Френдзона это несколько иное.
У нас была компания. Куда приходили потусить. Она была вне зависимости от наличия кого либо.
Поэтому, это не френдзона, это реально, компания приятелей, куда я приходила получать положительные эмоции от общения.
Общение в компании - это совсем иное, нежели личные знакомства.
Сексуально противны мне только Ж. Но я могу с ними дружить. М не противны, в принципе. Но и ничего сексуального к М Ж может не испытывать. Ни симпатию, ни антипатию.
Просто эти М воспринимаются бесполыми существами, с точки зрения секса.
Так что да, в отличии от вас, мы, Ж, легко можем дружить с вами без сексуального подтекста. А вы главное, чтоб в руках себя держали.
И кстати, какая то мода пошла, типа если женщина говорит "нет", это значит "я подумаю".
Может, одноклассник, вообще, пикапер. И у него поставлена цель: добиться этой Ж.
А тут уже не несчастную Ж всех собак повесили...
Если почитать местных М, то что раз подумаешь, рассказывать мужу что то или, реально, самой решать. А то вдруг у него такие же свёрнутые мозги, и он решит, что раз М пристает, значит или секс был или она авансы раздавала...а это чушь чушовая.
М пристает к той Ж, что ему понравилась. И особо упертые и целеустремлённые М не остановится от простого "нет".
Даже если их пошлют нах публично ( для этого жена, кстати, должна быть знатной хабалкой по жизни, что б вот так вот, послать нах публично, я побойчей жены автора, и то, не стала бы так делать), они не остановятся и продолжат добиваться своего.
Ну, тут реально, мог попасться такой М. Что его простое "нет" не останавливает. А может у него, вообще к автору что то личное, из детства
Вон, Стерегущий рассказывал, ему говорят "нет", а он на плечо и поволок.
Тут такая штука...легко отшиваются алени и всякие гаммы/омеги.
М, которому, ранее не отказывали, или который четко идёт к цели, отказ не приемлет. И нужна тяжёлая артеллерия.
Это его цель, он к ней идёт.