Гораздо больше ей напишет, если купальник на фото будет откровенным, а фигура хорошей.
Жена вьетнамка, живём в РФ, развод на горизонте. Правильно ли я смотрю на ситуацию?
-
Margaritaya
- посвященный
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Жена вьетнамка, живём в РФ, развод на горизонте. Правильно ли я смотрю на ситуацию?
естественно, люди 2 сорта. Это будет сначала отношение что-то типа как к овечке Долли, пальцем потыкать, а потом как к инвалидам. Готовые объекты буллинга в школе , насмешек, издевательств. Как к безотцовщине в советское время, только в 100 раз хуже. Затем начнется ещё один подвид расслоения общества: на натуральных людей и искусственных. В каждом уже известном социальном слое образуются "подслои": натуральные люди будут что-то типа элиты, и искусственные - челядь. Жесть. Человек без мамы. Из пакета человек. Ужас.
-
Margaritaya
- посвященный
все есть, не кипишуй.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
останется самая малость - найти им женихов, которые по совокупной значимости будут выше. Если принять во внимание, что мальчики, у которых родители обеспечили всё вышеперечисленное, как правило, инфантильны и не знают цену вещам, то участь дочек - выскочить за гопников- сверстников - альфонсов по любви и развестись в дальнейшем. Ну или ждать своего прЫнца. Состоявшихся пацанов к 20 - 25 мало.
Ведь они достойны.
Это явление наблюдаю уже лет пятнадцать, как начал приглядываться к семьям - дочки обеспеченных родителей, как правило, неудачны в своей семье.
Дай Бог, чтоб у твоих все хорошо сложилось.
30 лет пршло...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну я это лет 25 вижу... ровню сложно найти
ровня не катит, мужчина в устойчивой паре ДОЛЖЕН быть выше. А деньги это квинтессенция достижений мужчины. Самый простой для понимания параметр, характеризующий его успешность.
Вот сколько ни видел девок из обеспеченных семей - либо одинокие - бездетные, либо эрэспэхи. Причину вижу в том, что женщина подсознательно сравнивает мужа с отцом. И если она до замужества жила в хорошем доме с родителями, и ездила на машине, ну, пусть за 3мульта, ожидает такого же достатка от мужа. В 25-30 лет.
И совсем писдец начинается, если родители начинают молодой семье помогать. Все старания мужа обесцениваются женой, сначала у себя в голове, потом упрёками мужу, а потом " я достойна лучшего".
Общество забыло одну замечательную фразу из советского фильма - " чтобы быть женой генерала, нужно было выходить за лейтенанта".
Сахар, если ты донесёшь это до дочек, и не будешь им в браке помогать материально, их шансы на семью с первого раза чуть повысятся.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
если дочке обеспеченных родителей придется бегом выпрыгнуть из декрета чтоб сводить концы с концами в браке с успешным пополамщиком, помощь мамы и папы не заставит себя ждать. И привет, развод.
Поэтому берешь в жены из обеспеченной семьи - обеспечивай, не будь пополамщиком.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
ПпцСахар-ок писал(а): ↑06.04.25 14:08Палыч, я понимаю, если б у вас там бабы подорвались в 5 утра, чтобы замесить тесто, чтобы глава семьи проснулся от запаха свежеиспеченных пирогов, и вы б с гордостью рассказали об этом на форуме. Тут да, респект и желание узнать, как же так ловко получилось всех построить. Но "я в 5 утра в выходной бодро поскакал на электричку, потому что бабам там что-то приспичило" - ну зачем так позориться-то?
Глава семьи так-то не диванодав с пирожками, а наоборот - член семьи, имеющий обязанностей больше, чем остальные.
На трассе видели картонные машины ДПС ? Вот это по вашей схеме глава семьи.
ну вот опять
Вот вообще не понимаю женщин, которые будучи в браке, работают полный рабочий день. НАФИГА? Дома дел нет?
ага, а что мне потом с ней делать, когда она в семь вечера с ног свалится?ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.04.25 09:27я понимаю, если б у вас там бабы подорвались в 5 утра, чтобы замесить тесто, чтобы глава семьи проснулся от запаха свежеиспеченных пирогов, и вы б с гордостью рассказали об этом на форуме
Не обращай внимания особого, Сахар достаточно нестандартная персонажиха
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Так они по умолчанию рассматривают ювашек как покупку. Готовы платить.
А русская Ж должна все делать палюбви
Русский М на абф он такой.
По какой любви? По любви только рога вырастают.
Это огромная проблема. У меня старшая так попала. Долго не могла врубиться в то, что таха или кабрик вообще-то редкость. Потом сообразила, что каршеринг тоже хорошо. Но с ней вообще смешно было, она шла к стоянке и могла сесть в первую же попавшуюся большую машину. Бывали накладки
Автор то приходит сюда ,или так тут срач бесконечный?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
когда сочиняешь, сочиняй правдоподобно. Или диагноз дочери по мкб сразу приписывай
просто дура
один раз вообще смешно получилось. Я ей говоою, встетимся там-то, я буду на крсной машинке, клторую мы вместе покупали. Смотрю идёт такая, садится в бегемотика, потом выходит, потом обратно... Она там мужику доказывала, что это её папы машина. Хорошо не отобрала.
Такое, кстати, часто бывает. Я тоже однажды чужую машину пытался отпереть и ко мне, по ошибке, усаживались.
