Что делать с ней?беременная РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 29.07.21 10:01

36 лет :facepalm: я не так сказал, я виноват, надо поговорить :facepalm: его с гомном мешают, на йух шлют, а он надо поговорить! Чтобы его еще раз на послали :facepalm:

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 29.07.21 10:04

Swarka, я уже это понял все,аленил из за ребенка

Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 29.07.21 10:06

Автор ты уже три месяца жуешь гуавно, не слушаешь что тебе говорят, ты даже сам причиноследственные связи уловил бы уже, но ты не можешь, так как ты инфантил, тебе по развитию 16 лет, какой тебе нах бизнес? :facepalm: займись собой, читай, развивайся, спорт, тебе ребенок не нужен, ты ему ничего не сможешь дать, он с таким отцом вырастет таким же инфантилом пистастрадальцем и баборабом :facepalm:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 29.07.21 11:02

Grigor007, сомневаться и рефлексировать, если вы хотели быть отцом и воспитывать своего ребёнка - нормально.
Это как раз поведение взрослого ответственного человека.
И любому человеку нужно время, чтобы осознать и принять тяжёлую ситуацию и своё решение.
Вы всё правильно делаете.
Step by step выходите из кризиса.

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 29.07.21 13:43

Да не кто не спорит что я аленил и унижался,вел себя так,да я опустился но есть этому всему обоснование,я хотел с ней семью,да она не идеал,но любил,не была бы беременная давно бы послал,а так надеялся на то что в положении и образумится она,спустится на землю,я уже понимаю что не вернуть ее да и не стоит она того что б возвращать,мозг понимает это сейчас,плохо что поздно понимаю а не 3 месяца назад …

Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 29.07.21 14:31

Grigor007 писал(а):
20.04.21 01:02
Все началось с того что начал общаться с РСП,все было отлично,ее сын сразу принял меня,и отношение с ним просто на ура,везде с ним,кафе,кино и т.д,Отношение у нас с ней конечно не всегда было отлично прям,ссоры,не много скандалов,пыталась встать выше головы моей,то есть показать кто дома хозяин,я это пресекал,вроде понимала.Один большой минус это что она выпивает,причем не хило так бывает,но это когда выходной у нее.Магазины я чаще оплачивал,приезжаю к ней каждый день(у меня своя квартира,у нее своя)за авто ее следил,короч старался угодить ей во всем
это с этим ты семью хотел? В 36 лет пора уже не головкой думать :facepalm:
Теперь то уж чо, забудь про нее, родиться ребенок, тест днк, и молись чтобы он не от тебя был

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 29.07.21 16:30

Swarka, родит для себя как и раньше всем трепалась,а если не для себя так она из за гордости не станет бегать по судам,хз как она так будет не понятно,маме своей возможно спихнет ребенка,время покажет

Tyler Durden

Сообщение Tyler Durden » 30.07.21 03:32

Автор, какой же ты мягкотелый :facepalm:
Только и делаешь, что пишешь: «да, я все понял, спасибо за Советы», «да, был оленем, но теперь понимаю», «да, вы были правы, зря не слушал» и потом опять в этот чан с говном обратно лезешь. Даже не лезешь, а с головой ныряешь и причмокиваешь :facepalm:
И не уважает тебя не только она, но и вся семья ее, даже друзья, которые вроде твоими были, и те тебя не уважают. И что хуже всего, есть за что.
Ты уже столько раз на одни и те же грабли наступил, что вместо того, чтобы скулить, что ты все понял, собрал бы наконец волю в кулак(хотя вряд ли она у тебя есть), да оборвал все связи. Но нет, ты с особым упорством и в дальнейшем продолжишь наступать на эти грабли, ничего у тебя не поменяется :facepalm:
Это какой-то особый вид мазохизма. Нравится тебе видимо, когда тебя унижают. Ну и наслаждайся тогда, чего на форуме плачешься тогда?

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 01.08.21 17:14

Tyler Durden,Приветствую,уже не лезу,3 день как на новой работе в большом городе,новые знакомства,новая жизнь,всех добавил ее друзей и знакомых в чс,во всех соцсетях,спать начал хорошо,голова уже не забита ей практически,вернулся в себя но мысли все равно проскакивают

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 01.08.21 17:52

Grigor007 писал(а):
01.08.21 17:14
все равно проскакивают
Не так быстро, бро
Потерпи

