Прошу прощения за оффтоп. Знаю женщину, она нашла счет бывшего мужа, по запросу судьи как-то, в процессе судебной дележки имущества... Правда, она указала судье, в каком банке должен быть счет (не Сбербанк).stran_c писал(а): Это все теория . практика показывает совсем другое. Законы у нас не работают. Найти банковские счета почти не возможно ... если это обычный гражданин, а не известная персона.
Хрен ...ый треугольник
-
Веселая Вдова
Хрен ...ый треугольник
Несмотря на все,я пока впереди паровоза
отдал очередные типа алименты,расписку написала
детей дает опять могу с ними гулять и встречаться
правда опять был скандал,она требует деньги за мою часть квартплаты.т..к. она меня не выписывает из квартиры,говорит выпишет.если не буду платить за себя
опять выносит моск про подругу ,что типа лазит к ней на одноклассники
а подруга жалуется мне и плачет,что БЖ звонит на домашний тел к нам в съемную квартиру и требует в грубой форме позвать ее мужа
жалко мне подружку,плачет ,говорит,сделай что нибудь.ты же мужик или кто,когда она БЖ исчезнет из нашей жизни
короче схватил я БЖ за горло,прижал к стене за ее крики,следы остались на горле,орала что пойдет снимет побои и т.д.
грит,за что? типа за свою бл или за то,что я говорю правду
хорошо,хоть дочки дома не было
пока все идет по плану
эта дурища БЖ истерит принес бонусную игрушку дочке из перекрестка (за покупки) так она опять недовольна-типа себе и бл продукты,а нам бесплатную игрушку
ну как с ней разговаривать,уже терпенья нет
а так пока все ок
отдал очередные типа алименты,расписку написала
детей дает опять могу с ними гулять и встречаться
правда опять был скандал,она требует деньги за мою часть квартплаты.т..к. она меня не выписывает из квартиры,говорит выпишет.если не буду платить за себя
опять выносит моск про подругу ,что типа лазит к ней на одноклассники
а подруга жалуется мне и плачет,что БЖ звонит на домашний тел к нам в съемную квартиру и требует в грубой форме позвать ее мужа
жалко мне подружку,плачет ,говорит,сделай что нибудь.ты же мужик или кто,когда она БЖ исчезнет из нашей жизни
короче схватил я БЖ за горло,прижал к стене за ее крики,следы остались на горле,орала что пойдет снимет побои и т.д.
грит,за что? типа за свою бл или за то,что я говорю правду
пока все идет по плану
эта дурища БЖ истерит принес бонусную игрушку дочке из перекрестка (за покупки) так она опять недовольна-типа себе и бл продукты,а нам бесплатную игрушку
а так пока все ок
Re: Хрен ...ый треугольник
Зол, у тебя прямо нюх на них. :DZol51 писал(а):В гламурных журналах опять потребность в новых статьях, что ли?
Милые дамы, когда пишете от мужского имени, это так забавно выглядит...
В среде своих знакомых найди человека, способного (хоть и методом переодевания) выглядеть предельно нерусским и бомжеватым.Тихон писал(а):правда опять был скандал,она требует деньги за мою часть квартплаты.т..к. она меня не выписывает из квартиры,говорит выпишет.если не буду платить за себя
Именно с ним в этом образе приди к ней и демонстративно показывай сдаваемое койкоместо. Чуваку ключи ДЕМОНСТРАТИВНО передай и покажи - как пользоваться замками.
Когда накинется БЖ с темой что ты не платишь даже свою долю - таки скажи, что теперь твою долю в квартплате исправно будет вносить Джамшут Равшанович...
И пусть тот чувак с тупой улыбкой закивает демонстрируя, что смутно, но старается понимать звучащую речь... ну и в целом таки: "платьить? да-да, пьлатить... жить за его кватплата... "
Тут и осведомся - сколько она подразумевает под суммой твоей кварплаты...
Можно без ряженых, но будет не так убедительно...
а койкоместо реально сдать - нивапрос...
"Дорогая, иди в жопу" - считаю вполне нормальным ответомТихон писал(а):опять выносит моск про подругу ,что типа лазит к ней на одноклассники
Ну или посоветовать обратиться в Гринпис... а если переспросит: почему? поряснить, что редкая тварь имеет на это право
На самом деле тут вполне можно подключить смекалку
А купить стационарный (радио) телефон с функцией черный список - не судьба?Тихон писал(а):а подруга жалуется мне и плачет,что БЖ звонит на домашний тел к нам в съемную квартиру и требует в грубой форме позвать ее мужа
Карма пострадает? Вероисповедание запрещает?
АП ты - софли жуёшь...Тихон писал(а): жалко мне подружку,плачет ,говорит,сделай что нибудь.ты же мужик или кто,когда она БЖ исчезнет из нашей жизни
куйня. Но не повторяй.Тихон писал(а):короче схватил я БЖ за горло,прижал к стене за ее крики,следы остались на горле,орала что пойдет снимет побои и т.д.
