Мне очень трудно поверить в такую повальную фригидность. Хочу мужа всегда. Даже если очень устала, ему минут 15 потребуется, чтобы я захотела. Но он очень внимателен в сексе, чувствует меня. Возбуждает так, чтоб я уже просила скорее войти.
Мне кажется, что когда жена даже от поцелуя в губы отворачивается и несколько лет ничего не даёт - ну нет там ни любви ни уважения, и нафиг оно надо.
Отказ в сексе, на мой взгляд, полное гадство. Со стороны что м что ж. Это вот человеку вообще наплевать на потребности второго.
Не хочу жену. Подскажите что делать
Не хочу жену. Подскажите что делать
Короче была у меня тема аналогичная. Моя информация будет автору полезна. Но я не столько времени потерял как 10 лет.
1. После вторых родов секс стал редкий и как и с под палки. О минете забыл.
2.поход совместный к психотерапевт все усугубил психология была женщиной и там они порешали что я многого хочу секса и вина в этом моя.
3. Как бы я не аленил все ухудшалось.
4. Я сказал все в п и з д у или семья такая или никакой
5. ушел. Санчас 40 дней. Лютый камбек
6. Возвращаюсь. В первые сутки член со рта не вынимала. Секс боль моль. Но со временем все хуже и хуже. Сейчас карантин. Для себя принял решение развод. Нах у й это болото.
Всё эти оргазмы, массажи и прочие требедень фигня, если потерял значимость ничего не спасти 100%
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Короче это путь в никуда, может быть временное помутнение, а дальше всегда хуже, лучше никогда.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Просто для своей ббж я выгоден сейчас она и камбекнула. Но быстро все переиграла в обратную. Кстати до сих пор кидает мне бредовые версии про созависимость мою от неё.
Кстати интересный факт, после камбека я её насиловал реально, с ремнем, текла как сука. А посля бежала в магазин и покупала мне приколюхи

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот после карантина хочу нащупать яйца и свалить навсегда. Жить отдельно видеться с детьми и если встанет на неё по трахивать
1. После вторых родов секс стал редкий и как и с под палки. О минете забыл.
2.поход совместный к психотерапевт все усугубил психология была женщиной и там они порешали что я многого хочу секса и вина в этом моя.
3. Как бы я не аленил все ухудшалось.
4. Я сказал все в п и з д у или семья такая или никакой
5. ушел. Санчас 40 дней. Лютый камбек
6. Возвращаюсь. В первые сутки член со рта не вынимала. Секс боль моль. Но со временем все хуже и хуже. Сейчас карантин. Для себя принял решение развод. Нах у й это болото.
Всё эти оргазмы, массажи и прочие требедень фигня, если потерял значимость ничего не спасти 100%
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Короче это путь в никуда, может быть временное помутнение, а дальше всегда хуже, лучше никогда.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Просто для своей ббж я выгоден сейчас она и камбекнула. Но быстро все переиграла в обратную. Кстати до сих пор кидает мне бредовые версии про созависимость мою от неё.
Кстати интересный факт, после камбека я её насиловал реально, с ремнем, текла как сука. А посля бежала в магазин и покупала мне приколюхи

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот после карантина хочу нащупать яйца и свалить навсегда. Жить отдельно видеться с детьми и если встанет на неё по трахивать