Жена не хочет секса

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Жена не хочет секса

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.07.24 15:26

Вебкаменщик писал(а):
12.07.24 12:44
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа
так а давать не обязана?!?.

ГеоргийР
любитель

Жена не хочет секса

Сообщение ГеоргийР » 15.07.24 15:32

Вебкаменщик писал(а):
15.07.24 14:18
Обвиняет, что потратила кучу сил, нервов и несколько лет жизни на того, кто выгнал ее из дома.
Стандартная сказка, слышал раз 5 по разным кейсам.
Вебкаменщик писал(а):
После расторжения брака СК перестанет действовать, можно будет ориентироваться на список выше.
Чтобы что? Опять на те же грабли?
Вебкаменщик писал(а):
Стоит ли уведомлять жену о судебных заседаниях или пусть пока сидит у мамы, а когда брак расторгнут, лучше сообщить ей по факту?
А чего через этот как его ЗАГС религия не позволяет, если все такие согласные? Вроде как совместных детей нет. Привезти альтушку в назначенный день, поставить обоим росчерк и всё: Все свободны!

Отправлено спустя 26 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
15.07.24 15:26
так а давать не обязана?!?.
Нет. Покажи, где это написано в СК.

Tanatos
старейшина

Жена не хочет секса

Сообщение Tanatos » 16.07.24 02:12

Таежный писал(а):
15.07.24 07:00
И чотам?
Добавлены слова: арбузер, газгольдер, ин
Не. Теперь "клиннинг" - это про клитор, а не про уборку.

Вебкаменщик

Жена не хочет секса

Сообщение Вебкаменщик » 13.08.24 11:21

Промежуточный итог: забрала свои вещи, на днях будет заседание суда по расторжению брака.

ГеоргийР
любитель

Жена не хочет секса

Сообщение ГеоргийР » 14.08.24 09:49

Вебкаменщик писал(а):
13.08.24 11:21
Промежуточный итог: забрала свои вещи, на днях будет заседание суда по расторжению брака.
И шо говорит? Нашла уже себе упругого зумера?

Вебкаменщик

Жена не хочет секса

Сообщение Вебкаменщик » 14.08.24 10:48

Вроде нет, хорохорится свободой, пытается держать хорошую мину. Похудела, стала курить сигареты, снова начала пить антидепрессанты.

Говорить особо ничего не говорит, мы с ней сильно не разговаривали, больше по делам забора вещей. Пыталась заикнуться про совместно нажитое имущество, послал культурно нахер.

Отозвал доступы, которые у нее были (к роутеру, роботу-пылесосу и т.п.), заблокировал сим-карту и прочее. После вступления в силу решения суда о расторжении брака, подам иск о снятии ее с регистрации (ога, зарегистрировал). Хотя она вроде уже подала заявление на регистрацию у себя в Питере, тогда снятие у меня с регистрации произойдет автоматически.

ГеоргийР
любитель

Жена не хочет секса

Сообщение ГеоргийР » 14.08.24 12:58

Вебкаменщик писал(а):
14.08.24 10:48
Пыталась заикнуться про совместно нажитое имущество, послал культурно нахер.
Такая маленькая, а уже прошаренная. Я похожую историю знаю. Но там скуфа опрокинули на имущество всё же, но больше доставил новый бойфренд альтушки - гот с татухами и патлами чуть ли не до колен.
Вебкаменщик писал(а):
Отозвал доступы, которые у нее были (к роутеру, роботу-пылесосу и т.п.), заблокировал сим-карту и прочее. После вступления в силу решения суда о расторжении брака, подам иск о снятии ее с регистрации (ога, зарегистрировал). Хотя она вроде уже подала заявление на регистрацию у себя в Питере, тогда снятие у меня с регистрации произойдет автоматически.
Вот и правильно. Ибо нефиг. Будет уроком её, шобы не жить с мужиком, которого ты не любишь. Ну и тебе тоже гадость всякую не подбирать.

Случайный_Прохожий

Жена не хочет секса

Сообщение Случайный_Прохожий » 16.08.24 16:04

Вебкаменщик писал(а):
12.07.24 12:44
Дал книгу "Очарование женственности"
Хоспаде, очередной патриарх народилсо.
Автор, вы бы лучше себе учебник по сексологии купили, раз уж с этим проблемы.

Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
ГеоргийР писал(а):
14.08.24 12:58
Будет уроком её, шобы не жить с мужиком, которого ты не любишь
Да она и о любви мало чего знает, окромя той, что бабушка с дедушкой смогли дать. Мамка только и "научила" по клавишам телефона/компа стучать, добывая порцию счастья - единственно доступный вид получения энергии от удовольствия для ребёнка, которого не научили преодолевать возникающие проблемы и трудности. А тут этот папик встретился, да и тот оказался ненадёжным - поюзал и бросил игрушку, как только в ней основную для него функцию заклинило. И ремонтировать, как видно, не мастак - бабо сломалось, несите другую.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
15.07.24 15:26
давать не обязана?
Давать подразумевает просить. Ежели хорошо попросят, то чё б и не дать. Да тут, видно,просить не умеют - считают, что им по умолчанию обязаны предоставить пакет услуг по первому требованию.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Вебкаменщик писал(а):
Обвиняет, что потратила кучу сил, нервов и несколько лет жизни на того, кто выгнал ее из дома.
Ну оно так и есть - поматросил и свалил в закат.
Вы сообщения Доцента по диагонали или зажмурившись читали?
Вот она мужецкая логика - пришёл с вопросом как супружецкую жисть наладить, и тут же помчал скорее полимеры крысить.

Мне только спросить
аксакал

Жена не хочет секса

Сообщение Мне только спросить » 19.08.24 09:18

Случайный_Прохожий писал(а):
16.08.24 16:37
Давать подразумевает просить.
Или брать. :trololo:

Случайный_Прохожий

Жена не хочет секса

Сообщение Случайный_Прохожий » 19.08.24 18:15

Мне только спросить писал(а):
19.08.24 09:18
Или брать
Да вот и взял бы, а то чё ж не брал? Наверняка никто бы особо и не сопротивлялся... но это ж если брать умеючи. :roll:

Ladywhite
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение Ladywhite » 20.08.24 20:54

Просто друг, с друзьями сексом не занимаются

Вебкаменщик

Жена не хочет секса

Сообщение Вебкаменщик » 20.08.24 22:37

Суд решил расторгуть брак.

Корсар
старейшина

Жена не хочет секса

Сообщение Корсар » 26.08.24 11:03

Да она и о любви мало чего знает, окромя той, что бабушка с дедушкой смогли дать. Мамка только и "научила" по клавишам телефона/компа стучать, добывая порцию счастья - единственно доступный вид получения энергии от удовольствия для ребёнка, которого не научили преодолевать возникающие проблемы и трудности. А тут этот папик встретился, да и тот оказался ненадёжным - поюзал и бросил игрушку, как только в ней основную для него функцию заклинило. И ремонтировать, как видно, не мастак - бабо сломалось, несите другую.
Ай, бедная маленькая девочка, попалась злому скуфу для игр. Поматросил и бросил.
Да сколько он с ней нянчился, мозгойобкой - я бы столько не выдержал, послал бы уже давно. :facepalm:
Вебкаменщик писал(а):
Пыталась заикнуться про совместно нажитое имущество
А это природная прошивка или воспитание бабушки с дедушкой - вложив в совместное хозяйство только дырку (да и то на первых порах) - пытаться отжать "совместно нажитое"? :trololo:

Киноман
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение Киноман » 26.08.24 13:31

Да она и о любви мало чего знает, окромя той, что бабушка с дедушкой смогли дать. Мамка только и "научила" по клавишам телефона/компа стучать, добывая порцию счастья - единственно доступный вид получения энергии от удовольствия для ребёнка, которого не научили преодолевать возникающие проблемы и трудности.
Ребенок?
Как имущество делить так взрослая
Она это местные ожп, только молодая :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Усе ясно баба писала :facepalm:

Tanatos
старейшина

Жена не хочет секса

Сообщение Tanatos » 29.08.24 08:59

Корсар писал(а):
26.08.24 11:03
вложив в совместное хозяйство только дырку (да и то на первых порах) - пытаться отжать "совместно нажитое"?
:lol: :lol: :lol:

Ush8
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение Ush8 » 03.09.24 17:31

Вебкаменщик писал(а):
20.08.24 22:37
Суд решил расторгуть брак.
так вроде были мысли как то исправлять ситуацию, поход к психологу, наблюдение за ней до нового года.
Каких то главных частей в повествовании нет. Так и не понятно, что вдруг развелся? На форуме типа насоветовали? Как у баб это бывает, прибегает, курица на вумен ру, а они ей хором "беги, он тибя не достин".

Было что то такое, о чем ты не написал, что решил вдруг подать заявление? Может и не любил ее никогда, просто ее молодым телом пользовался, а как доступ закрыли - прошла любовь?

Ruzhyi
старейшина

Жена не хочет секса

Сообщение Ruzhyi » 03.09.24 17:53

Ush8, секса нет, но вы держитесь?

