Лео Гетс писал(а): ↑19.02.21 22:04
ХЗ, в реале я с ожп такие дискуссии не веду. Но верю охотно что фишка повсеместная. Только на этой странице 2 отметились, "может" и "если".
я тож не веду. Это просто наблюдение. БЖ любила смотреть всякий триппер по ящику, вроде педерач про отношения. И помнится, с пеной у рта защищала какую-то РСП оттуда, аргементируя "а может". Другой был классический кон: у друга баба слетала отдохнуть с ребенком, а по приезду он спалил смс от левого мужика, баба в отказ, скандал. я рассказал тогдашней своей мамзели - так что бы вы думали? та же херь: "а может.." и пошли фантазии, мол, она не виновата, а мужик - шизоид.
и вот он, секретный бабий рецепт. Следите за руками:
Кармен писал(а): ↑19.02.21 14:34
может он ее тоже не балует.
Кармен писал(а): ↑19.02.21 20:56
так
может там и жене не хватает.
Кармен писал(а): ↑19.02.21 11:58
А то
может он ее как дырку для спермослива пользует и потом удивляется что его не хотят.
Кармен писал(а): ↑19.02.21 14:20
Мне кажется,вполне реальна ситуация,
слегка приправим своими фантазиями по вкусу:
Кармен писал(а): ↑19.02.21 14:20
А отдохнувший после работы муж,откушав и позырив телек,
Кармен писал(а): ↑19.02.21 22:15
Причем в декрете муж стал измываться над женой
Кармен писал(а): ↑20.02.21 01:29
Бабы,мучайтесь от неудовлетворения из-за неумелого мужика и наживайте болячки,зато он будет доволен.
и вуаля:
Кармен писал(а): ↑20.02.21 00:06
Автор реально сливает семью.
все. шах и мат, неудачники.Не баба, которая не дает, проявляет неуважение и завела василия, сливает семью, нет. какой вася, какое неуважение к мужу? вам приснилось. Все, что не нравится - не существует.
какая ж ты ординарная баба, учебники можно иллюстрировать.
и да, неудобные вопросы, как принято у баб, просто мимо кассы
Зануда писал(а): ↑20.02.21 01:42
Надо же как интересно. Всю дорогу, значит, ей все было хорошо. Как ребенку стукнуло полтора года - хобана. И чего это ? Умело притворялась, пока не надоело ? Разучился трахаться ? Хрен поломался ?
Твоя версия ?
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
автор в адеквате и это внушает оптимизм. Но на всякий случай скажу: не бери в голову, что пишут тётки. У них корпортативная этика: товарку, если не зацепила лично тётку, будут защищать, переводя стрелки на твою якобы ущербность. Это не она бракованная самка, неспособная создать дома уют, - это ты неудилял. Это не она васька (пусть даже вирутуального - суть не меняется для семьи) завела - это ты хреново ебешь и ваще член у тебя мелкий. надо иметь мужество терпеть и прощать, иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться? надо проявить понимание, внимание, доверия и вся херня.Не слушай всю эту ересь. Лично я погорел как раз на этом на заре туманной юности, потерял полтора года жизни.
вряд ли я открою америку для мужчин, но на практике вижу следующее: если женщина тебя хочет, если ты ей интересен, то с сексом не будет проблем. Везде, всегда, по первому требованию, и равно - по ее хотению. палатка, рыбалка, лес , сортир музея, ресторан "в темноте" прям за столом - границы у всех разные, но голова у женщины , которая тебя хочет и уважает, болеть не будет. никогда. Если вдруг заболела или ты вдруг внезапно оказался бесчуственным импотетнтом с маленьким членом и кривыми ручонками - значит, появился кто-то, кто уделяет, член не мелкий и руки прямые. Пусть даже в ее голове, но процесс этот необратимый, увы.
мужик не может две вещи: родить ребенка и создать дома семейный уют. Комфорт - да, уют - нет. Это функция женщины, мужик на это не способен при всем своем желании. твои мойки посуды и махание шваброй не смогут нивелировать отсутствие у бабы такого навыка. И если у вас дома жопа и тебе не хочется возвращаться домой - это не твоя вина. Ну, если только ты не игроман или не пиздишь ее черенком от лопаты по расписанию.