Гораздо больше ей напишет, если купальник на фото будет откровенным, а фигура хорошей.

естественно, люди 2 сорта. Это будет сначала отношение что-то типа как к овечке Долли, пальцем потыкать, а потом как к инвалидам. Готовые объекты буллинга в школе , насмешек, издевательств. Как к безотцовщине в советское время, только в 100 раз хуже. Затем начнется ещё один подвид расслоения общества: на натуральных людей и искусственных. В каждом уже известном социальном слое образуются "подслои": натуральные люди будут что-то типа элиты, и искусственные - челядь. Жесть. Человек без мамы. Из пакета человек. Ужас.
все есть, не кипишуй.
останется самая малость - найти им женихов, которые по совокупной значимости будут выше. Если принять во внимание, что мальчики, у которых родители обеспечили всё вышеперечисленное, как правило, инфантильны и не знают цену вещам, то участь дочек - выскочить за гопников- сверстников - альфонсов по любви и развестись в дальнейшем. Ну или ждать своего прЫнца. Состоявшихся пацанов к 20 - 25 мало.
30 лет пршло...
ну я это лет 25 вижу... ровню сложно найти
ровня не катит, мужчина в устойчивой паре ДОЛЖЕН быть выше. А деньги это квинтессенция достижений мужчины. Самый простой для понимания параметр, характеризующий его успешность.
если дочке обеспеченных родителей придется бегом выпрыгнуть из декрета чтоб сводить концы с концами в браке с успешным пополамщиком, помощь мамы и папы не заставит себя ждать. И привет, развод.
ПпцСахар-ок писал(а): ↑06.04.25 14:08Палыч, я понимаю, если б у вас там бабы подорвались в 5 утра, чтобы замесить тесто, чтобы глава семьи проснулся от запаха свежеиспеченных пирогов, и вы б с гордостью рассказали об этом на форуме. Тут да, респект и желание узнать, как же так ловко получилось всех построить. Но "я в 5 утра в выходной бодро поскакал на электричку, потому что бабам там что-то приспичило" - ну зачем так позориться-то?
ну вот опять
ага, а что мне потом с ней делать, когда она в семь вечера с ног свалится?ВолосыНазад69 писал(а): ↑09.04.25 09:27я понимаю, если б у вас там бабы подорвались в 5 утра, чтобы замесить тесто, чтобы глава семьи проснулся от запаха свежеиспеченных пирогов, и вы б с гордостью рассказали об этом на форуме
Так они по умолчанию рассматривают ювашек как покупку. Готовы платить.
По какой любви? По любви только рога вырастают.
Это огромная проблема. У меня старшая так попала. Долго не могла врубиться в то, что таха или кабрик вообще-то редкость. Потом сообразила, что каршеринг тоже хорошо. Но с ней вообще смешно было, она шла к стоянке и могла сесть в первую же попавшуюся большую машину. Бывали накладки
когда сочиняешь, сочиняй правдоподобно. Или диагноз дочери по мкб сразу приписывай
просто дура
Это да.
Так не работает когда женщина не голодная. Она даже напрягаться не станет и затевать весь этот энергозатратный проект под названием "отношения", если нет главного (нематериального).
Прикиньте, тут человек этого прямо очень ждет и своим детям как великое благо толкает. Мой шок в шоке.
Благодарю!
Не, этим я заниматься точно не буду. Я не из тех кто "свою жизнь прожила, а теперь и вашу проживу")) у меня столько своих планов на то время когда они съедут, со своими женихами дальше пусть сами разбираются. Мне кажется, гораздо важнее научить деток простой логической цепочке выбор-действие-последствия. И это касается любой сферы жизни. Ты сам делаешь выбор (например, влюбиться в гопника), сам совершаешь действие (выходишь за него замуж, рожаешь детей), так и последствия разгребать тоже будешь сам. Это называется ответственность.
Там был определенный контекст. Не так дословно естественно)
Многодетный отец на маленькой красной машинке. Присоединяюсь к просьбе ВолосыНазад69 сочинять более правдоподобно)
Не понимаешь... А вот скажи пожалуйста, сколько ты зарабатываешь, сколько у вас детей, сколько платежей по ипотеке? Это конечно вопрос не для того, чтобы цифры твои услышать, а так, риторический. И еще раз напомню - средняя зп в России в районе 90 тыс руб. Медианная сильно меньше. Никогда не понимала, зачем дуть щеки и делать вид, что все М мильёнеры и бабские заработки никак не влияют на уровень жизни семьи. Так, покривляться? А зачем?
ты правда думаешь, что устойчивых пар, где баба больше зарабатывает, не существует?
угу, охотно верю, что на стоянке все большие машины стояли открытыми.
тоже хотела уточнить, в какой школе человек учился, не 7 ли вида.
вот это ключевое, путали все я уверена.
Странно слышать от взрослой. Влюблённость(гормональный шторм) и вуаля. Будет отношаться с тем, кто этот шторм вызвал. И остановить зтот процесс практически невозможно. Себя, что-ли не помните в этом возрасте?
Ну, собственно об этом я выше и написал. Причём определяющая фраза - для неё.
Не успел дочитать до твоего поста, камрад. Свой бы не писалКорсар писал(а): ↑07.04.25 21:03Все на самом деле будет не так. 20-летняя дЭушка выберет себе самца не умом, а кое-чем другим. Будет он на гитаре играть, как бог, или красавчик, как Брэд Питт молодой или боксер, всем расшибающий носы - и потекла бедолажка, природу не наепешь. Лябоффь, загс, ребенок и т.п. А вот уже потом будет искать "варианты" получше.
и не поймёшь. Я тебе мысль накину, а дальше сама - обычный мужчина МОЖЕТ обеспечить семью. В стране среди немаргиналов нет случаев смерти от голода и холода - все кто не пьёт что-то едят и где-то живут. Более того, я из собственного опыта скажу, что от того, что женщина на работе с 8 до 5, денег в семье не особо больше, нежели на работе она полдня. Чистый уютный дом и незадолбанная жена не стоят тех денег, что она могла бы заработать. Да и что мне делать с вечно уставшей баболошадью?
Ну вот моя ЗП что-то вроде 72-75
Может.На грани выживания,чтобы не умереть от голода и холода.Но не все готовы так жить в постоянном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей