Предательство жены. Только ли эмоциональная измена? Стоит ли что-то спасать...
- Panzerbear
- модератор
Метафора про матрешку из жоп зашла. 

по состоянию на сегодня не потяну. Я с этим согласен.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
как вы жили эти 2 года?
Все хуже и хуже.
По нарастающей.
Не было проблем с заработком и деньгами, отдыхом, сексом и т.д.
Но то, что было уже сломано,давало все более и более огромную трещину.
В итоге я покатился в бутылку,бж в телефон.
Закончилось так, как закончилось.
Ощущение, что я вылез, начало появляться только весной 24 года.
Разошлись окончательно летом 21.
Развелись в 19.
Вот с 21 по 24- знаешь, это было адское время
Полимеры помогали процентов 5.
Я сделал большую ошибку. Весь форум говорил мне начать новую жизнь и в 19, и 20, и 21.
Ты недавно тут, раньше было очень много очень толковых камрадов из Украины, РБ, да и РФ. 22 год поломал общение тут.
Так вот все мне говорили.
А я?
И понял, что все имеет свою цену.
Я тебе не каркаю, не завидую, не злорадствую.
Делюсь мнением на своем опыте.
Ты сел на взведенную мину. Я так считаю.
- Panzerbear
- модератор
Это про снайпера, наступившего на мину или что-то другое?
delik, где-то в вп. Не читаю давно и не веду ее.
Там в основном пьяные сопли.
Очень пьяные.
Давнишние.
Все содержание укладывается в мой пост выше.
А как я вылезал- я ушел с форума, пока не вылез.
На 2 года.
И к Мэйсону ходил в это время, и в наркологию, куда ток не ходил .
Так что процесса выгребания там нет, нечего читать.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
+ изначальный раскол, развод и сам камбэк- в моей сдуру удаленной теме еще в конце 19 года.
Зря удалял.
Там в основном пьяные сопли.
Очень пьяные.
Давнишние.
Все содержание укладывается в мой пост выше.
А как я вылезал- я ушел с форума, пока не вылез.
На 2 года.
И к Мэйсону ходил в это время, и в наркологию, куда ток не ходил .
Так что процесса выгребания там нет, нечего читать.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
+ изначальный раскол, развод и сам камбэк- в моей сдуру удаленной теме еще в конце 19 года.
Зря удалял.
Nightrain. Не было проблем с заработком сексом отдыхом. Было же наверняка ее желание наладить? А чего не получилось выбраться? Ел червяк и тебя и ее за прошлое? А коротко, что у вас случилось, может ты и писал, не помню. Измена?
А дети у вас есть?
А дети у вас есть?
Меня точно ел.
Мы познакомились мне 24, ей 23, у нее развод уже и ребенок мальчик 2, 8 года, рожденный в браке.
В 28 стали жить вместе (все). В 30 женились, я первый, она 2й раз.
В 36 я стал подозревать, что у меня рога и меня финансово доят. В 36 же попал на абф и развелся. В 36 же сошлись, без ребенка уже. Я стал жалеть с первого дня.
Инициатором и развода, и схода был я. И так еще 2 раза за 2 года.
У тебя свой ребенок. Но ж гульнула.
Трещина не закроется, как бы двусмысленно это не звучало.
Поэтому я про это и написал. Чашку не склеишь, от повторных ударов это не спасет.
Ты лучше Энсоуса слушай, выше.
Он и мне объяснял.
Я не верил.
Получилось так, как он объяснял.
Если бы в 19 году я просто бы начал жить заново, мне было бы лучше.
Вот.
Тут люди с опытом и расходов, и сходов, и "отношений" с ожп.
Я из лагеря "уходя- уходи".
Никто из форумных, кто сошелся, не прожил долго. Вместе. А кто-то и из окна выходил. А кто-то в дтп летальное попадал.
Ссыли есть, еси что.
Полимеры не самое главное
Главное ты и здоровье.
Полимеры зарабатываются.
Жить, крутя мысли про вась- невозможно.
Не крутить- невозможно.
Такие дела.
Думай сам.
И решай, нужна ли тебе эта битва.
Но ты не выиграешь.
Вступив в нее- уже проиграл.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И хоть меня тут в теме в "злопыхатели" и "избегатели" записали- я оперирую фактами, МНЕ известными.
Всему абф известными.
