Ты себя, что-ли к мужскому сообществу причисляешь?Крамольник писал(а): ↑05.11.21 23:40Страпонов хочет быть частью мужского сообщества, но геев в него не принимают)
Поведение женчины при скрытой измене
- Крамольник
- аксакал
страпонов пойми гомосек на форуме ты и ещё один. но в отличии от тебя он не васёк. надо ему кстати сказать может он в домодедово заедет баднет тебя по-братски. 
-
кыштынбек
- бывалый
Чую тут пистешом то несëт за версту. Аки это можно на виду у ейных детях,постоянно пялить прошмандовку в хвост и гриву по шишнадцать разов за день?)ась???
До тех пор пока у курвы анус не вывалился, прямиком на хлебало Исакия, ажна горошина ейная, величины не малой,фикалиями смердящая, нос евонный закупорила!!!!)
От такого счастья свалившегося, наш ебака лютый, ажна крылья расправил, да возжелал тело роднульки ,фуями истыканое ,с грудью обвисшей, да анусом растянутым ,ближе к столице перевезти, для учащения подобных атракционов чудных)
Срамота да только!
Тьфу на тебя!
Тьфу на тебя ещë раз!)
До тех пор пока у курвы анус не вывалился, прямиком на хлебало Исакия, ажна горошина ейная, величины не малой,фикалиями смердящая, нос евонный закупорила!!!!)
От такого счастья свалившегося, наш ебака лютый, ажна крылья расправил, да возжелал тело роднульки ,фуями истыканое ,с грудью обвисшей, да анусом растянутым ,ближе к столице перевезти, для учащения подобных атракционов чудных)
Срамота да только!
Тьфу на тебя!
Тьфу на тебя ещë раз!)
- yasha1_yasha1
- аксакал
кыштынбек, сюда загляни viewtopic.php?f=20&t=77268
Тебе понравится. Напишешь там - прикольно будет почитать
Тебе понравится. Напишешь там - прикольно будет почитать
кыштынбек, у ней дом о пяти комнатах. Дети в своих комнатах сидят в ноутбуках, играют или смотрят ролики. Мы с роднулей в спальне. Там и санузел есть и душ. С детьми почти не пересекаюсь. Она им только готовит, покормит, потом мы с ней после них поедим и идём к себе.
Через 10 минут у меня посадка в самолёт. Роднуля проводила, плакала. Сердце щимит, не хочется уезжать. Однако, Любимка ждёт и соскучился по ней. Скоро увижу, на руки возьму ее, покружу ее, расцелую!
Отправлено спустя 4 часа 40 минут 37 секунд:
Камрадосы, я уже дома. Любимка встретила во Внуково. Так рада была меня видеть! Сияла от счастья! Поехали домой. Привез детям подарки, любимке купил браслет 15 грамм золотом. С любимкой уединились, насладились друг другом дважды. Теперь собираемся на дачу, баню затопим, шашлыки пожарим, протопим дом хорошенько. Завтра с утра на рыбалку схожу на реку, может щуку возьму. Щуки там дохренище, в сетнябре ловил хороших экземпляров. Надо еще на мотоцикле покататься, поэндурить. Буду отдыхать от секса, скажем так.
Через 10 минут у меня посадка в самолёт. Роднуля проводила, плакала. Сердце щимит, не хочется уезжать. Однако, Любимка ждёт и соскучился по ней. Скоро увижу, на руки возьму ее, покружу ее, расцелую!
Отправлено спустя 4 часа 40 минут 37 секунд:
Камрадосы, я уже дома. Любимка встретила во Внуково. Так рада была меня видеть! Сияла от счастья! Поехали домой. Привез детям подарки, любимке купил браслет 15 грамм золотом. С любимкой уединились, насладились друг другом дважды. Теперь собираемся на дачу, баню затопим, шашлыки пожарим, протопим дом хорошенько. Завтра с утра на рыбалку схожу на реку, может щуку возьму. Щуки там дохренище, в сетнябре ловил хороших экземпляров. Надо еще на мотоцикле покататься, поэндурить. Буду отдыхать от секса, скажем так.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
23 сантиметровом кожанном
Страпонов норм тема. Многие уважающие себя би и пи гоняют на Ёлках или в худшем случае чоперах.
