Это видимо не совсем гастарбайтеры. Потому что те кто на заработки приезжают имеют семьи на своей родине, да и в целом ленивы в быту. Чему там довольными быть если у них всю работу по дому и двору выполняют жены?
Мысли вслух: внешность или личность?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
они на тебя не посмотрят, даже близко.
за этим гонятся почти все женщины, так или иначе. Это называется "перспективность".
Смотря для чего. Что тебя драть нормально, найти можно. А вот для некой любви, то извини, старовата ты. Любовь-это все-таки гормоны, а ты ими уже пахнешь очень слабо.
-
Margaritaya
- посвященный
А че такоэ статусные мужики? Типа Путина?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ровесник-нищеброд, позиция понятная. Каждому свое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это те, которые нравятся большинству женщин.
Не, я чего? Если кому то нравятся старперы, то я чего, против что ли? Это их выбор, их личные предпочтения. Нравятся и нравятся.
Мне не нравятся. Я б брать старпера не стала бы. Моим подругам тоже не нравится.
У каждой реальности две стороны.
Просто следует понять, что спрос на старпера уже намного ниже, потому что минимум половина женщин не будет его рассматривать как кандидата. Тогда как будь ему 30 лет, по критерию возраста, его бы рассматривало 80% женщин, а будь ему 25-26, то 100 % по возрасту его бы рассматривало.
Для кого важнючий, те и выбирают старперов. В чем тогда проблема то?
У меня все мужчины мои были нищеброды. Все обычные работяги. Без полимеров.
Для меня это вообще не проблема, я сама не бомж, и зарабатывала на свои нужды всегда сама.
-
Margaritaya
- посвященный
ну например?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
это нормальная позиция женщины, которая отстрелялась и рожать не собирается. Там от женщины осталось только желание йэбли, как повышение.самооценки. А для этого, лучше мужчина по младше. Это понятно.
Но мы дискутируем в контексте темы ТС. Ему надо молодую. Зачем ему такую как ты или Кармен? Ваши полномочия уже все.)
это похвально.
У них сильно изменилась ситуация. И разводов по причине того, что жена изменила, стало овер до куя.
Так что раньше только наши говорили, что все наши бабы - ляди. А теперь и они про своих так же начинают говорить
Отправлено спустя 44 секунды:
Так ему то понятно. Вопрос, ей то это зачем? Чем он сможет эту самую молодую заинтересовать?
-
Margaritaya
- посвященный
Начальник/Атрибутика/Дензнаки/Желание выипать все что движется, которое видно во взгляде
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Если в общем, то это актеры, звезды и т.д. Как пример. Если в частности, то надо смотреть по окружению каждой женщины. Такой М всегда есть на периметре или был, но как правило до него не дотянуться.
Обоняние у мужчин обычно, слабое. Такое учуять способны очень избранные. Нюхачи.
А уж те, кто курит, вообще, имеют слабое обоняние.
А так, женщина обычно пахнет хорошими духами
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Были такие. Но во первых, старые уже, во вторых, женатые уже.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 11:55на периметре или был, но как правило до него не дотянуться
И да, у меня лично статусный успех мужчины вызывает желание не замуж за него выйти, а добиться аналогичного успеха и лёгкую зависть к тому, что он оказался в нужное время в нужном месте и ему фортануло.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
А чего тогда до сих пор не заинтересовал?
-
Margaritaya
- посвященный
Вы скорее, исключение из правил. У меня обоняние слабое, у отца ещё хуже. У мамы получше чуть.
Я получается средняя.
У мужа слабое, у детей слабое.
Нюхачей вообще, редко в жизни встречаю. Многие даже запах духов то не улавливают, пока ветер не подует
Значит просто нужно найти мужчину со слабым обонянием и данный вопрос решится разом
Последний раз редактировалось Трипса 16.05.23 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
да лаааднааа
тут очень условно то, что каждый себе считает красивой Ж.
адепты Слейва Карловича подъехали. Надо завозить БОЛЬШЕ ОЖП!
фильмы - Сабрина (Одри Хепберн), Как стать принцессой с Хэтуэй , Дьявол носит Prada с ней же.
у меня в институте был товарищ Коля со спортфака. Весь такой очень рельефный, грудь, жопа, бицуха, но как только он открывал рот, я фейспалмил. Тупой был, как пробка
взять того же молодого Лето, Фасбендера, Киллиан Мерфи образца 28 дней спустя. Они считаются прям секс, по мнению всяких там журналов
вот соглашусь. Чего делать то после секса, если это выходной, например? Вот почпокались, лежите и... дальше что?
прям сюжет рекламного ролика одного известного в узких кругах агентства по возврату любимых
такое хорошее настроение было с утра, а тут ты. Я думал, что только жить начинаю, а ты мне про закат послезавтра
Воооот!Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 09:19Сиськи и жопа, это хорошо, но главное что б душа лежала к человеку. Ведь с ним жить не один год.
о, я меньшинство!
-
Margaritaya
- посвященный
ну ясно. Прощай Брэд Питт
Отправлено спустя 49 секунд:
тогда б он наверное не создавал тему на абф?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ты пытаешься имитировать доминантную самку.
-
Margaritaya
- посвященный
началось