Какая блевотня
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну жди, я уже ничего не жду, я щас полкв в ванной сломал
Отправлено спустя 10 секунд:
Полку
Какая блевотня
Ну жди, я уже ничего не жду, я щас полкв в ванной сломал
Ты губы от облизни....
Так и запишем. Лизал. Но нитак
Бухать завязывай, чмо
Ты мудень, я ответил, на все, кроме твоих больных пенсионных фантазий
К тебе что ли? Так ты другого и не заслужил, приспущенный
чем-то ты мне меня напоминаешь, ещё вроде ничего не выяснено по факту, а уже х.й забил, типа 'сгорел сарай - гори и хата. Или нервы, или может ты что-то не сказал в теме, что знаешь сам.
Возможно он ждал комфорта, уюта, безопасной среды, заботливого обращения, а тут ему грубо и цинично глаза открыли на реальность без прикрас, на весь этот экзистенциальный ужас.
Берсерк1984, то что ты побухивать стал в непонятной и некомфортной для тебя ситуации - это играет против тебя, это и характеризует тебя как "сдувшегося". Это обычная реакция. Думаю, тут все когда узнавали про измену, то сразу бухать начинали. Не пей алкоголь в следующие дни, а усиленно читай форум.Берсерк1984 писал(а): ↑05.11.25 23:40Женщина чувствует, что ты сдулся. Она тянется к уверенности, а не к словам.
Ты баба что ли? Прям дыркой веет
Так это ж ты про себя написал...
Какой ты дядя, ты ж баба) и приёмчики бабьи и взоржашки, дырка ты парашная
да, что так замучал, что хоть реально измени
ты решил его затравить? Хорош. Он итак в ж@пе. Башка рвется.
точно в дырочку
Скажи, кому писать, чтоб удалили все, что настрочил тут. Дальше сам буду разбираться.
бабий парадокс)
в том и дело, если есть хоть один процент из ста что не изменяла будешь надеяться на него как безумец. Анекдот про чертову неопределенность - классика жанра.
пусть будет тема, не торопись. И реально хорош бухать.
тут после знаний абф и опыта развода нервничаешь и переживаешь после разбегов с бабцой, а автор так сказать начинает только входить во взрослую мужскую жизнь
пятница - она такая
Камрад, мы тут как чумные доктора. Или поцыэнт излечится. Или пусть в окно выходит - цивилизация от этого оздоровится.
Позвольте поинтересоваться, поцыэнт, а что такого случилось? Вроде как изменений особых доктора АБФ-консилиума не наблюдают.
Ох, вот иногда читаю нашего поцыэнта и прям стыд берет за мужскую часть цивилизации.
Поцыэнт определенно замалчивает все самое важное из своей истории. Это было мне ясно уже по первым же его ответам
все может быть. Я тут фильм посмотрел 10 минут назад в кино "Поехавшая" Чем то характер ипанутый у героини на бывшую похож, у меня аж поджилки затряслись, а тут у чувака онлайн рушится привычный мир, фиг его знает что там происходит, подождем.
ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей