Текст: Женскую измену прощать нельзя. Она не имеет ничего общего с тем, когда изменяет мужчина. Для мужчины - потребность в сексе часто очень спонтанная вещь, и, изменив, мы не придаём этому никакого значения. Любимая женщина не перестаёт быть для нас самым дорогим существом. Женщина же изменяет душой. Женская измена редко имеет случайный характер. Как правило, она вырастает просто из дружеских отношений с мужчиной, а значит, женщина идёт на это осознанно, вполне понимая факт своего предательства.
Ответ: Это полный бред. Ты не думал, что у меня мужской склад мышления.
Я позвонил в субботу тёще и сказал, что хочу передать шмотки своей БЖ, пока она на югах и съезжаю с хаты.
Просчитался я с этим. Тёща написала смс-ку БЖ о том, что я уезжаю и шмотки ей верну домой. Как сказала мне тёща, написала для того, чтобы БЖ там "отдыхалось комфортно".
И что Вы думаете? Первая смска от БЖ - "Я думала ты не врал, а оказывается ты врал." Смска безотносительно к чему-либо (я ещё не знал, что тёща написала смс). Я даже не понял о чём она. Потом БЖ стала мне звонить, я не брал трубку. Потом позвонила тёща, я взял и она сказала, что написала смску. Я всё понял.
Дальше от БЖ полился град смс "я тебя люблю", "очень очень люблю", "сильно люблю", "хочешь я вернусь" и подобных

Вчера вечером она приехала к своему хахалю

Утром в 7.30 мне пришла смс "доброе утро"

Парни. Она при мне никогда не вставала в 7 утра, только в самом начале наших отношений. И то это было часов в 8 утра, готовила завтрак и ложилась спать. А тут в 7 утра пошла гулять с собакой и положить денег на телефон, чтобы написать мне. Причём она вдое суток ехала в поезде

Ну и апофеоз этой мини переписки. Моя смс: "ну как, домой-то охота? ))". Её ответ: "Я на пляжу и тут хорошо .".
Квартиру уже ищу