Мужской его части, пользователей
- Panzerbear
- модератор
- S_digit_all
- бывалый
Комрады! Автор лишь месяц как завел эту тему. и получил от нас горку ласковых х%ёв. Сейчас он находится в процессе переосмысления - и этот процесс у него займет не менее трех месяцев.
С бабцом своим он конечно разрулил по-красоте.
Автор, камрады выше все правильно тебе расписали.
Червяк в твоей душе затаился, но он обязательно выползет и будет тебя жрать. Ты будешь представлять свою блядоверную с х%ем васька во рту и вспоминать странный привкус, когда ты целовал свою жену. Этого не избежать.
Бабо твое действительно боится. Боится потерять то что имеет, и то что она так согласилась на твои условия - так тебе просто фантастически повезло: ты вывел из-под удара свои полимеры.
Но видишь ли жизнь такая штука переменчивая, и когда вдруг твоя позиция будет слабой, а твоей бабо - сильной (просто потому что жизнь такая переменчивая), она со всей пионерской радостью всадит тебе в спину топор. Отомстит за годы унижения.
Обычно так не предлагают: но ты попробуй представить себя на её месте - и ты поймешь, месть не избежна - как только представится такой случай.
Пока - просто живи, читай АБФ и книги. и помни - твоя бабо не человек, это биоробот, у которого защелкала в голове перфоркарта "слив" и ты был слит. По факту - у тебя сейчас фактически ситуация камбэка, а камбэки не бывают успешными.
И кстати насчет червяка.
Мою бывшую её бывший муж отправил в пешее эротическое с двумя детьми просто потому что со временем мысли о ее добрачном плятстве и беспорядочной половой жизни сделали жизнь с ней невыносимой. (а там даже измены не было).
С бабцом своим он конечно разрулил по-красоте.
Автор, камрады выше все правильно тебе расписали.
Червяк в твоей душе затаился, но он обязательно выползет и будет тебя жрать. Ты будешь представлять свою блядоверную с х%ем васька во рту и вспоминать странный привкус, когда ты целовал свою жену. Этого не избежать.
Бабо твое действительно боится. Боится потерять то что имеет, и то что она так согласилась на твои условия - так тебе просто фантастически повезло: ты вывел из-под удара свои полимеры.
Но видишь ли жизнь такая штука переменчивая, и когда вдруг твоя позиция будет слабой, а твоей бабо - сильной (просто потому что жизнь такая переменчивая), она со всей пионерской радостью всадит тебе в спину топор. Отомстит за годы унижения.
Обычно так не предлагают: но ты попробуй представить себя на её месте - и ты поймешь, месть не избежна - как только представится такой случай.
Пока - просто живи, читай АБФ и книги. и помни - твоя бабо не человек, это биоробот, у которого защелкала в голове перфоркарта "слив" и ты был слит. По факту - у тебя сейчас фактически ситуация камбэка, а камбэки не бывают успешными.
И кстати насчет червяка.
Мою бывшую её бывший муж отправил в пешее эротическое с двумя детьми просто потому что со временем мысли о ее добрачном плятстве и беспорядочной половой жизни сделали жизнь с ней невыносимой. (а там даже измены не было).
Я не поверю, пока не (если) отпишется камрад ПростоЧел.
Но он почти не ходит сюда теперь, увы.
Люди может и разные.
Но психика у всех работает по одним и тем схемам.
Будете конечно. Куда ты денешься.
Теперь тебя ещё и ответственностью повязали.
Короче.
Ты взвешен и измерен.
А инициатива на её стороне. И ты в зависимости.
Ну это дичь, имхо, таким мозгокрутством заниматься.S_digit_all писал(а): ↑27.01.25 09:52её бывший муж отправил в пешее эротическое с двумя детьми просто потому что со временем мысли о ее добрачном плятстве и беспорядочной половой жизни сделали жизнь с ней невыносимой. (а там даже измены не было).
Не женился бы тогда вообще на ней, если знал, что шалава.
А бывает такое, вот какая нибудь мысль засядет в голову и хрен ее выбьешь. Было не было, делать не делать. Разведешься будешь потом думать, а может зря, и останься будешь дальше гонять мысли. Тут в первую очередь с самим собой нужно разобраться. ХЗ замкнутый круг. Это не только в плане семейной жизни, но и в бытовых или рабочих каких то моментах бывает. У меня как то была сделка, пол года ей занимался, каждый день работал, тратил нервы, время, звонки, встречи и т.д. но денег так и не увидел по итогу, сумма выгорала приличная, но мысли наепали меня или так получилось случайно до сих пор остались со мной, хотя с людьми этими совсем не общаюсь и времени прошло достаточно.
