Это обещание было дано лишь бы истеричащий человек умолк. Иногда надо и наврать ради успокоения.
Месяц прошел в феврале. А она со мной продолжила жить до июля почти.
Вот я абсолютно с вами согласен!Hromonog писал(а): ↑21.04.20 22:39Если дочке 30 (!!!! о боже!!! 30-ть!!!) лет а мозгов нет, то я ей свои не приделаю. Сама забеременела сама и живи с тем от кого беременела. Тут я вижу планомерное держание дочери при себе. Дочь сделала выбор мужчины, а решает за дочь родитель. Хуже, родительница. Хочет ей свою судьбу матери-одиночки. Это по вашему нормально? Да это вредительство. Так что не надо "ля-ля". У меня сын живёт с женщиной, я ему что, указ что ли? Всё, взрослый. Живёшь,значит понимаешь зачем и для чего. А тут женщина в 30(!!!!!) в ваших словах наивная девочка. Да она круче пикирующего бомбардировщика. А мамаша её "истребитель" .Зятьёв. ИМХО.
Ах у Вас сын.Хорошо.
Чтобы маму сбросить c поезда хвоста.
Так я об чём и толкую с начала темы.
Так то оно так..Но истерить и требовать, что бы он развелся, женился - это так унизительно и не достойно.
СВОИ цели..С мужчиной это ни как не связано. Он лишь временный эпизод.
Верно замечаете. Двойные стандарты. Как замуж так давай аленяка беги срочно, а то как же ж так жить, а как отмачивать мать-одиночку так она блин героиня-страдалица в обществе. И цуко все это поддерживают, жалеют, бедняжка с когтями тигра и кусками шкуры моей в них)
Истину глаголите!
Спасибо вам огромное!Firefly писал(а): ↑21.04.20 22:47akrobat, вот смотрите, какая ситуэйшен может быть у неё в голове с ЗАГСом.
Она мамина дочка, человек, который всегда жил под прессом маминого диктата.
При этом она умная. Но ещё во многом - довольно наивная и большим трудом различающая полутона в жизни.
Такая вот пионерка/комсомолка с горячим сердцем, живущая в черно- белом мире.
Вас ведь наверное привлекали её цельность, какая-то несовременная чистота, принципиальность и наличие этических ценностей.
Это нынче редкость.
Так вот - я, как кэп, сигнализирую - наши достоинства - это продолжение наших недостатков.
Ей, как воздух, был необходим этот чертов синяк. Чтобы ткнуть в этот синяк маман и опровергнуть их инсинуации против вас. Он нужен был для официальной смены юрисдикции. Типа вида на жительство в новой стране.
Да, вам смешно. А я именно поэтому хотела в ЗАГС. Я была готова жить без штампа. Но меня не в жисть не отпустили жить в гражданском браке - это был СССР и со мной просто перестали бы общаться.
Поэтому для женщины даже чисто психологически это важно.
Сказать себе и всем родным, которые тебя контролируют и диктуют, и запугивают - Всё, меня выбрали, за меня взяли ответственность, я теперь ЕГО жена.
Даже если кому-то и смешно и не верится в то, что такое в принципе возможно - так бывает.
:D
Да!!! Я ей так и говорил - остановись танком прешь!
Вы правы, я директор на своем предприятии .
У меня такая же ситуация была. Вот прямо до смешного. Развод был а штамп в паспорте остался. И "моя" ушла и требует, "поставь в паспорте штамп что разведён! Тогда "подумаю".Я сделал, а она всё равно не вернулась. "Разлюбила" ,неужели не понятно?:.. Всё одинаковое
Это говорит в пользу что она прошаренная.....дама. А не глупенькая девочка-припевочка
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей