loolez, и ершиком и секрет. все верно. И мочу могут действительно посмотреть. Если намеки на проблемы с мочевым.
Но ПЦР и бакпосев - это технологии. Первый - репликация биоматериала с целью поиска(компом) совпадению по днки/рнки вирусов и прочих бацилл.
Второй - бакпосев - погружение биоматериала в питательный раствор(чашка петри). и потом через недельку смотрим "а че выросло". + этот метод позволяет сходу(если что-то выросло) определить резистентность к антибиотикам. Т. е. - понять чем лечить.
При этом откуда взят материал и помещен в чашку петри - роли не имеет. Вернее - не имеет, если бациллы в биоматериале есть. В случае описанном Лошарой, на изи выйдет так, что в моче нет к примеру хлама, зато он найдется в соскобе.
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
loolez писал(а): ↑28.02.26 15:40
как то по молодости оказался я у венеролога
а вам, кстати, с учетом анамнеза отношений с бывшей женой надо бы зайти. Если были последний раз "по молодости". И я сейчас ни разу не утрирую. точно то же самое - пцр(соскобом) + кровь на вич, сифилис и гепатиты.
По пцру - андрофлор 16(чтоб не тратить лишнее время и деньги на врача) в инвитро подойдет. Что там с кровью - без понятия. у меня это бесплатно.