Муж, жена и третий

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.10 21:19

В принципе, любовь - это слабость и ее может себе позволить лишь сильный человек.
А слабого она превращает в зависимое растение.
Это как наркотик...Мы верим, что в любой момент можем бросить эту привычку любить , но это не так.
Для того, что бы понять справишься или нет - нужно хоть раз попробовать бросить любимого.
Выживешь, не потеряешься , значит можешь себе это позволить.
А автор врет себе...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.01.10 21:22

Для того, что бы понять справишься или нет - нужно хоть раз попробовать бросить любимого
Зачем же так безответственно ? Можно просто дать пенделей (любя) за какую-то провинность, если есть :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.01.10 21:24

Не..., потрясти за шиворот над бездной...
А тумаки.., привыкают к любому. От человека зависит.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 25.01.10 21:27

ИМХО. Весь треп на 11 страниц бесполезен, бо автор хде-то в подсознании все уже понял сам и тихо сам с себя хренеет (иначе здесь бы его не было), но! Понять и осознать что он в полной .опе ему мешают:
1. Идеализация жены и доверие к ее байкам типа "я бес любови не могууууу", "да мы с НИМ тока о тебе все два часа разговаривали" :D и тыды...
2. Упрямство автора и нежелание прислушаться к мнению многих людей, которые ВСЕ почему-то хором ему (его жене) не верят :D
3. Наивная вера в "дружбу" между м и ж и что баба может хорошего мальчега взять и полюбить обратно... Дружба буит, тока харощего мальчега баба будет держать не как друга, а как ПОДРУГУ. В конце концов автор допрыгается до того, что баба буит ЕМУ рассказывать о перипетиях своих любовных похождений с другими и спрашивать совета.
Оставьте его в покое. Через энное кол-во лет все до него дойдет....

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.01.10 22:01

Ну, ежели не разводка, то вектор действий ему показали. Пусть мыслит теперь и решение принимает.
Понятно одно - ситуцию as is оставлять нельзя.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 25.01.10 23:00

ОФФ.
"Изменившая жена - это большая холодная котлета, которую не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто-то другой".
(с) Антон Чехов. Из записных книжек.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 26.01.10 00:17

Автор, мне трудно добавить что-то новое к тому что тебе уже советовали, но я попробую

Санчас, как этап пересмотра твох отношений с супругой необходим. Согласись, что сложившаяся ситуация тебя не устраивает. (иначе зачем тебе сидеть на форуме и просить совета) Надо ситуацию менять и проше всего это сделать начав с себя.

Санчас - это не столько раздельное проживание с супругой, это некое подведение баланса, попытка найти себя (читай "нащупать яйца"), понять что ты сам из себя представляешь, куда движешься, к чему стремишься.

Да найми ты десяток детективов и получи доказательства того что твою жену тот мужик не трахал, что это изменит? Ты будешь жить дальше с этой женщиной, успокаевая себя мыслью что она "заново тебя полюбит"? Да хрена лысого! Она такого уже разлюбила! Это факт который замечательно виден со стороны (особенно тем, кто уже с подобным сталкивался).

Так вот, полюбить твоя жена может только другого. Если ты так хочешь ее вернуть, то стань другим человеком. Пройди санчас, займись собой вплотную!

Чем ты занимаешься кроме работы? Какие увлечения у тебя? Хобби? А то все про НЕЕ, да про НЕГО с НЕЙ. Блинский нафиг, мужик, а ты где во всей этой истории!?

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.01.10 00:29

Автор слился походу...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.01.10 00:31

Хм..А как чисто технически автор сумеет пройти санчас если он живет с женой и ребенком?
Предложит на 40 дней пожить раздельно?
А если супруга поймет что это конец отношениям?

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.01.10 00:33

Кармен писал(а):Хм..А как чисто технически автор сумеет пройти .
А если супруга поймет что это конец отношениям?
Нужно снять квартиру.Жена именно это и должна понять и задуматься.

Туфелька

Сообщение Туфелька » 26.01.10 00:42

не знаю, по-моему, автор редкий мозговыноситель. Честно сказать, на месте его жены, другая уже бы ноги сделала давно. Плохо, конечно, что она начала ноги делать ещё будучи в браке, но такой брак, да ещё со словами "да кому ты нужна", ну это просто абзац, уж лучше тогда никакого, имхо

Туфелька

Сообщение Туфелька » 26.01.10 00:43

garik, а чего тут думать? трясти надо (с)

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 26.01.10 00:48

Автору, чтобы стать мужчиной, надо перестать бояться отказаться от бытовых удобств. Он сам себя сковал пустыми цепями. И так не хочется их разрывать, когда столько отмазок - ребенок, любовь, "уникальная" жена. А тут надо опять в грязь и доказывать самому себе , что ты можешь, что ты выше всей этой бабской суеты. как там сказал Тарас Бульба (в фильме) ? Что то я тут обабился. И поскакал в Сечь.
А барсик пока мается, вот и жена его воспринимает как домашнее животное, которое при ней живет. А он хорохорится, рычит, хочу быть тигром.
Как в анекдоте -
В зоопарке. мальчик спрашивает у сторожа -
- дядь, а тигр съет сто кило мяса ?
- съест то он съест, да кто ж ему даст.

Вот и барсик - да кто ж ему даст то. Хочет стать мужчиной - должен прекратить прятаться дома за спиной у жены. Поймет ли автор, не знаю. Боится признать очевидное и неприятное. А страх - это вещь интимная. Или автор его победит, или он - автора.
Барсик, мы в тебе пытаемся гнев пробудить. Гнев - отличная штука для лечения всяких страхов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.01.10 00:52

garik,так дело в том что для нее это тоже будет санчас,наверное.
Ей придется научиться жить без него и не исключено что ей понравится.За сорок дней она организует свою жизнь и начнет ее стоить заново.
А тут автор типа "а я перелетная птица,я уходила чтоб возвратиться"
Такой вариант события допускаете?
Ну для меня это был бы наиболее вероятный вариант,например.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 00:52

Автор,
сливайте воду, тот момент что ваша жена писала о тошноте после секса с вами говорит о рогах однозначно имхо. Вы для нее теперь удобный друг(лох).

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.01.10 00:57

Кармен писал(а):Такой вариант события допускаете?
Ну для меня это был бы наиболее вероятный вариант,например.
Вот в этом тоже польза санчаса,после него уже окончательно ясно,что с б/у теткой делать....если у нее за это время сдвигов к лучшему нет(а то и еще хуже),то и мурыжить ее нет смысла.Выписываешь билет окончательный в пешее эротическое.Пускай потом локти кусает,на старости лет.И пишет на этом форуме советы другим оленям,как сделать их рога еще толще...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.01.10 00:58

Лё писал(а):Барсик, какую специальность вы после ординатуры/интернатуры получили?
Судя по ситуации "лох-каломятель"...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.01.10 01:00

По прочтении темы мысли две:
Автор - женщина.
Если автор - мужчина, ему просто удобно так жить. Ему некуда срулить для санчаса и на съем квартиры и на свое пропитание просто не хватит денег. Как ему кажется.
Вот и ищет отмазки "про любовь", чтобы не рыпаться, а принимать благородный вид.

Другие варианты предполагают отмирание мозга.

PS Комменты шикарны. Умеете же вы разложить по полкам, дух захватывает.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.01.10 01:34

Сцыкун он просто... Ждет когда его "попросят"...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.01.10 01:43

Piter писал(а):Сцыкун он просто... Ждет когда его "попросят"...
...сделать минет Ваську напрямую. А накуя в этом деле посредники?!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.01.10 04:13

+1000

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.01.10 06:42

Меня сильно смущает ник автора. Вот такой креатив родился...

Барсик (полная правда, любые имена реальны)

В детстве у меня был котенок по имени Барсик. я его подобрал на улице, заботился о нем ... На следующий день я побежал гулять (мне было 5 -6 лет тогда). Когда я пришел вечером домой, котенка уже не было... Мама, спросил я , а где же он? Он убежал - просто и цинично солгала мать. :evil:
прошли годы. я женился на замечательной женщине, как я тогда думал. В самом начале нашей семейной жизни, к нам пришла молоденькая кошка. Кошки всегда сами выбирают себе хозяев, это факт. И поскольку ребенка тогда не было, ее оставили жить. Мы заботились о ней, а она скрашивала нашу жизнь. Однажды она в очередной раз нассала на кровать, где спит жена и та выбросила кошку с балкона. Я об этом узнал часом спустя, бегал по двору неделю, искал, но так и не нашел кошку.Я больше не хочу заводить кошек, детей, жен. Мад дог посоветовал мне завести питбуля , чтобы он охранял мой холодильник с продуктами. Мне кажется это неплохая мысль.

Кошка Машка 1999 год... Помогает делать ремонт на кухне. :)

Изображение

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 07:56

+100 к Питеру, ссыкун. он ее задольает в конец, вот тогда его и попросят.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 26.01.10 08:08

барсик...ты все давно понял, только вот тянешь время в стиле "если рубить хвост по частям то не так больно".
Мне тебя жаль. Сам свою жизнь в унитаз спускаешь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.01.10 08:18

ДворнеГ писал(а):...сделать минет Ваську напрямую. А накуя в этом деле посредники?!
Пардон , за двойное цитирование...
.)) ай, красавчег). +1000000000

Закрыто