Неа.Дева-это я)
Так она и взамуже будет клининг вызывать.
Писец я бы сбежала от такого свинтуса.Если он на стадии конфеты-букеты так себя ведет то что будет потом!!!
Немец?)
Неа.Дева-это я)
Так она и взамуже будет клининг вызывать.
Писец я бы сбежала от такого свинтуса.Если он на стадии конфеты-букеты так себя ведет то что будет потом!!!
Немец?)
Смертный грех, что жена ушла из дома. Что она не хочет слышать мужа, ей пох. Понимаешь?? Она гнет свое, даже угрожая ему разводом.
Нет. Поверь мне. Не ем. Как то научилась с этим жить. Просто закрываю глаза, когда захожу к нему в мастерскую на даче, или в гараж.
Думается что она просто не самая умная ожп.
Это однозначно. Сидела наверно в телефоне зависала - на мужа пох, что есть он что нет его, секс со временем сошёл на нет - опостылел.
С другой стороны никто не идеален, просто со временем сильнее может что-то раздражать, на что ранее глаза закрывались
попробую
Ну...Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43Глаза кровью наливаются сразу ору , пару раз давал оплеуху !
И действительно, а почему?
Вот еще что скажу.
Я насчет того, кто тут тупой, пропущу, это неинтересно.
Вот не во всем согласна с тобой, но тут + 1000
Ну неинтересно, так разводитесь. ЗАГСы работают на благо народа дней 5 или 6 в неделю.
ниасилил?
так а как? Все разные, у всех взгляды свои. Эт нормально, а иначе пионЭрская дружина получится...
Да не вопрос ))
Развод - это фиксация потерь от очень неправильного шага, ошибочка вышла так сказать.
такую куйню нет, поищи другого
И то верно! Не женитесь!
Все этот фокус давно изучили. А еще тесто для блинов в пластиковую бутылку.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑27.01.22 16:02Укладываешь в пищевую пленку и отбиваешь. Ни гоязи и молоточек чистый
Я вот дева. Хоть в гороскопы особо не верю. Но я педант. Но хуже могут быть только мужики - девы. Есть у нас товарищ такой... У него в гараже чище чем в операционной, машину моет с шампунем Велла, когда мы приходим в гости, он всем вымоет обувь в трёх водах и поставит обувь по росту, размеру и цвету. А в остальном он не зануда, жена над его педантизмом просто улыбается, живут хорошо.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑27.01.22 16:02А когда муж ночью поссать встает, она застилает кровать
Дева, поди?
При всем своем педантизме я этого делать не стану. Во-первых я в гостях, во-вторых кто он мне такой? Муж? Нет.Трипса писал(а): ↑27.01.22 16:28Ну я не имела в виду, прям жуткий бардак устраивать. Просто, посуду оставить в раковине, кровать не застелить, ещё что нибудь, вроде по мелочи, но рука чистюли не выдержит и поправит/помоет.
Но это, конечно, не на первом - третьем свидании...а когда уже встречаетесь.
Если не спешить сходиться/жениться, то по весне всё гавно всплывёт.
У меня первый муж юыл военным. И однажды мне сказал так: "Трусы в шкафу должны лежать строго своим основанием на юго-восток".
Все верно, не женись. Живи сам. Какие проблемы?
Вы тоже.
Еслт бы он своего гуся направлял всегда строго в сторону дома, то ваще - красный диплом.
Я на голубом глазу поинтересовалась, где же находится у нас в доме юго-восток. Он был вообще ошарашен моим топографическим кретинизмом. Он вообще-то дядька интересный, только кобелистый, женат уже в пятый раз. Зато все жены теперь в лесу без компаса легко ориентируются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей