У меня ощущение, что вы ведете атомную бомбардировку ветряных мельниц.
Из слов Стиральщика я вижу, что жена никакой войны с ним не ведет. Есть бабские заскоки - да. Но мне кажется, что только потому что любит его.
Привожу цитаты только фактов из сказанного Стиральщиком:
Более умной и красивой девушки я не знал. Она все делала правильно. Помогала морально в трудной ситуации, когда я был без работы. Работала сама, всячески подбадривала, спасибо ей огромное. Так получилось, да и благодаря ей, что у меня образовался небольшой бизнес. Я стал хорошо зарабатывать. Авто, загранпоездки, обустройство дома.
Причем у моей жены есть брат, и теща туда не лезет, свою з/п он хер своей жене понесет и вообще он хер забил, у него стены дома голые, а он себе внедорожник купил и его никто не осуждает, а я блин езжу на С-классе, меня все партнеры стебут по-маленьку,
С меня хватит.
Попросила меня отвезти ее сегодня с дочкой к врачу. Сказал не повезу. Пришел домой, красота, тишина, видимо отправились сами
Как вам такой субурбанчик? ... Ну в размерах так всего на метр покороче будет
И родила не ради того, чтоб с меня бабло трясти, я на момент зачатия еле-еле концы с концами сводил.
А когда я пришел к ней жить у меня вообще было 2 пары носок, рваные трико, 2 футболки и музыкальный центр и больше нихрена
С женой все получится, я уверен. У меня даже спортивный интерес появился, а активы слить и бабу пинком под зад
Хотя это вполне реально, если теща скрипнет, а кроме меня у жены ну нет никого, даже лучшей подруги, которой можно поплакаться в жилетку.
Тут можно так устроить, что вместо алиментов жена будет выплачивать мою же кредиторку по моим долгам мне же.
Может вы и правы, что был мой косяк в выборе спутницы.
Теща не показалась, хотя была дома. Спрятать они ессно ничего не догадались, мозгов-то нет.
Может я и не права, но по-моему быстрые и огромные деньги автору ударили по мозгам.
А может ему жена просто надоела и он хочет от нее избавиться?
Стиральщик, скажите, а у вас есть любовница?
И я не просто так задала вопрос про бизнес, но можете и не отвечать, лично мне и так понятно.