Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Таежный
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Таежный » 01.08.23 08:33

Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 06:03
Ты книгу пишешь полноценную что ли?
Да

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 08:24
оя БЖ не очень высокого роста (1,62), фигура у неё самая обычная, но очень красивое и милое лицо, глаза большие голубые, голос просто улёт, ну и она умеет быть очень милой и обоятельной - проблем с парнями у неё никогда не было.
Что-то в ней есть такое, какая-то изюминка,
Ты вздрочни еще, страдалец.
Прекращай блеать!
Твоя баба -предатель-все
Через год увидишь ее в другом свете, все поймешь

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.08.23 09:44

Вчера сделка была по квартире - продали мы её, всё, теперь данная квартира больше не принадлежит ни мне, ни БЖ.
БЖ снимает себе квартиру, как я уже где-то выше писал об этом, ну а мне позволили до середины августа пожить в бывшей своей квартире - вот ирония да?))

Но как я уже писал, мне приглянулась одна квартира для покупки, поэтому если всё будет норм, то возможно получится до середины августа переехать туда.

Еще вчера на сделку мы с БЖ поехали вместе - ну это понятно, там нужны оба собственника и т.п...

Приехали рано, были голодные оба, зашли в кофе перекусить, ну и слово за слово, не помню с чего всё началось, но услышал от неё такие вещи - "Да меня знаешь как по тебе крыло последние несколько дней? Да я ночью спать нормально не могла, хотела просто встать, взять ключи и к тебе придти, но потом понимаю что смысла в этом нет, так как ты никогда не изменишься" - вот это вот не понятно, да и она сама объяснить толком не может в чем надо меняться?

Десять лет вместе прожили, все было норм, если что-то бы не нравилось, то раньше бы ушла, хотя как я уже выше писал, она раньше другая была, и внешне, и внутренне.

Mad_Max
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Mad_Max » 01.08.23 09:54

Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 09:44
вот это вот не понятно
Тебе об этом уже 11 страниц написали.

Таежный
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Таежный » 01.08.23 10:08

Podvipodvertov писал(а):
риехали рано, были голодные оба, зашли в кофе перекусить,
Дядя Петя ты дурак?
Хотя кого я спрашиваю...
Ты если продолжишь в том же духе, тебе в ветке перестанут писать, ибо ты ,как баба, делаешь ровно наоборот тому, что тебе советуют

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 01.08.23 11:15

Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 08:24
есть такое
наивное лядство.
А так то, шлюха, за деньги продающаяся

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.08.23 11:38

Mad_Max писал(а):
01.08.23 09:54
Тебе об этом уже 11 страниц написали.
Да я понимаю что таким образом она меня просто виноватит и ищет себе оправдание, чтобы снять ответственность с себя за Васьков и прочие вещи.

Mad_Max
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Mad_Max » 01.08.23 11:44

Главное чтобы ты с себя не снимал ответственности за то, что происходит в твоей жизни.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.08.23 13:33

Таежный писал(а):
01.08.23 10:08
Дядя Петя ты дурак?
Хотя кого я спрашиваю...
Ты если продолжишь в том же духе, тебе в ветке перестанут писать, ибо ты ,как баба, делаешь ровно наоборот тому, что тебе советуют
Я всё прекрасно понимаю и осознаю!
Просто мой случай как мне кажется в некотором роде уникальный, уникальный в плане привозношения значимости БЖ в своей жизни!

Я читаю истории местных камрадов и понимаю, что для многих (не всех) их жены являлись просто дополнением в их жизни, ну типа - у мужика должна быть баба и точка!
Дети - да, за детей тут многие слезы проливают. Но жены это что-то из ряда - хочет валить? Пусть валит, новую найду, баб как говна..

А я в свое время свою БЖ возвысил до такого уровня, что как бы это погано не звучало, я ей иной раз верил больше чем родной матери, которая к слову меня любит больше всех людей на свете - но вот так вот я поступил! Да каюсь!

Было время когда мы покупали квартиру (которую продали) - так я эту квартиру готов был полностью жене отписать!
Говорил что "ты меня никогда не предашь, мы будем вместе жить до конца наших дней, зачем нам с тобой её 50/50 делить, бери всё!"
Представь, даже она на тот момент офигела и сама сказала что не надо так делать, мол давай как все - 50/50.

Машину когда покупали, я тоже хотел всю машину на неё записать, "мы же вместе, я от тебя не уйду и ты от меня тоже" - говорил я!
Но там не получилось это сделать, поэтому машину я на себя записал при покупке.
Я не верил в развод!

Пойду дальше - я своего отца очень любил и даже после его смерти я продолжаю его любить, и мне не хватает его сейчас, даже спустя десять лет.
Но когда его не стало, я даже слезы не проронил, хотя первый год нет-нет, да иногда накрывало, на второй уже было легче.

А когда в конце марта мне жена сказала что хочет подать на развод и ушла на улицу гулять, то я рыдал как ребёнок. И на второй день я рыдал, и на третий.
Я с 79 кг за две недели похудел до 72 кг!
Да и потом ещё какое-то время я нет-нет, да слезу мог пустить, но уже не так сильно - то есть какая сильная привязанность хочу я вам сказать!
Сейчас всё равно по легче, ни так как в первые разы, но иногда бывают моменты слабости, воспоминания могут нахлынуть или ещё что.

А почему я вот так спокойно пошёл с ней в кафе, не послал её и так далее, это я больше делаю для себя!

Я не злой по жизни, не умею на людей ни сердиться, не обижаться. Но если я что-то сделаю как мне кажется не правильно, то я могу всю жизнь жалеть потом об этом.

Помню в школе в младших классах шёл я с другом домой, и мой друг остановился, а я пошёл дальше к подъезду, а тот меня начал кричать и звать по имени - я оглянулся, а он стоит такой пухленький как помидор, лицо на морзе красное и зовет меня по имени.
А я отмахнулся от него и зашёл в подъезд - прошло много времени, а если я это вспоминаю, то мне бывает стремно за это, что я ушёл, хотя потом сколько ещё с ним дружил - просто такие моменты с болью врезаются в память.

Вот и здесь так же - когда я вижу свою БЖ, то понимаю что мне будет несколько дней потом хреново, но это хреново пройдёт! Хоть график специальный рисуй.

Но если я её пошлю например, то мне хреново будет не несколько дней, а возможно до конца жизни, не прям каждый день конечно, но я буду жалеть о том что вот так поступил.
Я хочу человеком остаться, даже если меня предали, хочу остаться человеком для самого себя.

Пусть я лучше её увижу, нормально к ней отнесусь, переболею и буду дальше жить восстанавливаясь, чем пошлю её и буду всю жизнь думать - "А не грубо ли я поступил?"

А с годами весь негатив уйдёт, и меня совесть мучить начнёт - захочется извиниться за этот поступок, но извиняться будет уже не перед кем - хотя боедово звучит, так как как-то ещё перед кем прощения просить должен? Но не могу иначе.

Поэтому я последние с ней моменты проживу так, чтобы потом в будущем никогда больше туда не возвращаться, так как не будет причины, потому что я буду для себя понимать что всё сделал правильно и остался человеком даже с тем кто меня предал.

Да и это же не будет бесконечно продолжаться - она из квартиры все свое забрала, вчера была сделка, по квартире все решено уже - там уже я буду выезжать когда, то новым владельцам всё передам, присутствие БЖ уже не нужно.
Когда поступят деньги, я некоторую сумму за машину ей отдам и получу с неё расписку, и всё, больше ни кто ни кому не должен. Ну и следовательно больше видеться не будет необходимости.

Поэтому сердечно прошу меня простить!

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 01.08.23 15:18

Podvipodvertov писал(а):
зашли в кофе перекусить
Ты хоть заплатил за женщину, как настоящий мущщина, или нет?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Афтар, еще раз, кафешник ты наш дурной
Мне только спросить писал(а):
12.07.23 08:48
6лять
Это какой то песдетц.
Вам надо было еще съездить в романдическое путешествие, потом вернувшись, сходить в леруа перлен, выбрать красивые обойки, потом вернуться в хату, поклеить их с элементами придерживания ее жопы, пока она стоит на лесенке сверкая пястой в лосинах

Ты песдец. Даже не понял, что эти совместные прогулки и фудкорты после захса, это чтобы тебе, у6лю..ку СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬНЕЙ. Чтобы еще больше убедиться, что она делает правое дело, разводясь с тобой.

DuffyDuck

Жена хочет развода

Сообщение DuffyDuck » 01.08.23 15:30

Автор, какую сумму за машину? Нет у тебя больше жены. Поверь, твою порядочность никто не оценит. Проверено. И миллион мамин ты почему не вычитаешь из общей суммы? Судя по твоим постам, живет она в регионе, и, скорее всего, это были накопления всей ее жизни.

Ты же об этом даже не думаешь, с барского плеча отдавая половину суммы за квартиру бабе, которая вытерла о тебя ноги. Сейчас ты хочешь поступить благородно, но, поверь, когда она тебе еще поднасрет, — а это обязательно случится, — будешь потом очень жалеть о своей щедрости.

Вычти деньги мамы, остальное дели пополам. Бизнесмены :facepalm:

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.08.23 16:08

Мне только спросить писал(а):
01.08.23 15:21
Ты хоть заплатил за женщину, как настоящий мущщина, или нет?
Каждый сам за себя платил.

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
DuffyDuck писал(а):
01.08.23 15:30
Автор, какую сумму за машину? Нет у тебя больше жены. Поверь, твою порядочность никто не оценит. Проверено. И миллион мамин ты почему не вычитаешь из общей суммы? Судя по твоим постам, живет она в регионе, и, скорее всего, это были накопления всей ее жизни.

Ты же об этом даже не думаешь, с барского плеча отдавая половину суммы за квартиру бабе, которая вытерла о тебя ноги. Сейчас ты хочешь поступить благородно, но, поверь, когда она тебе еще поднасрет, — а это обязательно случится, — будешь потом очень жалеть о своей щедрости.

Вычти деньги мамы, остальное дели пополам. Бизнесмены
За машину 600К просит - это половина от той суммы за которую мы покупали машину в 2019 году.
За 600К сейчас даже Гранту новую не взять, поэтому меня такая цена устраивает.
Плюс ни кто не мешает мне если надо продать эту машину, только мне она нужна, поэтому я предложил забрать авто себе, а ей деньги, изначально она хотела мне эти деньги за неё отдать а машину забрать.

Про мамин миллион она не "помнит", но там ничего уже не сделать, я узнавал.
Мы то как сделали - мама сняла миллион и дала нам в руки, мы пошли и внесли его как первый взнос.
Чеки, квитанции что этот миллион снимался, ничего из того уже не сохранилось.

Да и чтобы на него претендовать, мама должна была перед тем как его мне передать, составить договор дарения, где будет указано что миллион был передан лично мне и для меня!

И вот имея на руках все эти квитанции и договор, тогда можно уже через суд пытаться его взыскать с тех денег что получим от продажи квартиры.

Да и мама сама уже мне говорит чтобы мы скорее продавали квартиру и разбегались, мол "хрен на этот миллион, мне главное чтобы ты уже в своей новой квартире начал заново свою жизнь строить, а не в дурке лежать или в больнице с инсультом" - ей важно чтобы все это как можно быстрее закончилось уже.

Просто у нас есть примеры где мужики вот так же разводились, но уходили вообще кто с 500 рублей, кто с комплектом одежды и больше ничего, и заново строили свою жизнь.
А в моем случае я и машину за собой оставил, и даже квартиру новую брать буду.

А Вы писали что она ещё поднасрет, каким образом она это сможет сделать если мы все совместные дела закончим и разбежимся?

Юрас

Жена хочет развода

Сообщение Юрас » 01.08.23 17:27

Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 16:31
совместные дела закончим
Тебе ещё камбек отбивать придётся скорее всего.

nervous_DNA
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение nervous_DNA » 01.08.23 17:40

Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 13:33
Я хочу человеком остаться, даже если меня предали, хочу остаться человеком для самого себя.
а вот это правильно

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.08.23 19:25

Юрас писал(а):
01.08.23 17:27
Тебе ещё камбек отбивать придётся скорее всего
Нее, камбэка не будет, это прям 100600% гарантии!
Тут дело в том что она сейчас живёт не просто с рядовым Васей, а с очень обеспеченным Василием!

Из её же уст узнал, что она осенью будет увольняться с работы, так как он будет её содержать (изначально она летом хотела уволиться, но теперь осень выбрала для этого).
Еще они ездили вместе смотреть дом на 170 квадратов, ну а зимой она планирует месяц жить на Бали, месяц в Тайланде и ещё где-то - понятно за чей счёт.

Проще скажу - от такой жизни в которую она сейчас попала, добровольно не уходят.
Единственное что мне надо, это как-то разобраться со своими воспоминаниями из прошлой жизни, там где мы были вместе и всё было хорошо - иногда вспоминаю эти моменты и становится тоскливо на душе.

Mad_Max
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Mad_Max » 01.08.23 20:05

Ты не туда смотришь. Тебе надо смотреть в будущее. Свое. А ты смотришь в прошлое и в будущее ее, зачем-то. Далеко не факт что все будет так, и камбэк тут с вероятностью в 50% - и то, только потому что ты ее утомил половым актом своим вот этим нытьем, вел бы себя как мужик вероятность была бы больше.

DuffyDuck

Жена хочет развода

Сообщение DuffyDuck » 01.08.23 20:36

Подгадить дама может абсолютно различным способом. Тем более, тебе, автор, ибо ты зависим. Поверь, нет в этой жизни ничего хуже зависимости. Неважно, наркотики это, алкоголь, или человек.

Про машину говорили ещё в самом начале, можно было продать фиктивно. Да и сейчас наверняка можно что-то придумать. Было бы желание. Возьми уже себя в руки наконец. И да, без Мейсона ты не справишься. Не пожалей денег, возьми консультацию. Денег ты и так уже порядочно потерял. Швыряешься для БЖ куда большими суммами.

Камбэк будет. Это тоже держи в голове. Только нельзя его принимать. Ну это будет потом. Случится ровно тогда, когда тебе это будет не нужно.

Таежный
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Таежный » 02.08.23 03:01

Podvipodvertov писал(а):
Просто мой случай как мне кажется в некотором роде уникальный, уникальный в плане привозношения значимости БЖ в своей жизни!
Нет здесь ни у кого уникальных случаев.
Иди золотой фонд войны полов читай.
Podvipodvertov писал(а):
Я читаю истории местных камрадов и понимаю, что для многих (не всех) их жены являлись просто дополнением в их жизни, ну типа - у мужика должна быть баба и точка!
Дети - да, за детей тут многие слезы проливают. Но жены это что-то из ряда - хочет валить? Пусть валит, новую найду, баб как говна..
Ты ошибаешься
Podvipodvertov писал(а):
Говорил что "ты меня никогда не предашь, мы будем вместе жить до конца наших дней, зачем нам с тобой её 50/50 делить, бери всё!"
Представь, даже она на тот момент офигела и сама сказала что не надо так делать, мол давай как все - 50/50.
Ты талпаеп.
И тогда тебе уже был звоночек
Podvipodvertov писал(а):
Я с 79 кг за две недели похудел до 72 кг!
Да и потом ещё какое-то время я нет-нет, да слезу мог пустить, но уже не так сильно - то есть какая сильная привязанность хочу я вам сказать!
Сейчас всё равно по легче, ни так как в первые разы, но иногда бывают моменты слабости, воспоминания могут нахлынуть или ещё что.
У всех так
Podvipodvertov писал(а):
это я больше делаю для себя!
Пистишь себе. Иллюзии. И пока ты так будешь делать-ты будешь инфантильным Петей
Podvipodvertov писал(а):
Я не злой по жизни, не умею на людей ни сердиться, не обижаться. Но если я что-то сделаю как мне кажется не правильно, то я могу всю жизнь жалеть потом об этом.
Нев
Podvipodvertov писал(а):
переболею и буду дальше жить восстанавливаясь, чем пошлю её и буду всю жизнь думать - "А не грубо ли я поступил?"
Невроз (ИМХО) или как минимум крайне низкая самооценка и зависимое поведение.
Podvipodvertov писал(а):
Пусть я лучше её увижу, нормально к ней отнесусь, переболею и буду дальше жить восстанавливаясь, чем пошлю её и буду всю жизнь думать - "А не грубо ли я поступил?"
Низкая самооценка. Ты себя вообще не ценишь?
Podvipodvertov писал(а):
А с годами весь негатив уйдёт, и
Нет, если ты продолжишь в том же духе.
Ты будешь нудный вредный старик, как Паниковский. И алкаш еще. И помрешь в страданиях.
Podvipodvertov писал(а):
Да и это же не будет бесконечно продолжаться - она из квартиры все свое забрала, вчера была сделка, по квартире все решено уже - там уже я буду выезжать когда, то новым владельцам всё передам, присутствие БЖ уже не нужно.
Когда поступят деньги, я некоторую сумму за машину ей отдам и получу с неё расписку, и всё, больше ни кто ни кому не должен. Ну и следовательно больше видеться не будет необходимости.
Оформи все нотариально, дурик
Podvipodvertov писал(а):
Поэтому сердечно прошу меня простить!
Ты не понимаешь, камрад.
Это ТЫ СЕБЯ должен простить и полюбить
А Бжик пусть живет , как хочет.

