А девчонки сами должны к тебе позвонить в дверь? Пойди проветрись и познакомься с 3-4-мя для начала операции Т10Д, а то и вправду мазохизмом несет.Джошш писал(а):И девчёнок
Будущая жена не ночует дома
- Kraft Werk
 - бывалый

- Kraft Werk
 - бывалый

Вот спасибо, что носом ткнули, а то я бы и не понял. Увлёкся. Жизнь то продолжаетсявправду мазохизмом несет
2IvanZ: Знакомлюсь, знакомлюсь. Попадаются отмороженные. Потихоньку вроде получается
2Kurt:
Спасибо большое. Доброе слово оно всегда приятноДжошш привет! Читаю твою тему с самого начала и держу кулаки за тебя дружище.
Йога? Попробую йогу. Давно хотел сходить. Да как-то всё руки не доходили, верней ноги . А насчёт занятости времени на 99%, стараюсь но получается процентов на 70%. Не хватает энергии, батарейки садяться что ли
А я уже с какой-то романтической тоской вспоминаю санчас свой...Да,было тяжело конечно,но плохое быстро забываешь...А вот остается в памяти то веселое и хорошее)))....Спорт,я никогда им столько не занимался(сйчас к своему стыду сказать опять все бросил),каждый день какие-то новые знакомства,новые люди,девченки от мало до велика,потоянно все хотят тебя сосватать,кабаки,кафе,торговые центры,безответная ,но такая приятная новая влюбленность,конфетнобукетный период,кино,коньки,катания по ночному городу,обратно едешь,когонить на дороге из девченок еще подберешь,секс в необычных ,порой общественных местах ,с голодняка даже ставил какие-то немыслимые рекорды по кол-ву раз за ночь,возращения домой с рассветом,чаепития с другом,собратом по несчастию до 3-х ночи(пить уже к тому времени надоело))....да много чего было,даже не вспомню уже все...но это было очень ново и интересно для меня...а то до этого какие-то серые будни супружеской жизни...

2Kurt

2garik

Ферштейн, ферштейн. Сегодня вместо обычных 4-х часов, проспал 5! Так что дело движется в горуНу я ж не имею ввиду носится как угорелому 24/7. Где-то энергию потратить, где-то получить... главное процесс, чтобы идиотические мысли в голову не лезли. Ферштейн? Wink
2garik
Бойтесь своих желаний, может у вас ещё всё впереди :D (постучал по дереву). Ну а если кроме шуток, то всё очень сильно выматывает, хочется чтобы поскорей всё это осталось в прошлом.А я уже с какой-то романтической тоской вспоминаю санчас свой...
Я пока только 10 сбросил . Млин, а что мешает сейчас куролесить до утра? Жены нет, свобода . :DPiter писал(а):А я на нервах пятнадцать кило сбросил... Ночи на балконе простаивал, романтика, блин. Ога, все окружающие девчонки клинья сами подбивали, пока не поняли, что не до того мне и не отстали. Щаз бы я по другому себя вел - халява жеж.![]()
![]()
Джошш, я искренне тебе завидую, если так можно выразиться.
Я сам был в похожей ситуации (даже в еще более запущенной) и жил так семь лет.
Лучшие свои годы!
Точно так же не предcтавлял как буду жить без нее. Других женщин просто не существовало для меня.
С ее стороны – жесткая манипуляция и выкачивание денег.
Я был будто под каким-то дурманом который убивает чувство собственного достоинства. Здесь нет ни капли любви. Я думал, что люблю свою женщину сильнее всех в мире, что никто так любить не может и хотел сохранить это светлое чувство (как мне тогда казалось) любой ценой.
Сейчас я не могу представить, как я мог вообще иметь какие-то отношения с этой особой.
Жаль меня никто не одернул тогда. Буду еще долго расхлебывать.
Ты имеешь возможность избавиться от этой заразы легко и быстро. У тебя не должно быть и мысли о том, что ты что-то теряешь. Ты должен радоваться, что нашел «опухоль» которая тебя убивает и можешь от нее излечиться сегодня же.
Когда любят – не причиняют боль. Все эти песни пусть оставит для поклонников и членов ( 8==э ) своего тэатра.
Хочешь простить, прости в душе! Но послать нужно однозначно и не задумываясь, никаких поблажек. Она причинила тебе боль, причем осознанно, причем не один раз. Зло должно быть наказано.
Как говорится: «Не мечите жемчуг перед свиньями». Сами знаете кто сказал.
Удачи! 8)

Я сам был в похожей ситуации (даже в еще более запущенной) и жил так семь лет.
Лучшие свои годы!
Точно так же не предcтавлял как буду жить без нее. Других женщин просто не существовало для меня.
С ее стороны – жесткая манипуляция и выкачивание денег.
Я был будто под каким-то дурманом который убивает чувство собственного достоинства. Здесь нет ни капли любви. Я думал, что люблю свою женщину сильнее всех в мире, что никто так любить не может и хотел сохранить это светлое чувство (как мне тогда казалось) любой ценой.
Сейчас я не могу представить, как я мог вообще иметь какие-то отношения с этой особой.
Жаль меня никто не одернул тогда. Буду еще долго расхлебывать.
Ты имеешь возможность избавиться от этой заразы легко и быстро. У тебя не должно быть и мысли о том, что ты что-то теряешь. Ты должен радоваться, что нашел «опухоль» которая тебя убивает и можешь от нее излечиться сегодня же.
Когда любят – не причиняют боль. Все эти песни пусть оставит для поклонников и членов ( 8==э ) своего тэатра.
Хочешь простить, прости в душе! Но послать нужно однозначно и не задумываясь, никаких поблажек. Она причинила тебе боль, причем осознанно, причем не один раз. Зло должно быть наказано.
Как говорится: «Не мечите жемчуг перед свиньями». Сами знаете кто сказал.
Удачи! 8)
Anddy, сочувствую. Просто не повезло. А вообще женщины очень слабые и ведомые своими чувствами существа. И обижаться на них, ненавидеть я считаю нет никакого смысла. Как кто-то писал - вы же не обижаетесь на детей?! Вот тут из той же оперы. Я сам очень сильно виноват в том что... внимание!!!... позволяю так с собой поступать.
Любовь - да, меня так воспитали, светлое доброе чувство, рыцари, поклонение, самопожертвование, единороги и т.п. сказочная ху@тень. Я сам себя обманывал и не был готов к отношениям, настроил себе хрустальных замков, жил в мире иллюзий и галюцинаций. Всё гораздо проще, намного проще.
Насчёт того, что раз любят не причиняют боль. Это отчасти романтическое утверждение. Она может и любить, но не так как видишь это ты. Я их не оправдываю, на мой взгляд они куда больше животные чем мы и движут ими куда более простые и понятные потребности чем мужские.
Тебе и мне просто не повезло. Надо простить их, для СЕБЯ! Чтобы не тащить всё это дерьмо дальше по жизни. Повторю. Сделай это ДЛЯ СЕБЯ! Надо взрослеть!
И тебе удачи!

Любовь - да, меня так воспитали, светлое доброе чувство, рыцари, поклонение, самопожертвование, единороги и т.п. сказочная ху@тень. Я сам себя обманывал и не был готов к отношениям, настроил себе хрустальных замков, жил в мире иллюзий и галюцинаций. Всё гораздо проще, намного проще.
Насчёт того, что раз любят не причиняют боль. Это отчасти романтическое утверждение. Она может и любить, но не так как видишь это ты. Я их не оправдываю, на мой взгляд они куда больше животные чем мы и движут ими куда более простые и понятные потребности чем мужские.
Тебе и мне просто не повезло. Надо простить их, для СЕБЯ! Чтобы не тащить всё это дерьмо дальше по жизни. Повторю. Сделай это ДЛЯ СЕБЯ! Надо взрослеть!
И тебе удачи!
Да, по мнению многих баб,бабло побеждает зло. :DЛюбовь - да, меня так воспитали, светлое доброе чувство, рыцари, поклонение, самопожертвование, единороги и т.п. сказочная ху@тень. Я сам себя обманывал и не был готов к отношениям, настроил себе хрустальных замков, жил в мире иллюзий и галюцинаций. Всё гораздо проще, намного проще.
После опрокида меня бабой,ушлой,лицемерной,лживой, я понял простую истину- живи как ТЕБЕ надо,а она пусть присмыкается.
Только так!
Если кому интересно текущее положение дел:
1) Отключил домашний телефон (просто вынул шнур), купил новую симку для сотового. На контакт бывшая не выходит.
2) Спортом по прежнему занимаюсь, каждый день, иногда через нехочу, сегодня один день пропустил из-да травмы.
3) С новыми знакомствами получается как-то не особо успешно. Так, прогулки при луне, разговоры за жизнь. Большого желания строить новые серьёзные отношения и искать новую половинку нет. Временами накатывает резкий приступ аппатии. Просто них@я не хочется. Надо больше спать.
4) Почитал Виталиса
  Отношения строил с точностью до наоборот. Многое переосмысливаю, учусь применять знания на практике.

1) Отключил домашний телефон (просто вынул шнур), купил новую симку для сотового. На контакт бывшая не выходит.
2) Спортом по прежнему занимаюсь, каждый день, иногда через нехочу, сегодня один день пропустил из-да травмы.
3) С новыми знакомствами получается как-то не особо успешно. Так, прогулки при луне, разговоры за жизнь. Большого желания строить новые серьёзные отношения и искать новую половинку нет. Временами накатывает резкий приступ аппатии. Просто них@я не хочется. Надо больше спать.
4) Почитал Виталиса
- Kraft Werk
 - бывалый

Чрезвычайно часто парни, прошедшее через это гавно стесняются топтать клавиши, чтобы описать свои ощущения.... зря, конечно... другим болванам наука... сам также поступил пять (до чего же быстро время идет!) лет назад, теперь понимаю, что неправильно так... ведь мужик должен быть твердым, тяжелым и железным, типа... а другие, кто идет по твоим стопам, не видят знаков и предупреждений, их никто не выставил..
Быть может, когда произойдет неудержимый приступ графомании, накропаю свою сопливо-жалостливую историю, хотя и стремаюсь. Это нормально - ведь, как говорил Мэйсон, "Люди неблагодарные и забывчивые существа"...
Джошш, ты молодец... это сейчас, после трех лет, я понимаю, что надо было отчитывацца о результатах своих действий, санчасов, провалов и успехов... типа, как в охотничье-рыбацкой землянке - оставь тому, кто за тобой следом придет соль, спички, растопку и еще что-нибудь...
Мужики вообще клёвые обычно :-)

Быть может, когда произойдет неудержимый приступ графомании, накропаю свою сопливо-жалостливую историю, хотя и стремаюсь. Это нормально - ведь, как говорил Мэйсон, "Люди неблагодарные и забывчивые существа"...
Джошш, ты молодец... это сейчас, после трех лет, я понимаю, что надо было отчитывацца о результатах своих действий, санчасов, провалов и успехов... типа, как в охотничье-рыбацкой землянке - оставь тому, кто за тобой следом придет соль, спички, растопку и еще что-нибудь...
Мужики вообще клёвые обычно :-)
Я по началу тож плохо спал, вернее засыпал то как убитый, но спал всего 4-5 часов, просыпался с утра пораньше и это было самым мучительным временем.Джошш писал(а):Сегодня вместо обычных 4-х часов, проспал 5! Так что дело движется в гору
А ща хрен разбудишь
Так что пройдет скоро.
Научись НАСЛАЖДАТЬСЯ своим одиночеством, получать от него эстетический кайф, учись философскому покою, внутренней умиротворенности - ты откроешь новые грани собственной личности, уверяю.Джошш писал(а): 4) Почитал ВиталисаОтношения строил с точностью до наоборот. Многое переосмысливаю, учусь применять знания на практике.
Сядь в машину перед рассветом и поезжай на природу, выбери пейзаж, разложи удобное кресло и изучай его изменение с приближением рассвета. Слушай тишину. Слушай пробуждающихся птиц.
МИР ПРЕКРАСЕН! Женщины - это лишь 1/10 нашего мира. Открой для себя остальное.
Да смотреть на пробуждающуюся природу это кайф. На майские праздники получил огромное удовольствие. Проснулся в 5 утра пассать, так и не уснул. Сидел в походном кресле с бокалом коньяка и трубкой и встречал рассвет, оказывается я так давно этого не делал, а это супер. Настроение на целый день было лучше некуда.

2All: Большое спасибо за поддержку. Не устану вас благодарить, вытащили с того света за уши.
2-N-: По большому счёту у мужчин проблемы с выражением чувств. Так что сообщения на форуме не исключение. Я пишу когда либо одиноко (хочется общения с единомышлиниками), либо хочется поделится мыслями. Вообще открываться боязно, чувствуешь себя уязвимым что ли.
2MacDuck и Stason: Не ребят не хочу я пока наслаждаться одиночеством, мал я ещё. Мне бы погулять ещё. Влюбиться

2-N-: По большому счёту у мужчин проблемы с выражением чувств. Так что сообщения на форуме не исключение. Я пишу когда либо одиноко (хочется общения с единомышлиниками), либо хочется поделится мыслями. Вообще открываться боязно, чувствуешь себя уязвимым что ли.
2MacDuck и Stason: Не ребят не хочу я пока наслаждаться одиночеством, мал я ещё. Мне бы погулять ещё. Влюбиться