DSK_1, здаров
Да как обычно. Я набегами тут. Не могу отлипнуть от форума чот.
А та история закончена, моя которая.
И бухать перестал, 3 года скоро.
Ты как сам?

Да как обычно. Я набегами тут. Не могу отлипнуть от форума чот.
А та история закончена, моя которая.
И бухать перестал, 3 года скоро.
Ты как сам?
Nightrain, Я хорошо, есть одна делема, вот и пришел опять на форум, мозги почистить. Очень рад за тебя, я пока на пути к этому(синька))
Уже много оффтопа)
Уже много оффтопа)
Зашел в тему почитать, что у Автора. Ну, продавил он по полимерам, и что? С какого х.ра у нее слабые позиции? Да, после первой же просадки Автора в чем угодно, она скажет: дак ты-ж сам на себя все переписывал, я - хорошая, а ты все предал и продал. Запущен процесс, который можно было остановить раньше (история длиннее, чем пишет Автор), а сейчас все уже по заранее намеченному идет.
И в сердце льстец всегда отыщет уголок(с). delik, не льсти себе - подойди поближе.
И в сердце льстец всегда отыщет уголок(с). delik, не льсти себе - подойди поближе.
Goga73, никто себе не льстит, о чем вы сударь!?

Естественно все процессы в любых браках начинаются давно. Просто кто-то их решает, а кто то нет. Нужно работать над отношениями. Но люди привыкли вечно все усложнять, вместо того чтобы думать головой.
это ты о чем? туплю, недогоняю
согласен, громадная вероятность примкнуть к большинству(глянул стату разводов, превышает 50%), а те кто на грани(ну типо как мы пока что) наверное еще процентов 40 составляет. И судя по всему, ничего уже в этом такого нет. Жизнь вообще интересная штука, и полное дерьмо если так подумать, и крутая и классная если постараться

Да бросьте Вы, от Вас зависит, статистика тут не нужна.
Вы уже, наверно, поняли, что отношения с Ж - не бином Ньютона, и всё просто на самом деле.
Для меня, кстати, это тож стало большим открытием. Думал потом, и чего я раньше то не изучил вопрос, а жил по наитию. Впрочем, как обычно, без кризисов развиваться не получается.
Важнее, справитесь ли Вы со своими деструктивными мыслями, с тем самым "червяком". Но и тут, по-моему, ключ - понимание Ж и их потребностей. Когда понимаешь из за чего так случилось, то и "червяка" кормить нечем.
Ваша жена ни хуже и ни лучше, она просто Ж. Они так устроены, все такие. Нет эмоциональной близости с мужем, пойдут искать суррогат, любой, какой попадется. Могут как в Вашем случае, или ещё как, или через секс, но найдут.
Думаю, как наладите эмоциональную близость с женой, жизнь заиграет новыми красками, полегче станет.
- S_digit_all
- бывалый
Конечно заиграет. А потом "васек-2", топор, ласково засаженный по самую рукоятку в спину.
возможно - грибочки Amanita phalloides в супчике, или Átropa belladónna в чаечке, или по классике из сериала "Во все тяжкие" - Rícinus в кофе.
Как писалось неоднократно - жена никогда не простит мужу прощения своей измены, а в случает Аффтора - такой примитивной и так просто обнаруженной.
Аффтар, кури форум с утроенной силой. Твоя история неуникальна, и сценарий камбэка твоей супруги тривиален.
Решение принимать тебе.
-
- бывалый
Привет, автор!
Может показаться не совсем красивым, но решил написать в твоей теме аж по четырём причинам.
Во-первых, твоя ситуация напоминает мне до степени смешения ситуёвину у одного моего... приятеля, наверное. Поясню немного здесь, поскольку некоторые обстоятельства уж больно сходны с твоими и оффтопом не будет: он в своё время женился на СДСке (и, пожалуй, шлюхе вдобавок), зааленил конкретно (я раньше даже не знал, до какой степени).
Потом эсдээсина в рамках стандартной для них процедуры зачистки окружения мушша от нормальных мужчин, можно сказать, натравила его на меня и он исполнил такую куйету, что мне даже не верилось вначале! В какой-то момент считал его, пожалуй, другом, но после того случая мы вообще не общались больше семи лет. Сейчас же он всё по той ситуации осознал и хочет восстановить товарищеские отношения
Поделиться же ему теперь вообще больше не с кем, о чём пишешь и ты в своей теме.
Ну а по сути дела практически все обстоятельства у вас (а также стилистика изложения!) совпадают настолько (даже одинаковое бодание рогами с васьками - испанский стыд...
), что я долгое время считал, что ты - это он, зачем-то приплётший к истории на анонимном форуме пару не совпадающих нюансов. Но всё же нет, вы разные люди. Но меня это зацепило всё равно, конечно.
Во-вторых, твоя история напомнила ещё одну. Когда только пришёл на форум, у одного парня здесь была тема со схожим в чём-то раскладом: из доказанных фактов там была "только" отправленная васе через мессенджер фотография в купальнике. Объяснения тоже по сути один в один, как у тебя, и его жена была ради #вернутьфсёназад# готова вообще на всё. Она сама предложила там провести с ней обследование на полиграфе, которое точно подтвердит, что, кроме злополучной фотографии, не было НИЧЕГО! Я тогда практически единственный на форуме (вроде ещё Мейсон давал шансы на благополучный исход и кто-то из ребят высказывался в похожем ключе; но теперь это уже точно не помню) пытался сподвигнуть его на такой шаг.
Остальные возражали мне, что, мол, неважно, было/не было - парень слит, и всему конец (и пофиг на полимеры/детей и тады). Я же писал, что, дескать, всё равно есть разница в масштабах: одно отправленное фото (в купальнике, не без) или ситуация, когда всё было, что называется, во все места. Рассуждал так, поскольку тот парень тему запилил, сомневается, соответственно, для него точно есть разница. С другой стороны, тогда я точно решил, что сам пойду по такому пути (правда, в другой ситуации), и мне, конечно же, хотелось не быть первопроходцем, а оглядываться на чей-то опыт.
Парень тот, к слову, в итоге с форума слился - ребята предположили, что закамбэчил и просто, как говорится, стремается отписаться.
В-третьих, клятва здоровьем детей, о которой пишешь. К сожалению, это знакомо мне НЕ по истории моего знакомого и НЕ по теме, о которой писал в предыдущем абзаце
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд:
Ну и, наконец, в-четвёртых, твой вопрос, как представляется, решается, причём не слишком сложно.
У меня же в связи с этим к тебе другой вопрос: ты вообще в своём уме?! (хотелось задать его в другой форме: "ты что, дурак?!", - но ты такого обращения своим поведением на форуме не заслуживаешь, хотя самой фразой про "унижение семьи" - вполне).
То есть, по-твоему, когда ты с ребёнком мечешься по улице в поисках Ж, а она в сотне метров сидит в васиной машине, - это НЕ унижение семьи, а вести её же на полиграф - унижение?!
Если так, то перспективы, наверное, не самые хорошие. Жить с этим хороводом мыслей вида "Да поди не было? А если вдруг было? Да ну, не настолько же она... А вдруг всё-таки?"...
А можно пойти другим путём, но тут есть два важных обстоятельства.
Первое, о котором сказал так же прямо своему этому знакомому, в том, что ты, к сожалению, тряпка, уж не обессудь. Вряд ли на это пойдёшь.
Второй же в том, что "твоя" Ж вряд ли согласится. Думаю, не нужно объяснять, что это означало бы?
Отправлено спустя 25 минут 51 секунду:
Ну а если всё-таки соберёшься с духом, и звёзды сойдутся нужным образом, ведь по итогу тебя может ждать самая лучшая награда, которую, наверное, ты сам себе можешь сейчас пожелать!
Сам я не из тех, кто топит за РРС хоть из-за условного недосолённого борща, и, заметь, даже не считаю нужным обозначать здесь своё личное мнение по поводу многомесячного общения твоей Ж с васей.
Мне ясно одно: для тебя один этот факт сам по себе в принципе не является критичным, а важнее другое.
И я понимаю, что конкретно ты при благоприятном исходе мероприятия, которое тебе предлагали, вполне сможешь закрыть вопрос с выводом "Запуталасьбабадураскемнебывает? Даиничеготакогонебыло! Люблюеёнимагу!" и жить дальше счастливо. Если такое твоё отношение, то за-ради! Первый тебя поздравлю!
(спойлер: это была бы вообще бомба, поскольку все форумные постулаты применительно к твоей истории полетели бы к чертям).
Ну а если будет негативный исход, что ж тогда... исчезнет "проклятая неопределённость"
В этом могу помочь, поэтому и написал здесь. Такой мой интерес в твоей теме.
Думай, delik, думай.
Может показаться не совсем красивым, но решил написать в твоей теме аж по четырём причинам.
Во-первых, твоя ситуация напоминает мне до степени смешения ситуёвину у одного моего... приятеля, наверное. Поясню немного здесь, поскольку некоторые обстоятельства уж больно сходны с твоими и оффтопом не будет: он в своё время женился на СДСке (и, пожалуй, шлюхе вдобавок), зааленил конкретно (я раньше даже не знал, до какой степени).
Потом эсдээсина в рамках стандартной для них процедуры зачистки окружения мушша от нормальных мужчин, можно сказать, натравила его на меня и он исполнил такую куйету, что мне даже не верилось вначале! В какой-то момент считал его, пожалуй, другом, но после того случая мы вообще не общались больше семи лет. Сейчас же он всё по той ситуации осознал и хочет восстановить товарищеские отношения

Поделиться же ему теперь вообще больше не с кем, о чём пишешь и ты в своей теме.
Ну а по сути дела практически все обстоятельства у вас (а также стилистика изложения!) совпадают настолько (даже одинаковое бодание рогами с васьками - испанский стыд...

Во-вторых, твоя история напомнила ещё одну. Когда только пришёл на форум, у одного парня здесь была тема со схожим в чём-то раскладом: из доказанных фактов там была "только" отправленная васе через мессенджер фотография в купальнике. Объяснения тоже по сути один в один, как у тебя, и его жена была ради #вернутьфсёназад# готова вообще на всё. Она сама предложила там провести с ней обследование на полиграфе, которое точно подтвердит, что, кроме злополучной фотографии, не было НИЧЕГО! Я тогда практически единственный на форуме (вроде ещё Мейсон давал шансы на благополучный исход и кто-то из ребят высказывался в похожем ключе; но теперь это уже точно не помню) пытался сподвигнуть его на такой шаг.
Остальные возражали мне, что, мол, неважно, было/не было - парень слит, и всему конец (и пофиг на полимеры/детей и тады). Я же писал, что, дескать, всё равно есть разница в масштабах: одно отправленное фото (в купальнике, не без) или ситуация, когда всё было, что называется, во все места. Рассуждал так, поскольку тот парень тему запилил, сомневается, соответственно, для него точно есть разница. С другой стороны, тогда я точно решил, что сам пойду по такому пути (правда, в другой ситуации), и мне, конечно же, хотелось не быть первопроходцем, а оглядываться на чей-то опыт.
Парень тот, к слову, в итоге с форума слился - ребята предположили, что закамбэчил и просто, как говорится, стремается отписаться.
В-третьих, клятва здоровьем детей, о которой пишешь. К сожалению, это знакомо мне НЕ по истории моего знакомого и НЕ по теме, о которой писал в предыдущем абзаце

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 38 секунд:
Ну и, наконец, в-четвёртых, твой вопрос, как представляется, решается, причём не слишком сложно.
Это можно устроить. Тебе в теме писали про полиграф, на что ты дал "чудесный" ответ в духе, что это "вообще какое-то унижение семьи".
У меня же в связи с этим к тебе другой вопрос: ты вообще в своём уме?! (хотелось задать его в другой форме: "ты что, дурак?!", - но ты такого обращения своим поведением на форуме не заслуживаешь, хотя самой фразой про "унижение семьи" - вполне).
То есть, по-твоему, когда ты с ребёнком мечешься по улице в поисках Ж, а она в сотне метров сидит в васиной машине, - это НЕ унижение семьи, а вести её же на полиграф - унижение?!

Если так, то перспективы, наверное, не самые хорошие. Жить с этим хороводом мыслей вида "Да поди не было? А если вдруг было? Да ну, не настолько же она... А вдруг всё-таки?"...