Paranoid

Жена не хочет секса

Сообщение Paranoid » 03.09.24 19:01

зачем исправлять да еще и наблюдать? пусть разводятся, раз секса не хотят

DinAlt
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение DinAlt » 03.09.24 21:45

Ush8 писал(а):
03.09.24 17:31
Может и не любил ее никогда, просто ее молодым телом пользовался,
Какой негодник, не то что ты д Артаньян.

Вебкаменщик

Жена не хочет секса

Сообщение Вебкаменщик » 03.09.24 23:28

Ush8 писал(а):
03.09.24 17:31
Так и не понятно, что вдруг развелся?
Было три обстоятельства, которые повлияли на решение ускорить процесс.

Первое обстоятельство заключалось в том, что когда жена уехала в Питер, я еще почти неделю был дома до своего отпуска, работал эту неделю, так вот, я уже на середине недели почувствовал, что у меня восстанавливается психическое здоровье и улучшается настроение.

Второе обстоятельство заключалось в том, что жена не приехала в срок, а отпросилась на недельку на свадьбу подруги и за пару дней до новой даты приезда скинула фотку, где ее обнимал некий молодой человек (вроде, дво- или троюродный брат, я не стал выяснять, никаких комментариев ни от нее, ни от меня далее до ее приезда не было. В этот момент я твердо решил отослать ее к маме до конца лета).

Третье обстоятельство заключалось в том, что жена не пыталась извиниться либо как-то еще сохранить семью/брак, вместо этого были лишь обвинения и истерика.

Не так давно жена начала спорить, проявлять неуважение, провоцировать. Наверное, можно считать, что отсутствие секса повлекло все остальное, но кто знает, что причина, а что следствие. Как бы то ни было, я посчитал, что риски стали слишком велики, поэтому пора заканчивать этот брак досрочно. Меньше чем через месяц поставлю в паспорт второй синяк и вновь стану свободным человеком, вот так отмечу год семьи.

кыштынбек
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение кыштынбек » 04.09.24 00:22

Каменоломня , мне нужно такой лабух!
Рисков во мне нуль, шалашовка тебе найду.
Мне токмо баньку сложить, да из кирпичиков строительство ученить.
За зазнобу прям не переживай, метОды имеются не традиционные, за неë забудешь напрочь!
Я тебя обещаю !
Даювно ль ли тебя касатик не кидали?
Давно ль лабух ты, мой сердешный накуй не посылали при расчёта?
Сей спектр ощущений незабываемых я те гарантирую аки пить дать.
Так что беда твоя и не беда, да горе твое не горе.
Отвалилась зазнобушка куем утыканая, да не твоим , вот будь счастлив аки счастливец небывалый.
Сие токмо присказка, а обстоятельства впереди, так что держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом!

Ush8
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение Ush8 » 05.09.24 12:04

Ruzhyi писал(а):
03.09.24 17:53
Ush8, секса нет, но вы держитесь?
не на одном сексе держится связь между мужчиной и женщиной. В первую очередь не сиську надо мацать, а с человеком дружить, что бы он тебе был ментально близок.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вебкаменщик писал(а):
03.09.24 23:28
Как бы то ни было, я посчитал, что риски стали слишком велики, поэтому пора заканчивать этот брак досрочно.
понял. Спасибо за ответ. Историю думаю можно считать завершённой. Что ж, это вполне логично.
Просто в следующий раз не влезай в серьёзные отношалки с такой разницей в возрасте. Такие отношалки "папа - дочка", до первых проблем у мужчины.

Ruzhyi
старейшина

Жена не хочет секса

Сообщение Ruzhyi » 05.09.24 14:20

Ush8, не на одном сексе держится. Но без секса не держится. Секс - необходимое, но не достаточное условие.

Ush8
бывалый

Жена не хочет секса

Сообщение Ush8 » 05.09.24 14:42

Ruzhyi писал(а):
05.09.24 14:20
Ush8, не на одном сексе держится. Но без секса не держится. Секс - необходимое, но не достаточное условие.
безусловно. Но когда люди ставят на весы брак и качество секса (а это часто тут в темах проскальзывает) то становится странно - если тебя так епля интересует, нафиг жениться, брать ответственность за семью, если как тока секс стал не таким как нужно - сразу валить.

Ruzhyi
старейшина

Жена не хочет секса

Сообщение Ruzhyi » 05.09.24 14:45

Ush8, во первых в этой теме было не про качество секса а про то что его совсем нет.
А во вторых - ооочент странный посыл про «если епля интересует то нефиг женится»
Типа как встретил херовый секс и бревно, так тащи под венец?
Чо за херь?

Ответить