BLAKE писал(а): у нее врожденный порок сердца был, ей операции еще до 3х лет делали
А как она рожать собиралась? С оперированным пороком, вроде, не рожают, хотя х.з.- мож медицина вперёд шагнула, но в любом случае сия дева не камильфо вариант для реализации планов естественного прироста населения. Не сцы - живучее бабы твари на свете нет. Это мы, мужики, чуть чё, и накуй с копыт. А её ещё задолбёсся на свидание с Господом загонять.
BLAKE писал(а): чувствую себя последней сволочью, поспособствовал я
Ха! Была тут темка, короче, там у чела БЖ-шлюха а аврию угодила и ноги с хребтом поломало ей капитально. Чел, вроде как при деньгах, а йопарёк - нет. Вот и маялся чел : помочь-не помочь. На это ответ был дан - очень понравился:
Буду писал(а):Господь испытывает зубную боль, читая здесь варианты, как подстраховать утопические вложения в воскрешение обезножевшей кобылы. Он всё сделал, как надо, уделил время, проявил внимание, внял просьбам снизу, а ничтожные людишки пытаются оспорить его волю. Вот так Он, возможно, думает и расстраивается, нужно ли следующий раз быть таким добрым.
Так шо не ты поспособствовал, а Господь всё правильно сделал.
BLAKE писал(а): И ехать я к ней не имею права, и помочь ничем не могу.
Вот и сиди ровно на попе - есть кому сьездить и кому помочь - не твоя боле забота.