Tyler Durden

Сообщение Tyler Durden » 02.08.21 08:32

Grigor007 писал(а):
01.08.21 17:14
Tyler Durden,Приветствую,уже не лезу,3 день как на новой работе в большом городе,новые знакомства,новая жизнь,всех добавил ее друзей и знакомых в чс,во всех соцсетях,спать начал хорошо,голова уже не забита ей практически,вернулся в себя но мысли все равно проскакивают
Ну наконец-то шаг в нужном направлении.
Мысли и будут проскакивать, чтобы это прошло, нужно время. Главное теперь держись, не мониторь соц. сети(а лучше вообще их удали временно, чтобы не было лишних соблазнов), занимайся собой, новой работой, карьерой, форум читай, будет помогать отрезвлять тебя и удерживать от ненужных поступков.
И проходи санчас, прям постоянно читай правила и выполняй все до одного без всяких скидок. Когда будет порыв сорвать что-то, говори нет, я не должен, мне сейчас плохо, но так я сделаю себе ещё хуже.
И старайся душу не изливать знакомым, далеко не всем нужно видеть твою слабость, даже если тебе кажется, что они тебя понимают и поддерживают. Если надо высказаться, лучше на форуме пиши, пройдёт время, поймёшь почему.
Удачи!

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 02.08.21 11:13

Tyler Durden, спасибо за поддержку друг!Вроде все хорошо,новая работа,новая жизнь,а от мыслей не куда не денешься,больше переживаю что и как будет ребенок когда родится ,а с ней понятно что жизни не будет,сам виноват да,сам начал отношения с рсп,знал бы про этот форум ранее не когда б не полез в эти отношения,мне помог форум АБФ ,стал хоть мыслить не как алень сейчас,еще раз спасибо

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 02.08.21 12:36

Grigor007 писал(а):
27.07.21 01:05
Не знаю вот,правильно ли я сделал что ушел тогда с кафе и не стал сидеть с ними
:lol:
Ты подходить не должен был. Весь твой санчас коту под хвост.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Grigor007 писал(а):
27.07.21 01:05
сказать мол,что уезжаю,что давай поговорим о будущем ребенке?как то все вот так вот бросить и уехать не сказав ей не хочу,или забить на нее?
Дурак ты и не лечишься.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Grigor007 писал(а):
27.07.21 15:15
А от нее не секса,не любви
Хочу поговорить о ребенке с ней,советуют типо помогать ей как родит,сделав тест днк конечно,вот стоит ли игра свеч
Дятел ты и чм0. Выкинь ее из головы и забудь как страшный сон. Удали и очисти корзину. И хватит ныть тут. Езжай в Москву деньги зарабатывать, лошара.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Grigor007 писал(а):
02.08.21 11:13
больше переживаю что и как будет ребенок когда родится
йптвою мать.... Пойми ты, что ничего не будет для тебя. Они для тебя уже прошлое. Навязываться к ней после рождения не надо. Ребенок и ребенок. Просто так получилось. Так редко, но бывает, и как раз этот случай выпал на тебя. Это жизнь.

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 11.08.21 17:48

Приветствую форумчане АБФ,санчас же пришлось делать заново,так как тогда увидел в кафе и почти поплыл,больше недели как в большом городе,т10 не делал,даже т1,,ходил с новыми знакомыми в клуб,желание знакомится нет совсем,да тело хочет кекс,но мозг выдает еще картинку рсп,сразу же идут сравнения и тд,поэтому просто провели весело время.Работой можно сказать завален,контракт подписан,в зал только записался,первая треня была вот в этом городе,сплю хорошо,квартиру снимает фирма,новая жизнь вроде,но бывает думаю,как и что она,от этого не куда не деться первое время,пройдет,легче уже на 75% как было,курить все ни как не могу бросить.На днях пришло оповещение что звонила ее мама вечером пару раз,не стал убирать из чс и перезванивать,думаю совсем сменить номер.Как то так ребят

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 11.08.21 18:30

Grigor007 писал(а):
11.08.21 17:48
Работой можно сказать завален
Отлично
Grigor007 писал(а):
сплю хорошо,квартиру снимает фирма,новая жизнь
ЗБС!
Grigor007 писал(а):
новыми знакомыми
Щас продолжатся новые знакомства и жизнь закипит. Все наладится. Рад за тебя

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 11.08.21 19:23

yasha1_yasha1, благодарю друг!Верю и стараюсь что все хорошо будет!

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 23.11.21 00:05

Всем привет форумчане АБФ,прошло не мало времени,что изменилось:Уехал в другой город,работа,спортзал пока подзабросил,из за не хватки времени,авто поменял на лучшее,вес не набрал,не забухал,знакомства были,секс пару раз,но это так мимолетом,что то серьезного ничего,один так остался пока что.
Утром приходит сообщение от знакомого,родила,девочку,вес имя пишет,так же скрин фото из инета (там ее рука и рука ребенка)подпись - я счастлива,причем бирка у ребенка с ее фамилией.
Молчу,в голове куча мыслей,к вечеру отошел,час назад приходит смс от ее мамы со словами- С доченькой тебя!
Молчу,ничего не отвечаю,далее приходит смс от знакомого типо че молчишь,хоть бы написал ей если хочешь общаться.
Так вот уважаемые форумчане,мысли такие:
Сама молчит,хотя в чс везде,значит нахрен не нужен я,либо ребенок реально не мой
Может пройти время и начать писать
Еще вариант,родила для себя ,фамилию свою дала,в графе отец стоит прочерк..
Мыслей очень много,подскажите,в голове туман…
Или забить на нее и забыть как страшный сон?!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.11.21 00:50

