Хочется совета без прекрас и мнения трезвого

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 17:15

скорпи писал(а):
20.02.21 16:55
Зануда, это никакое не козление. Это нормальная реакция на то, что она не выполняет свои обязанности.
А я не про этот период. Просто по ходу жизни если у нее невзначай подымался хвост - жестко ставил на место, а не разговоры разговаривал и "понимал". Это, насколько я понимаю, можно счесть козлением. Если проследить истоки этой терминологии - темы "Путь козла", там ситуация уже настолько была запущена, что автор был вынужден жестить последовательно и где-то даже с горочкой. Такая себе попытка из аленя превратиться в альфа-самца в глазах своей жены. А обычные твердые мужики на автомате отслеживают поползновения на инверсию и заползание на свои ПД. Реагируют коротко и жестко. И проблема снимается относительно надолго. Точнее - проблема не возникает вовсе.
Не было видно системной проблемы - не было смысла и в разговорах. Разговоры начал когда понял, что что-то идет не туда. Понятно, с нулевым результатом, так как ребенка в виде постороннего фактора не рассматривал. По факту бж просто морально задолбалась от ребенка. Так нередко бывает. Она привыкла к свободной жизни без обременений, а тут постоянный фактор ответственности. Вот и весь секрет усталости большинства баб при появлении ребенка...
Это к вопросу о том - какой груз на себе тащат мужики, если являются главой семьи. Всю семейную жизнь тащат, а многим тетенькам локальной ответственности на небольшой срок хватает чтобы кукуха поехала.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 20.02.21 17:15

скорпи, +1000 к каждому слову :-f

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.21 17:22

Зануда писал(а):
20.02.21 17:15
Просто по ходу жизни если у нее невзначай подымался хвост - жестко ставил на место, а не разговоры разговаривал и "понимал". Это, насколько я понимаю, можно счесть козлением.
Ну понятно..Тогда и мой муж "козлит" периодически и порой очень жестко. :mrgreen:
После улыбки, пряники, сюси-пуси, но границы дозволенного в отношении себя определил.
:lol:
Я вообще поняла, что он по жизни у меня классный стратег. Он вел меня , при том туда, куда ему нужно! Более того, всегда это было моей инициативой, а значит я никогда не чувствовала себя подавленной и несчастной.
Да..Это надо уметь.
Qzмич, спасибо за цветы. :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 17:32

скорпи писал(а):
20.02.21 17:22
Да..Это надо уметь.
У меня это было на автомате. Типа нужные книжки читал. А по факту - просто полное сохранение своих полей доминации считал важнее отношений с женщинами. Хорошо это или плохо - вопрос дискуссионный. Долгой и счастливой семейной жизни не поимел, но ваще неалень. Зато, видимо, осел. 8)

А тебе, Скорпи, значит, повезло с твоим умельцем. Хотя как-то же ты на абф попала ? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.21 17:41

Зануда писал(а):
20.02.21 17:32
Хотя как-то же ты на абф попала ?
Захотела в мужа влюбиться по новой, потому что жить как то стало пресно, обыденно. Не хотела жить с соседом, хотела - любить..
Я ему не могла дать нужных ему эмоций.
В 2007 году очень много тут интересных людей встретила, со многими переписывалась.
Очень Доктор Рад помог. буквально по кубикам мне все раскладывал.
Ява сильно поддержал. В общем сумели мне вправить мозги.

А потом мы обвенчались на 21-м году жизни. Я себя сама в рамки взяла, кое что себе пообещала. Пока слово держу, мужа люблю.
Мне хорошо, ему хорошо, всем хорошо.
Без этого бы я не справилась. Характер уж больно сволочной, своенравный. Заставить не получится, а вот уговорить, обосновать, направить вполне.
Т.е. мою энергию только в мирных целях, иначе сама себя угроблю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 17:53

скорпи писал(а):
20.02.21 17:41
Характер уж больно сволочной, своенравный. Заставить не получится, а вот уговорить, обосновать, направить вполне.
У тебя просто хороший инстинкт самосохранения. С таким характером или в ежевых рукавицах - или со временем выходит изрядная хабалка, чаще всего одинокая. Что с моей бж1 в итоге и произошло. Такой характер в руках удержать не так чтобы много мужиков способны. Если тетки вовремя понимают, что ей именно такой и достался - вцепляются обеими руками. И бывает им щастье. Так что - молодец. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.21 18:08

Та знаю, знаю. :)

автор, простите за флуд.

Великолепный-3
любитель

Сообщение Великолепный-3 » 20.02.21 18:11

скорпи писал(а):
20.02.21 17:41
Т.е. мою энергию только в мирных целях, иначе сама себя угроблю.
Рад видеть через 7 лет, насколько смог вспомнить вы и тогда выглядели положительно, рад что у вас все хорошо

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.02.21 20:23

Кармен писал(а):
20.02.21 16:27
он не отвечает а
Опять очки раздавила, или понималка на выходные наглухо ушла? На 10 странице есть, до твоего "не вижу"

Belier

Сообщение Belier » 20.02.21 21:08

Bodos писал(а):
20.02.21 16:18
Доложил
Вау, аплодирую стоя :lol:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.02.21 21:35

скорпи писал(а):
20.02.21 12:28
Я всю жизнь у мартена и никогда не жаловалась. А со своим комплексом отличницы в быту, вообще себя до невменяемого состояния порой доводила.
Мужа разбаловала в хлам.
Все ок, но в связи с чем ты мне это рассказываешь?
скорпи писал(а):
это реальный Джек пот у него вышел
Ну у мну с гж ща такой джекпот.
скорпи писал(а):
когда сейчас уже 2 недели дома сама, поняла - как мало мне надо и как много есть свободного времени
Прикинь, та же хрень. Пару раз случалось до месяца в одно лицо пожить. Расход денег - мизер, при том что ем от пуза, и обязательно много мяса. В квартире порядок и "мужская" чистота, вещи стираные, а гладить да и пес с ним, на мне расправятся :)
Читаю в такие периоды много.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.21 21:58

Лео Гетс писал(а):
20.02.21 20:23
На 10 странице есть, до твоего "не вижу"
Пока писала Автор ответил.
Все прочитала.Ну как я и думала-жинка просто устает.
И потом,когда уставший человек убаюкивает ребенка,самой "убаюкаться" можно запросто.
Проблема решается просто-самому уложить ребенка,жена пусть ванну примет.

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 20.02.21 22:13

Лео Гетс писал(а):
19.02.21 22:04
ХЗ, в реале я с ожп такие дискуссии не веду. Но верю охотно что фишка повсеместная. Только на этой странице 2 отметились, "может" и "если".
я тож не веду. Это просто наблюдение. БЖ любила смотреть всякий триппер по ящику, вроде педерач про отношения. И помнится, с пеной у рта защищала какую-то РСП оттуда, аргементируя "а может". Другой был классический кон: у друга баба слетала отдохнуть с ребенком, а по приезду он спалил смс от левого мужика, баба в отказ, скандал. я рассказал тогдашней своей мамзели - так что бы вы думали? та же херь: "а может.." и пошли фантазии, мол, она не виновата, а мужик - шизоид.
и вот он, секретный бабий рецепт. Следите за руками:
Кармен писал(а):
19.02.21 14:34
может он ее тоже не балует.
Кармен писал(а):
19.02.21 20:56
так может там и жене не хватает.
Кармен писал(а):
19.02.21 11:58
А то может он ее как дырку для спермослива пользует и потом удивляется что его не хотят.
Кармен писал(а):
19.02.21 14:20
Мне кажется,вполне реальна ситуация,
слегка приправим своими фантазиями по вкусу:
Кармен писал(а):
19.02.21 14:20
А отдохнувший после работы муж,откушав и позырив телек,
Кармен писал(а):
19.02.21 22:15
Причем в декрете муж стал измываться над женой
Кармен писал(а):
20.02.21 01:29
Бабы,мучайтесь от неудовлетворения из-за неумелого мужика и наживайте болячки,зато он будет доволен.
и вуаля:
Кармен писал(а):
20.02.21 00:06
Автор реально сливает семью.
все. шах и мат, неудачники.Не баба, которая не дает, проявляет неуважение и завела василия, сливает семью, нет. какой вася, какое неуважение к мужу? вам приснилось. Все, что не нравится - не существует.
какая ж ты ординарная баба, учебники можно иллюстрировать. :lol: :lol: :lol:

