Это снова я
Это снова я
У меня сейчас нечто подобное происходит, только я не гулял, а пил в выходные. Надо отпускать ББЖ, это порочный бесконечный круг, побереги свое и ББЖ здоровье, или принимайте меры по своему исцелению.

Это снова я
то и значит. Все то, что написано. Не может поменять, вызвать, выкинуть и так далее.
в чем Вы видите позитив? Ласковый-обаятельный? В семье он не такой, я же говорю, да и он сам об этом говорит. Тут недавно писал, что его мать ему же и говорит, что слишком он с женой строг, надо бы помягче. Что хорошего еще?
Только лишь в моменты "после пинка".
Это снова я
МаДама, 
Вот какую Русик эмоцию вызывает у вас очередным появлением на АБФ?
Скорее всего такую
«Что же у тебя опять стряслось, болезный?»

Ну т.е. видно что человек туповат в материях человеческих отношений
Отсюда такой ироничный тон и ироничные эмоции
Ну т.е. есть люди, которые вызывают негатив
А Русик по большей части иронию «ну что тебе опять нужно то»
В этом его секрет успеха тактики «Нас в дверь а мы в окно»
Жена возможно также воспринимает его - как сказочного песдодуя и искреннего придурка
Ну типа «что с него засранца взять»
Но не воспринимает как резко негативное зло
Если бы он котировался на уровне негативного зла - врядли бы он так успешно проникал в цитадель раз за разом
Русский менталитет он такой
Мы всегда снисходительны и ироничны к таким персонажам - недалёким, но и не злым при этом, людям
На этом Русик и едет

Вот какую Русик эмоцию вызывает у вас очередным появлением на АБФ?
Скорее всего такую
«Что же у тебя опять стряслось, болезный?»
Ну т.е. видно что человек туповат в материях человеческих отношений
Отсюда такой ироничный тон и ироничные эмоции
Ну т.е. есть люди, которые вызывают негатив
А Русик по большей части иронию «ну что тебе опять нужно то»
В этом его секрет успеха тактики «Нас в дверь а мы в окно»
Жена возможно также воспринимает его - как сказочного песдодуя и искреннего придурка
Ну типа «что с него засранца взять»
Но не воспринимает как резко негативное зло
Если бы он котировался на уровне негативного зла - врядли бы он так успешно проникал в цитадель раз за разом
Русский менталитет он такой
Мы всегда снисходительны и ироничны к таким персонажам - недалёким, но и не злым при этом, людям
На этом Русик и едет
Это снова я
ну да, я и спросила его об этом
Да, когда это в стороне происходит. На экране. У коллеги. А если бы (не дайБох) дочь моя в такого вот вляпалась? Да я бы села давно уже, и уже вышла бы чесслово, но лежал бы он под плитою трехтонной. А со стороны - весело. Потому как это чужая трагедия.
Это снова я
Так зять всегда воспринимается как инородец и иноверец
Которой достоин анального угнетения про любом чихе
Чужеродный элемент для тещи
А для жены Русика он не чужеродный элемент
Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
У Трахтенберга в фильме «Путь Самца» показан персонаж аля Русик
Не вызывает ничего кроме иронии
Это снова я
Я в этом не уверен. Мне кажется, специально, чтобы меня задеть
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Чего она вляпалась? Я ее 8 лет скоро как содержу. И она пикнуть не смела, пока я не облажался, а теперь королеву из себя строит, как финансово стала независимой. Бабская натура, чё, никакой благодарности
Это снова я
А почему меня не должно бесить? Я батрачу на них и никакой благодарности. Видите ли она какого-то там хочет тепла, участия и общения. Лабуда это всё, на булку не намажешь. Ей какого-то надо такого же нытика и неудачника. Без бабла, будут друг другу ныть, разговаривать, соплями обливаться, но уже без бабла. Не бывает, чтобы всё было
Это снова я
В том то и дело, что ничего. У нее опять эти гормоны начали шалить по известной причине, недобрые взгляды и т.д. но в этот раз вместо сюси-пуси я никак не среагировал, а пошел с друзьями бухать и протусил до утра. Всё, дальше она сказала, что типа я в неуместное время пошел, лучше бы "успокоил и утешил в момент кризиса". Я ее послал и сказал, что устал терпеть закидоны, она не разговаривала пару дней, я не стерпел и свалил. Налаживать отношения желания не имею. Поведение полное дно.
Это снова я
Но 300 тык на поездку в тунис она набрала из своих доходов
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
За твои гульки, за жирную, за клушу, за бревно в постели, за ватцап на горшке, за смс и встречи с джексоном после обещания прекратить общение
Реально, тварь неблагодарная
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Только не передумай, дай ей пожить спокойно. Лет 40-50, так как она сама хочет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это снова я
ну так раз это все лабуда - какая тебе разница на ее кислый епальник, он же на вкусе каклет не сказывается.
дэ?
но у тебя то вроде как будет.
Это снова я
Нет, не всегда. Я иногда такой, но в целом знаю, что характер не подарок
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Для меня деньги не на первом месте. Важно спокойствие дома, поддержка, чтобы я мог отдохнуть после работы душой и телом
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, не овца. И мне стало гораздо больше нравиться, что не овца. Только мозгоэплю бы убрать
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Так я не бухал. А таскаться перестал. Исцелился уже. Только не понимают этого
Отправлено спустя 44 секунды:
Так правильно. Потому что любит.
- Panzerbear
 - модератор

