Как победить в войне с любовником?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 29.08.11 16:58

Барша писал(а): Плакали я и дочка, БЖ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плакать-то зачем? :shock: Блеаааать...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.08.11 17:08

это токсины пистятины выходили. сначала слезы, через спорт - потом, потом блевотиной пойдут :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.08.11 17:22

А любовник, что квартиру предложил куда делся?
Автор, займите свои мысли чем-нибудь другим, не думайте о том, как Вам плохо. Думайте, что нужно сделать в первую очередь и действуйте. Тут склоками делу не поможешь, лучше игнор полный.
Хотя когда родители в ссоре, то гроза висит в воздухе и детям особенно тяжело, лучше всё же кому-то из родителей покинуть квартиру.
Или, если разбежаться не получается, старайтесь больше времени уделять детям, сейчас они больше всех уязвимы. Может вместе куда-нибудь вечерами ходить, в бассейн, например или зал тренажерный, но всем вместе, чтобы выплёскивать эту негативную энергию в движениях и сплотить их вокруг себя.

И правильно я поняла, что совместное проживание откладывает развод на неопределённый период, пока врозь год не проживёте? Может тогда съехать вместе с детьми сняв другой дом?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 17:25

Баба, предавшая своих детей - дефектная. Быдло. К ней должно быть такое же брезгливое отношение, как к вонючей бомжихе с теплотрассы. Уж страдать точно не по чему. Автор, займитесь собой. Хобби, покупки нужных качественных вещей для себя, спорт.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 29.08.11 17:32

Шухрат писал(а):Теперь ГЛАВНОЕ! Напоследок ляпнул, что я ее ненавижу и слава богу, на жто она так замечает: "ну и отлично! Следующая стадия - РАВНОДУШИЕ!" Точно как в санчасе написано!!! ОНА ЗНАЕТ ПРО САНЧАС!!!!! Кто-то ей про него рассказал.
А ты не подумал, что она читает то, что ты тут на форуме пишешь? В журнале браузера посмотрела на каком ты сайте щас зависаешь

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.08.11 17:39

Если речь о съемной хате, то может автору и правда свалить и на месяц другой затаиться, отрубить телефоны, детей предупредить что его не будет. Подлечится морально, покурит форум и потом уже начнет активные боевые действия. Она его щас гасит умышленно, видит что он слаб. Может надо как Кутузов - Москву отдать, а потом накатить по всем фронтам?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.11 17:43

Да забей, Автор! Дети не дураки, всё видят сами, но и мать для них один хрен мать, поэтому твои слова, что вода, а вот ее поступки, типа "некогда объяснить" говорят сами за себя и являются более значимым аргументом. Будь рядом, постарайся помочь, отвлечь, сходить куда-нидь хором, пофоткаться, на природу рвануть, да мало ли чего еще. А ты, вижу, пока больше замкнут на себе и своих переживаниях. Ты должен быть примером для детей, а не тряпкой! Ну, так и будь им.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.11 17:45

Пургеныч писал(а):Может надо как Кутузов - Москву отдать, а потом накатить по всем фронтам?
Фиговый метод - для детей Автор не Кутузов, а мать не Наполеон. И тут ни шагу назад, иначе есть риск остаться одному.

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 17:47

Матиола писал(а):А любовник, что квартиру предложил куда делся?
И правильно я поняла, что совместное проживание откладывает развод на неопределённый период, пока врозь год не проживёте? Может тогда съехать вместе с детьми сняв другой дом?
Да хрен их знает, о чем они там перетирают? Насчет квартиры: она седня лупанула, что типа, если б я был не тряпка, а мужчина, то взял бы шмотки и съехал сам, она для себя уже ведь пару вариантов находила, потом передумала или ей нашептали - решила меня скинуть.
А насчет раздельного проживания в Германии так- можно оставаться жить совместно в одной квартире, но у супругов не должно быть совместной постели и должно вестись совместное хозяйство, т.е. деньги свои у каждого, квартиру оплачивают пополам, алиментов тут никаких нет в этот период, и так надо прожить не мене года, только потом возможен развод. Но развод еще тот геморрой, там кучу справок всяких надо добывать, страховки, будущие пенсии делить как-то, все через адвокатов и ессно за немалые деньги - волокита вобщем в немецком стиле. Поэтому многие так и живут до конца своих дней не разведенными

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.08.11 17:52

Съехать от неё вместе с детьми можно, по Вашим законам?

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 17:55

Шухрат писал(а): ....и должно вестись совместное хозяйство...
описка! естественно НЕ вести совместное хозяйство - не знаю, что под этим подразумевается, наверное трусы отдельно стирать, в холодильнике границу провести и т.д.

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 17:58

Матиола писал(а):Съехать от неё вместе с детьми можно, по Вашим законам?
А смысл съезжать - дети сами не хотят

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.08.11 17:59

Это подразумевается коммунальная квартира. Каждый платит за свою комнату, и т.д.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.08.11 18:07

Шухрат писал(а): А смысл съезжать - дети сами не хотят
Дети хотят Вас помирить? Вы им не сказали, что обратной дороги не будет и что Вы не помиритесь?
Автор, Вы в глубине души всё ещё надеетесь, что всё уладится и будет по-прежнему, как было? Если так, то можно и жить вместе и хозяйство вести, потом переболев, помириться.
Если же Вы хотите действительно разойтись и примирения не будет, то и шаги нужно делать в эту сторону. Толку-то себя жалеть и упиваться страданиями?
Вы уж определитесь, чего желаете на самом деле, и от этого и отталкивайтесь. Если развестись, то есть смысл остаться здесь на форуме и слушаться советов других, переживших такое же. Если остаться и помириться, то лучше сюда не заходить.
Возьмите себя в руки и поступите по-мужски: примите решение и тогда действуйте в соответствии, приняв все последствия своих поступков и решения достойно.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 29.08.11 18:08

Шухрат
она седня лупанула, что типа, если б я был не тряпка, а мужчина, то взял бы шмотки и съехал сам
щаз!!!
а ты ей отвечай, что если бы ты, дорогая, была бы женщина, а не плять, то никому бы съезжать не пришлось.
С милой такой улыбочкой.
Напоминай ей почаще, кто инициатор банкета, не стесняйся, тебе стесняться нечего.
Она тебе про детей, чтобы ты им не смел рассказывать? А ты ей: "А с чего это я должен лгать СВОИМ ДЕТЯМ?! :evil: "
и ни шагу назад.
и все в таком духе. сама свалит, ибо ей надоест.
Она тебе "сам виноват" - а ты ей - "очхор, виноват. только если я виноват, чего ж ты не ушла, а продолжала жрать мою еду?"

Ну типа как Каренин: "Нет! Подлость - это бросить мужа, сына для любовника - и продолжать есть хлеб мужа". очень точное завяление, ни убавить, ни прибавить.

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 18:13

Saw писал(а): Расскажи , он должен сделать свой выбор .
Все, комрады, пацан в курсе. Тяжело было, долго подводил его, в конце концов дошли до "другого дяди", сказал, что это предательство, а ему нет прощения... Он сам сказал, что мама нервная в последнее время - кричит часто, придирается ко всему, плакал, может не осознает, еще, но вроде отошел сейчас. И знаете, он нашел этому свое объясниние. Он вспомнил один момент на Новый Год, когда маме одна пьяная тетя что-то гадала и я точно помню, моя рыдала тогда как чумная, я все это на алкоголь списал и не придал особого значения, а пацан запомнил. И говорит мне, наверное эта тетя что-то про тебя папа сказала и мама стала к тебе по другому отнисится. Я, конечно, не особо верю в эту херь, но после "Битвы экстрасенсов" - черт его знает. Могла же эта сумасшедшая гадалка ляпнуть типа "уходи от него, пока не поздно" и все, у моей катушки и съехали. Кстати гнилые базары с зимы где-то и начались. Я не ищу причин, но факт такой был, хотите верьте, хотите нет

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 18:24

Матиола писал(а): Дети хотят Вас помирить? Вы им не сказали, что обратной дороги не будет и что Вы не помиритесь?
Автор, Вы в глубине души всё ещё надеетесь, что всё уладится.
Дочь взрослая, понимает что такого не должно быть, это не должно быть прощено, а пацан сразу сказал, что простить, папа, можно все.
Но подсознательно, они всегда будут хотеть, чтобы у папы с мамой и у них было все "как раньше". Happy End вобщем

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 29.08.11 18:28

щас я тебе расскажу что это значит. Я сам в канаде, но потому что ты написал законодальства похожи. и так скорее всего в германии как и в канаде существууют законодательные органы провинций и самый главый всех их объединяющий федеральный. так вот первый этап все решить с судом провинциальным - это и есть так называемы separation. в канаде он длится 1 год минимум. можно и больше если не влом. что это дает?практический все плюшки развода (за новых новорожденных ты не отвечаеш, платиш алики и тд), кроме одного ты и твоя БЖ не можете еще раз жениться, пока не утресете все дела в федеральном суде. Это уже и есть развод. кстати по канадскому законодальству если один из супругов подтверждает что он именял то года ждать не надо и можно сразу подавать в федеральный суд, но при этом все равно надо урегулировать финасовый вопросы, кот описываються в separation agreement. пара считаеться что живет раздельно с тех пор как они подписали это документ. при этом они могут жить под оной крышей, но строго исполняют документ (платят алики, имеют раздельный счета, и тд)

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 18:29

Бывший муж писал(а): А ты не подумал, что она читает то, что ты тут на форуме пишешь? В журнале браузера посмотрела на каком ты сайте щас зависаешь
Да нет, она не шарит вообще в ПК, если опять же кто-то не науськал

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.08.11 18:29

Дети оно понятное дело хотят, чтобы всё как раньше, но в последствии могут и заявить, что лучше бы Вы разошлись. Так что, Автор, за детьми не стоит прятаться решите для себя лично, что Вы будете делать дальше. Как жить.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 18:29

Он мужчина и должен понимать что прощать предательство нельзя.
Чувствуется бабская рука в воспитании , выдергивай сорняки эти.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 18:46

Есть смысл парню мелкому чтобы сестра сама объяснила,что мама их предала и возможно будет жить отдельно.
Надо готовить почву,шлюху принимать назад нельзя ни под каким соусом-унасжедетияодумаласьвидишькакаяязаботливаямама-она тебе враг и наминуточку твоим !!! детям тоже враг!
Отсюда вытекает,что ты обязан быть с детьми.
Рассмотри вариант создания её дискомфорта и в целях создания нормального микроклимата для детей предложи ей исчезнуть.
Дави в рамках закона суку морально-правда на твоей стороне,не ты заказал это банкет..

Барша
любитель

Сообщение Барша » 29.08.11 18:57

Насчет квартиры: она седня лупанула, что типа, если б я был не тряпка, а мужчина, то взял бы шмотки и съехал сам

Мне на форуме сказали, после таких фраз от меня:
"Их никак на одной фабрике делали, китайцы наверно"

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.08.11 19:00

Шухрат писал(а): ОНА ЗНАЕТ ПРО САНЧАС!!!!! Кто-то ей про него рассказал, даже догадываюсь кто, она как то сказала, что у нее подруга есть и она 5 лет психологию изучала. Вот отсюда ноги и растут! Какой смысл теперь в этом санчасе, она на шаг вперед меня просчитывает!
автор.твоя большая ошибка прохождения санчаса состоит в том .что ты его должен проходить не для кого\чтоб бж стало плохо\а в первую очередь для себя.а если в душе кипит выпей перед домом успокоительного.
мое мнение- при совместном проживании санчас получается кривовато долгоиграющим.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 19:03

BON писал(а): мое мнение- при совместном проживании санчас получается кривовато долгоиграющим.
ИМХО в данном случае-невозможен.Надо мразь высаживать всеми силами..

Закрыто