Продолжение истории.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 06.12.09 15:17

Неужели рождественская сказка с хепи ендом ? :D

Vlad_Simonenko

Сообщение Vlad_Simonenko » 06.12.09 16:23

Стас писал(а): Это он мне писал. И главное - помогло. Я уже ушел далеко вперед. Но Ява, почему не рассмотреть их встречу в качестве терапевтического метода? Ведь у него зависимость не от нее реальной, а от своей иллюзии, своего фантастического представления о ней. А если, со всем багажом его ныненешнего опыта, он увидит ее настоящую - жалкую, хотя и чудовищно коварную стерву, - возможно, парень начнет прозревать?
Кстати да, встреча все-таки бывает полезна через время. Я вот видел недавно свою БД. Уже 2 едели прошло как мы расстались. И я в ней заметил то, чего не замечал раньше, и не заметил бы, если б не встретились. Тот идеал, который запечатался в голове ушел, оставив место обычной девушке со своими недостатками. Я заметил и лишний вес, и дефекты кожи, и не такие уж и совершенные черты лица - всего этого раньше просто не замечал. Так что иногда для преломления стереотипов и бывшей посмотреть на нее со стороны через время довольно полезно.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 06.12.09 17:06

Если на мою горячую сейчас голову я ее увижу, то поверьте от всей силы я его по лицу ударю. Это она тоже знает и говорила если тебе станет от этого лучше, то сделай.

Mara

Сообщение Mara » 06.12.09 22:08

flydreams писал(а):Мара: такие не пропадают говорите? А как про то что говорят жизнь вернет всё с достатком или хотите сказать ляди живут просто супер?
Омар! Такие бабы знают, как высасывать из мужиков все, что им надо, не задумываясь о последствиях. ИМ СЕЙЧАС хорошо, а там трава не расти! Да, я верю в то, что отправишь в мир, то получишь обратно, поэтому стараюсь поступать с людьми так, как хочу, чтобы поступали со мной. Но, понимаешь, когда что-то нехорошее в жизни людей происходит, или в жизни их детей, они спрашивают - за что? И, не находя ответа, живут дальше. А это и есть возврат поступков. И много времени может пройти, понимаешь, пока она поймет, за что ей это, но ведь до того, как дойти, скольким людям судьбу потопчет? По моей судьбе тоже такая прошлась, я до сих пор отхожу, а она уже в другую залезла. На себе прочухала, какими лицемерными и циничными могут быть бабы! Извините за оффтоп.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 06:42

Короче, только что говорил с ней, спросил еще раз про аборт, в той форме кот. я должен был, она сказала милый не могу. Разводись со мной. Всё. Сказал прощай. Не чувствую не боли ничего. Странно как - то. Теперь главное что бы не лезла пару дней. И скоро приму меры. Пойду отдохну. Я не знаю почему , странно как - то, со всем не больно. Не ужели любовь прошла? Может наконец то понял что не моё. Короче вот так вот. Пусть живёт своей жизнью а я своей. А жизнь без меня уверен что будет адом. Запрет сделаю для начало. Всё. Не хочу больше о ней говорить.

Мне кажется она читает этот форум. Хотя, пусть читает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.12.09 06:58

Откуда она может знать что ты здесь виснешь?

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 07.12.09 07:02

Омар, ксати да. А как она может понять, что ты тут висишь? Думаешь лазает по сети в поисках твоих изливаний душевных? Вряд ли...
П.С. я не шпионка и с ней не знакома, хоть мы походу и в одном городе живем, это я так на всякий случай, шепотом. Мало ли что там тебе в воспаленный от страданий разум пришло. :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 07:18

Говорю чё делаешь, говорит форум читаю про измену.
Я говорю мои посты? или че? Она говорит нет.
Я говорю что-то новое в своё оправдание нашла- Нет.