Это снова я
Значит , когда гопота у вас лопатник изымет, это они свою финансовую безопасностьобеспечивают. Ясно понятно.
ЕГО ДЕНЬГАМИ. Она не приложила ничего к их появлению. Впрочем, если вы придерживаетесь тезиса "не мы такие, жизнь такая", то это вписывается в вашу картину мира.
вспомните это когда вас на гопстоп возьмут. А это скоро начнётся по всей стране. Будут себя многие "финансово обезопасивать". За счёт других.
Зачем, собралась и ушла к родителямс детьми. На квартиру собственную заработала, а не на скидженные деньги купленную. вы ж все за равноправие, так, авторка? Ну, открою страшную тайну, мужики после развода так себя и ведут. Уходят, оставляя не менее 75% "совместно" нажитого. И начинают жызнь с 0.
Напомню, что когда автор был с голой жопой, его гнали, а как оброс жирком, тунисыайфоны, то милостиво приняли. Так, что вопрос о ненужности денег этой прорвой отпадает.
100%. Выводит в тень всё надо. В идеале справку из центра занятости. И пусть лососнёт тунца. Ну и никаких контактов, ни с ней, ни с детьми. Если родаки Ваши будут контачить, то и с ними не общаться.
неужели наконеу то дошло? Что нельзя с ними как с людьми. Только страх и зависимость. Даже животные испытывают благодарность.
"Клоунада с членом"(с)
Скажитесь безработным и сядьте ей на шею. Увидите истинный лик "роднульки".
стыренных и потом оно ни на что не тратиться. 4 месяца по 80 тр и вот он Тунис.
Это снова я
Ну, потом то у меня начинается обычная жизнь. Работа прежде всего в моей голове, ещё я болел вот только недавно. Когда болею, становлюсь более суровым, это нормально, потому что плохо себя чувствую. Ну, может чё не то сказал, но это херня. Я выздоровел и планировал общаться дальше нормально, как всегда. А тут уже пошли эти все взгляды и ее гормоны
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не знаю. Но смотрит так. Не постоянно, но есть
- Panzerbear
 - модератор

Это снова я
Я ей предлагал уходить с работы, говорю, спокойно прокормлю, денег там на всякие ногти, морды буду давать. Спокойнее, когда дома сидишь. Она на меня так посмотрела, как будто я ей крысиного яду предложил. Говорит "я никогда больше не буду от тебя зависеть". Ну, гонор попер, чё сказать
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Конечно нет. Я добряк. И сюси-пуси все были как положено. Она говорит, мне типа это важно, ну, там обнять, поцеловать. Я говорю, ок, не проблема. Делал все. Иногда забывается, конечно, но в целом исполнял
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
За что-то же она тоже должна платить. Кстати, я не заставлял, сама хотела копить и копила
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Просто бесит. Я же чувствую из-за чего это, переживает прям, а совесть грызет меня
Отправлено спустя 53 секунды:
Свободных баб приемлемых больше, чем свободных ОМП. Либо алкаши, либо нарики, либо занятые