Палыч писал(а): ↑03.08.23 16:37
так хотя бы казанку купи, и прицеп.
И мотор сотку.
Казанку под соткой в узел свернет .) Прибамбасы остались, выезжаю с друзьями не часто, правда это не рыбалка - это особенности национальной рыбалки получаются

что в целом тоже не плохо.
lupa писал(а): ↑03.08.23 16:53
Обычная история быт заел, куча мелких взаимных непонимание и обид.
Думаю не все так просто будет , да и ладно, из болота точно вылезу!
Кармен писал(а): ↑03.08.23 19:25
Нууу есть один способ)
Интересно будет послушать.
Трипса писал(а): ↑04.08.23 02:26
Хороший секс всегда держится именно на страсти
Согласен, думаю вот что на этот счет, научить/вернуть страсть только она сама сможет, ни я ни кто другой, ни в белье ни в на ухо шептать тоже не поможет. Думаю нужна "начальная база" для этого. Здесь я согласен с
ensous и его советом.
Не много новостей:
После вчерашних разговоров естественно я так сказать в приподнятом настоянии и повышенным тонусом .
В общем подкатываю, а там в голове
Сиржант писал(а): ↑04.08.23 06:21
может быть у нее: луна в Водолее,гормоны,бабушка умерла, прелюдия не подходит, кашель замучил, проблемы на работе, посуда немытая, болит голова(спина,ухо,горло), может ее расстраивает ситуация в мире и плохой ремонт в ванной и прочая чушь.
все как всегда в общем. При этом говорит - "Пожалуйста давай не сегодня" пожалуйста о_О Сначала конечно мысля - " ну что за хня опять!"
Вроде хороший вечер получился! а потом чувствую , а я и не расстроился .
Сходил водички попил сигаретку там.
Говорит
-Давай поедим выберем камин ну и еще чего то.
- Мы можем в любой день поехать, нам не горит
-Нам так то ни чего не горит (слегка обиженно)
- Ну да...
У меня дел же нет совсем только камины выбирать .)
И тут прилетает Комар откуда не возьмись, грызет Ж она бурчит этого еще не хватало...
А мне что то так весело я прям в слух смеюсь
- Че смешного?
- Комары это хорошо , хоть кто-то сегодня сосать будет .)
Ну и на этой позитивной для себя ноте уснул.
Так что я всем этим хотел сказать?
Сиржант писал(а): ↑04.08.23 06:21
Это все словоблудие женское автору ничем не поможет.. так думаю.
Думаю что и женские и мужские советы однозначно нужные! Но для того чтобы заработали женские нужен начальный настрой, а вот он может появится только после того когда моя Ж начнет чувствовать "изменения" или правильнее сказать восстановление. А время нужно.
Думаю план будет такой:
1. "Занимаюсь собой" - благо есть чем. Тут и дом нужно делать, и друзья есть с кем на рыбалку съездить, и товарищ хороший развелся недавно думаю и ему помогу советом, и общением и себе . с этим разберусь.
2. Отношения с Ж - перевожу все разговоры которые находятся в моей компетенции в разряд - не мешайте, имеете что сказать помочь, говорите, остальное без вас решу! например куда и когда тратить деньги! Ограничивать жену в кексе не буду, че я дурак что ли? Себе я лучше не сделаю! Реагировать на бубнеж жены - хочется поскандалить, ну давай, я послушаю что там у вас мадам в голове творится.
3. Какое то время подожду посмотрим какая будет динамика. Ну а там положительная - хорошо. Отрицательная - ну что ж я как минимум дал шанс нам.
Примерно так. Тему буду продолжать, потому что как говорил выше , особо рассказать не кому, да и легче так мне...