Это да.
Не по теме
Я однажды В ЛЕСУ машину перепутала,а что,пейзаж похожий,стоит моя машина на опушке,я ее пик-пик а она не открывается,думаю ну капец.Оказалось просто точно такая же)
Хорошо меня не застукали за попытками проникнуть в чужую тачку)
А одна знакомая так сына вызвала к торговому центру,мол сигналка не работает,а он приехал и говорит мама,просто машина не твоя
Хорошо меня не застукали за попытками проникнуть в чужую тачку)
А одна знакомая так сына вызвала к торговому центру,мол сигналка не работает,а он приехал и говорит мама,просто машина не твоя
Так не работает когда женщина не голодная. Она даже напрягаться не станет и затевать весь этот энергозатратный проект под названием "отношения", если нет главного (нематериального).
Прикиньте, тут человек этого прямо очень ждет и своим детям как великое благо толкает. Мой шок в шоке.
Благодарю!
Не, этим я заниматься точно не буду. Я не из тех кто "свою жизнь прожила, а теперь и вашу проживу")) у меня столько своих планов на то время когда они съедут, со своими женихами дальше пусть сами разбираются. Мне кажется, гораздо важнее научить деток простой логической цепочке выбор-действие-последствия. И это касается любой сферы жизни. Ты сам делаешь выбор (например, влюбиться в гопника), сам совершаешь действие (выходишь за него замуж, рожаешь детей), так и последствия разгребать тоже будешь сам. Это называется ответственность.
Там был определенный контекст. Не так дословно естественно)
Многодетный отец на маленькой красной машинке. Присоединяюсь к просьбе ВолосыНазад69 сочинять более правдоподобно)
- Panzerbear
- модератор
Не понимаешь... А вот скажи пожалуйста, сколько ты зарабатываешь, сколько у вас детей, сколько платежей по ипотеке? Это конечно вопрос не для того, чтобы цифры твои услышать, а так, риторический. И еще раз напомню - средняя зп в России в районе 90 тыс руб. Медианная сильно меньше. Никогда не понимала, зачем дуть щеки и делать вид, что все М мильёнеры и бабские заработки никак не влияют на уровень жизни семьи. Так, покривляться? А зачем?
ты правда думаешь, что устойчивых пар, где баба больше зарабатывает, не существует?
Капец что за средневековье развел, зачем?
угу, охотно верю, что на стоянке все большие машины стояли открытыми.
тоже хотела уточнить, в какой школе человек учился, не 7 ли вида.
вот это ключевое, путали все я уверена.
Странно слышать от взрослой. Влюблённость(гормональный шторм) и вуаля. Будет отношаться с тем, кто этот шторм вызвал. И остановить зтот процесс практически невозможно. Себя, что-ли не помните в этом возрасте?
Ну, собственно об этом я выше и написал. Причём определяющая фраза - для неё.
А таковым может оказаться любой альфач на потоке и вы хоть охрану к ней приставьте, толку не будет.
Будете посланы в пешее путешествие со словами "мама, я уже взрослая и всё решаю сама".
Это потом уже будет плач Ярославны, типа дуру я дура...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не успел дочитать до твоего поста, камрад. Свой бы не писалКорсар писал(а): ↑07.04.25 21:03Все на самом деле будет не так. 20-летняя дЭушка выберет себе самца не умом, а кое-чем другим. Будет он на гитаре играть, как бог, или красавчик, как Брэд Питт молодой или боксер, всем расшибающий носы - и потекла бедолажка, природу не наепешь. Лябоффь, загс, ребенок и т.п. А вот уже потом будет искать "варианты" получше.
и не поймёшь. Я тебе мысль накину, а дальше сама - обычный мужчина МОЖЕТ обеспечить семью. В стране среди немаргиналов нет случаев смерти от голода и холода - все кто не пьёт что-то едят и где-то живут. Более того, я из собственного опыта скажу, что от того, что женщина на работе с 8 до 5, денег в семье не особо больше, нежели на работе она полдня. Чистый уютный дом и незадолбанная жена не стоят тех денег, что она могла бы заработать. Да и что мне делать с вечно уставшей баболошадью?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну вот моя ЗП что-то вроде 72-75
Позавчера я получила расчет за 2 половину месяца 38. Купила сыну самокат трюковой 13000, бутсы 3500, сороконожки 3500, на школьную карту на неделю закинула 1500, заказала костюм спортивный, рюкзак с нашивками и печатью сборной 8700, кота в ветнринарку сегодня повезу на процедуры 2000. Итого 32200 за 3 дня. А ещё я ем. И пью. И много ещё чего.
И вот скажи мне, откуда эти 32200 (покупки за 3 дня на ребенка) взять, если я не работаю. Удаленно или по полдня в моей профессии невозможно, только для декретниц, временно.
А ещё я сама ем, одеваюсь, пью, живу.
Оторвать от ЗП мужа, который нас всех кормит, поит и ипотеку 50 платит? У него ещё хобби сдирает много денег.
Уволюсь я, кто-то по-любому станет несчастен.
Может.На грани выживания,чтобы не умереть от голода и холода.Но не все готовы так жить в постоянном режиме.
И еще немаловажный нюанс-домашний труд в современном мире не ценится.
Она будет отрабатывать свои полдня на работе,потом вторую смену дома а скажут что она "ничего не делала,кнопки нажимала".