звонит и звонит.Трубку не беру.Зачем она мне звонит?смс не отправляет,именно звонит.Совсем меня за дауна держит?! Ничего не ощущаю в эмоциональном плане. Как будто звонит какой то номер,чужой мне.не более того.
Отправлено спустя 3 минуты :
Вообщем братцы,она что смерти моей хочет???!! звонит и звонит и звонит.Трубку не беру.Зачем она мне звонит?смс не отправляет,именно звонит.Совсем меня за дауна держит?! Ничего не ощущаю в эмоциональном плане. Как будто звонит какой то номер,чужой мне.не более того.
Ты херней-то не занимайся.
Вон к Мейсону прислушайся, он профи.
Хотя, как ни странно, направление верное.
Вот хочешь сучке повысказывать -
сядь за комп, настрочи мысли,
и удали.
Иди можешь сохранить и где-то спрятать.
Через годик почитаешь - будешь ржать как лошадь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Блиа, ты о программе черный список никогда не слышал?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Воооо.
Травки дают эффект.
Мейсон правильно подчеркнул -
посиди на травках,
всяческие гидазепамы - ТОЛЬКО через докторов.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Объясни мне,
на кой хрен ты загоняешь себя в стресс?
САНЧАС по полной программе.
-
Чтец закона
- посвященный
Afgen02, приветствую, дружище. Ознакомился частично с твоей темой, кроме середины. Состояние у тебя дерьмовое, качает тебя здорово. Много где в твоих постах узнал себя в тяжелые времена. Поэтому напишу пару советов по своему опыту.
1. Заканчивай слежку за бж. Это только усугубляет твое состояние и подзадоривает бжиху. Ты и сам это понимаешь, но боль болит и все такое. Это как порочный цикл: и хочется и колется. Тут только один вариант - работай на выдержку. Максимально долго держись без слежки. Не заметишь, как сможешь без проблем справляться с позывами "проверить статус", "узнать как у нее дела".
2. Подруг бж в игнор всех без исключения. Бабы не умеют дружить просто так, за то прекрасно дружат против кого-то. Подруга твоей бж просто мониторит тебя, чтобы у аленя не умерла надежда на камбэк. В ее же интересах (из бабской солидарности) поддерживать тебя в максимально размазанном состоянии. Найух всех.
3. Займись собой. И это необязательно спорт, как советуют чуть более чем в каждой теме. Правильно эта фраза, имхо, звучит так: займись своим психическим здоровьем. Кому-то помогают физнагрузки, кому-то встречи с друзьями, кому-то выход в город по вечерам. Каждому свое. Цель: отвлечься от мыслей типа "как там роднулечка, не слишком ли глубоко и резко ей засаживает василий". Например, мне помогло ведение видеодневника. Любые мысли писал в дневник. Хотелось посетовать на судьбу и пожалеть себя - в дневник, обматерить бж и ее йопаря - в дневник, просто поговорить ни о чем - в дневник. Потом пересматривал постоянно. Получился интересный эффект взгляда со стороны. Сам удивился, как многие прописные и нелогичные, на первый взгляд, истины ровно легли на мой расклад дел. В общем, занимайся тем, что поможет отвлечся от мыслей о бж. Это как огнетушитель на твои горящие нервы.
По ребенку. Больно, но отвяжи ребенка от своих дальнейших планов на жизнь. Тут лучше один раз отрезать с мясом, нежели постоянно отрезать по кусочкам. Ребенок еще слишком мал и тебя, как отца, он помнить и воспринимать не будет в ближайшие пару десятков лет. Больно, да, но ничего не поделать. От этого еще больнее.
По бж. Ты же понимаешь, что пока твои нервы горят жаром антрацита, твоя бж смачно отсасывает у василия и сладостно жахается с ним во все дырки, а в соседней комнате дочка ждет когда папа вернется домой. Болит? Еще как болит. Хочется отомстить бж? Кончено хочется. Можно конечно делать козни и плести интриги, но не мужское это дело, да и бж тебя на этом поле сделает как бог черепаху, ибо бабское это все. Грамотная месть как коньяк - ценность растет с годами. Ты будешь пассивно мстить каждый раз, когда твоя бж будет видеть тебя здоровым, успешным, счастливым, уверенно идущим по жизни и все это без нее.
Но на это нужно время и холодная голова. Поэтому остужай голову и выплывай. Все будет, дружище, не ты первый и не ты последний.
1. Заканчивай слежку за бж. Это только усугубляет твое состояние и подзадоривает бжиху. Ты и сам это понимаешь, но боль болит и все такое. Это как порочный цикл: и хочется и колется. Тут только один вариант - работай на выдержку. Максимально долго держись без слежки. Не заметишь, как сможешь без проблем справляться с позывами "проверить статус", "узнать как у нее дела".