и да, неудобные вопросы, как принято у баб, просто мимо кассы
Зануда писал(а):
20.02.21 01:42
Надо же как интересно. Всю дорогу, значит, ей все было хорошо. Как ребенку стукнуло полтора года - хобана. И чего это ? Умело притворялась, пока не надоело ? Разучился трахаться ? Хрен поломался ?
Твоя версия ?
Отправлено спустя 23 минуты 3 секунды:
автор в адеквате и это внушает оптимизм. Но на всякий случай скажу: не бери в голову, что пишут тётки. У них корпортативная этика: товарку, если не зацепила лично тётку, будут защищать, переводя стрелки на твою якобы ущербность. Это не она бракованная самка, неспособная создать дома уют, - это ты неудилял. Это не она васька (пусть даже вирутуального - суть не меняется для семьи) завела - это ты хреново ебешь и ваще член у тебя мелкий. надо иметь мужество терпеть и прощать, иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться? надо проявить понимание, внимание, доверия и вся херня.Не слушай всю эту ересь. Лично я погорел как раз на этом на заре туманной юности, потерял полтора года жизни.

вряд ли я открою америку для мужчин, но на практике вижу следующее: если женщина тебя хочет, если ты ей интересен, то с сексом не будет проблем. Везде, всегда, по первому требованию, и равно - по ее хотению. палатка, рыбалка, лес , сортир музея, ресторан "в темноте" прям за столом - границы у всех разные, но голова у женщины , которая тебя хочет и уважает, болеть не будет. никогда. Если вдруг заболела или ты вдруг внезапно оказался бесчуственным импотетнтом с маленьким членом и кривыми ручонками - значит, появился кто-то, кто уделяет, член не мелкий и руки прямые. Пусть даже в ее голове, но процесс этот необратимый, увы.

мужик не может две вещи: родить ребенка и создать дома семейный уют. Комфорт - да, уют - нет. Это функция женщины, мужик на это не способен при всем своем желании. твои мойки посуды и махание шваброй не смогут нивелировать отсутствие у бабы такого навыка. И если у вас дома жопа и тебе не хочется возвращаться домой - это не твоя вина. Ну, если только ты не игроман или не пиздишь ее черенком от лопаты по расписанию.
Последний раз редактировалось perturabo 20.02.21 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 22:44

perturabo писал(а):
20.02.21 22:36
У них корпортативная этика: товарку, если не зацепила лично тётку, будут защищать, переводя стрелки на твою якобы ущербность.
Тут вот я не соглашусь. Они пишут как думают - тем интереснее их читать и делать выводы о том - как работает теткина мысль в тех или иных случаях. Я не готов их обвинять в злом умысле или женской солидарности. Разве что Кармен. Но у нее проблема глубокая и застарелая, отсюда некоторая мизандрия.

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 20.02.21 22:52

Зануда, при всем моем глубочайшем, без сарказма, уважении, не согласен. Подавляющее большинство мамзелей, с которыми я так или иначе пересекался, проявляли именно такую черту. Большиство, справедливости ради, после пояснения соглашались, но я склонен считать это классической мимикрией либо же просто "скажи "да, ты такой умный" и пусть заткнется". Кармен просто яркий представаитель такой вот породы, с тем лишь отличием, что она совсем не глупа. по базару похожа на мою БЖ, как из могилы задуло :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Зануда писал(а):
20.02.21 22:44
Но у нее проблема глубокая и застарелая, отсюда некоторая мизандрия.
а что у нее за проблема? любопытно, потому что в начале моего знакомства с АБФ отмечал ее вдумчивые суждения, но в поледние пару лет вижу, что скатилась в заочного адвоката