А можно пойти другим путём, но тут есть два важных обстоятельства.
Первое, о котором сказал так же прямо своему этому знакомому, в том, что ты, к сожалению, тряпка, уж не обессудь. Вряд ли на это пойдёшь.
Второй же в том, что "твоя" Ж вряд ли согласится. Думаю, не нужно объяснять, что это означало бы?
Отправлено спустя 25 минут 51 секунду:
Ну а если всё-таки соберёшься с духом, и звёзды сойдутся нужным образом, ведь по итогу тебя может ждать самая лучшая награда, которую, наверное, ты сам себе можешь сейчас пожелать!
Сам я не из тех, кто топит за РРС хоть из-за условного недосолённого борща, и, заметь, даже не считаю нужным обозначать здесь своё личное мнение по поводу многомесячного общения твоей Ж с васей.
Мне ясно одно: для тебя один этот факт сам по себе в принципе не является критичным, а важнее другое.
И я понимаю, что конкретно ты при благоприятном исходе мероприятия, которое тебе предлагали, вполне сможешь закрыть вопрос с выводом "Запуталасьбабадураскемнебывает? Даиничеготакогонебыло! Люблюеёнимагу!" и жить дальше счастливо. Если такое твоё отношение, то за-ради! Первый тебя поздравлю!
(спойлер: это была бы вообще бомба, поскольку все форумные постулаты применительно к твоей истории полетели бы к чертям).
Ну а если будет негативный исход, что ж тогда... исчезнет "проклятая неопределённость"

В этом могу помочь, поэтому и написал здесь. Такой мой интерес в твоей теме.
Думай, delik, думай.
Автор ну чего там? Как твои каждодневные флешбеки? А когда вы интимном занимаетесь ничего не представляешь?
Ах да.. автора давно не было. Работает над отношениями..
Автор, работать на отношениями должна баба. Это ее зона ответственности.
Меня удивляет кто пишет, что автор в плюсе по крайней мере по полимерам. Ок. Он в плюсе. Но крякнет от инсульта и думок через 3 года живя с ней
К тому же баба его не так и глупа. Она понимает что этот тряпка от неё никуда не денется. Она так же понимает что этот аленина за 19 лет брака или сколько там, он был ей верен и был отличный банкомат. С голой ждепой она точно не останется. Она будет так же ездить по европам по санаториям и т.д с этим аленем. Зная что алень перебесится и снова встанет в стойло
Я даже уверен что она изменяла и раньше за эти 19 лет Ведь автор не первый узнал об измене, а с помощью той бабы. Автор просто слабохарактерный слюнтяй который полностью доверяет и дальше. Хотя звоночки в твоей теме уже были
Автор. Я ещё раз повторю. Она теперь будет думать что Ты никуда не денешься. Ты так и дальше будешь спустя время катать свою ненаблядную по европам и покупать ей шубы. Но червяк тебя дожрет тебя быстро. И в ее глазах ты будешь никто.
И да, ненакакие полиграфы он не пойдёт. Он боится услышать там то, что не хочет услышать
Ах да.. автора давно не было. Работает над отношениями..
Автор, работать на отношениями должна баба. Это ее зона ответственности.
Меня удивляет кто пишет, что автор в плюсе по крайней мере по полимерам. Ок. Он в плюсе. Но крякнет от инсульта и думок через 3 года живя с ней
К тому же баба его не так и глупа. Она понимает что этот тряпка от неё никуда не денется. Она так же понимает что этот аленина за 19 лет брака или сколько там, он был ей верен и был отличный банкомат. С голой ждепой она точно не останется. Она будет так же ездить по европам по санаториям и т.д с этим аленем. Зная что алень перебесится и снова встанет в стойло
Я даже уверен что она изменяла и раньше за эти 19 лет Ведь автор не первый узнал об измене, а с помощью той бабы. Автор просто слабохарактерный слюнтяй который полностью доверяет и дальше. Хотя звоночки в твоей теме уже были
Автор. Я ещё раз повторю. Она теперь будет думать что Ты никуда не денешься. Ты так и дальше будешь спустя время катать свою ненаблядную по европам и покупать ей шубы. Но червяк тебя дожрет тебя быстро. И в ее глазах ты будешь никто.
И да, ненакакие полиграфы он не пойдёт. Он боится услышать там то, что не хочет услышать