это с этим ты семью хотел? В 36 лет пора уже не головкой думатьGrigor007 писал(а): ↑20.04.21 01:02Все началось с того что начал общаться с РСП,все было отлично,ее сын сразу принял меня,и отношение с ним просто на ура,везде с ним,кафе,кино и т.д,Отношение у нас с ней конечно не всегда было отлично прям,ссоры,не много скандалов,пыталась встать выше головы моей,то есть показать кто дома хозяин,я это пресекал,вроде понимала.Один большой минус это что она выпивает,причем не хило так бывает,но это когда выходной у нее.Магазины я чаще оплачивал,приезжаю к ней каждый день(у меня своя квартира,у нее своя)за авто ее следил,короч старался угодить ей во всем
Ну наконец-то шаг в нужном направлении.Grigor007 писал(а): ↑01.08.21 17:14Tyler Durden,Приветствую,уже не лезу,3 день как на новой работе в большом городе,новые знакомства,новая жизнь,всех добавил ее друзей и знакомых в чс,во всех соцсетях,спать начал хорошо,голова уже не забита ей практически,вернулся в себя но мысли все равно проскакивают
Дурак ты и не лечишься.
Дятел ты и чм0. Выкинь ее из головы и забудь как страшный сон. Удали и очисти корзину. И хватит ныть тут. Езжай в Москву деньги зарабатывать, лошара.
йптвою мать.... Пойми ты, что ничего не будет для тебя. Они для тебя уже прошлое. Навязываться к ней после рождения не надо. Ребенок и ребенок. Просто так получилось. Так редко, но бывает, и как раз этот случай выпал на тебя. Это жизнь.
Маму в чсGrigor007 писал(а): ↑23.11.21 00:05Утром приходит сообщение от знакомого,родила,девочку,вес имя пишет,так же скрин фото из инета (там ее рука и рука ребенка)подпись - я счастлива,причем бирка у ребенка с ее фамилией.
Молчу,в голове куча мыслей,к вечеру отошел,час назад приходит смс от ее мамы со словами- С доченькой тебя!
Молчу,ничего не отвечаю,далее приходит смс от знакомого типо че молчишь,хоть бы написал ей если хочешь общаться
Ты не запутался, ты наепываешь камрадов (ну то дело такое), а самое главное себя. Вот яркий пример.
Это как старая макака из чс выбралась? И предупреждаю сразу, мне тут пургу нести не надо, я тебе не филолох какой-то.
Почему хранишь телефоны левых людей? Почему не отправил смс с кратким содержанием "катись кхуям"?
Комрад,она написала с левого номера,а знакомого я не могу отправить к куям так как бывают вопросы по работе
Почему читаешь всякую куергу с левых номеров?
Хорошо, тогда так. Почему твой коллега считает для себя возможным лезть в то, что не касается работы? Кроме того, коллега, как я понимаю, бывший? Почему тогда возникает вот это
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che, Просточелик и 16 гостей