женской консультации здесь точно ничего полезного не будет.
А подъебешь, когда срать сядешь, в какой теме хочу, в такой и комментирую.
Как обычно не совсем разобрался о чем речь.
Слово терпеть не было, был синоним в контексте - мириться
А никто до меня не писал, что это со стороны выглядит не болезненно , а глупо?
закидонов дамочки
друже , нахрена и тут дамам что-то обьяснять
используют
Не правда. Не всегда.
А почему нет? Конечно, если это пузан в семейниках, это, реально, фуууу.
Да не болезненная она. Просто смешно выглядят мужчины, которые пишут, что женщина в 50 - бабушка, а мужчина - ну прям вьюноша, не иначе.
при этом
до кучи еще телка вещает от имени мужчин
и тут же
зда пи! Ты сама то что здесь пасёшся ? Лезешь в каждую тему, рот займи любимым членом родного мужа, и то лучше будет хоть для одного М от такой бабищи, как ты!
Что "при этом"? Я не говорю за всех, но таких не мало.
Тебя забыла спросить что мне делать
Нет. Посмотри в инсте. Очень многие М, с красивым телом, с удовольствием показывают его. И фотки весьма эротичные. Если есть что показать, показывают. Если нечего, то они понимают что это стыдобища будет. Показывать то, что надо скрывать.
Это будет заведомое говнище, которое эротичным может назвать только маньяк извращенец. Все эти любительские эротическая съёмки- это антисекс прямо.
А что,прислушиваться к желаниям жены не надо?
Ты читал невнимательно,они ехали всегда туда,куда решил муж,а если жена открывала рот про Тай или Калининград ее жестко затыкали словом "нет",муж даже обсудить и посмотреть варианты отказывался.
Когда нечего сказать по существу вопроса.
фу блин)))
ну надо знать что снимать. Загорелая женская ладонь на крепкой мужниной ягодице мне очень удалась)))
вот этим и отличаются М от Ж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей