Да в том то и дело, что у обычных людей (в том числе и у тестя с тещенькой) понятия такие что - не трахалась, значит ангел. А то что она успела изменить или с кем-то встретиться - врядли. Просто прочел ее переписку с одной из подруг (реальной) где она рассказывала, как висит на сайтах знакомств, какой я невнимательный, что другая подруга советовала ей с кем-нибудь трахнуться, но это не в ее стиле.
Все дело в том, что как здесь писали - это моральная измена и моральный слив, который даже хуже. Вот честно, я бы скорее смог простить если бы она по пьяни случайно трахнулась, но когда она долго и целенаправленно себе кого-то ищет... в общем сложно будет это объяснить ее родителям. Да, и забыл сказать, из аудиозаписи ее разговора устного с лучшей подругой есть подозрения, что она действительно так и не решилась на измену, поэтому, что бы я не предъявил, ее родичами будет расценено как... в общем дураком буду я.
Живем в моей хате, собственно я ничего не теряю. Хата была обставлена за счет наших родителей и за счет подарочных денег. Вообще - делить вещи в хате - мне они еще нужны будут, а ей не за хером. Стоимость этих вещей сопоставима с сумой на сберкнижке. Так что вариант оставить вещи мне, а бабки ей - мне конечно обидно будет, но это будет не в ущерб мне.
А как арест наложить? Что я приду в банк и скажу - я попалил жену, ей пока карты не раскрыл, но бабки, пожалуйста придержите.