Почему?
Жене не хватает общения?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Вроде Автор не глупый, а вроде и наоборот. Он, конечно, когда-то это поймет как и все те, которые писали "какого черта я не стал делать всё что мне тут говорили, все же именно так и произошло".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ну я ХЗ. Думал Теркин и Юрий будут сисьге мять. А они одним махом на развод подали. Даже убитый алень Алекс36, и тот дополз до толковых юриков и начинает выводить полимеры.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жене не хватает общения?
А у тебя какой ? Это не край ли ?
Ну ты дядя даешь
Всё пытаешься себя обелить на будущее ? Перед кем ? Чтобы плохого про тебя не сказал ни кто ? Да ты кусок говна для неё !
Если сейчас ТЫ поставишь её на место жестко, может даже жестоко, разводом и распилом без соплей и сантиментов, то ВОЗМОЖНО ТОГДА она И будет говорить детям что папа - это мужчина, а не кусок говна.
А ты всё стесняешься...
Жене не хватает общения?
веду себя сейчас, как баба, я это осознаю. В голову не могу уложить, что все произошло со мной, и надо вот так взять, и разнести человека, с которым столько прожил.
Конкретно по действиям: я хочу разделить квартиру пополам с продажей. Как я писал ранее, я уже предложил ей этот вариант, она думает. Если нет, я технически не понимаю, каким образом давить на доли, да еще и по сниженной цене. Рычагов у меня не особо много, или я их не вижу.
я позволил себе здесь выговориться и поныть.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 13:41Еще более странно, как человек с таким менталитетом добился таких финансовых успехов.
в жизни я вообще подобные темы не обсуждаю, стараюсь не ныть и пресекаю это у детей, на работе бодр, весел и на позитиве, т.к. создавать негатив в моем подразделении чревато хреновыми результатами и разложением коллектива. я не олигарх и даже не богат. доход хороший, но хотелось бы лучше. есть амбиции по работе, и я к ним двигаюсь. все было отлично ровно до этого лета, когда что-то пошло не так, хотя пошло, очевидно, уже очень давно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Я боюсь того, что загнанная в угол, без квартиры, машины и прочего, она просто свалит к маме. И тогда детей я точно не увижу. В данном случае, дети как товар, как бы грубо это ни звучало. И ей будет похер, одна она не вытянет, и больше никого из роственников в городе у нее не осталось. Соответственно, это единственный исход, который я получу, откусив половину от ее машины.
Это основная причина, чтобы не начинать распил вообще всего.
Это основная причина, чтобы не начинать распил вообще всего.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Они есть, но с таким настроем ты просто не сможешь их реализовать, а так всё просто - нужно сделать её проживание в совместном жилье невыносимым, чтобы она съехала к маме или васе, дапох куда. После (или во время адского совместного проживания) этого ей оч захочется денешек за свою 1/2. Естественно ты объявляешь ей 1.5м.р. Она начинает водить других покупателей, а те быстро понимают, что их будущий сосед полный неадекват и сливаются. Через некоторое время она вернется к обсуждению цены с тобой.
Но, вижу две причины, которые не дадут тебе это провернуть - "любовь к детям" и нежелание "так низко опускаться" в глазах ББЖ и окружения.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это должно быть у тебя не страхом, а целью, понимаешь?
Отправлено спустя 27 секунд:
Они уже товар, просто ты еще это не понял.
Отправлено спустя 41 секунду:
Это тебе должно быть похер вытянет она или нет. Это теперь не из твоего кузова груз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
А свою 1/2 доли в жилье Автор оставит детям. Классика жанра. Вы тоже видите как всё к этому идет?
Автор не понимает, что вася поможет ббж и поменять тачку на более практичную, благо эта свежая и хорошо ликвидная, и с остальным на первое время, а потом вася будет мыть его детишек в ванной, вытирать им полотенцем попки и укладывать спать в "оставленном детям" жилье, ведь самому Автору непонятно что делать с 1/2 и нафик делить машины и самое оптимальное всё оставить детям.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 03.09.21 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Жене не хватает общения?
Может. Ни у кого тут хрустального шара нет; что у тебя в голове будет сможешь сказать только ты. Но это жизнь. Та ситуация, в которую ты попал, тебя в любом случае изменит. К лучшему или к худшему - зависит уже от тебя.
Херасе, ты санфранциске чтоль живешь? В Нерезиновой и то за 10-12к делают в более-менее приличных конторах.
Жене не хватает общения?
Это все увидят дети, будут втянуты в процесс со всеми вытекающими.
в другой город, очень далекоНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 14:07Это должно быть у тебя не страхом, а целью, понимаешь?
я постоянно перечитываю все, что мне пишут.Хатуль Мадан писал(а): ↑03.09.21 14:07Вот это и есть твой персональный пестец.
Собственно, об этом в теме уже ранее писали. Вернись и прочитай.
Каким образом?Хатуль Мадан писал(а): ↑03.09.21 14:09Более того, это проделать макака может и отжав у тебя вообще все.
Сгоряча так и думал, но сейчас однозначно нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.21 14:13А свою 1/2 доли в жилье Автор оставит детям. Классика жанра. Вы тоже видите как всё к этому идет?
Товарищи, возможно, вы правы, надо все осмыслить, сегодня точно к юристу не побегу.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Жене не хватает общения?
А ! Ну тогда жди, когда твоя ББЖ и один из новых её принцов-йопарей и/или подружайки, уже прожженой и прошареной в этих делах РСП-шки начнуть отжимать у тебя всё сами. Не за горами. Тогда и хлебанешь с полна. Или ты думаешь, что роднуля на это не способна ? Ты похоже вообще баб не знаешь. Обдерут как липку, а потом на посиделках на ТВОЕЙ кухне, приехав на ТВОИХ тачках будут весело обсуждать - какой ты лошара по жизни оказался.
А так у тебя есть хоть какой-то шанс остаться в её глазах мужчиной, если тебе это важно.
Плят, новопроходцы как правило деревянные ! Всё разжевать нужно.
Жене не хватает общения?
Тест теперь уже точно сделаю, чтобы знать. Это так, вслух рассуждения были
Уточнил, 16к стоит. 30к это срочное
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Даже если бы ослеп, компьютер Атлантиды гаркнул бы в ухо.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это от тебя в любом случае не зависит.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ты еще не представляешь, что они увидят потом, когда у тебя будет подключен клоунский режим "воскресный папа". Ты форум совсем штоле не читаешь? Они очень быстро узнают, что ты самый плохой в мире, бьешь и унижаешь маму и вообще должен умереть. Почитай. Убедись.
Дети. Всё увидят дети. Да. Чувака ждет еще столько открытий, а он уже на обложке завис.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
viewtopic.php?f=9&t=61226&p=4419618#p4419618
viewtopic.php?f=9&t=67067
И не рассказывай нам, что ананитакая.
Жене не хватает общения?
Товарищи, поясните пожалуйста, почему вы говорите, что времени нет? Почему нельзя тормозить? Все равно же, распил после развода? После нужно какое-то же соглашение или лучше в суд?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Да и не ленись. Сварщик тебе тему Нгивиса кидал. Изучай.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Это основная их проблема. Оч медленно въезжают в ситуацию и начинают действовать. Практически все с огромным запаздыванием и чем более розовый зайчик - тем выше потом потери. Потом читают свои темы сначала, через год-два и рвут на жоппе волосы, ведь все же им сказали и что делать и что с ними будет, а они тупили, а всё оказалось именно так.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 03.09.21 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Жене не хватает общения?
вот это дичь!