2. Подруг бж в игнор всех без исключения. Бабы не умеют дружить просто так, за то прекрасно дружат против кого-то. Подруга твоей бж просто мониторит тебя, чтобы у аленя не умерла надежда на камбэк. В ее же интересах (из бабской солидарности) поддерживать тебя в максимально размазанном состоянии. Найух всех.
3. Займись собой. И это необязательно спорт, как советуют чуть более чем в каждой теме. Правильно эта фраза, имхо, звучит так: займись своим психическим здоровьем. Кому-то помогают физнагрузки, кому-то встречи с друзьями, кому-то выход в город по вечерам. Каждому свое. Цель: отвлечься от мыслей типа "как там роднулечка, не слишком ли глубоко и резко ей засаживает василий". Например, мне помогло ведение видеодневника. Любые мысли писал в дневник. Хотелось посетовать на судьбу и пожалеть себя - в дневник, обматерить бж и ее йопаря - в дневник, просто поговорить ни о чем - в дневник. Потом пересматривал постоянно. Получился интересный эффект взгляда со стороны. Сам удивился, как многие прописные и нелогичные, на первый взгляд, истины ровно легли на мой расклад дел. В общем, занимайся тем, что поможет отвлечся от мыслей о бж. Это как огнетушитель на твои горящие нервы.
По ребенку. Больно, но отвяжи ребенка от своих дальнейших планов на жизнь. Тут лучше один раз отрезать с мясом, нежели постоянно отрезать по кусочкам. Ребенок еще слишком мал и тебя, как отца, он помнить и воспринимать не будет в ближайшие пару десятков лет. Больно, да, но ничего не поделать. От этого еще больнее.
По бж. Ты же понимаешь, что пока твои нервы горят жаром антрацита, твоя бж смачно отсасывает у василия и сладостно жахается с ним во все дырки, а в соседней комнате дочка ждет когда папа вернется домой. Болит? Еще как болит. Хочется отомстить бж? Кончено хочется. Можно конечно делать козни и плести интриги, но не мужское это дело, да и бж тебя на этом поле сделает как бог черепаху, ибо бабское это все. Грамотная месть как коньяк - ценность растет с годами. Ты будешь пассивно мстить каждый раз, когда твоя бж будет видеть тебя здоровым, успешным, счастливым, уверенно идущим по жизни и все это без нее.
Но на это нужно время и холодная голова. Поэтому остужай голову и выплывай. Все будет, дружище, не ты первый и не ты последний.
Зачем ей что-то там писать,тем более в таком жалосливом стиле?Afgen02 писал(а): ↑20.12.19 10:59Пока ехал с работы,захотел написать бжихе сообщение,мол,описать своё состояние,рассказать что она натворила своими действиями и должна понимать что это все характеризует ее ни с лучшей стороны.Ни оскарблять и унижать,а именно обрисовать ей картину произошедшего.Остановился и начал писать,минут 20 строчил тексты,говорил что со мной и как она так поступать может и прочеее и так далее..
У тебя гордость вообще есть?
Она трахается с васьком,гандони за диваном,тебя на х.. вертела,а ти собрался сопли размазивать?
Чувак,бери себя в руки,шл@ху нафуй,прежде всего у себя в голове
- Мейсон
- посвященный
Автор, приступ ревности говорит о том, что у Вас скорее всего есть проблемы взаимоотношений с самим собой. Вы себе почему-то не нравитесь, у Вас имеется негативное убеждение о себе и своих личных качествах.
Этим так же необходимо заниматься.
С ув. и пр.
Этим так же необходимо заниматься.
С ув. и пр.
Патифон в голове будет ещё долго крутиться. Разговоры будешь заводить о том "да как же так" и "что ты наделала и зачем". Отвлекайся в такие моменты чем угодно, но лучше делом. Работой какой-нибудь, хобби или прогулкой.
Накатывать будет периодически. Этот случай не последний, но если будешь ПРАВИЛЬНО санчаситься амплитуда и частота будет снижаться. Держись братишка.
Читаю и слушаю,прям проводник в этом тумане психологии.
Все нормально.Блокировку с неё снял,стояла,но снял по причине доступности моей ею. Ребёнок мой там остался, если что то серьезное случится,она сможет мне написать об этом.Если будет звонить,трубку не снимаю.Только текст с ее стороны. На все левые и прочие провокации,все мимо.Только исключительно серьезная ситуация с ребёнком,тогда сразу же выйду на связь.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Начал двигаться в этом направлении! На таблетках правда,но уже ни так качает от этого.
По дочке очень переживаю,но вырвать придётся,ещё не придумал и не понял как,но это нужно сделать.Правильно ты говоришь,ребёнок моим уде не станет.Только со временем и только когда то.Надо признать,что ее я потерял.Но пока еще это осознание не пришло....
