Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
судиться об общении - это пиз..ц. Понятно, что выиграю, она дальше не будет пускать, ребенок маленький вообще забудет лица, там пямять как рыбы сейчас. приходить с приставами, а оно им надо.
Я думаю даже если пускать не будет, формально у тебя будет решение суда на руках, что ты не бросил дочь, а сделал все чтобы общаться с ней.
Эта бумага тебе пригодится как для дочери, которой насцут в уши, что ты сбежал и не появлялся, так и для будущего возможного суда, если мартышка подаст на тебя иск о лишении родительских прав под предлогом, что ты никак не стремишься участвовать в жизни ребёнка. Моя уже заявила хоть и в суде по аликам, что я не участвую.
так и для будущего возможного суда, если мартышка подаст на тебя иск о лишении родительских прав под предлогом, что ты никак не стремишься участвовать в жизни ребёнка
Да. Это было одним из оснований лишить родительских прав на 3-х детей одного моего коллегу.
Я думаю даже если пускать не будет, формально у тебя будет решение суда на руках, что ты не бросил дочь, а сделал все чтобы общаться с ней.
Действительно. Думал, что разведут без всяких притензий к друг другу, одумается и даст общаться по договоренности хотя бы 2-3 раза в неделю и помогать деньгами буду.
Ну она знакомая, юридически подкованная, она же нам и квартиру оформляла и все сделки вела и банком на ты. Ну а какие к юридические проблемы могут быть?
Автор, не ходи и не унижайся, один фиг тебя смешают с дерьмом в глазах дочери что бы не делал.
Отмороз неплохо работает, возможно через 3-4 месяца полного отмороза она сама тебе ее спихивать начнёт. Ну а нет, так нет. БЯ прокачают твою дочь по образу и подобию своему, не переживай.
Вчера одному бедолаге скидывал фрагмент из фильма. Не поверил :D
Скину и этому, что его ожидает, если не перепрошьёцца
Ты это, не песди. Это не может быть одновременно. Скорее эмоции и обида. Вот эти два бабских качества могут возникать одновременно в одном организме. А вот злость это мужское. Но у тебя нет злости, только депрессия. Надо срочно к психолуху бежать :D
Да, приходить с ними. Епать им мозги, тогда они начнуть иметь ей. Нанять представителя, пусть ходит, так же пусть ходит во все инстанции, на работу ей, её родителям, особенно тёще твоей любимой. Воевать так воевать. Они забрали у тебя самое ценное - семью и ребёнка. Пусть получают по полной. На войне все средства хороши.
Ищешь в тырнете шаблон, пишешь заяву по этому шаблону (дело 2-х минут), прикладываешь необходимые копии доков и квитанцию об уплате судебного сбора и относишь в мировой суд (или по почте заказным с уведомлением отправляешь). Можно и через электронный кабинет, камрады такое уже делали.
Фсье. Как-то так.
Ищешь в тырнете шаблон, пишешь заяву по этому шаблону
Да я так и сделал, скачал. Вот на рабочем столе лежит документ. Я хочу развестись просто, чтобы уже начать что в жизни менять, купить квартиру. С дочкой хочу общаться, но насколько я знаю мировой судья это уже не решает, а районный и городской.
Котяра, походу пациент ваще не отдупляет нихера. Песдец твердолобый кадр попался
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Таких сказочных долпайопов даже не грех найпывать и выжимать с них всё. Это как на рыбалке. Даже если хищная рыба попалась на крючок, так она до последнего суко не даёцца. Будет биццо за жизнь пока не сдохнет. И всё-равно найдёт способ даже из лодки сыбаццо.
А есть караси, как этот. Сам на крючок насадиццо, да и ещё орать будет чо не тащишь
Хе, тут и не такие бывали. Вона апасля нового года стая куколдов пролетала. Так шта автор ищо дно не пробил. Захочет-выплывет.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А, и да. Доками в доказательство того, что макаке ушла половина с епатечной хаты тоже нужно озаботиться. А то будет как в детском стишке
Горбушку хлеба-и ту пополам
Твою половину-еще пополам
:D :D
Наверняка там много чего интересного он не договаривает.
То, что из ибатеки выскочил-уже хлеб. Щас решит, чтобы были доказательства, что бапки честно поделены, и можно начинать по ребенку решать. Последовательно и без перескоков с вопроса на вопрос.
Вопсчем то круг задач автору и автором очерчен-пусть занимается.
Как-то так. :D
по собственному опыту, жены нет у тебя, хоть увози ее, хоть что делай с ней, если сама не отдалится от матери, а она не отдалится, туши свет, семьи нет, есть мама, ты на месте табуретки в этой семье
Нанял вчера адвоката, прислушался к советам. Будем вместе иск составлять 2 в 1, на развод и ребенка в федеральный суд. Ну и доки сделает какие-то на деньги от ипотеки. Отпишусь потом после первого заседания
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Может тему сделаю, как проходит суд, может кому интересно
Может тему сделаю, как проходит суд, может кому интересно
Развод стандартная процедура, а суд по определению порядка встреч с ребенком -да, камрадам будет интересно. Только два в одном не советую делать. Потому как развод затянется, что есть тебе не выгодно. Посему-
1. Иск в мировой суд на развод.
2. Иск по ребенку-в суд общей юрисдикции.