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 23:15

perturabo писал(а):
20.02.21 22:57
Подавляющее большинство мамзелей, с которыми я так или иначе пересекался, проявляли именно такую черту.
Я, в общем-то имел в виду то, что корпоративная солидарность у теток во многом и вызвана тем, что они довольно сходны мыслями в массе своей. Так что солидарность или нет - но когда они что-то пишут - они действительно так думают. Особенно в условиях форума и анона. Здесь они в некотором роде в чистом виде, так что свободы высказывания у них чуть больше, чем в реальном мире.
perturabo писал(а):
20.02.21 22:57
а что у нее за проблема? любопытно, потому что в начале моего знакомства с АБФ отмечал ее вдумчивые суждения, но в последние пару лет вижу, что скатилась в заочного адвоката
Понятия не имею, сужу также - по разнице между тем какой была и какой стала. Меня в свое время примерно также удивила Wildfox, когда превратилась из вменяемой тетки в эдакую полуистеричку с бросанием в крайности. С тех пор задаюсь вопросом - адекватные тетки, которые вроде есть тут, на форуме - таки адекватные или по привычке мимикрируют под приятное мужское общество, не показывая истинной сути ?
Что до Кармен - судя по симптомам - несчастная любовь к козлу, для которого она все, а он ничего, да еще и погуливать начал. С тех пор в безуспешном поиске аналогичного козла, от чего слегка остервенела. Она поправит, если не угадал. 8)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.02.21 23:20

Кармен писал(а):
20.02.21 21:58
как я и думала-жинка просто устает.
Фантазии они такие фантазии. Классические отмазки от секса, всебаппские, с завода вшитые

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
perturabo писал(а):
ординарная баба
Так я и уточнил, что "может" именно у нее встречается даже чаще, чем у остальных ожп на этом форуме

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
perturabo писал(а):
неудобные вопросы, как принято у баб, просто мимо кассы
Угу. Я ее минимум 3жды спрашивал про очки и понималку. Ессно, это тоже неудобные вопросв

Отправлено спустя 3 минуты :
perturabo писал(а):
если женщина тебя хочет, если ты ей интересен, то с сексом не будет проблем. Везде, всегда, по первому требованию, и равно - по ее хотению. палатка, рыбалка, лес , сортир музея, ресторан "в темноте" прям за столом - границы у всех разные, но голова у женщины , которая тебя хочет и уважает, болеть не будет. никогда
+ мульйон. Даже если болит, аргумент "мы ж не в голову", а после секса головная боль, о чудо, проходит

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 20.02.21 23:29

Зануда писал(а):
20.02.21 23:15
Я, в общем-то имел в виду то, что корпоративная солидарность у теток во многом и вызвана тем, что они довольно сходны мыслями в массе своей. Так что солидарность или нет - но когда они что-то пишут - они действительно так думают.
вот тут да. они истово верят в ту дичь, что несут. Совершенно искренне. И глаза горят верой фанатично, как у ваххабита. по молодости меня это подкупало, искренние речи всегда подкупают неокрепшие умы :D я думаю, что это инстинкт - защитить товарку. а поскольку в ход идет женская логика(тм), то набор снарядов для обороны севастополя всегда один и тот же. можно называть это корпортативной этикой, как Лоргар в своей теме, можно сходством мыслей - суть, как мне кажется, будет одной. Но если вдруг товарка зацепит ораторшу - словами ли, действиями ли, - или защита оной может привести к общественному, публичному осуждению, одно удовольствие смотреть, как прежняя капитан Марвел хуесосит бывшую подзащитную так, что волосы на жопе дыбом встают :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты :
Лео Гетс писал(а):
20.02.21 23:26
Угу. Я ее минимум 3жды спрашивал про очки и понималку. Ессно, это тоже неудобные вопросв
угу. и не только это. большинство сколькзких вопросов - мимо кассы. Максимум: а ты кто такой?! (Паниковский)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Лео Гетс писал(а):
20.02.21 23:26
Так я и уточнил, что "может" именно у нее встречается даже чаще, чем у остальных ожп на этом форуме
спецом собрал в одном месте, чтоб наглядно было. ТС вроде в норме, но вода камень точит. И эти ядовитые речи могут заронить семя сомнения в его душу на фоне общего шока от грубости мужчин, которые сурово режут правду-матку. Честно скажу, в свое время, когда был молодой и дурак, у меня примерно так и случилось: я зашел на форум со второго захода. Гордиться здесь нечем, но говорю как есть.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 20.02.21 23:37

perturabo писал(а):
если женщина тебя хочет, если ты ей интересен, то с сексом не будет проблем. Везде, всегда, по первому требованию, и равно - по ее хотению. палатка, рыбалка, лес , сортир музея, ресторан "в темноте" прям за столом
да не бывает так всегда , начинаются будни, работа, дети один второй, третий.
Вот случилось детей на кого оставить и уехать вдвоём как у Василисы вот и задорный секс пожалуйста.

