А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mad_Max
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Mad_Max » 11.10.24 20:46

Хикка писал(а):
11.10.24 20:40
насильнику
к которому сама поехала домой ночью мерять мебель, не смеши :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ИксанЖобен123 писал(а):
11.10.24 20:41
отказала
но дала :lol:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 11.10.24 20:50

И вообще в семейной жизни автора больше опасений вызывает прицеп, чем эта история.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.10.24 20:54

Хикка писал(а):
11.10.24 20:40
мужиков он укладывает, баб нет
Нуну

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хикка писал(а):
11.10.24 20:50
вызывает прицеп, чем эта история
Это да

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.10.24 21:06

Хикка писал(а):
больше опасений вызывает прицеп, чем эта история.
эмоциональные качели. ссоримся-миримся. не желаю вам такого испытать. Не сказал бы, что я рад сексу, но отчасти действует как антидепрессант (с) автор

секс стал разнообразней. хотим друг друга как раньше на этапе знакомства. Но это все в положительные периоды качелей. сейчас вот уже 4 дня как стараюсь не общаться с ней, намекает на секс - отказываюсь. (с) автор.

Можно еще найти, но мне лень.

Ващет ситуация такая, что может и кукуха внезапно потечь. Но - насест, такой насест. Главное, конечно, в таких вводных это пасынок. Ну да.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 11.10.24 21:15

Хикка писал(а):
опасений вызывает прицеп
Об этом тс раньше надо было думать,позно пить баржоми, а у пацана просто возраст такой.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.10.24 21:23

Foxic писал(а):
11.10.24 08:35
то это автоматически считалось согласием на секс
А ни где ничего не треснет? С куя ли это соглашение на секс? Ладно, если ты ее кормил кормил, поил поил, потом повел на хату в надежде что она расплатится.
А если каждый платил за себя, то забудь даже. Если и пойдет на хату, поведясь на приглашение просто побухать пообщаться, то ничего она тебе не должна. И эта не подала на износ, другая подаст.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Fuckyourbrains писал(а):
11.10.24 09:14
Инстинкт самосохранения базовый даже…
Ну это конечно. Одной идти к мужику домой...а может он маньяк, вообще. Изнасилует и на кусочки расчленит.
Алкоголь притупляет такие опасения. Но не у всех.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.10.24 21:34

Полуолень писал(а):
11.10.24 21:15
а у пацана просто возраст такой
Тут видишь и свой то порой раздражает а тут чужой, вот пукан и подгорает. Медленно, но стабильно, оттуда и качели :trololo:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.10.24 21:35

Корсар писал(а):
11.10.24 09:24
Встречает тебя с аспирином и пледом после таких посиделок "бессекса"?
Не, это по молодости катались. Сейчас я и срать с мужиком не сяду на одном поле. А уж тем более, никуда не поеду. Маньяк какой нибудь окажется ещё. Так что на каждое "здрасти" сразу "пшёл нах", то бишь, до свидания. :lol:

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 11.10.24 21:39

Трипса писал(а):
11.10.24 21:31
Одной идти к мужику домой...а может он маньяк, вообще.
Вооо. Так и я о том

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.10.24 21:40

Трипса писал(а):
11.10.24 21:35
. Сейчас я и срать с мужиком не сяду на одном поле
Кофеечек даст с мефедрончиком, через час сосать причмокивая будешь в кустах :idea:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 11.10.24 21:44

DiM ario писал(а):
11.10.24 21:40
мефедрончиком
Эти бабы под мефедрончиком дали бы тебе и по трезвости, поверь мне.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.10.24 21:52

Хикка писал(а):
11.10.24 21:44
бабы
Да практически любая- практически любому. И наоборот.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 11.10.24 21:57

DiM ario, ок, ты лучше меня знаешь...
Ах ты мефедронщик, наркоман, бедные твои родители, скоро тебя выгонят с работы, ты потратишь все сбережения и сдохнешь от передоза под забором (с) :trololo:

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 11.10.24 22:02

Хикка писал(а):
11.10.24 21:57
Ах ты мефедронщик, наркоман, бедные твои родители, скоро тебя выгонят с работы, ты потратишь все сбережения и сдохнешь от передоза под забором
Было бы смешно, но смешного мало. Вырос в спальном районе, где этого добра пруд пруди, хочешь не хочешь, а определенной информацией владеешь, с реальными примерами, актерами и спектаклями, смешными и не очень. Слава богу много лет назад переехал далеко оттуда, но память осталась хорошая.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 11.10.24 22:08

ТС, не слушай тут ни одну бабу, а лучше заблокируй их вообще. Иначе ты еще и виноват останешься :lol:

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 11.10.24 22:50

Трипса, по поводу платить, жена сама за себя платила - я смски смотрел по сбербанку.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 11.10.24 23:25

Иванн, а вы с женой обсуждали сам процесс?
Она рассказывала как изнасилование произошло?
Ну там например: Меряю я диван рулеткой, а он вдруг набросился. Я испугалась и на стала сопротивляться, потому и синяков нет.

Или не рассказывала она вам подробности?

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 11.10.24 23:49

Иванн,
Вы поставили условия, чтобы вам отвечали те, кто живет семьей и дети. Первые, кто вам написали этим условиям не соответствовали.
А может вторые и третьи.

Чтобы вы не спрашивали - факт свершился. И вы можете задать один единственный вопрос и только себе: как случилось так, что ваша семья до этого докатилась. Любая женщина, как и мужчина чувствуют не просто холод, но и поход налево.
А вы это делали. Собственно поэтому у вас не получается принять ситуацию однозначно.

Воспользуйтесь советом Мейсона. Разберитесь в себе: насколько вы можете смириться с ситуацией, в которой вам изменили - вольно или не вольно. Подумайте о том, какая роль в этом была ваша. И взвестье все «за» и «против». И только потом, имея силу и понятие чего вы хотите дальше - обратитесь за обратной связью к жене. Два слабых и уязвленных болью человека не смогут найти выход, если нет понятия нужен ли он в принципе. Но на этот вопрос сначала нужно ответить себе. И в этом вам никакой форум не поможет

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 00:01

БезопаснаЯ писал(а):
11.10.24 23:49
вам «изменили» - вольно или не вольно. Подумайте о том, какая роль в этом была ваша
Это тебе бог дал испытание, потому, что ты большой и сильный, ты выдержишь и сможешь простить.
А она маленькая, глупенькая и слабая.
Ты же мужчина - значит это твоя зона ответственности.

- так говорила моя бывшая тещя по поводу измены бывшей жены.

БезопаснаЯ
бывалый

Сообщение БезопаснаЯ » 12.10.24 00:11

фермер писал(а):
12.10.24 00:01
так говорила моя бывшая тещя
У вас есть совместные дети? Двое.
ТС на это обратил внимание.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
фермер писал(а):
12.10.24 00:01
по поводу измены бывшей жены.
Фермер. Я иногда с вас удивляюсь. Там ТС изменял изначально.
Давайте фантазии по личным мотивам жизни оставим в сторону. Никакой параллели рядом нет.
Я вообще не понимаю, когда некоторые участники начинают «внезапно» в стопятьдесятперый раз нести свою личную печаль в массы. Каждый случай уникален и вообще к вашему никакого отношения в данном случае не имеет.
Неужели так сложно думать не только о себе, а о том что пишет ТС?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 12.10.24 00:35

Иванн писал(а):
11.10.24 14:03
Я еще раз говорю, что изнасилование простить готов.
Автор а вот представь.
Сидишь ты в кабаке, после ссоры со своей роднулькой, бухаешь.
К тебе подкатывает мужик.
Ты с ним знакомишься и идешь гулять.
Он приглашает тебя к себе домой, пропустить по бокальчику и пока ты сидишь и выпиваешь,
он выбегает из комнаты обнаженный и начинает тебя скручивать, с целью овладеть тобой,
ты "впадешь в ступор"? или будешь отбиваться?
Иванн писал(а):
11.10.24 14:03
Хрен бы с ним. Но зачем продолжение??
Как зачем? Чтоб перепихнуться.
Ну а перед тобой "соломку подстелить". Чтоб оправдаться.