Ребята а это важно что она читает или нет? Мне чихать честно говоря. До фени блин. Всё поговорили, обсудили, сказал ей,

СВОБОДНА!

Всё. Пусть живёт себе как хочет. Хочет родить, ФЛАГ в руки!!!
Всё! Мне она больше не интересна. Занимаюсь своей жизнью.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 07:19

Просто уверен что напишет мне, а еще скажет или выкидышь случился или сделала там хер знает что. Обматерю ее по самое не могу. Всё.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 07.12.09 07:27

flydreams, если она поверит, что тебе пофиг, то может в качестве последнего маневра проверить таким образом, на крючке ты или нет. Тут уже твое дело: быть или не быть лохом. Ты бы разводился срочно и на этот раз до конца. Лишним не будет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.12.09 07:27

Омар, так ты контакт с ней можешь оборвать? ну это для тебя возможно сделать так, чтобы ей тебя в принципе было не достать? Если да так делай тебе зачем лишние эмиции относительно неё?

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 07.12.09 11:27

Лё писал(а): ... сделать так, чтобы ей тебя в принципе было не достать? Если да так делай тебе зачем лишние эмиции относительно неё?
Сделать это - проще пареной репы.. но не нашему Автору.. Ну НАДО ему.. НАДО. "Душа просит".
flydreams писал(а): Теперь главное что бы не лезла пару дней.
вот что "главное"... ))

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 11:56

Подарок: ты веришь мне уже плевать что там будет и как. Цель, всё , строю новую жизнь. Только пару вещей сделаю с ней и всё. Страшных вещей. Я ее предупреждал.

Не захотела тетка счастья, так пусть катится теперь. Я тоже человек и у меня есть гордость и достоинство.

Сам_Бади Душа может просить всё, а разум мой уже говорит, Омар, она на тебя насрала уже как только можно. Враг даже так не поступает как она со мной. Ей был дан шанс исправиться. Всё.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 07.12.09 12:04

flydreams писал(а): Только пару вещей сделаю с ней и всё. Страшных вещей.
а чё как мало?... всего парочку.. может и не оценить..)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 12:25

вот пару её строк. я еще с ума не сошел.
пару ее строк. тфу

я буду рожать
т.е.я не могу сделать аборт
тебе советуют, что Я - это грязь от которой Бог таким образом уберег
все советы остались у тебя в полушариях мозга, это не забыть
я не смогла сделать аборт и знаю, что не смогу преждевременные роды
нет, я избавляю тебя от прошмандовки, шлюхи и мрази
клянусь Богом я не хотела причинить тебе боль
он часть меня, зайди на любой форум для мам и спроси желанные ли дети
чтобы не случилось я не могу избавиться от него
это разные вещи, тебя не надо вытаскивать по частям и рвать
заживо
для тебя он ублюдок
улики и факты? а зачем если я не отказываюсь написать и сказать все сама? (в посольство о том что изменила и беременна)
вопрос стоит иначе. Я не смогу избавиться от ребенка.
я знаю, что не смогу тебя забыть, и мне жить с этим, прости
я все поняла, это оказалось сильнее меня, я не могу этого сделать
еще неизвестно что будет, может я умру на родах, а может не смогу родить, никто не знает как сложится
я хочу попросить, пожалуйста, прими мой подарок, он от чистого сердца, правда, если даже решишь выбросить, прими
Омар, зачем ты так? я понимаю всю причиненную тебе боль и свой поступок, но я не до такой степени . чтобы дарить твой подарок кому либо
если вернется я просто выброшу в мусорку

Омар, Омар, знаешь, я каждую ночь засыпаю и представляю, что сплю на твоем плече и руку кладу на подушку как на твою грудь и это настолько приятно, что я улыбаюсь от мгновения призрачного счастья. Я засыпаю с мечтой о тебе. И при этом я понимаю что ничего не могу изменить, понимаю, звучит глупо и неуместно, а ты гоовришь вырву тебе сердце, оно уже вырвано.

я никого не виню и не жалуюсь, я все сделала сама

ты всегда говоришь о сестре, зачем? Чтобы показать мне кто моя семья? и на что ты был готов ради меня? подобрать меня из такой семьи?

я уеду от всех, я справлюсь.

да, уеду в Питер, там я смогу позаботиться о себе (любовник тоже в питере)

я смогу заработать больше чем мучжина и не проституцией, а своим трудом , в вопросе собственного обеспечения

но возможно я скажу о ребенке но с ним не буду по многим причинам (речь о любовнике)

что за брееееееееееед? я не собираюсь замуж. я не хочу выходить замуж и с кем то строить семью.

не думаю, что мне нужна будет свадьба или я собирусь выйти замуж. Уверена я займусь каким-нибудь бизнесом и погружусь в работу, а по вечерам буду курить, смотреть в окно и глотать слезы

Дальше следовало первый этап мести, второй будет закрою ей доступ и изолирую себя от неё на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.

Тетка ОПРЕДЕЛЕННО знает чего хочет и что ей делать и как быть. Пора и нам снять наши ТУМАННЫЕ , РОЗОВЫЕ ОЧКИ и понять что, тетка сама себе приговор подписала , решила тонуть в корабле? Я не хочу. Я еще хочу жить. За очень короткий промежуток времени , она будет стёрта с моей памяти. Я не тряпка, чтобы об меня вытирали ноги. В гробу видел ее и ее чувство , цена которым НОЛЬ. Я ей показал как порвал открытку и письма. Я всё также вырву и разорву в том числе и мою любовь к ней. Она умерла и погасла. Всё!!! Уж пора над собой заняться. Мне не больно, даже грамм не больно. Идут в спортзал. Обнимусь гантелями. И пару блондинок найду себе, хотя уже есть. Я идиот просто, жил всегда один, сам готовил , сам стирал , всё время один и хранил себя для НЕЁ ЧТО ЛИ? Да ну на фиг. Не стоит она. Я больше тут писать не стану. Всё выяснил и понял кто она. Слова её НОЛЬ, она сама -0
Чуть что мне о красоте говорит. Имел я красоту и всё. Думает мне красивая баба нужна, да красивых я и тут найду, мне человек нужен а не ЖИВОТНОЕ в облике девушки.

Она по ходу не знает что с красивой бабой интересно месяц а с хорошей всю жизнь. Одна является ВЕЩЬЮ а другой СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.

А мне трудно ее назвать сердцем и душой. Не много приду в себя, поеду домой. Отвлекусь.

Спасибо ей конечно, что отныне таких людей обходить буду!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.12.09 12:28

flydreams писал(а): Только пару вещей сделаю с ней и всё. Страшных вещей. Я ее предупреждал.
Омар, ты меня (не знаю как других) пугаешь. Непонятно, что за этими словами стоит.
Не делай глупостей.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 12:34

что я сделаю Сам_Бади ? Ты хочешь знать? Не секрет

1. Займусь собой. Хотя я и так не плох! Но будем еще лучше.
2. Буду искать каждую деталь что напоминает мне о ней и прямиком как открытку ее , на части разорву и в помойку.
3. В моей сердце и в памяти, тоже как в компьютере есть КОРЗИНА. Вот всю свою любовь и память а в особенности все ее хорошее тоже в корзину. Останется в памяте что? Жена которая расписалось а родила от другого и мало того что аборт не сделала, поставила свое грязное отродие, выше меня. Вот это буду помнить а для чего? Чтобы всегда знать, что кто она и не сметь даже думать о ней.
4. Через определенное время, женюсь. Дети. И супер жизнь. А как обращаться с РЕАЛЬНОЙ женой, я знаю. Такой ужас я наведу в её глазах (если понадобится) что она даже побоится подумать о мужчине.
5. Изолирую тетку от себя. С потрахами. В каждой посольстве будут о ней знать. И к сожалению, Россия лишний раз мордой в грязь упадёт, из-за таких теток. Тфу даже милуша не могу сказать, язык не поворачивается.
6. Главное, оставлю все координаты 3-и знакомым, чтобы всегда , с кем бы она не была, ее жизнь был адом. А самое главное, чтобы ребенок ее знал кто ее мать и как он на свет родился.

всё.

всем всего хорошего. и как многие думали, я не болен ею. она инфекция и зараза, а антибиотик я нашел. выбью ее клином. клин , клином вышибают. Пора мне отлично жить в своё удовольствие.

ее мобилу уже удалил. у меня ужасная память на номера.
так что...всё.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 12:46

многоуважаемый Ява.

Я не хочу оказаться собакой, которая лаит, но не кусает.
В сентябре она столько плакала, что мне так жалко стала ее.
Она может на меня срать по полной а я как тряпка тихо и молча уйду? Лично я ее ИЗОЛИРУЮ ОТ СЕБЯ. Но одно знаю, с рождения ребенка, с детского сада до школы, каждый будет знать кто этот ребенок и как на свет родился. Это однозначно!

С кем бы она не была, каждый будет знать кто она. А мой бальзам будет таков. Не один себя уважающий мужчина, не будет с ней, а будут только или лохи и те которые, что-то будут от неё хотеть.

Она за очень короткое время поймёт, что она сделала! Кого потеряла. Я 1000 раз спросил, дорогая больше мне не сделаешь больно, больше так не будет? А что она сделала, еще хуже.
Даже речи не может быть чтобы я родила этого ребенка а знаете что я сделаю...у меня же стоит вся ее запись о том как она говорит, что я не хочу его, и многое другое. Уж эти листовки тоже окажутся. Она даже не подозревала что общаясь по телефону я записывал ее. Месть моя будет очень жесткой. А запись ребенок услышит рано или поздно. Мы в его психику заложем кое о чем.
Покажут ему фотку...в один год а мама в обьятиях двух мужиков.

А потом кое что...хотела по плохому? Будет!
Осталось ли любовь? Даже грамм не осталось. Она из меня тряпку сделала, перед всеми опазорила, а теперь смотри как я ее опазорю!!!! Она не подумала обо мне, что обо мне будут думать все мои знакомые, все ее ждут. И беда в том что я скажу разлюбил, мне не поверят. Скажут бросила. Вы даже не представляете, что за ЯД у меня в груди.

МАМА СКАЖЕТ И ПО ЭТОЙ ОСОБИ ТЫ ТАК ВСЕХ БРОСИЛ?
Как же все были правы.

Так что пусть МОЛИТСЯ в день по 5 раз, чтобы я за очень короткий промежуток стал счастливым. В противном случае, ее ждёт Ад при жизни.

aluf

Сообщение aluf » 07.12.09 12:52

В чем ребенок виноват?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.12.09 13:09

Поступок матери (то есть той, которая, по идее, должна заботиться о его благополучии) определяет судьбу ребёнка.
Вопрос можете задать по адресу - его маме.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 13:13

Zol51, не понял , что хочешь сказать?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 13:15

Зол, это вопрос ко мне или как?

Во всей это истории, я понял одно, я для неё никто , а самое страшное и был то никем.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 07.12.09 13:27

Омар...тебе к врачу надо.У тебя уже параноидальная зависимость какая-то :? так и до шизы недалеко.Успокойся уже...и прекрати сопли жевать .
Живи уже своей жизнью...мазозист какой-то,тьфу!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.12.09 13:31

Плюйся у себя дома. Когда мне нужен будет твой совет, я у тебя спрошу, хотя сомневаюсь.

до свидание.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 07.12.09 13:37

тебе советуют, что Я - это грязь от которой Бог таким образом уберег
Она точно читает этот форум! Посмотрите выше, кто то писал эту строчку! :shock:

Закрыто