ну чё... давай закурим?
пока не встречал на этом форуме человека с ником "Гордый алень". может меня можно в него переиминовать?
Сейчас буду писать всякую сопливую хрень. Людей с железными яйцами прошу не читать. :
Был ещё на работе звонок от тёщи, зайди хочу поговорить. нивапрос зайду. ( у меня к тестю и тёще притензий ПОКА нет ) т.е. бж ходила днём к маме и всё ей рассказала.
ну поговорил я с ней, чё да как. говорю ожидай дочь вечером с вещами. успакоил её и пошёл домой.
Итак началось всё с того, что я пришёл с работы, она приготовила ужин, начали общаться, .
ж:говорит что всё будет хорошо
я: что будет хорошо? (начал дурака включать)
ж: я хочу быть с тобой...
я: нивапрос, достаю наше свидетельство о заключение брака, кладу перед ней, требую что бы она дала мне свой телефон, сначала ломалась потом дала. положил это перед ней и говорю: выбирай: либо во вторник в загс или сечас при мне звонишь ему по громкой связи и говоришь это была ошибка итд.
ломалась ломалась. ну собственно я этого и ждал.
ж: он очень хороший человек, я не могу ему так с плеча, ему будет больно он ни в чём не виноват, мне надо время.
я: ты охерела , а мне было не больно когда я всё узнал?
начала суетится взяла большую сумку, начала туда какието трусы кидать... потом быстро оделась и говорит : я пошла к маме потом хочу с ним поговорить.
она ушла. я посидел дома покурил, кошка хочет есть а корм закончился, решил сходить в магазин. пришёл домой, начала тёща названивать, чё да как, от меня ушла где она. звоню ей: где ты мама волнуется, говорит скоро буду у неё. ну думаю дайка я на васю посмотрю. ОФФ Парадокс жизни, моя жена жила в соседнем доме, я её никогда не замечал до нашего знакомства.
ну иду , смотрю машина его стоит около тёщенного подъезда, постоял покурил , смотрю бж пошла к маме, а он поехал. ну встретил его на дороге , он остановился. постояли поговорили не очём, парень на самом деле не плохой, видно что ему очень стыдно и плохо. сказал ему пару слов о которых даже сдесь пока не могу написать. и разъехались/ разошлись.
пошёл к тёще , говорю бж пойдём домой ( вещи собирать ), пауза подзатянулась, я ушёл, смотрю за мной следом шкрябыет.
пришли домой сопли слёзы от неё я так не могу , прости меня что я причинаю тебе такую боль... тут я не сдержался прорвалось, я так никогда не рыдал.я всё таки не смотря ни начто ещё испытываю к ней чувства, всему виной мою телячье сердце, и отсутствие мозга. ну поплакали пошли собирать вещи. рассказал ей что сейчас встретился с её васей, она подокуела.накидала в пакет самое не обходимое, я её отвёл к её маме, я сказал что во вторник я заезжаю за ней в обед на работу, и едем в загс. и пошёл рассказывать всё своей маме, Господи дай ей Бог здоровья. Перенесла всё стойко, благо жизненный опыт имеет место быть, успакоил её , обнадёжил что я не суицидный и никаких косяков не напорю. купил по дороге домой бутылочку пива и вот сижу пишу эту ахинею.
да, я сейчас напорол много косяков, о которых потом буду жалеть, но по другому я не могу.пишу всё сдесь, потому что мне больше некому всё рассказать, а выговориться нужно.
пошёл обдумовать свой вариант санчаса, и спать.
если хотите застрелите меня