мне кажется от всего есть похмельный синдром

От всего есть (похмелье)оно лечиться в первую очередь приходом здравых мыслей и пониманием ну и конечно шлифуется все временем!
мне кажется от всего есть похмельный синдром
Я не оправдываю себя,может и есть зависимость от него,и я не то что бы жру его горстями,я говорю про то что если есть есть возможность выключить патифон с помощью него то можно этим воспользоваться ,я не пью его как указанно в инструкции типа того (3раза в день,если не помогает увеличти дозу и пейте до двух месяцев)мне в поле хватает одной таблетки в сутки для сбережения нервов!
Это у любого фуфломицина так, потому что сколько не выпей - один хрен ничего не происходит. Такой режим приема чисто для поддержания продаж. Чем больше пьешь - тем быстрее побежишь покупать новую упаковку. Приколи сколько ты выпьешь таблеток, увеличив дозу и за 2 месяца. Несколько пачек. Это сверхприбыли. Нормальные эффективные лекарство пьются самое частое 1 раз в день. А то и 1 раз в неделю. Плюс дозировка очень точно рассчитывается зачастую.
Дело не в нагрузках, а в общем терапевтическом эффекте от бега/ходьбы. Во-первых ты утилизируешь кортизол тоннами. На работе этого не происходит. Во-вторых ты меньше времени проводишь в 4 стенах, которые тебя гнетут. В-третьих пока бежишь или ходишь, то есть время подумать. И эти думы полезнее, нежели в 4-х стенах. В-четвертых это новые знакомства, обновление круга общения, освежение жизни. В-пятых это возможность образовываться, слушать аудиокниги и т. д. Список можно продолжать долго.
я только домой приехал с халтуры ,на которой был 15 часов,на ногах еле стою ,а тут она,случайность? Или нет...хз карочеAlenko писал(а): ↑14.05.22 18:55отжимайся до усрачки. Я сегодня работал на улице на площадке возле дома с жгутами боксёрскими, пролетел 20 км на велике, перетёр весь салон в машине, заменил колёса на летние. Натаскался R16 колёс с дисками и просто устал и нет даже желания думать о бывшей тёте. Просто сейчас упаду спать уставшим сном
и так щас в душ и спать,завтра опять продуктивный день
вообще ,сам в шоке,в нутри пустота ,но не знаю чё делать ,все в стало на круги своя!месяц прошел вроде уже отвык,но синька в тот день и жинко припёрлись на половой акт!назвала после этого Козлом когда узнала что по мне малолетка 19 летняя сохнет!
сейчас я это понимаю что может быть что угодно в дальнейшем 50/50 хорошее и картизольное!
получается так!
я это понимаю что может это быть ,но как то "ровнять все трактором не хочется,лучьше попробовать как орхеологи кисточкой"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 22 гостя