Наверно выход есть.. Но я его не вижу..
Апдейт. Два дня тишина. Отмораживаюсь в Подмосковье на даче с родителями, сестрой, старшей дочкой и её подругой. Шашлыки, лекгое пиво, ватрушки, здоровый сон днём и ночью. Роднуличка запулила заяву на развод через госуслуги (мне мессадж пришел), но не выкуривает, что ЗАГС нас не разведёт, так как двое детей несовершеннолетних. Я не стал заяву подтверждать. В понедельник вставлю окно и сам подам в мировой по месту её прописки.
- Odnatakaya
- старейшина
Отлично! Красавчег!
Отдохни перед боем. Суды до 10-го апреля на карантине по COVID-19. Правда можно подать через гос. услуги, но есть ли смысл? Расписывать всё равно будут после.
Третий день тишины.
Ждать пока сама позвонит/напишет или проявить инициативу? Узнать как дети... И есть ряд нерешённых вопросов. Или теще позвонить? Или дальше отмораживаться? )) Не скажу, что это как то сильно меня напрягает, но информационный вакуум как то не айс
Ждать пока сама позвонит/напишет или проявить инициативу? Узнать как дети... И есть ряд нерешённых вопросов. Или теще позвонить? Или дальше отмораживаться? )) Не скажу, что это как то сильно меня напрягает, но информационный вакуум как то не айс
ДжOnik, Вы на санчасе? Или на тренировке санчаса?
За детей будьте спокойны. Чай не в средневековье живем, они на планете Земля, в 21 веке. Медицина и экстренные службы есть.
Если невмоготу - звоните теще. А лучше сразу 101 розу + кольцо.
За детей будьте спокойны. Чай не в средневековье живем, они на планете Земля, в 21 веке. Медицина и экстренные службы есть.
Если невмоготу - звоните теще. А лучше сразу 101 розу + кольцо.

Зачем? Скучно стало? Нехватка кортизола напрягает?
-Жена, почему ты не звонишь и не еб-ёшь мне мозг не ползаешь на коленях в соплях и слезах шобы я мог тебя великодушно простить?
- муж подожди немного, щас натрахаюсь и обязательно прискачу

Плохие новости долетают мгновенно и найдут тебя сразу. Раз их нет значит все нормально
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Ахуенная у вас жизнь . Ты надзиратель и контролёр, которого баба презирает и на дух не переносит ибо значимость твоя для нее на уровне плинтуса, и думает только как бы тебя нае-бать и потрахаться с ёбарем от которого течёт 8)
Не молодец чо. Подаришь своей бабе массу новых эмоций . Они это любят. Шифроваться с ёбарем от ревнивого мужа-лоха , это для них самый цимес, кайф и адреналин. Их можно понять, а вот тебе это зачем? Ты сам себя обманываешь . Эта баба уже тебя предала и если с тобой что случится она с удовольствием поебется у тебя на глазах а потом выкинет в дом престарелых. И ты это понимаешь, но ты залип на неё. И все твои бравурные речи про верность не от того что ты такой благочестивый , а от того что слабак залипший на поюзанный пельмень.
я тебя услышал. Принял к сведению еще в прошлом году, когда ты в моей теме выражал категорическое сомнение в моем выборе. Но это мой выбор. Мне так хочется: ощущать себя главным, старшим, ведущим в семье, а не полагаться на генератор случайных чисел в голове моей жены. Баба не презирает. Скорее так: боится сделать что-то не по-моему. Уважает. И боится даже чем-то спровоцировать меня. Она сознательно живет "под микроскопом", потому что дорожит семьей и боится её потерять по многим причинам. Не буду повторяться. В моей теме всё есть.
Igor79, немного похоже. хочешь пообщаться - айда в мою тему или в личку. Не засирай тему автору
Отправлено спустя 45 минут 38 секунд:
а пока я почти 1.5 года опровергаю, что баба после виртуальной измены не переоценит своего мужа и не врубит снова свое поведение "я просто общаюсь в интернете"
Отправлено спустя 54 минуты 21 секунду:
и если я увижу хотя бы желание, хотя бы намек, хоть крупицу того, что моя баба снова возьмется за свое аапщение, будет выпнута к маме без сожалений и колебаний. И мы оба это знаем. Имущество поделено. Вернее - оно моё и разделу не подлежит. Я застрахован. И я тверд в своих решениях. И я смогу. И я вижу по её поведению, что меня боятся и меня уважают. И меня боятся потерять. И баба стала думать - как себя вести в браке. Что ранит, а что бесит. А чего я больше не потерплю. И она понимает - мы не равны. И это главное.
Ты возразишь - найдет новую ветку. Парирую: чтобы найти новую ветку, с этой веткой надо для начала начать общение. А мы все знаем - общение с левым ОМП = накуй к маме. Т.е. возможности зацепиться за новую ветку нет, т.к. теряется старая даже при намеке на новую. А как мы все знаем - старую ветку не отпускают, пока новая не станет надежной. Поэтому тут замкнутый круг для неё.
Если что - 2 юношеский по шахматам))
Отправлено спустя 45 минут 38 секунд:
а пока я почти 1.5 года опровергаю, что баба после виртуальной измены не переоценит своего мужа и не врубит снова свое поведение "я просто общаюсь в интернете"
Отправлено спустя 54 минуты 21 секунду:
и если я увижу хотя бы желание, хотя бы намек, хоть крупицу того, что моя баба снова возьмется за свое аапщение, будет выпнута к маме без сожалений и колебаний. И мы оба это знаем. Имущество поделено. Вернее - оно моё и разделу не подлежит. Я застрахован. И я тверд в своих решениях. И я смогу. И я вижу по её поведению, что меня боятся и меня уважают. И меня боятся потерять. И баба стала думать - как себя вести в браке. Что ранит, а что бесит. А чего я больше не потерплю. И она понимает - мы не равны. И это главное.
Ты возразишь - найдет новую ветку. Парирую: чтобы найти новую ветку, с этой веткой надо для начала начать общение. А мы все знаем - общение с левым ОМП = накуй к маме. Т.е. возможности зацепиться за новую ветку нет, т.к. теряется старая даже при намеке на новую. А как мы все знаем - старую ветку не отпускают, пока новая не станет надежной. Поэтому тут замкнутый круг для неё.
Если что - 2 юношеский по шахматам))
Последний раз редактировалось fotoGRAF 23.03.20 16:48, всего редактировалось 2 раза.
- Крамольник
- аксакал
Ты реально свято веришь, что контролируешь всё на свете? Такой темы как у тебя нет больше ни у кого,
поэтому ты её пропагандируешь? Ты когда-нибудь задумывался сколько ты тратишь время на эту хрень и абсолютно бесплатно?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ДжOnik,
Лучше бы купил билеты в Крым например, и считал сколько дней до вылета, это будет более актуально полезно
нет. Только жену
Отправлено спустя 56 секунд:
пару минут в неделю на просмотр логов телефона и вебкамер
- Крамольник
- аксакал
За год набегает целый рабочий день за просмотром