Мы-просто пиксели на экране, про себя думай.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 02.08.23 06:07

Podvipodvertov писал(а):
01.08.23 19:25
Из её же уст узнал, что она осенью будет увольняться с работы, так как он будет её содержать
:facepalm:
Пздц.
Это невозможно читать...

Во-первых. Почему ты позволяешь бабе, совсем чужой бабе словесный понос в свой адрес?
Во-вторых. Какая тебе разница, за сколько она продала свою пи3ду?
В-третьих. Почему ты принимаешь этот "белый шум" за чистую монету?
В-четвёртых. Ты реально считаешь, что "бохатый и обеспеченный" настолько глуп, чтобы покупать потасканную дырку задорого?
В-пятых. Зачем тебе это все? Отвалилось и отвалилось. Стряхни и иди дальше.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 02.08.23 09:49

Mad_Max писал(а):
01.08.23 20:05
Ты не туда смотришь. Тебе надо смотреть в будущее. Свое. А ты смотришь в прошлое и в будущее ее, зачем-то. Далеко не факт что все будет так, и камбэк тут с вероятностью в 50% - и то, только потому что ты ее утомил половым актом своим вот этим нытьем, вел бы себя как мужик вероятность была бы больше.
На работе на днях мне один в один так же сказали - ну что я зацепился за прошлое где мы были вместе, но этого уже нет и не будет больше никогда, даже если она вдруг вернётся, то все равно как раньше уже не будет, поэтому надо прошлое отпустить суметь.
Ну и да, я почему то смотрю в её будущее в не свое, хотя понятия "Мы" уже больше нет.

Но я думаю это просто энерция - когда с ней всю жизнь до старости распланировал и шёл к этому, а потом меня слили, то я чисто машинально бегу туда куда должен был идти вместе с ней.
Но я понимаю что мне туда уже не надо. Это как грузовик - не сразу получится остановиться и сменить курс, но понимание есть что это нужно сделать.

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
DuffyDuck писал(а):
01.08.23 20:36
Возьми уже себя в руки наконец. И да, без Мейсона ты не справишься. Не пожалей денег, возьми консультацию. Денег ты и так уже порядочно потерял. Швыряешься для БЖ куда большими суммами
Мейсону я писал, цену и расписание я знаю.

Просто у меня вот такой вопрос - почему надо Мейсону писать?
Без Мейсона есть риск залезть в петлю? А если я жить хочу, даже без БЖ но хочу жить и умирать очень боюсь и не хочу.

Плюс как ни крути, но за пеленой привязанности нет-нет, да проглядывается жизнь, солнце, свет, люди, какие-то места красивые.

Или что более вероятнее - без Мейсона у меня не получится в дальнейшем построить здоровые отношения где не будет зависимости и привязанности?
Что высок риск того, что без его консультации новые отношения могут закончиться так же как эти, если вообще получится их когда то завести?
Последний раз редактировалось Podvipodvertov 02.08.23 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Lerner
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Lerner » 02.08.23 10:03

Печально всё

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Тебе Нужен санчас
Особенно пункты пожить для себя
А то Ты не успел хомут снять
Как уже мечтаешь об атнашениях
Вообще это слово не произноси
Даже про себя
Научись себя любить
В 35 лет и 1 баба была
Это плохо , уверенности нет
Себя не ценишь
Поставь себе цель
Сирандартную 10 молодых ожп, к такой то дате.
Иначе первая же
Запавшая на тебя
Станет последней
В таком состоянии
Подберешь самый шлак
И твоя ситуация
Покажется раем

Таежный
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Таежный » 02.08.23 10:49

Podvipodvertov писал(а):
02.08.23 10:01
Без Мейсона есть риск залезть в петлю?
Есть риск остаться далпайопом и далее

Отправлено спустя 19 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
02.08.23 10:01
з Мейсона у меня не получится в дальнейшем построить здоровые отношения где не будет зависимости и привязанности?
Воооот

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 09.08.23 11:44

Пару дне не писал, дай думаю напишу, чтобы не теряться.

С БЖ все вопросы закрыли, ни кто ни кому ничего больше не должен, претензий нет ни у кого.
Квартиру продали и деньги за неё поделили пополам, как и хотели.

