Это дело нехитрое,захочешь - ещё будут.
И этих детей нечего хоронить.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Зато все знают,для чего они нужны и что с ними делать.
Это дело нехитрое,захочешь - ещё будут.
Зато все знают,для чего они нужны и что с ними делать.
Никаких полумер!
смотря что является основной целью брака, если продолжение рода, и как совместный проект по выращиванию потомства, то для того чтобы, это оставалось твоим проектом, поскольку бизнеспартнера законными способами не высадить, а если любовь, секс, родственная душа рядом, с кем встретить старость, то конечно смысла с ней жить нет можно найти другую идеальную и строить новую семью на основе взаимного уважения и любви.Dmitry1987 писал(а): ↑15.06.20 08:56Неа,никак не могу понять,нахрена жить вместе с БЖ,если она плядь
так ты оттирай ее потихоньку от этих дел, нейух ей там делать. Строй сейчас так жизнь, что если мамаша вдруг куда нить денется, то для вас ничего не изменится особо. Живи насколько это возможно так как будто ее нет.Петр Алексеевич писал(а): ↑15.06.20 08:56Потому что в садик она ходит, в больницу тоже, на всякие утренники.
а про свое дело, а не в детях, это знаешь к чему? думаешь опсралось кому то твое дело, будь ты каким нибудь непризнанным ученым, тебя бы выпнули найух! Главное для мужчины это ено дело, по русски это - въепывай молча и не умствуй тут, тебе надо детей и вагиноносительницу обеспечить благами.
Только все запутал.Злой Отчим писал(а): ↑16.06.20 01:14думаешь опсралось кому то твое дело, будь ты каким нибудь непризнанным ученым, тебя бы выпнули найух!
Во во!Злой Отчим писал(а): ↑16.06.20 01:14русски это - въепывай молча и не умствуй тут, тебе надо детей и вагиноносительницу обеспечить благами.
Так подала или собирается подавать?Петр Алексеевич писал(а): ↑16.06.20 09:47Сегодня написала, что подала на развод, нужны доки, которые я забрал
Уже подала. Я отправил ей фото документов. 29.07 суд. Мне пришло оповещение
Ну всё! Как сам?
Всё нормально будет. Только не списывайся и не созванивайся.
А нахера тебе лишние эмоции?
С детьми видеться. Я тут пробовал разные гештальт практики по отвращению к любимой. И то ли они сработали, то ли то что я ее не любил. Вообще к бж не тянет, даже противно как то. Только злости вагон и маленькая тележка. Вообще ровно отвечал, без эмоций. Сам от себя в шоке. Обычно я более импульсивный и вспыльчивый. Да и вообще. Неделя прошла после броска бж через йух, а я по сравнению с другими как то неплохо держусь. Не бухаю, понемногу работаю, не реву, хотя бывает охота. Похудел и здоровье просела, а так всё ок.
Мои мысли, мои скакуныПетр Алексеевич писал(а): ↑16.06.20 13:00За минуту в голове проносятся мысли от "утопиться или повеситься" до "вдуть бы той сисястой"
Да нее,такие мысли пусть будут
Петь, есть такие темы. Неохота весь форум перерывать. А компьютер Атландиды у Хатуля. Поройся сам. Ну или Хатуль напишет. Про Древних он лучше помнит.
Вот и кайфуй от этого.
+100500
Категорически поддерживаю. Будет море балдежных впечатлений.
Во Димон жжот
Дыа. Навскидку. Шмяк.
Ну вот, Петя, твоя баба первая йайтса нашшупала. По дате иди в суд. И не вздумай срок на примирение просить. Готовься к тому, что бабО откажется от иска. Ну и алики готовься маслать на двоих и на бабу-декретчицу. Также в очередной раз посоветую днк-тест сделать, а то мало ли.Петр Алексеевич писал(а): ↑16.06.20 12:16Уже подала. Я отправил ей фото документов. 29.07 суд. Мне пришло оповещение