это враньё.Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 07:52она с ним не спит,даже не общается близко,просто он ей нравится
Прошу помощи...
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
Прошу помощи...
По закону все дели, как в суде. Зочем тетку спонсорировать то?
Хочется чтобы больше твоих денег было спущено на мартини и блядки?
Она тебя одними алиментами подоит на ура.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Следующий этап откровений - "просто обнимались целовались", затем "наполшишки/вжопу/впрезике не измена"Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 07:52И да,разумеется,она с ним не спит,даже не общается близко,просто он ей нравится.
Последний раз редактировалось mahmud 07.05.20 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Да,не он тоже в браке нажит.Вот его то и не хотелось делить.
Там Камаз инструмента в нем.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Продолжение.
Звонит ее сестра.Не беру.
Звонит жена.Не беру.
Сестра ее пишет - "Дима пожалей детей,пусть они побудут на даче летом,потом продадите и не собирай вещи при них,дождись Июня и уйдешь".
ШЛЮ НАКУЙ.
Отправлено спустя 1 минуту :
"Выключи эгоизм,Дима"Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 11:11"Дима пожалей детей,пусть они побудут на даче летом,потом продадите и не собирай вещи при них,дождись Июня и уйдешь".
Я даже не ох..ваю уже.
Прошу помощи...
Дима, подай на днк и развод. 2 действия. И все.
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
а где дети будут летом? они вообще слышат ваши разговоры, понимают что происходит?
Прошу помощи...
окуеть.
Вот лицемерные твари. По хуйцам скакать сейчас. А дачку продать потом. Ога.
Дима.... Знаешь... Машину можно и не делить. Без документов. Снимаешь ценное и на разборку в распил. Номер кузова удали на месте и все.
Из гаража все вывези. Его оценят. Выплатишь половину стоимости ей (причем из машины). И привезешь вещи обратно.
Твким образом и гараж за так сохранишь. И ее без тачки оставишь.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Ну так то или в сад или на дачу.Но если на дачу - то без меня они там не смогут,там еще не закончено все, и все сложно в плане техническом.Odnatakaya писал(а): ↑07.05.20 11:16а где дети будут летом? они вообще слышат ваши разговоры, понимают что происходит?
Таким образом я становлюсь "мужем на час".Приедь,надо воды набрать,а у нас нет света,что то щелкнуло и все, а тут розетка не работает и проч.
Отправлено спустя 31 секунду:
Эти мысли меня не покидают.
Прошу помощи...
Тут уверен, не приветствуют такое. Но ты просто представь как вася епет ее в рот. На протяжении года. А ты ничего не знаешь и продолжаешь жить с ней.
-
Sconosciuto
Прошу помощи...
Жесть... Решил - делай. Как я говорил ранее, о детях бабе нужно было думать "ДО" приключений
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
а в деревню к родителям вашим детей на лето - не вариант?
Прошу помощи...
Автор, а такие надежды давал
.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Небось, и трахнул роднулю вчера, под виски?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Небось, и трахнул роднулю вчера, под виски?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Откуда этот бред?Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 07:52На развод подаем после моего возвращения из деревни,если подавать вдвоем ,то там как то это все быстрее,чем если бы заявитель был один.
Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 07:52Итоги:
Гараж мне.
Машина ей, но я забираю с нее все ништяки в которых она не шарит, типа системы TPMS,управления скоростью впрыска и прочей лабутней.
Чинить я ее больше не буду.
Дачу продаем.Предлагает составить договор у нотариуса,чтобы дачу продать в конце лета в равных долях,чтобы без обмана.Просит дать детям возможность пожить на даче летом с ее сестрой и ее детьми.
Прошу помощи...
Это я, чего-то в пост твой опять залез, поглядеть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Бл@, а другие мысли есть? Как она на васькином кую скакала и скачет, как они с ним, обсирают тебя, как она думает отжать всё зарадидетей, как она тебя полным чмом считает? Я куею с тебя. Произвел впечатление более менее адекватного камрада.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну да, нищетово. Может потом попробует с василием на пару
Прошу помощи...
Произвел.
Вообще, много слов и никуя дела. Грустно.
Вообще, много слов и никуя дела. Грустно.
Прошу помощи...
Верной дорогой идёте, товарищ.Dmitry1987 писал(а): ↑07.05.20 11:12Сестра ее пишет - "Дима пожалей детей,пусть они побудут на даче летом,потом продадите и не собирай вещи при них,дождись Июня и уйдешь".
ШЛЮ НАКУЙ.
А ещё лучше вообще ничего в ответ не писать.
А вот детям прямо правду сказать: ваша мама просрала и предала семью, оставила вас на асфальте и помчалась в новую счастливую жизнь.
На дачу НИКОГО категорически не пускать!
Есть прямо сейчас возможность всё на даче законсервировать? Поменять замки, перекрыть воду и свет?
Есть ли возможность поменять замки в гараже?
Вот же сцука! Детьми теперь прикрывается. Пусть сполна нюхнет не только васи куй, но и пороху.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Прошу помощи...
Медведица, эта пять.Ursula писал(а): ↑07.05.20 11:57На дачу НИКОГО категорически не пускать!
Есть прямо сейчас возможность всё на даче законсервировать? Поменять замки, перекрыть воду и свет?
Есть ли возможность поменять замки в гараже?
Вот же сцука! Детьми теперь прикрывается. Пусть сполна нюхнет не только васи куй, но и пороху.
- Odnatakaya
- старейшина