Я себе взял новую квартиру в новом доме в этом же районе, как хотел изначально когда вся эта канитель пошла. Машину тоже оставил себе.

Понятно квартира уже будет не такая большая как наша бывшая, ну да ладно, одному самое то, тем более я в ближайшее время отношений не хочу, прям искренне не хочу, без всякой там злобы и так далее, просто не хочу и всё.
А может вообще больше никогда не буду заводить отношения до самой старости - не исключено, но сейчас такой расклад меня абсолютно не пугает.

Сейчас искренне не понимаю свое прошлое желание не успев ещё толком развестись, тут же пытаться начать новые отношения, на фига??
Очень рад что не успел ни с кем познакомиться. Видимо после ухода БЖ из моей жизни, пытался срочно залатать душевную пустоту, поэтому и искал срочно кого-то.
Ну а в данный момент времени я начинаю привыкать жить один, и эта пустота сама собой залатывается другими вещами, и это хорошо.

В данный момент времени я живу в квартире которую продали, до 18 числа разрешили мне там оставаться, так как новая квартира пустая, надо хоть какое-то спальное место сделать и кухню хочу купить, ну и самое главное это телек на всю стену, и консоль!
Всё ржу с этого - в некогда своей квартире мне разрешили пожить :oops: Вот что же бабы то делают! :--f

Моя новая квартира хоть и меньше, но такого бреда как "Разлюбила, не хватает эмоций, Васьки, давай разводиться, всё продавать и делить" там не будет, и это радует, что от "бабочек в животе" стороннего человека больше не придётся ломать свой привычный жизни уклад.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 23.08.23 14:46

Камрады! Тут что-то задумался на досуге вот о чем, все мне эта мысль уже сколько времени покоя не даёт, может кто нибудь расталкует.

Я прожил со своей БЖ десять лет вместе, и я ведь её любил, и она прекрасно знала об этом, иной раз даже сама говорила что знает что я люблю её, видит это и понимает.
И я не сомневаюсь в этом, что она знала.

Просто я до сих пор не могу понять - КАК? КАК ТАК МОЖНО???

Вот когда она садилась в машину к Ваську, она прекрасно понимала что в данный момент я всё это вижу!
Всё это видит человек который тебя любит, кто жизнь был готов отдать за тебя!
И ты на глазах этого человека садишься в машину, целуешься с Василием и уезжаешь! Как так-то?

Я просто не могу даже себя представить на месте БЖ - ну вот махнемся местами и теперь моя БЖ стоит у окна и смотрит как я сажусь в машину к какой-то телке, целую её и уезжаю с ней в ночь.
Причём я прекрасно осознаю что моя жена меня любит, и что в данный момент времени она видит как я сажусь в машину к бабе, целую её и уезжаю с ней - я даже не могу себе представить чтобы я так мог поступить!
Для меня это равносильно тому как если бы я идя по улице, забрал у сидящего наркомана шприц и воткнул себе в вену - ЭТО ИСКЛЮЧЕНО!

Да если бы я на глазах у человека что любит меня, сел бы в машину к другой бабе, да я бы на первом же светофоре вышел из этой машины и удавился бы где нибудь в кустах - ну не смог бы я жить, зная что предал человека который меня любит!

А когда мы уже решили продать квартиру, БЖ уже съехала от меня, оставив меня жить одного в нашей общей квартире которую мы собирались продавать.

И вот был момент когда должен был придти риелтор чтобы заключить договор с агентством, и надо было присутствовать всем - мне, БЖ и агенту.
В этой квартире я проживал один до момента продажи. И вот приходит риелтор, а через три минуты БЖ - а меня тогда ещё крыло жёстко-жёстко.
И вот заходит моя БЖ, вся такая красивая, нарядная, на макияже.. ну просто сияет!

И зацепилась она языком с риелтором, начала ему рассказывать как она на днях полетит в Питер (ясно что не одна), в каком она предвкушении и что никогда там не была.... а рядом стою я, весь подавленный, грустный, разбитый, который до сих пор не может поверить что его бросили, и она это прекрасно видит и знает!

Позже через какое-то время она мне сама сказала что видела моё состояние, какой я был разбитый - то есть она всё прекрасно осознавала.

