ага, если живете в одном подъезде. А если между вами тыщи километров - то не наездишься ..
Внезапное расставание и шок
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хмы

учитывая что ты не курага, а урюк, найти тут того, кто тебя будет долбить в косточку - сомнительно

Не по теме
Что может дать многодетная чернильница с четырьмя детьми спилившему рога аленю?!
Презентации не будет, но я стараюсь быть в хорошей форме.
Тренажерка три раза в неделю.

В бассейн бы еще, да всё лень, сцк, а надо.
Последний раз редактировалось Корсар 26.09.24 18:44, всего редактировалось 1 раз.
не. Не ушёл бы. Если бы его жена сама провожала его на поипаться к лю, заботливо укладывала гандоны в кармашек и предлагала сварить кофе пока муж ипется с лю.
Я вот автора темы очень понимаю. Это такой кайф утром когда перед работой кофе делаешь и знаешь что кроме робота пылесоса никто на кухню не зайдет
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
надо быть адекватными и не заводить любовницу за твои километров от места проживания. Пара остановок на метро или 12 минут на машине - оптимальноВетвистый канделябр писал(а): ↑26.09.24 18:18А если между вами тыщи километров - то не наездишься ..
Нееее.
Отстой вариант.
Не успеешь оглянуться, а она уже змеей подколодной в твою берлогу заползла. С вещами сразу.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
По теме.
ТС, какие последние новости?
Не по теме
Ах, какой высоконравственный любитель грязного отсоса.
Кому адресовано, у того с чувством юмора на высоте.
Долбить женщину в косточку уйх поломаешь, лучше в специально отведенные для этого места.
Куда провожать то, если надо кофе варить во время их коитуса?
Да просто тиотку на работу нужно раньше отправлять, чем сам просыпаешься

Жму)
Но за рекордами не гонюсь, левый плечевой сустав еще в молодости травмирован.
А телки там кучкуются в отдельном углу, как куры, им наверное так комфортнее.

Кроме нескольких фитоняшек, которые в обнимку с тренершами и больше пи3дят, чем занимаются.
Вообще не нравится это упражнение, хотя знаю, что база. делаю другие, тот же присед в смите и т.п.
В зале офигенный тренажерный пул, причем каждых по два станка одинаковых, есть на чем заниматься без свободных весов.
Цель не бодибилдерство и не пауэрлифтинг, цель поддерживать себя в хорошей физ.форме.
Да, подтягивание на перекладине - 13 раз прямым хватом (ну по нормативам для моего возраста неплохо, хоть и не круто), от пола отжимаюсь 40 раз.
Есть к чему стремиться еще.
Последний раз редактировалось Корсар 26.09.24 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Не по теме
А я гонюсь. Начал тренироваться в 40, через 5 лет выполнил норматив КМС по пауэрлифтингу
Правда, в том же году межпозвоночная грыжа 1.5см вылезла. Сейчас восстановился, готовлюсь к МС
Хочу тестостерон поколоть, все говорят, качество жизни заметно улучшается, особенно в моём возрасте
Последний раз редактировалось ilnikmas 26.09.24 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Тебя долбить с косточками и с запорами?! тебя долбить куда? в подмышку?
я и 120 жал, а ты сколько?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а какого фига зная МПО, делать совсем другое?
Не по теме
Очень зря не делаешь. Ну ладно становая, если проблемы со спиной, можно с натяжкой заменить гиперэкстензией с отягощением.
Но отказываться от приседа... Это ты зря. Глубокий грисед, настоящий, жопой в пол, а не тот полуприсед, что делают подснежники, здорово прорабатывает и квадры, и бицепс бедра, и ягодичную, и спину, и даёт серьёзный выброс тестостерона
150 1ПМ
Но это абстрактные цифры. Без знания собственного веса невозможно понять, восхищаться или снисходительно похлопывать по плечу
При моих 110кг сейчас я разминаюсь с соткой в приседе, 80 в жиме. Рабочий вес в догрыжевой период доходил до 190 в приседе, 130 в жиме, и 200 в становой
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это зависит от курса и дозировки
Последний раз редактировалось ilnikmas 26.09.24 19:39, всего редактировалось 3 раза.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Смит - баловство, так же, как и жим в тренажёре. Подходит для восстановительного периода. Ну да ладно, каждому своё 
Просто я предпочитаю исключительно свободные веса. К тренажёрам не подхожу вообще.
Обожаю жим стоя. Тоже выполнил норматив КМС - 105 кг пожал

Просто я предпочитаю исключительно свободные веса. К тренажёрам не подхожу вообще.
Обожаю жим стоя. Тоже выполнил норматив КМС - 105 кг пожал
Не по теме
Запор...подмышка. Ты не знаешь природой предназначенных ТО для секса.
Ну не переживай, многие мужчины, рожденные в СССР не искушены в сексе.
блин

От пазор на мою седую голову, перестала различать мужиков
Очень и очень прилично для любителя, уважуха
Я ещё не решил окончательно. Да, планирую сдать анализы на гормоны. Плюс человек, который занимается данными препаратами, не обычный дилер, а весьма заслуженный спортсмен, сейчас является тренером. Как говорится, широко известен в узких кругах.
ты хочешь сказать что я опепался? назвав тебя чернильницой с 4-мя детьми?
для тебя ТО (техобслуживание) твоих дырок(или подмышек волосатых) уже не поможет

да он самый. с 2004 года начинал. но без всяких протеинов