я тебя еще раз спрошу, вот это вот "хорошо" должна была обеспечить тебе БЖ?
тебе какое до нее дело?
во, отлично. Она будет бухать, орать матом и выгонять тебя из дома, ты об этом?

я тебя еще раз спрошу, вот это вот "хорошо" должна была обеспечить тебе БЖ?
тебе какое до нее дело?
во, отлично. Она будет бухать, орать матом и выгонять тебя из дома, ты об этом?
женщина это хранительница очага, от неё в большинстве своём зависит все в семье. Если она орёт или голос повышает это уже не женщина а баба истеричная. Вообще все эти эмоции ничему, мне нужна спокойная покладистая, та которая которая в огонь и в воду со мной
Я лишь для её блага пытаюсь ей глаза открыть, по полочкам разложить, что она не потянет ипотеку, а она всё "кто я" . Нечего прыгать выше своей головы. Так и будет она до конца жизни жить со своей мамашей, раз со мной не смогла жить и убежала в который раз
это позиция хомяка, который ответственность за свою семью на других перекладывает. Что может тетка сделать, если ты орешь, материшься и из дома выгоняешь? Какая там атмосфера от нее зависит? Ну разве что да, виновата что замуж за такого вышла и родила ему.
а себе ты оставляешь право быть таким, каким сам посчитаешь нужным? ТЕтка должна подстраиваться и сглаживать?
да, так считаю. Где то должна смолчать, на то она и женщина. Должна проявлять мудрость
ей это зачем, если как ты говоришь, она тебе по степени обеспеченности ровня? Вот ты всё свою бывшую пытаешься убедить в том, что она должна к тебе вернуться, так как сама квартиру не купит, денег у нее нет, должна вернуться и терпеть твой дурной нрав и хамство. То есть ты понимаешь, что сам по себе, без денег и квартиры, никому не нужен. А той, у которой есть деньги и жилье, ты зачем? Любить тебя? Так таких как ты - не любят, это невозможно, терпеть - зачем? Ты орешь, хамишь, материшься, бухаешь, на детей тебе похеру, по дому ты ничего не делаешь, денег жене ты не даешь, подарками не балуешь, интересного в тебе нет вообще ничего - зачем обеспеченной тетке ты нужен, если даже та, что нищая, от тебя сбежала пятками сверкая?
еслиб я был не интересен, то она бы не писала мне. Ей тоже хочется любви как и мне, ели мы полюбим друг друга, то я буду и подарки дарить и на руках носить, если полюблю и меня полюбят. А бывшей я тоже дарил, но она отказывалась в последнее время, говорила что потом тыкать её буду этим (был грешен раньше тыкал подарками, а потом понял что так нельзя). А новая ОЖП по всем показателям мой идеал, ногти,волосы,ресницы все в салонах делает и это притягивает . А моя бывшая
нет, она точно лучше
Это не может быть с если. Либо любишь сразу, либо нет.
Ухоженные бабы это респект, но ведь и твою можно было отконфетить. Ты бабки то на это башлял?
Будешь. Я люблю и хамлю иногда. Эмоции когда захлёстывают, потом могу горы свернуть, чтобы загладить. Но вот изначально сдержаться не могу никак.
Скажешь лет через 20 брака.
У тебя равноправие головного мозга.
Если ты истеришь, то ты ведешь себя по-бабски.
Некоторым стервозины нравятся, которые на эмоции выводят, особенно когда секс с ними яркий. А со спокойными и уступчивыми Жэ быстро скучно становится, всё предсказуемо. Ты может быть тоже такой же, просто у тебя настоящей ТП-СДС еще не было.
откуда? Он сам пишет, если будет его уважать. А ей зачем его уважать если по статусу они равны? Плюс та клюшка новая с харизмой. Сунет ему если что)))
не лет, а недель
зачем, если уже повелось иначе?)
потому что лещей не получал от своей. А нет, получал, вспомнил)) лопаткой кухонной прямо по кранику
она проверенная. А новая может взбрыкнуть
а ещё говорят про пуд соли.
может и интересен но как узнает получше, то и ...
для экстрима, Тань Санна
так она ж тебя еще не знает. Ты ж еще не орал на нее, не материл, правда?
да уж конечно. Ты начальника (директора) на работе любишь? А хамишь ему? Вооот. Не хамишь, потому что ссышь. А бабе хамить не ссышь, и только поэтому хамишь.
уже не липну, как общаться начал активно с другой. Бывшая липнуть начала, наверно почувствовала, что потеряла
Я как то предлагал ей чтоб пошла ногти сделать, она сказала не надо и в итоге пошла сама за свои деньги делать.
Я ещё не пил вдвоём с ней, только пересекаемся, но намёки на желание выпить посидеть где то давно есть. Думаю не за горами
Это ты щас так фантазируешь, потому что у тебя такого не было ни разу. А как дойдет до дела (если дойдет), вся твоя натура наружу и вылезет. Особенно под пивком.
Ваще днище просто, и ежу понятно, что так нельзя. Есть такие личности, купят в дом буханку хлеба, а потом этим куском попрекать будут месяц спустя.
Наверняка знает себе цену, и вниманием не обделена. Просто пока еще не поняла, во что вляпаться может. Дай бог чтоб хоть на неск.месяцев гостевых отношалок хватило ее, не говорю уж про какое-то сожительство.
Какой брак? Вы еще не переспали ни разу, а ты уже вашим детям имена придумываешь?
Я настроен на серьёзные отношение, мне нужны дети. И нравится новая ОЖП раскрепощееная , без комплексов. С бывшей не хватало этого, была зажата в постели, а по началу года три четыре была ненасытной, хотя это наверно демка была
Значит шлюпка. Но это ладно, тебе то главное, чтобы одного уровня. Только вот накуй дети? А вот представь, что новая ожп через месяца 2 после родов пойдет по своим салонам, ногти, волосы, ресницы. Отсидишь с ребенком грудным 3-4 часа? Моя начала ходить после 3 месяцев. И я всеми силами старался не сидеть, в основном бабушке оставляли. Я только после года начал. Но и то это жесть.
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa, S_digit_all и 80 гостей