И вновь меняем нас местами - БЖ живёт одна в продаваемой квартире, я прихожу с риелтором туда и при ней начинаю рассказывать как я на днях круто полечу в Питер (понятно не один), а рядом ходит человек который меня любит, который раздавлен и убит, и я это прекрасно понимаю.
И тут так же как и в первой ситуации - ну не смог бы я нормально жить, существовать, зная что предал человека который до сих пор любит меня, которому тяжело, ну не смог бы я ни то что куда-то лететь, да я просто места бы себе не смог бы найти, зная что предал и причинил боль тому кто искренне любит меня, осознавая это!

И вот вопрос - почему она смогла? Каким человеком надо быть, что у человека должно быть в голове и с совестью, чтобы просто взять и выбросить из своей жизни того кто тебя любит, при этом все прекрасно понимая?

Я бы вот никогда не смог бы от своей матери отречься, хотя никаких бабочек к ней понятно я не испытываю.
И вот когда мы с БЖ были вместе, я так же никаких бабочек к ней не испытывал (десять лет как ни как прожили, конфетно-букетный период давно прошёл), но у меня и мысли не было чтобы от неё отречься, а она вот смогла.

Тебя человек любит, со всей душой к тебе, а ты ему в лицо плюешь - не понятно.

nervous_DNA
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение nervous_DNA » 23.08.23 15:13

Podvipodvertov, ты зачем это всё пережёвываешь?
И да, если бы ты больше не любил, то ещё неизвестно как бы вёл себя
Хотя, подозреваю, конечно, что не позволил бы так играть на чувствах и нервах любящего тебя человека
Ну вот такая вот у тебя любимка была. Очень практично наплевала на твоё состояние. Более того, ей это даже нравилось, раз так делала
А ты ещё и обсуждал потом это с ней. Да у неё корона прямо от трусов начинается уже

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 23.08.23 16:29

Podvipodvertov писал(а):
23.08.23 14:46
КАК? КАК ТАК МОЖНО???
Если бы тут был вопрос "ПОЧЕМУ?", то ответ на него простой - "потому что гладиолус".
А на твой вопрос ответа нет. Перефразируешь может быть?

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
предал
Podvipodvertov писал(а):
предал
Podvipodvertov писал(а):
предал
Она так не считает. Вот когда близкая подруга лайков в пи3даграмме не наставила на ее фотку, это предательство.
А то что произошло между вами, ну ... (по ее мнению конечно же) - ты сам в этом виноват.
Podvipodvertov писал(а):
человеком
Podvipodvertov писал(а):
человеком
Podvipodvertov писал(а):
человеком
Обратимся к википедии
Человек - общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры
Специфическими особенностями человека, выделяющими его среди животных, ..., высокоразвитый головной мозг, мышление
Отличительные черты человека: возможность мыслить, ..., принимать ответственность за поступки, наличие моральных суждений
способность производить орудия труда, огонь, и использовать их
любит в настоящем смысле этого слова, обладает чувством юмора

Итак, вывод - человек - это существо, обладающее следующими качествами:
- обладает разумом
- субъект общественно-исторической деятельности и культуры
- высокоразвитый головной мозг, мышление
- ответственность за поступки
- мораль
- способность производить орудия труда, огонь, и использовать их
- любит в настоящем смысле этого слова
- обладает чувством юмора

Теперь давай наложим эти качества на ту бабеху, о которой ты тут распинаешься.
Хоть одно качество из перечисленных присутствует? Нет.
Тебя нае6али.
Чтобы быть человеком - недостаточно иметь форму тела, похожую на человеческую (ноги руки, голова).
Для этого нужно обладать определенными моральными и интеллектуальными качествами.
Ты же не называешь кошку человеком. Хотя у нее тоже есть ноги руки и голова.
Почему ты применяешь этот термин к бывшей? Тебе уж пора понять, что она не человек. Она обычная баба, коих миллионы.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Именно поэтому, безрукий и безногий инвалид может оставаться Человеком, а существо с руками и ногами без соответствующих морально-интеллектуальных качеств (упырь и моральный урод) Человеком не является.
Существо с сиськами женского пола также может быть Человеком (т.е. женщиной - правда на АБФ говорят, что это явление временное :trololo: ), а может быть бабцой обыкновенной.
Вот и вся разница.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
nervous_DNA писал(а):
23.08.23 15:13
А ты ещё и обсуждал потом это с ней.
Если не ошибаюсь, он с ней свои пистострадания в кафе обсуждает, которое ей же и оплачивает. По старой лябви и дружбе.

Ответить