Westwood писал(а): ↑20.12.24 16:03
Как это работать над отношениями?
Бабская манипуляционная шляпа.
Даже если она говорит "мы должны работать над отношениями", в переводе с бабского на русский - это ты постоянно должен стараться для нее, выпрыгивая из штанов от усердия (перечень поступков зависит от фантазии макаки), а каралевна будет благосклонно это принимать.
Сама же она никуя тебе не должна, она и так делает слишком много.
Имхо, это предпоследняя стадия писдеца совместной жизни, предшествующая финалу с "пилбилниудилял", васьками и сливом в канализацию.
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Elib-a, прежде чем про корысть постить, нужно вспомнить отношение дочи с мамой к ТСу.
Если они относятся к нему, как к говну и ходячему банкомату, то и в их отношении нет моральных ограничений.
У баб, кстати, вообще очень распространено сокрытие доходов ("моя зарплата - это моя зарплата, а твоя зарплата - это наша зарплата") и они считают это абсолютной нормой. Где-то в соседней теме РСПшка со своим прицепом полностью сидела на шее у второго мужа, а алименты от первого тупо ныкала, типа их и нет в природе.
Резкое урезание бюджета ТС имхо сделал для того, чтобы умышленно обострить эту всю тягомотину и разрубить узел, а не из садистского желания всех голодом заморить.
Хотя лично я на его месте развелся бы побыстрее, ибо ситуация тупиковая и нет смысла ждать чего-то хорошего. А жизнь идет.