Ты автор наивный как узкопё3дая девственница с веснушками.
Ссадину она там какую-то сфоткала.
Ага.
Тупо прыщ расчесала и все.

Я как-то в 20 лет пытался овладеть девушкой, когда она этого не хотела.
Получил так по яйцам, что до сих пор помню.
Когда женщина действительно не хочет, тогда она будет брыкаться как дикая необъезженная лошадь.
И чтоб ее трахнуть, нужно применить недюжую силу, а именно ушатать прилично, чтоб она "обмякла".
А это побои, уже достаточно серьезные.
Это не может быть, остаться НЕ замеченным.

Опять же, от одного только заламывания ее рук, у нее должно было остаться куча синяков на ее руках.
Ну если бы это было действительно изнасилование.
Доцент писал(а):
11.10.24 14:32
Нормально говорить с пид_ром, который твою жену поимел.
ОН не пидр, потому-что имел женщину.
Если бы он отымел автора, тогда согласен. Был бы пидр.
Доцент писал(а):
11.10.24 14:37
Но мою шалаву. Значит - п+дор гнойн
На ней же небыло штампа на лбу, что она шалава и принадлежит Ивану.
Так что по всем распоняткам, он норм. пацан.
Опоил чику, пригласил домой, трахнул и пообещал перезвонить в среду.
Но дал не свой а чужой номер.
Потому-что, в процессе спаривания из её чресел источался резкий смрад тухлой селедки.
Чика хотела поблагодарить за вечер, но абонент не абонент.
Она залупилась и наплела мужу про "Износ".
Как вариант.
Nevada писал(а):
11.10.24 15:51
Господи , ты так драматизируешь. Сделай ей скидку , представь что на нее напал маньяк . Заодно свои измены
Ой мля.
Да какие там "измены".
Це для красного словца.
Чтоб было не так обидно.
Защитная реакция.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 12.10.24 00:46

_Loverman_ писал(а):
12.10.24 00:35
На ней же небыло штампа
без разницы.
_Loverman_ писал(а):
12.10.24 00:35
Если бы он отымел автора, тогда согласен. Был бы пидр.
п)дор - это не ориентация. Это образ жизни.

По сути, это эмоции. По существу предъявить действительно нечего. Другой вопрос, что в таких эмоциях я ничего ужасного не вижу и считаю совет от местной дамы "встретиться с мужиком и нормально поговорить" крайне упоротым. Допускаю, что советчица под веществами.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 12.10.24 01:45

Мейсон писал(а):
10.10.24 15:11
Это все равно что жену избили бы хулиганы до синяков. И мы сидели бы и рассуждали "как же теперь с ней жить", "она же теперь не целая". Какая разница?
Разница есть. Приличные замужние женщины не бухают ночью одни в кабаках, не знакомятся с мужчинами, не едут к ним домой.
В этом предательство, не в сексе как таковом.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Кармен писал(а):
10.10.24 20:36
Но раз он глава семьи-должен ко всем детям относиться одинаково.
Неа, не должен.
Схера ли к чужому ребенку должен относится, как к своим?
фантазии какие-то из страны рсп-эльфов

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 12.10.24 02:01

Предположу и другой вариант.
Про "Инопланетянинов" точнее похищение ими.
В России, как правило, "инопланетян" зовут Ашот, Гурген, Самвел, Ибрагим (последняя буква согласная) и т.п.
Чтоб войти в контакт с самкой представителя земной цивилизации,
"инопланетяне" любят проводят время/ищут жертву в заведениях где готовят пищу на углях.
Выпивают чачу/коньяк. Бедные инопланетяне сосут - пивас (Балтика № 3 и прочую х у е т у).
Когда самка человека выпивает дозу, меняющую ее рассудок, начинается вербовка.
В "заведении" врубают музон, качает нетленка Власа Пихайлова, и самка человека входит в
гипнотический транс.
Потом ее отвозят в "космическую-межгалактическую" лабораторию.
В целях конспирации, "Научно-исследовательская лаборатория" находится
в спальном районе преисполненном панельными пятиэтажками,
где на чердаках срут/и откладывают яйца - голуби.
И там, в одной из комнат коммуналки, по соседству с сумасшедшей бабкой,
которая пьет мочу своего внука для омоложения, происходит - контакт.

Разумеется, проснувшись по пьяне, самка человека не может оттдуплить что тут произошло,
Жопа болит, а на полу спят пьяные "инопланетяне", кругом валяются бутылки из под коньяка,
пластиковые полторашки с какими-то дырочками с боку,
заветревшийся сервелат и слайсы голландского сыра на столе.

Куча пропущенных вызовов, от мужа и аварийки, потому-что кто-то своими рогами зацепил ЛЭП и перекрыл подачу электричества на весь микрорайон.

Так и происходит "контакт" с внеземными цивилизациями.
"Зона 51" хуле.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 12.10.24 02:07

Кармен писал(а):
10.10.24 22:52
Их отчим воспитывать будет.
этих - скорее всего.
А новых не факт.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кармен писал(а):
10.10.24 23:02
не поехал и не забрал ее из этого кабака! Она же этого ожидала.
Ей так хотелось поунижать мужа? Зачем?

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Трипса писал(а):
11.10.24 08:20
что если баба едет на хату, то она осознает, что будет секс. Это чушь.
Много раз ездили на хаты реально, просто бухать. Без секса. Конечно, мужики, наверняка, думали иначе. Как вы. Но мы то ехали не за сексом. И слава богу, насильников не попадалось.
А ей попался.
Да это не важно. Даже не важно, был ли сам секс.
На хату в ночи к левому мужику - УЖЕ измена, предательство мужа. Понимаете?

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Иванн писал(а):
11.10.24 12:21
Это не обоюдная измена. Она не знает про мои измены.
вот именно, вообще никакой связи тут нет.

Отправлено спустя 14 минут :
Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
Как потом сказала - была в баре, с ней познакомился мужчина и они гуляли по городу до утра. Прислала утром смс, что я “причинил ей несказанную боль..”
Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
На следующий день жена не пришла вечером домой, я ей не звонил, ждал, что придет и поговорим - все же взрослые люди, да и зол был на нее после ночного похода. В итоге она пришла поздней ночью.
Автор, жена к сожалению не годная. А точнее - совсем ебобо. Увы, при всех её положительных качествах. Королева драмы, шальная императрица, роковая женщина. Провоцирует так ревность, мстит, поднимает свою значимость - хз как у них это устроено, но такое совсем никуда не годится в браке. Что в голове у неё чтобы, после ссоры, когда муж в отъезде - пойти в кабак прибухнуть, потом "просто гулять по городу до утра" с левым типом??
А главное - потом, РАССКАЗАТЬ все, и ВИДЯ обиду и реакцию мужа - взять и ПОВТОРИТЬ !
Этих двух эпизодов впринципе достаточно для развода, не важно что там с пасынком и износом.
Форумных теток не слушай. Обрати внимание, эти эпизоды они предпочли не заметить.

Понятно что это обида и месть за конфликт вокруг старшего сына.
Но женщины, предпочитающие семейные проблемы и разногласия решать по кабакам с мужиками - обречены быть серийными РС_много_П

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Foxic писал(а):
11.10.24 14:13
интересно, а мужик с кабака в курсе, что его подозревают в изнасиловании, может он думает просто бревно пилил полночи, а она оказывается в ступор впала
А первый, с которым "гуляла по городу до утра" - он просто тиран токсичный.
Силой слова, мысли и абьюза заставил быть с ним, свалить нельзя было ну никак.
Цирк.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Иванн писал(а):
11.10.24 16:23
Ветвистый канделябр, за эти 3 мес она получила оргазмов больше, чем наверно за все 12 лет. Парадокс, да?? секс стал разнообразней. хотим друг друга как раньше на этапе знакомства.
Это кстати следствие произошедшей измены, ссор и вообще угрозы развода.
Известный эффект.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Иванн писал(а):
11.10.24 16:30
Доцент, измена по глупости или изнасилование по глупости - разные вещи для меня
Твоя проблема в том, что ты считаешь изменой когда писей в писю.
Это следствие. Измена происходит гораздо раньше.

Ответить