Плакать-то зачем?Барша писал(а): Плакали я и дочка, БЖ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты не подумал, что она читает то, что ты тут на форуме пишешь? В журнале браузера посмотрела на каком ты сайте щас зависаешьШухрат писал(а):Теперь ГЛАВНОЕ! Напоследок ляпнул, что я ее ненавижу и слава богу, на жто она так замечает: "ну и отлично! Следующая стадия - РАВНОДУШИЕ!" Точно как в санчасе написано!!! ОНА ЗНАЕТ ПРО САНЧАС!!!!! Кто-то ей про него рассказал.
Да хрен их знает, о чем они там перетирают? Насчет квартиры: она седня лупанула, что типа, если б я был не тряпка, а мужчина, то взял бы шмотки и съехал сам, она для себя уже ведь пару вариантов находила, потом передумала или ей нашептали - решила меня скинуть.Матиола писал(а):А любовник, что квартиру предложил куда делся?
И правильно я поняла, что совместное проживание откладывает развод на неопределённый период, пока врозь год не проживёте? Может тогда съехать вместе с детьми сняв другой дом?
Дети хотят Вас помирить? Вы им не сказали, что обратной дороги не будет и что Вы не помиритесь?Шухрат писал(а): А смысл съезжать - дети сами не хотят
щаз!!!она седня лупанула, что типа, если б я был не тряпка, а мужчина, то взял бы шмотки и съехал сам
Все, комрады, пацан в курсе. Тяжело было, долго подводил его, в конце концов дошли до "другого дяди", сказал, что это предательство, а ему нет прощения... Он сам сказал, что мама нервная в последнее время - кричит часто, придирается ко всему, плакал, может не осознает, еще, но вроде отошел сейчас. И знаете, он нашел этому свое объясниние. Он вспомнил один момент на Новый Год, когда маме одна пьяная тетя что-то гадала и я точно помню, моя рыдала тогда как чумная, я все это на алкоголь списал и не придал особого значения, а пацан запомнил. И говорит мне, наверное эта тетя что-то про тебя папа сказала и мама стала к тебе по другому отнисится. Я, конечно, не особо верю в эту херь, но после "Битвы экстрасенсов" - черт его знает. Могла же эта сумасшедшая гадалка ляпнуть типа "уходи от него, пока не поздно" и все, у моей катушки и съехали. Кстати гнилые базары с зимы где-то и начались. Я не ищу причин, но факт такой был, хотите верьте, хотите нетSaw писал(а): Расскажи , он должен сделать свой выбор .
Дочь взрослая, понимает что такого не должно быть, это не должно быть прощено, а пацан сразу сказал, что простить, папа, можно все.Матиола писал(а): Дети хотят Вас помирить? Вы им не сказали, что обратной дороги не будет и что Вы не помиритесь?
Автор, Вы в глубине души всё ещё надеетесь, что всё уладится.
автор.твоя большая ошибка прохождения санчаса состоит в том .что ты его должен проходить не для кого\чтоб бж стало плохо\а в первую очередь для себя.а если в душе кипит выпей перед домом успокоительного.Шухрат писал(а): ОНА ЗНАЕТ ПРО САНЧАС!!!!! Кто-то ей про него рассказал, даже догадываюсь кто, она как то сказала, что у нее подруга есть и она 5 лет психологию изучала. Вот отсюда ноги и растут! Какой смысл теперь в этом санчасе, она на шаг вперед меня просчитывает!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Свин женатый+, Google [Bot] и 11 гостей