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 20.02.21 23:42

не поверите, и будни, и работа, сон по три часа, папа в соседней комнате и дети не помеха. и по два часа спать, и полтора часа добираться до места дислокации желанного члена, неудовольствие мамы, скандалы от брата, шквальный снегопад или ливень - все херня. Когда баба хочет - вижу цель, не вижу препятствий. и не надо тут сказки про белого бычка затирать.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
давай, скажи "а может"... она устала, она злая, она расстроена вашим непослушанием, дети спят, всевышний не велит грешить и бла-бла-бла
кстати, где Падрэ, шоб автор покаялся в блуде богомерзком? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось perturabo 20.02.21 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.02.21 23:45

perturabo писал(а):
20.02.21 23:35
одно удовольствие смотреть, как прежняя капитан Марвел хуесосит бывшую подзащитную так, что волосы на жопе дыбом встают
Это вот да, реально ржака. Оно и у мужиков бывает, но сильно реже.
luska17 писал(а):
20.02.21 23:37
да не бывает так всегда , начинаются будни, работа, дети один второй, третий.
Ясен пень. Но вот тогда то и наступает вопрос - чего мужику от бабы по настоящему надо. Если она на него отвечает правильно - не надо вот этого - ресторан там, палатка. В натуре же не секс-рабыня. Но должен быть хотя б разумный компромисс. Не хочешь трахаться - рот есть. Подрочи в конце концов, это все равно по другому, чем сам. Мне - надо, плять. Я так или иначе решу этот вопрос, если проблема будет сохраняться неопределенный срок. Тебе - точно не понравится его решение.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.02.21 23:48

Лео Гетс писал(а):
20.02.21 21:35
Все ок, но в связи с чем ты мне это рассказываешь?
Блин...Не помню, кто написал на форуме, но смысл такой - чисто как в морге, но атмосфера не та..
Вот и писала все к тому, что - одному может и легче жить, но не то. :D :D

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
perturabo писал(а):
создать дома семейный уют. Комфорт - да, уют - нет. Это функция женщины,
Вот!!!

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.02.21 00:21

luska17 писал(а):
20.02.21 23:37
не бывает так всегда
Бывает что по состоянию здоровья не получается. Вот тут можно и потерпеть. А "спатьхочуголоваболит", если это система, - голимая отмазка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.02.21 02:05

perturabo писал(а):
и вот он, секретный бабий рецепт. Следите за руками:
Угу.
Только я строю предположения,потому что "может быть а может и нет".
А некоторые представитель с "плюс двести" сразу и безапеляционно заявляют-Вася!
perturabo писал(а):
проявляет неуважение и завела василия,
Вот ,например.
Кстати,в зеркальных темах в ЖК,где жене не хватает секаса,непременно следует ряд вопросов
-А не изменился ли у тебя внешний вид? Вес,прическа и вотэтофсе?
-Как там с гигиеной и всякой депиляцией?
-А не выносишь ли ты мужу мозг?
-А не устает ли твой муж как собака последняя так что у него сил кроме как в субботу нет?
-А не бревно ли ты в постели,случаем?
И о чудо,ни одного аналогичного вопроса не возникает когда секса избегает женщина!
Вердикт-вася и РРС.
И это,если не в курсе.Секс никакого отношения к "уважению" не имеет.Только к сексуальному желанию."Хотеть" это не синоним "уважать".
perturabo писал(а):
неудобные вопросы, как принято у баб, просто мимо кассы
Почему неудобный?
Сейчас отвечу.
За полтора года желание секса у Ж может уменьшиться если:
1.Если М косячит с гигиеной.Раньше мылся-брился,потом стал забывать чистить зубы.
2.Если стала хуже прелюдия.Раньше ласки,поцелую,куни,массажи,ласковые слова и прочее а потом через полтора года типа "ну что погнали".
3.Реально сильные проблемы и усталость.Не отвращает от мужа,просто реже желание.И вот ЭТО точно обратимо.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.02.21 02:12

Кармен писал(а):
21.02.21 02:05
если
"Может"
Кармен писал(а):
21.02.21 02:05
в зеркальных темах
Угу, "самдурак"