У меня не было опыта отношений до брака. Первые серьезные отношения были с моей женой. И все!
Опыт тут, имхо, может навредить.
Ну ты фартовый, значит.
Нет. Не может. Потому что сейчас ей 20, она встречается 5 лет, понимает, что это не тот человек, а ей уже 25.
Оказалось, что человек совсем другой, когда с ним вместе жить начинаешь...
Ну тогда норм.Грешный Ангел писал(а): ↑11.12.23 09:50Мы встречались год, более менее нормально, второй - еще лучше
Да. Но знаешь, что бывает
Ваще пофейхоа. Просто не надо тут свои фантазии на реальность натягивать
Муж ейный бывший ее и с такими сиськами любил , и лицо, какое есть -любил.. А ставши РСП она снова вышла в конкурентную среду, а сиськи уже не те, и лицо не то, и жопа тоже. А жить с тем, кто это принимал и любил- не захотела. РСП -это комплекс ТТХ.
Мозгов не было. Да и сейчас судя по писанине-не сильно добавилось
Заметьте, камрады. Даже у Трипсы (далеко не самой плохой на свете тети) лезет это бабское "Я на вас тратила время", а он бл..не тратил на тебя, да, то есть ты такая вся принцесса дала ему время чтобы он проявил себя, а потом оказалось-не тому дала.
Попытки впихнуть невпихуемое .
Бредишь, старушка?
Не-не-не))
Вот поэтому, особо и нет времени присматриваться. Потому что пока ты будешь одного изучать, и поймёшь, что он не тоРт. В это время других , которые может, подошли бы лучше, уже разобрали другие.
Вот это и изучаешь. Насколько он ответственный. Насколько честный, порядочный. А то может он алкаш зашитый, и через полгода срок кодировки заканчивается.Грешный Ангел писал(а): ↑11.12.23 12:50основное это ответственный мужчина, который хочет создать крепкую семью. Ну и любовь к нему, обязательно. Если этим качествам соответствует , то надо брать
Так он может сказать, что не пьет. Спортсмен.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Google [Bot], Gus Panikovsky, Ilnur2020, Yandex [Bot] и 28 гостей