Max_ZM писал(а): ↑02.08.25 21:10
среднестатистический мужик стал опущенным
Не среднестатистический, а тот, что с тараканами.
Не надо никаких проектов строить. Если это касается не лично тебя.
Ты не резиновую бабу и не робота покупаешь. Чтоб что то там строить, какие то проекты в одну каску.
Ты если с компаньоньоном бизнес решите замутить, наравне, то тоже будешь считать, что это сугубо твой проект?
И да, запомни. Если для мужа семья - это проект, то жена имеет полное право выйти из этого проекта. Ничего личного, просто бизнес
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
zinehus писал(а): ↑02.08.25 21:11
Женщина будет соблюдать бизнес-договор и даже слушаться начальника на работе, потому что ей выгодно
А мужчина, конечно же нет?
Он же терпила и будет делать то, что не выгодно. На работе, по жизни...
Да?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
zinehus писал(а): ↑02.08.25 21:24
Надо делать так, чтобы быть с тобой ей было выгоднее всего в каждый конкретный момент времени
Ну так делайте
Вот я могу сказать, что такого хорошего мужа, как мой, надо ещё поискать. И я понимаю, что второго такого шансы найти, не велики.
Мне с ним быть выгодно? Конечно. Только денег у него нет. Мне с него другая выгода. Отношение ко мне.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Max_ZM писал(а): ↑02.08.25 21:15
Остаются бабки, имущество, которые надо надежно защищать
Твоё добрачное и так защищено. Если не будешь продавать.
А брачное крысить?
Что это за рычаг такой?
Голожопая баба понимает что она голожопая, чем ты её напугать можешь?
Она бомжиха была и на свалке жила до знакомства с тобой?
Или думаешь, она работу не найдёт, что. У неё были свои деньги на еду?
Ну очень смешно...
Рычаг управления- бабки, выдаваемые порционно и на то, что муж сочтёт правильным, и имущество, в котором у тебя ничего нет, потому что оно записано на третьих лиц. Охрененные рычаги. Ну очччень страшные.
Чего бабе бояться то? У неё ничего нет. Она голожопая. Что так, что эдак.
Терять ей не чего, кроме своих целей.
Ерунда это все. Рычаги какие то.
Главный рычаг- это страх потерять отличного мужа, который на фоне мужей подруг выгодно отличается отношением к тебе.