та не фокусирующийся ты на эту бешеную корову...Тихон писал(а):грит,за что? типа за свою бл или за то,что я говорю правду
пока все идет по плану
а так пока все ок
Заняться чтоль нечем? :D
Хрен ...ый треугольник
Спасибо за конкретику и адекватность ответа ситуевине
есть правда один штришок-квартира-собственность БЖ и детей.я там никто,поэтому и не получится с хачиком
это она БЖ типа милость мне подает,что не выписывает,а с какого Х я платить должен-я там не живу
есть правда один штришок-квартира-собственность БЖ и детей.я там никто,поэтому и не получится с хачиком
это она БЖ типа милость мне подает,что не выписывает,а с какого Х я платить должен-я там не живу
Хрен ...ый треугольник
ну звонила мне и не раз
когда хочу и могу-разговариваю с ней,но чтобы не звонила часто.я предпочитаю общаться с ней по мобиле
Бж звонит на дом.а я не поднимая трубку ,перезваниваю ей на мобильник со своего
честно говоря.звонит она не часто,если слышит подруга.я предпочитаю выйти и перезвонить БЖ без подруги
хр их поймешь
обе валят друг на друга
я.конечно,подруге склонен верить больше
иногда БЖ говорю-разбирайтесь сами-надоело
когда хочу и могу-разговариваю с ней,но чтобы не звонила часто.я предпочитаю общаться с ней по мобиле
Бж звонит на дом.а я не поднимая трубку ,перезваниваю ей на мобильник со своего
честно говоря.звонит она не часто,если слышит подруга.я предпочитаю выйти и перезвонить БЖ без подруги
хр их поймешь
обе валят друг на друга
я.конечно,подруге склонен верить больше
иногда БЖ говорю-разбирайтесь сами-надоело
Хрен ...ый треугольник
деньги есть но зачем зря кидать
я могу и так не отвечать на звонки
у меня нервы крепкие
я могу и так не отвечать на звонки
у меня нервы крепкие
Хрен ...ый треугольник
определителя нет,да и звонить нам некому.все общения по мобиле,
дом используем мы сами,когда надо позвонить
а чего мне с подругой расставаться из-за звонков БЖ
при мне БЖ общается только со мной ессно и по делу
какую просьбу подруги я должен выполнить?
сто раз говорил-внеси в черный список ее.если она тебе звонит или смсит,та в ответку-почему я должна,это дело принципа.ты должен показать БЖ,что ты теперь любишь и защищаешь меня,чтобы она поняла это
дом используем мы сами,когда надо позвонить
а чего мне с подругой расставаться из-за звонков БЖ
при мне БЖ общается только со мной ессно и по делу
какую просьбу подруги я должен выполнить?
сто раз говорил-внеси в черный список ее.если она тебе звонит или смсит,та в ответку-почему я должна,это дело принципа.ты должен показать БЖ,что ты теперь любишь и защищаешь меня,чтобы она поняла это
MadDog, я бы поосторожнее относился к советам таким аффтарам... Видно ты давненько тему не читал.
Потому что вся тема кричит, что Автор - баба независимо от половой принадлежности, хотя я скорее склоняюсь к мысли Zol51 что это разводка ОЖП.
Но даже если нет, то мне, честно, западло таким что-либо советовать. ИМХО.
Мало того, такие мелочи как "типа милость жены" рулятся на раз - пойди и выпишись нах сам.
Потому что вся тема кричит, что Автор - баба независимо от половой принадлежности, хотя я скорее склоняюсь к мысли Zol51 что это разводка ОЖП.
Но даже если нет, то мне, честно, западло таким что-либо советовать. ИМХО.
Мало того, такие мелочи как "типа милость жены" рулятся на раз - пойди и выпишись нах сам.
тут вы правыТихон писал(а): обе валят друг на друга
Зря.Тихон писал(а):я.конечно,подруге склонен верить больше
тогда уж и подругеТихон писал(а):иногда БЖ говорю-разбирайтесь сами-надоело
началось...Тихон писал(а):ты должен показать БЖ,что ты теперь любишь и защищаешь меня,чтобы она поняла это
Тихон, напишу свое мнение - может быть, пригодится. Подруга ваша, скорее всего, спецом углубляет ваш конфликт с БЖ. Понятно, почему - с ее точки зрения это гарантирует ей, что вы туда не вернетесь. Это выгодно ей. А вам:
1) это портит жизнь вашим детям;
2) БЖ постоянно "присутствует" в вашей жизни - она удобный объект для сравнения, она удобный объект при изображении из себя жертвы;
3) вам вредно постоянно жить в этом негативе - войны не идут никому на пользу.
Эгоизм это чистой воды. И вероятность, что после БЖ на очереди дети - они тоже могут "мешать" или служить каким-то целям.
Понятно, что БЖ не святая, выдержки и мозга, наверное, мало. Но, чья подача в этой игре? Мое мнение, что подруги. А вы решайте сами.
Хрен ...ый треугольник
крутой ты паря-Питер
выписался бы и сам,а куда?
я БОМЖ при моем способе зарабатывать это п..ц
Малина вы как БЖ она травит эту же байду
Малина вы как БЖ она травит эту же байду
Ааа..., ну тогда разумеется . раз уж должен, то конечно исключительно куй в сраку :DТихон писал(а):сто раз говорил-внеси в черный список ее.если она тебе звонит или смсит,та в ответку-почему я должна,это дело принципа.ты должен показать БЖ,что ты теперь любишь и защищаешь меня,чтобы она поняла это
Рыцарей - неурожай :D
Тогда не понтуйся и плати, а то есть и альтернативные методы - прописка за бабло, только на порядок дороже.Тихон писал(а):крутой ты паря-Питер
Хрен ...ый треугольник
Опять проблема
Хотел с детьми видеться часто,время есть
Напоролся,за что боролся
БЖ требует теперь сидеть с детьми каждый день,пока работает,а это почти все вечера
Подруга недовольна,личная жизнь к конце концов должна быть
БЖ поставила условие-нужна моя помощь тогда,когда она на работе,говорит-я зарабатываю деньги,которых не хватает от тебя,не можешь сам сидеть или давать деньги-найми няню
Все бы ничего,но работает она по вечерам в тренажерке
Если я откажусь сидеть,БЖ грозит отлучить от детей под предлогом,что моя помощь нужна только тогда,когда ей надо
Няню нанять нет возможности
Подруга предложила выход-подать в суд на определение времени общения с детьми,мотивируя,что БЖ вьет веревки из меня
Правда при этом подвывает,что я не мужик,не могу поставить БЖ на место,усматривает в этом опасность,что я посвящу всю жизнь детям и БЖ манипулирует мной,чтобы я вернулся
Подать в суд по ее совету я всегда успею,чессно говоря-cccууу ж может обломать с детьми совсем
С одной стороны-обижаю подругу,м.б.она и права
С другой-возможность видеть детей
Хотел с детьми видеться часто,время есть
Напоролся,за что боролся
БЖ требует теперь сидеть с детьми каждый день,пока работает,а это почти все вечера
Подруга недовольна,личная жизнь к конце концов должна быть
БЖ поставила условие-нужна моя помощь тогда,когда она на работе,говорит-я зарабатываю деньги,которых не хватает от тебя,не можешь сам сидеть или давать деньги-найми няню
Все бы ничего,но работает она по вечерам в тренажерке
Если я откажусь сидеть,БЖ грозит отлучить от детей под предлогом,что моя помощь нужна только тогда,когда ей надо
Няню нанять нет возможности
Подруга предложила выход-подать в суд на определение времени общения с детьми,мотивируя,что БЖ вьет веревки из меня
Правда при этом подвывает,что я не мужик,не могу поставить БЖ на место,усматривает в этом опасность,что я посвящу всю жизнь детям и БЖ манипулирует мной,чтобы я вернулся
Подать в суд по ее совету я всегда успею,чессно говоря-cccууу ж может обломать с детьми совсем
С одной стороны-обижаю подругу,м.б.она и права
С другой-возможность видеть детей
Молодой человек, а может хватит уже сидеть на форуме в теме, где вас никто не поддерживает, и пора заняться уже своей жизнью? Пораскиньте мозгами, подумайте, сколько уже можно советоваться по поводу своих проблем... ну советуют вам, а голова-то своя вообще на плечах есть??? Своя индивидуальность и свои желания??? Ваши обе женщины делают с вами что хотят! И вы со стороны фразу "будь мужиком!!!" по-моему слышите чаще чем "доброе утро, дорогой!"... Самому-то не стремно??? Возьмите уже ситуацию в свои руки, под свой контроль!!! Делайте так, как считаете нужным, а не так как вам со всех сторон говорят, жизнь-то ваша!!!Тихон писал(а):Опять проблема
С какой стати номер вашей подруги вообще у БЖ оказался??? Как вы вообще их контакт допустили? Где была ваша голова, когда вы снимали квартиру со своей подругой в 2-ух подъездах от вашей прежней семьи??? Вы думаете ваши дети вас поймут? Да не дождетесь!!! Почему они должны смотреть как родная мама с вами ругается и как вы счастливы с "левой" женщиной, и при этом еще понимать вас когда вырастут! Да они только одно поймут, что папа их однозначно голову не включал!
Жена звонками на домашний беспокоит вашу подругу? Так отключите этот телефон, раз вы им все равно не пользуетесь (деньги сэкономите)! Не знаете как отдалеться от ее общества? Забирайте детей, привозите домой, сидите с ними, пока ее нет (заодно и с детьми наобщаетесь)! А еще лучше... возьмите свою подругу и съездите на две недели хотя бы отдыхать от всего этого нервотрепного кошмара!!!
И еще совет... попробуйте над своей жизнью и будущим сесть и задуматься вплотную, желательно отключив интернет и телефон!