купи себе педбайк и не страдай
Камрады, попарились с любимкой. Веничком отходили друг друга, натрахались. Теперь разморенные ложимся спать. Я аж розовый от пара. Хорошо, мужики!
Завтра рыбу ловить с утра. Поеду на мотоцикле, подальше куда-нибудь. Отведу душу и порыбачу и покатаюсь.
Завтра рыбу ловить с утра. Поеду на мотоцикле, подальше куда-нибудь. Отведу душу и порыбачу и покатаюсь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Добрый день всем.
В 5 утра поехал рыбачить за 50 км на мотоцикле. Взял 3 щюки, по 5 кг (только что взвесил). Поймал еще 4 мелких щючки, карандашики, отпускал.
По дороге домой заехал на карьер, попрыгал на мотике (у меня КТМ 250) и поехал на дачу.
Сейчас буду чистить щюк, а любимка пожарит. Потом, пока будет остывать, мы с ней пошлпилимся и после пообедаем. Любимка видит во мне самца, добытчика, охотника, воина.
Отдохнул хорошо. Соскучился очень по природе, рыбалке, мотоцикле. Все дела да дела.
В 5 утра поехал рыбачить за 50 км на мотоцикле. Взял 3 щюки, по 5 кг (только что взвесил). Поймал еще 4 мелких щючки, карандашики, отпускал.
По дороге домой заехал на карьер, попрыгал на мотике (у меня КТМ 250) и поехал на дачу.
Сейчас буду чистить щюк, а любимка пожарит. Потом, пока будет остывать, мы с ней пошлпилимся и после пообедаем. Любимка видит во мне самца, добытчика, охотника, воина.
Отдохнул хорошо. Соскучился очень по природе, рыбалке, мотоцикле. Все дела да дела.
- Крамольник
- аксакал
на каком гомопеде ездит юродивый непонятно.
+7 на улице с дождем а он сказки рассказывает гейские.
сказочный дротчер
+7 на улице с дождем а он сказки рассказывает гейские.
сказочный дротчер
- Стерегущий
- посвященный
Пока страпон с али не пришёл, жона сейчас его щукой и оприходует.
5 кило, поржал.
Щука такого веса в длину около 90 см, такая утащит нахрен сказочника вместе с его мопедом.
Это если ты рыбак, и в курсе.
А если ты страпоныч- то так, что в жопу жена сунула, то и щука
- Крамольник
- аксакал
может это кабачок 5 кг. полудурок не различает название овощей.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
видео про страпонова
Я и зимой езжу. Шипованные шины для этого есть, лопухи на руль. Более того, у нас своя компания дачных эндуристов. Летом частенько на карьеры ездим попрыгать, соревнования по эндуро иногда. В Питер пару раз ездили летом - на Грязный Бурундук и хард-эндуро в Путилово. Я там летом занял 2 место кстати, в Путилово.
На следующий год будем плотнее заниматься. В Карелию поедем на соревнования, в Питер и Крым.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, где-то так. Одна была с лещем в брюхе. Огромные щюки.
С какого хрена она утащит? Спиннинг у меня хороший, плетенка. Что за бред пишешь. По поводу щюк - места надо знать, где ловить. Что я по твоему наобум поехал за 50 км?
- Стерегущий
- посвященный
Я на Ивинском разливе, в ЛО, ловил щюк по 10 кг. Вот это поросята были! От д. Плотичное шли по р. Свирь на катере до разлива и там я ловил. Щюки размером с хорошего сома.
Если ты привык только бубырей таскать и ничего крупнее ни разу в жизни не поймал, то иди сам на тот форум и там над тобой поржут. А у меня и фото есть тех ивинских щюк и сегодняшних. После того как вытаскивал, телефоном фоткал и потом когда разделывал, любимка фотографировала. И у меня в инстаграмме выставлено.
- Стерегущий
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
размером с 5 кг шюку. не ну а чё если очко дюжее у Искаия
Не равнодушен к страпонам лишай стригущий. Латентщиной несет за версту. Небось и жена тебе роги наставила из-за твоей гомосятины пассивной.
- Крамольник
- аксакал
Крамольник, пля иди отсюда гомик долбанный. Пидерам тут не рады. Фу какая ты мерзота падлюга гомосячья. Как только рука поворачивается печатать такую гомосятину у тебя гей хренов
- Крамольник
- аксакал
- Стерегущий
- посвященный