Хотел мести раньше,очень хотел.Или ни месть это была,а возможность ее раскаяния.Но это в том случаи,если она ещё не переступила запретную грань.Теперь уже все,уже ни хочу ни мести ни кармы ей,ничего.
Afgen02,
оклемался чуток?
оклемался чуток?
Мейсон, Наверное слишком многое отдал,да что там многое,практически всю свою душу и сердце отдал бывшей.Возвеличил ее и наслаждался этим.Тешил своё эго.Незнаю.Допускал видимо много ошибок со своей стороны,раз попал в такую ситуацию.У меня,как я считал,в априори такой проблемы не может произойти.Я же такой молодец,у меня все четко!и т д и т п .Возомнил возможно слишком о себе,а может простоирасслабился и получил логический пинок,удар в спину.Уважаемый Мейсон,я так понимаю,40 дней это мало,что бы прийти в себя.Для себя ставлю цель в три месяца. Как считаете?
Отправлено спустя 34 секунды:
cerilix, Спасибо брат
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 34 секунды:
cerilix, Спасибо брат
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У меня утро,собираюсь на работу.Вчера вечером вырубился,оклемался мал малость. В голове вроде сознание ясное.Хотя таблеток с утра уде навидался.
-
Чтец закона
- посвященный
Автор, почитайте еще сообщения Мэйсона. Он отличный психолог! Я не писал здесь свою историю. Но когда-то и я был на Вашем месте. Отвлекайтесь, ставьте себе цели, думайте о себе, будьте отцом своей дочери не смотря ни на что. Пройдет время, Вы успокоитесь и всё будет хорошо. У меня прошел год с момента развода. Двигаюсь к своим целям и радуюсь жизни! А что там у БЖ, да мне по барабану. И у Вас так будет!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я был на санчасе, абсолютно не общался с БЖ, но с дочерью на связи был постоянно.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я был на санчасе, абсолютно не общался с БЖ, но с дочерью на связи был постоянно.
Да нихрена не случится. Это отмазка. Если что серьёзное, то она к тебе и с левых номеров прорвётся, через родителей прорвётся. Жопой вверх прорвётся. Блокируй.А то так и будешь как говно болтаться в проруби.
как мысли мои прочитал!только что заблокировал ее везде.Абсолютно. она с вечера стала мне названивать,раз,два,три,трубку не брал..потом тишина.Утром написал ей текст: « исчезни с мой жизни раз и навсегда. Ты сделала свой выбор и выбор за ребёнка. Точка поставлена тобой.За мной осталось право.Право жить так,как я этого хочу.Прощай.». И все.Заблокировал ее.Правильно ты говоришь,если что то случится,способ найдёт...Все остальное не важно уже
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
у меня так не получится.Полное блокирование их на срок который я определю для себя сам. Хватит ей вить из меня веревки.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Сегодня с утра,впервые за полтора года,подошел к турнику.Такое чувство желания натянуть свои мышцы появилось,сказал бы даже неудержное желание напряжения тела.Подпрыгнул и подтянулся на сколько хватало сил,остаточных сил после всего этого кортизола и психоэмоционального состояния.11 раз. Сдулся немного,есть такое дело,тело потеряло энергию.Раньше 20 легко брал,под настроение под 25 доходило.Сегодня после работы начну отжиманий,там тоже походу не все хорошо..Ну в целом,после первого подтягивания за такой долгий период,пресс не болит,руки не трясутся.Мышцы помнят.Думаю голову в порядок приведу,с Вашей помощью канеш.Сам бы один не знаю,что бы делал...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И что мне кажется важно,Я хочу это делать для себя.Ни для того,что бы она заметила это и прискакала ко мне.Я хочу починить себя,снова стать тем,кем был раньше.Соскучился сам по себе.Вот такие мысли сейчас у меня в голове.Толи от таблеток,толи что то меняется в сознании.Живу дальше.
Молодец. Устранил раздражающий фактор. Теперь занимайся собой и свои состоянием, выплывай.
Не ставь ничего. Слишком все индивидуально. Самое страшное - ложная уверенность в своем выздоровлении. Из-за нее ты не замечаешь, как в голове опять начинают крутиться нехорошие мысли и вот ты уже опять сидишь и просматриваешь статусы у бжихи, настраиваешь слежение за профилями в СС, пробиваешь через знакомых как у нее дела. Рецедивы будут в твоем случае. Тут скорее вопрос в том, сможешь ли ты их вовремя прекратить, пока боль не вспыхнула с новой силой.