Автор, ты какие ответы хочешь на свои вопросы услышать? :twisted: :twisted:

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 23.11.21 02:51

Хатуль Мадан, вот тут я чуть запутался,правда,нн знаю,не был в такой ситуации
Держать игнор и забыть?Либо все таки написать и как то попробовать поговорить что б давала видеть ребенка,хотя идея так себе…

Nazgul

Сообщение Nazgul » 23.11.21 03:36

Grigor007 писал(а):
23.11.21 00:05
Утром приходит сообщение от знакомого,родила,девочку,вес имя пишет,так же скрин фото из инета (там ее рука и рука ребенка)подпись - я счастлива,причем бирка у ребенка с ее фамилией.
Молчу,в голове куча мыслей,к вечеру отошел,час назад приходит смс от ее мамы со словами- С доченькой тебя!
Молчу,ничего не отвечаю,далее приходит смс от знакомого типо че молчишь,хоть бы написал ей если хочешь общаться
Маму в чс
Знакомого в чс
Сообщения сотри
"Через НЕМОГУ"

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.11.21 03:39

Grigor007 писал(а):
причем бирка у ребенка с ее фамилией.
Бирка в любом случае с фамилией матери.
Даже если она в браке, и не меняла фамилию.
Причем, если мальчик - все равно написано "ПЕТРОВА ИМЯРЕК бАТЬКОВНА" - ИБО С РОЖДЕНИЯ ДЕТИ РАБЫ МАТЕРЕЙ)))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.11.21 10:50

Grigor007 писал(а):
23.11.21 02:51
вот тут я чуть запутался
Ты не запутался, ты наепываешь камрадов (ну то дело такое), а самое главное себя. Вот яркий пример.
Grigor007 писал(а):
На днях пришло оповещение что звонила ее мама вечером пару раз,не стал убирать из чс и перезванивать
Grigor007 писал(а):
час назад приходит смс от ее мамы со словами- С доченькой тебя!
Это как старая макака из чс выбралась? И предупреждаю сразу, мне тут пургу нести не надо, я тебе не филолох какой-то. -^- -^-
Далее идем
Grigor007 писал(а):
Утром приходит сообщение от знакомого
Grigor007 писал(а):
далее приходит смс от знакомого типо че молчишь,хоть бы написал ей если хочешь общаться.
Почему хранишь телефоны левых людей? Почему не отправил смс с кратким содержанием "катись кхуям"?

sergevl
любитель

Сообщение sergevl » 23.11.21 11:08

Самое интересное, что будет через 5 лет.
На работе я как то увидел одну очень приятную для глаз женщину. Потом яузнал что она училась в институте на курсе у моего покойного отца. В общем я ей начал говорить комплименты, а она мне говорит что у нее есть ребенок, ну и такая же ситуация то есть на этапе беременности расстались, с мужем нет контактов, общается только с его родителями. Я отпрянул, она это заметила, говорит мне мол, нужно чтобы у меня свой ребенок был. Вот собственно и все. но ей нужна была именно свадьба.
То есть я делаю свадьбу, и тогда она мне рожает ещё одного ребенка.

Ключевой вопрос как мне кажется: ей нужна была свадьба, которой не было, на этой почве возник психоз, и он уже не утих., И будет только усиливаться.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ЗЫ. У автора есть возможность ничего не делать, дочку запишут на фамилию матери в графе отец прочерк, или же записать ребенка на себя. Но это теоритические возможности, как это будет реализовано на практике, хз.
Я не знаю можно ли записать ребенка на какого либо мужчину без его желания?

Grigor007

Сообщение Grigor007 » 23.11.21 12:53

Swarka писал(а):
29.07.21 10:01
Это как старая макака из чс выбралась? И предупреждаю сразу, мне тут пургу нести не надо, я
Комрад,она написала с левого номера,а знакомого я не могу отправить к куям так как бывают вопросы по работе

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Как я понял,забыть и все…Восскресным папой не хочу быть,да и к ребенку она не подпустит,не говоря о днк что б сделать

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.11.21 13:01

Grigor007 писал(а):
23.11.21 12:53
Комрад,она написала с левого номера
Почему читаешь всякую куергу с левых номеров?
Grigor007 писал(а):
а знакомого я не могу отправить к куям так как бывают вопросы по работе
Хорошо, тогда так. Почему твой коллега считает для себя возможным лезть в то, что не касается работы? Кроме того, коллега, как я понимаю, бывший? Почему тогда возникает вот это
Grigor007 писал(а):
бывают вопросы по работе
:?: :?:

Ответить