Ты себя, что-ли к мужскому сообществу причисляешь?Крамольник писал(а): ↑05.11.21 23:40Страпонов хочет быть частью мужского сообщества, но геев в него не принимают)
 У тебя педерастический лексикон. Одни геи да страпоны. Уйди отсюда гомосек
  У тебя педерастический лексикон. Одни геи да страпоны. Уйди отсюда гомосекТы себя, что-ли к мужскому сообществу причисляешь?Крамольник писал(а): ↑05.11.21 23:40Страпонов хочет быть частью мужского сообщества, но геев в него не принимают)
23 сантиметровом кожанном
Пока страпон с али не пришёл, жона сейчас его щукой и оприходует.
может это кабачок 5 кг. полудурок не различает название овощей.
Я и зимой езжу. Шипованные шины для этого есть, лопухи на руль. Более того, у нас своя компания дачных эндуристов. Летом частенько на карьеры ездим попрыгать, соревнования по эндуро иногда. В Питер пару раз ездили летом - на Грязный Бурундук и хард-эндуро в Путилово. Я там летом занял 2 место кстати, в Путилово.
Да, где-то так. Одна была с лещем в брюхе. Огромные щюки.
С какого хрена она утащит? Спиннинг у меня хороший, плетенка. Что за бред пишешь. По поводу щюк - места надо знать, где ловить. Что я по твоему наобум поехал за 50 км?
Я на Ивинском разливе, в ЛО, ловил щюк по 10 кг. Вот это поросята были! От д. Плотичное шли по р. Свирь на катере до разлива и там я ловил. Щюки размером с хорошего сома.
размером с 5 кг шюку. не ну а чё если очко дюжее у Искаия
Не равнодушен к страпонам лишай стригущий. Латентщиной несет за версту. Небось и жена тебе роги наставила из-за твоей гомосятины пассивной.
Сейчас этот форум просматривают: Берсерк1984, Darth Segius, redevil, S_digit_all, Малой86 и 33 гостя