-
Чтец закона
- посвященный
Рыдать скоро будет 
Ну випливай друже-дай Бог все будет ок :D
Время почти 22.00. Целый день прошёл на работе.По состоянию немного подкидывало,но тут же себя осекаю и эмоцию уходят.факт совокупления бжихи не даёт развиться аленизму.Этим могу себя контролировать.Все предыдущие версии санчаса,которые себе устраивал,были с постоянным зондированием «любимки» на предмет есть кто то у неё или нет!Постоянная ловля с поличным чтоли.Она же в свою очередь,сильно или шифровалась или никого не было.Пока не стал вопрос о ремонте в доме. Вот тогда и начались приближающие факторы василиного куя.Читаю темы камрадов,это пиндец какой-то ребзи,Был бы я президентом России,ввёл бы уголовную ответственность на то,что делают бабы!За развал семьи и измены мужьям. Это уже бич нашего общества. Столько трагедий по стране,Шекспир отдыхает. Наблюдаю сам за собой,за своим состоянием,вроде ничего,живой) Сегодня заметил на заправке,да и в магазине,девушки со мной кокетничают,как то прям на разговор выводят.Может и раньше такое было,не замечал.По дочке ещё мысли в голове бегают,начинаю скучать по тихой.Но контролируются мысли и сильно не просидаю от этого.Пока.Думаю с дочерью качели по проще будут.Ребенок всё-таки маленький ещё,Себя этим успокаиваю.Хуже,когда уже в полном сознании и понимании кто папа,а кто дядя. Это тяжелее думаю. В понедельник иду писать относить иск в суд,на определения места и времени посещения ребёнка,параллельно в опеку писать заяву,на проверку социальных бытовых условий содержания ребёнка и выявления психоэмоционального состояния дочери.Кароче шороху хочу навести в доме бжихи.Цель? фиксирование статуса разведенной матери с ребёнком,анализ окружения малышки и становление в стойло куеплета васи.Что бы не расслаблялись.Видимо основное начнётся со следующего года,ну там посмотрим.
Делать ремонт піздой -
для баб нормальное явление.
Как вариант - я бы советовал забыть.
Или второй вариант - устроить бжихе такую жизнь,
чтобы от одного твоего появления сралась.
Серединок здесь нет.
Не торопись.
Два года я ей именно такой вариант и строил.Походу при виде меня,она и запала на член этому дятлу. Писал выше,нищеброд.Ни машины,ни денег,ни одежды и с виду дрыщ.Хз,такое чувство что вцепилась как назло мне,лиж бы с кем,только что б меня на эмоции вывести.А тут бац,и я молчу.Нифига не борюсь как она говорит. Она орала в след,когда уходил,(ситуация с гандоном) что я их не добиваюсь!? что я ничего не сделал что бы вернуть их!?( ее и дочку),что я только говно могу делать и все в таком духе.Бежала аж по улице с ребёнком на руках,за мной.Кароче,облажалась она.Этот петух,гандон даже спрятать не с мог,какой накуй из него папаша и тем более любовник. Была бы у них любовь и она бы текла от него,ходила бы светилась счастьем.А она дура,бегала за бывшим и всеми правдами досказывала что он « простодрух «.
Отправлено спустя 31 секунду:
Почему?
-
Чтец закона
- посвященный
Утро воскресенья.Качели понеслись вниз. С субботы чувствовал себя хорошо,ни парился вроде бы,а сейчас раскумарило.В голове лишь один вопрос и сильное желание получить на него ответ.Гоню мысли,полез на турник,пару тройку раз подтянулся и обмяк.Не хочу.Хочу ответ на свой вопрос.Какое то наваждение,но не до беспредельства.Я просто съезжу и посмотрю стоит машина васи или нет.Короче собрался и поехал.Приехал,походил вокруг да около,машины нет, Свет в окнах не включён,машина бж стоит на своём месте.Немного стало отпускать от этого состояния,успокаиваюсь.Вернулся в авто,посидел немного, погрел двигатель (зима,холода). Следующий вопрос в голову так и лезет,но стараюсь на него не отвечать,мозг крутит и ломает.Мозг победил,я поехал к дому этого васи( пробил его место жительства по номеру авто).Вообщем машина его стоит,по месту его проживания.Сопоставив имеющиеся факты,получил следующую картину: Воскресенье ,утро.бж дома(с дочкой или нет,не знаю). Любимый ее по каким-то причинам в выходной день ни с ней. У себя дома. Ответы для себя получил,успокоившись приехал к себе домой. Бред какой то,но полегчало. Сейчас собираюсь в солярий,потом по магазинам проедусь.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чтец закона, Качает,ещё сильно качает. Но до закипания не доходит как пару дней назад.Сейчас стабильно как то,то в верх то в низ.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чтец закона, Качает,ещё сильно качает. Но до закипания не доходит как пару дней назад.Сейчас стабильно как то,то в верх то в низ.