Предала

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.01.11 18:36

BLAKE писал(а): у нее врожденный порок сердца был, ей операции еще до 3х лет делали
А как она рожать собиралась? С оперированным пороком, вроде, не рожают, хотя х.з.- мож медицина вперёд шагнула, но в любом случае сия дева не камильфо вариант для реализации планов естественного прироста населения. Не сцы - живучее бабы твари на свете нет. Это мы, мужики, чуть чё, и накуй с копыт. А её ещё задолбёсся на свидание с Господом загонять.
BLAKE писал(а): чувствую себя последней сволочью, поспособствовал я
Ха! Была тут темка, короче, там у чела БЖ-шлюха а аврию угодила и ноги с хребтом поломало ей капитально. Чел, вроде как при деньгах, а йопарёк - нет. Вот и маялся чел : помочь-не помочь. На это ответ был дан - очень понравился:
Буду писал(а):Господь испытывает зубную боль, читая здесь варианты, как подстраховать утопические вложения в воскрешение обезножевшей кобылы. Он всё сделал, как надо, уделил время, проявил внимание, внял просьбам снизу, а ничтожные людишки пытаются оспорить его волю. Вот так Он, возможно, думает и расстраивается, нужно ли следующий раз быть таким добрым.
Так шо не ты поспособствовал, а Господь всё правильно сделал.:lol:
BLAKE писал(а): И ехать я к ней не имею права, и помочь ничем не могу.
Вот и сиди ровно на попе - есть кому сьездить и кому помочь - не твоя боле забота.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 18:37

BLAKE писал(а):если нормально разведемся
какие наивные эти Алени :|

BLAKE

Сообщение BLAKE » 26.01.11 18:42

ТанчеГ писал(а): А как она рожать собиралась? С оперированным пороком, вроде, не рожают, хотя х.з.- мож медицина вперёд шагнула, но в любом случае сия дева не камильфо вариант для реализации планов естественного прироста населения. Не сцы - живучее бабы твари на свете нет. Это мы, мужики, чуть чё, и накуй с копыт. А её ещё задолбёсся на свидание с Господом загонять.
Рожают, она в кардиологии обследовалась, все там разрешили, главное под наблюдением.

tucha, ну развод-то не за горами, и делить теперь уж точно особо нечего, должно быть нормально.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 18:45

вопрос был по санчасу

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.01.11 18:50

ТанчеГ писал(а):Не сцы - живучее бабы твари на свете нет. Это мы, мужики, чуть чё, и накуй с копыт. А её ещё задолбёсся на свидание с Господом загонять.
Не перестаю восхищаться мыслями камарадов! ))
Терпежу нет, поэтому и выражаю прямо в теме. ))

BLAKE

Сообщение BLAKE » 26.01.11 18:53

tucha Санчас читал.Все. панику прекратил. Пусть отец лечит с васьком.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.01.11 18:54

Блин, я похвалил Танчега, ещё не прочитав весь его пост. А он там меня отметил, оказывается! Ха-ха! ))
Ничего страшного, что в теме. Мы нуждаемся в одобрении наших мыслей со стороны камарадов. Организм реагирует на это эмоциональным подъёмом, т.е. положительными эмоциями. А то дохрена в нашей жизни сквозняков.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 19:31

поощрять предательство - богомерзкое дело.

like off
любитель

Сообщение like off » 26.01.11 20:55

2 BLAKE
"погадал сейчас на кофейной гуще, комбэк о.уительный к тебе просится в гости..."
не ты первый.

У меня сегодня днюха.
расстались со знакомой почти 6 месяцев назад.
Очень и очень тепло поздравляет.

Но лучше быть в ДУШЕ одному, чем с ТАКОЙ.
Держись!

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.01.11 21:31

Читая про золотишко, всплыл в голове один из северных рассказов Джека Лондона. Там тварь с васьком убегает на север. Муж находит их и берет за нее выкуп с васька золотым песком (дело где то на Юконе происходит). Получив фунт презрения от БЖ за такие действия, он спокойно и хладнокровно высыпает этот песок в прорубь. Красиво, пафосно, эмоционально. Почему вспомнилось? Незнаю! Но до конца дел разводных я бы "рыжье" придержал бы. А там уж по поведению...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.01.11 21:38

AXEL
Да, шикарный рассказ. Весь цимус в том, что муж торг совершенно гнусный устроил, и БЖ чувствовала себя куском мяса на прилавке.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 22:17

BLAKE писал(а):ну развод-то не за горами, и делить теперь уж точно особо нечего, должно быть нормально.
ты думаешь, что печатью в паспорте у тебя все закончится. это будет только начало проверки твоих йаиц.
цель твоего развода:
а. тебе должно быть абсолютно все равно кто она, что с ней, кто с ней (для этого служит санчас)
б. ты должен отжать как можно больше в мат. плане (идеал - оставать ее с голой жопой)
в. тебе должно быть абсолютно по куй, что о тебе говорят: твоя бж, ее родственники, ваши бывшие знакомые (в любом случае ты будешь для них подлецом и г@вном)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.01.11 22:18

ТанчеГ
Ага, даже специално нашел и перечитал концовку
http://lib.ru/LONDON/one-day.txt

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.01.11 22:22

AXEL, ты тут почти по Джеку Лондону, - первый "колышек" забил)))

У Лондона целый ряд замечательных антибабских рассказов есть..."Под палубным тентом", "Убить человека"...

Не против, если в "Лит-диск.обществе" тему создам? :D
Хорошую идею подам...А то эта ссылка твоя явно затеряется...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.01.11 22:31

Да конечно не против (но "первый колышек" - за мной).
Как то его рассказы все больше в юности читаешь, когда на многое внимание не обращаешь или не понимаешь, а сейчас вот рассказ перечитал - пля, Месснер красава!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 26.01.11 22:33

man писал(а):Автор ,Вашей вины тут нет, что жена попала в больницу.
Может, это ей бумеранг за Ваши страдания.
Но как быстро! Чудеса...

BLAKE

Сообщение BLAKE » 26.01.11 23:14

tucha писал(а): ты думаешь, что печатью в паспорте у тебя все закончится. это будет только начало проверки твоих йаиц.
цель твоего развода:
а. тебе должно быть абсолютно все равно кто она, что с ней, кто с ней (для этого служит санчас)
б. ты должен отжать как можно больше в мат. плане (идеал - оставать ее с голой жопой)
в. тебе должно быть абсолютно по куй, что о тебе говорят: твоя бж, ее родственники, ваши бывшие знакомые (в любом случае ты будешь для них подлецом и г@вном)
Да ясно что развод только начало, но начало-то неплохое :lol:

Хотел спросить, может кто знает, при разводе в ЗАГСе надо подписывать совместное заявление. Т.е. приходить вдвоем в одно время?
Я рассчитываю завтра добить эту бумажную волокиту и в регистрационную палату попасть. После этого можно разводится.
Думаю еще бы день и куй мне бы жена соглашение подписала. Попала в больницу, щас ее все пожалеют и мозги промоют, плюс тесть перестанет ее гонять и все бы :twisted:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 23:39

BLAKE писал(а): Хотел спросить, может кто знает, при разводе в ЗАГСе надо подписывать совместное заявление.
какой ЗАГС? :evil: в суд подавай - проблем меньше... да и встреч с ней

BLAKE

Сообщение BLAKE » 26.01.11 23:50

Проблем меньше с загсом, там не глядя разводят.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 23:59

кому ты здесь мозги паришь? она не явиться и все по новой.

ты скоро как неделю в теме, тебе 11 страниц написали, а у тебя воз и поныне там: заявление не подано, санчас не начат :twisted:
ты вообще, что на форуме делаешь? так пописдеть? 8)
что за это время ты сделал?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 27.01.11 00:11

В ЗАГСе заяву подают вдвоём, а разведут, если в назначенный день придёт хотя бы один. Но есть опасность, что если решит напакостить может забрать своё заявление. Вот тогда по новой.

man
бывалый

Сообщение man » 27.01.11 00:12

BLAKE
C Вашей точки зрения, могла она в больницу лечь, чтоб Вас с разводом продинамить? Полежит там с недельку - две( хз сколько там лежат с таким диагнозом, спросите у Лё), потом в санаторий( на восстановление), а Вы ее ловите с разводом..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:16

Марыся Громада писал(а):.. Ну и уж совсем ПэПэЭс : молодая она была совсем- хрен его знает, чего там хочется в шестнадцать лет, когда из дома почти не выходишь,уся такая "домашняя", и вышиваешь крестиком...
автор мог выявить признаки лядской душонки твари до брака?, тетя ну он же не ты - не телепат

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.01.11 00:19

Марыся Громада писал(а):
Ну и зря... Не будет этого Васька, будет другой.. Так и будешь за Васьками бегать ?? Здоровья не хватит...
не бабское дело мужу советы советовать, тебе ума не хватает не лезть в раздел "Семейная консультация. Только для мужчин"
а даешь советы вселенского масштаба и вселенской глупости

BLAKE

Сообщение BLAKE » 27.01.11 00:20

tucha писал(а):кому ты здесь мозги паришь? она не явиться и все по новой.

ты скоро как неделю в теме, тебе 11 страниц написали, а у тебя воз и поныне там: заявление не подано, санчас не начат :twisted:
ты вообще, что на форуме делаешь? так пописдеть? 8)
что за это время ты сделал?
Пля, так если в ЗАГС подать, то через месяц сразу разведут. А если в суд, то вот туда она может не явится, и тогда может все откладываться,и куй знает сколько это все протянут.
Заявление не подано, потому что надо квартиру дооформить, а справок там до куя. санчас не начат по той же причине, еще вчера нужно было согласие жены.

man, думал об этом, за столько лет нормально все и тут вдруг сразу в больницу :shock: но в суд подавать она сейчас просто не явится.

Закрыто