капец ты ебака! завидую!Тоха Сибирь писал(а): ↑06.12.22 13:02Джимин, таскался до того, что ради прикола трахал всех трёх своих постоянных женщин в один день. В том числе 1 замужнюю и 1, бывшую в отношениях с парнем.
Загремел в РСП капкан
Загремел в РСП капкан
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Ну я тут долго не писал, именно по этой причине. Я щас просто сублимирую, пар выпускаю пикселями. А вообще - я то ещё говно.
Отправлено спустя 27 секунд:
Правильнее будет в прошедшем времени. Уже. Упала. Давно.
- Тоха Сибирь
Загремел в РСП капкан
Скорее на работе скучно, вот и пишет зараз в нескольких чатах. Как и мы в принципе 

Загремел в РСП капкан
У тебя поперёк штоле?

-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
И это тоже. Мне не скучно на работе, наоборот - её валом. Отвлекаюсь, чтобы не выгореть.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не "на чём", а "на ком"

-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Можно ещё каком кверху- тоже поза ничо.
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну тогда тебе не светит, ибо ты - РСП. Полно девок без детей, ты - вышедшая в тираж, и только для поебушек с вазгенами.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Не, не надо очередей, мне один нужен.
Отправлено спустя 34 секунды:
Сам туда иди
Отправлено спустя 50 секунд:
В тираж и с вазгенами

Загремел в РСП капкан
Вот про себя скажу: обычный дед, сорока семи лет. Баб вокруг - кучу. Но чот я смотрю на всю эту фантасмагорию, и понимаю, что мне проще потратить три рубля, и взять в аренду молодое тело максимум двадцати пяти лет от роду, вместо того, чтобы бегать за РСП и чо-та там доказывать/братьнасебяответственность. Нинастаящий я.
Загремел в РСП капкан
А она падать не должна. Вам какое дело до детей и до справедливости. Они чего, были угнетаемы?
Загремел в РСП капкан
Я уже там, не волнуйся. Я ж о тебе, дуре, беспокоюсь. В надежде, что перестанешь быть инфантилкой.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Если вижу, что угнетаемы, мимо не пройду.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так же как и ты снимать молодое тело за 3 рубля? Нет, мне случайные потрахушки не нужны. Это неинтересно.
Загремел в РСП капкан
Как ты задолбала, зарегистрирована в ноябре а уже 920 сообщений, ты там у аленя на шее сидишь чтоле, столько настрочить??? Нет, не создал, его приняли в уже созданную курицей недосемью.
Рспешечка, если мой ребенок будет уважать аленя больше отца, это будет заслугой только тупой бабы, покараю обоих. Удел клоуна обслуживать и обеспечивать, к моему ребенку нех лезть.
Нах они мне нужны.
Я сам слежу за своим здоровьем.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 13:50Могу сделать все, чтобы ты не заболел, либо максимально быстро выздоровел
На это есть специалисты.
Только в одном ты мне можешь помочь, сделать мою жизнь более комфортной чем
была до этого.Истинная леди писал(а): ↑05.12.22 13:50Только не надо вечером требовать от меня массаж, ванночку для ног и сырничков, и вместе покувыркаться
А нахрена ты тогда вообще нужна???
Отец не тот что родил, а тот что воспитал. Не завуалировай бабские цитаты.
Конечно. Ведь это его мамашка оставила без отца, он то и правда ни в чем не виноват.
Загремел в РСП капкан
В чём здесь инфантилизм? Чисто рыночные прозрачные и честные отношения.
Да, там отрабатывать надо

Загремел в РСП капкан
На этом и строил))) Правда 30 лет назад. В результате семьи хватило на 18 лет. Померла семья и слава Богу. Брак это нравственная обязанность с обязательным рождением и воспитанием детей и формированием взаимовыгодного хозяйственного - экономического союза. Сейчас это для меня не реально. Уповать на любовь в зрелом возрасте, может незрелая личность. Влюблённость ещё может быть которая со временем преобразуется в уважение и жалость. Это и есть любовь. Любовь это плод. Ему вызреть надо. Своя семья лучшие условия для этого.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Мущщина, я вас вообще не знаю

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не покараешь, не сможешь. Но из засады то , конечно, будешь стрелять, но потом отпустит.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот именно!!!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ты уже развелся, кто тебя будет спрашивать?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не по мне...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Все ясно.Джимин писал(а): ↑06.12.22 13:28Сейчас это для меня не реально. Уповать на любовь в зрелом возрасте, может незрелая личность. Влюблённость ещё может быть которая со временем преобразуется в уважение и жалость. Это и есть любовь. Любовь это плод. Ему вызреть надо. Своя семья лучшие условия для этого.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я многозадачная, могу делать два дела одновременно.
Загремел в РСП капкан
Истинная леди, Что то не нравится, бапца???
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
МАК_СИМ, ты так на диалог вызываешь??? 
Отправлено спустя 55 секунд:
МАК_СИМ, или тоже только обзывательствами можешь только аппелировать!

Отправлено спустя 55 секунд:
МАК_СИМ, или тоже только обзывательствами можешь только аппелировать!
Загремел в РСП капкан
Истинная леди, Забавная ты обезьянка. Какой диалог, я читать то твои потреблядские выжимки устал, а ты диалог.
-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
А женщина полностью возьмет обеспечение и воспитание найобыша на себя и компенсирует любой дискомфорт собственными силами вызванный наебышем в том числе финансовый. Любит же мужчину

-
- бывалый
Загремел в РСП капкан
Проснулся! А ты как М че будешь делать??? Ногти красить?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И беречь внутренний душевный комфорт от любых потрясений.
Загремел в РСП капкан
Да конь с тобой, найди выше хоть одно оскорбление, баба, бапца или курица, что является оскорблением??? Баба=бапца, так уж повелось в РФии, что борясь за равноправие вы превратились именно в них. Курица, никогда не считал данное выражение оскорблением, курица нормальная птица, все ее едят.
Все верно, так и должно быть. Только вот лично мое мнение, ведя здесь диалог, отстаивая свою позицию надобно более подробно сначала с сайтом ознакомится. Если бы "леди" была знакома с многими темами данного ресурса, то знала бы какую позицию занимают камрады по тем вопросам что ты здесь отстаиваешь и как здесь относятся к потребительским выпадам баб. Зная ресурс, вполне возможно, что и спор с камрадами строился бы по другому.