Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 08.01.12 15:06

Potapov P писал(а):да про лошадь я понимаю. но а вы все неужели сразу смирились с её смертью? просто интересно.
.)
Не мочи автор. Ты когда в поезде едешь, тоже не можешь смирится что эта станция конечная? Да пойми что это не жена, это враг. Да она тебе на голову ссать будет, оно слило тебя, а ты в благородство с ней играешь. Уже всё, амба. И чем жестче ты сейчас себя поведешь, тем меньше будешь заниматься пиз..страданиями. Тебе себя в глазах своих поднять надо.
Гони женщина легкого поведения из своей квартиры. Блядей в квартире не оставляют, хату выставят. Зашел - ее вещи в мусорные пакеты и на площадку ( можно и в окно). Саму за руку в подъезд вытолкал и обувь с верхней одеждой туда же. Какого хрена ты ждешь? Можешь пинка от души выдать, леща отпустить или двойку в живот твари выписать. Обоим на пользу пойдет как урок. Ну ППЦ ему замки менять надо, а он сопли тянет над её смсками. Она с васей договорится не успела. Договорится на вокзале. Жестче, блин, жестче, яйца щупай, как баба над женщиной легкого поведения разнылся. Ты ещё жалеть тварь начни. Или ты собрался пол поменять, а?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.01.12 15:16

Potapov P писал(а): на улицу моё мужское достоинство не может её выгнать. не полюдски это воопще как то.
Был когда-то я тоже благородным Аленем (теперь противно вспоминать даже). Только хорошего из этого ничего не вышло. Думаешь услышать "спасибо" и увидеть благодарность в ее глазах? А вот - куй!

Гони в шею предателя. И чем быстрее, тем лучше. Быстрее разберешься - быстрее сам выйдешь из жизненного ступора.

Robot
аксакал

Re: Нужен совет, совсем запутался...

Сообщение Robot » 08.01.12 15:20

Potapov P писал(а): Собственно, мне 26 лет, жене 24.. познакомились 7 января 2004 года , с того времени вместе, поженились в 2007 году. детей нет.
И вот ещё тебе пряник.
Тебе 26. В этом замечательном возрасте можешь спокойно себе найти девочку помоложе. Лет 18, например. 24 - это не твой контингент. Вот если бы тебе 33 было, тогда 24 - нормально. Если ты строил с ней долгоиграющие планы, типо дети, семья, любовь до гроба, то советую вспомнить американскую поговорку "никто не молодеет". Только бабы "не молодеют" гораздо быстрее нас. И когда тебе будет 40, ей будет 38. А для 40летнего дяденьки это не алло. Так что пинка ей, привести себя в норму и зажигать с молодыми и красивыми!

magnum
любитель

Сообщение magnum » 08.01.12 15:46

Автор! Не имей мозх себе и людям, тебе 26 (двадцать шесть лет), мне бы твой возраст и твои проблеммы. Проживи один месяц без неё, этого хватит. потом будешь сам над собой смеяться.
Удачи...

GIL
любитель

Сообщение GIL » 08.01.12 15:47

Теперь главное удержать стремления в правильном векторе, не повестись на её подленькую чушь.
-------
В который раз удивляет- неужели 80% ситуаций, как под копирку.

Balbes

Сообщение Balbes » 08.01.12 18:14

Автор,пинка под зад и ни каких гвоздей. Я в лучших аленьих традициях простил в свое время(детей растить надо-упс).8 лет прожили с тех пор. Первые годы вроде бы ничего было- то ковриком у кровати лежал, то ништяки королевне подтаскивал - нормааааально. Только пелена постепенно размывалась. Последний год без секса прожили. Начинаю ее, извините , тра..ать , смотрю на лицо, глаза, руки и представляю, как вася в этот рот тыкал пока я с детьми зашивался ( в мед центре она на обследовании лежала) так потенция в пол уходит. спасибо форум этот нашел- развелись на днях. Вы можете :понять и простить:, конечно, но вывод будет один. вряд ли вы сможете жить с ней и нащупывать яйца в штанах иногда - или то или другое. она то уже Вам никогда не простит. А годы кто вернет? ..лять..
извините за сумбур - я не писатель.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.01.12 19:09

Автор, не пожалей времени и почитай тему Nikko:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#440888

По-моему, это единственный случай на форуме, когда мужик поступил очень правильно и чётко. Я бы даже сказал, что без сучка и задоринки. И не пожалел о своих действиях. Мужик просто выполнил все советы, которые ему тут давали. Отбросил в сторону пиzdострадания, сжал яйца в кулак и выполнил. Очень интересные метаморфозы (впрочем предсказуемые) происходили с его женой: "я тебя разлюбила, люблю васю, ты сам виноват - не оказывал мне внимания" - муж выпнул её из квартиры - вася оказывается от жены уходить не хочет - попытка камбэка, "дура была, тебя люблю" - "пошла нах" - далее превращение жены в страшную тварь (вернее показ ею истинного лица)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 19:29

Бывший муж
нафейхоа врать автору что на форуме единственный случай правильного и четкого разруливания ситуации :?
Много мужчин успешно прошли и победили ситуацию.
Держите такие имхи при себе :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.01.12 19:43

Пирпиндикуляръ писал(а):И еще запомни, автор. Ты - КАЗЕЛ. И им останешся пожизненно в глазах своей бывше. Независимо ни от чего. Оставиш все, уйдеш даже без трусов и зубной щетки, будеш оплачивать половину их с васьком бюджета - все равно, при любом раскладе - ты КАЗЕЛ.
Автор Вы будете КАЗЁЛ хотя бы потому, что ОНА ЖЕ НЕ МОГЛА УЙТИ от хорошего человека (тогда она сама - дура), а ушла, потому, что - казёл.
А её "измены и другие мелочи" - потому, что казёл довёл её до этого.
Её психика будет защищать её от чувства вины, по-любому.
Т.е., не только она будет выдавать эту версию, чтобы оправдать своё поведение перед окружающими, но и сама ПОВЕРИТ в неё. Искренне поверит. Это и есть её самозащита.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.01.12 19:46

ANR, может я и ошибаюсь, но другие случаи сопровождались ненужными пиzdостраданиями, выяснением отношений с лядью, васьком и т.д. Такого, чтоб почти молча выпнул, сменил замки и развёлся я, кроме как в теме Nikko, не читал.

like off
любитель

Сообщение like off » 08.01.12 19:48

2 Ява
у них это - БЕЗПРОБУДНО...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 08.01.12 19:49

Ява писал(а): Т.е., не только она будет выдавать эту версию, чтобы оправдать своё поведение перед окружающими, но и сама ПОВЕРИТ в неё. Искренне поверит. Это и есть её самозащита.
Ага, "я хочу быть счастливой женщиной, а этот КОЗЁЛ меня не понимает и не даёт быть счастливой. Я себя вообще рядом с ним перестала Женщиной чувствовать"...Как-то так

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 08.01.12 21:06

2 Автор!
Я считаю себя одной из самых спокойных и толерантных персон на этом форуме (ИМХО), и все таки посоветую Вам:
НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ НИ-ЧЕ-ГО!
Советую, опираясь на собственный опыт!
Надеюсь на понимание,Сохо!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.01.12 23:49

Автор. Ничего этой твари не отдавай.

Машину продавай. Срочно. Надежным людям, в договоре сумму прописывайте минимальную.

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 09.01.12 00:57

ну чё... давай закурим?

пока не встречал на этом форуме человека с ником "Гордый алень". может меня можно в него переиминовать?

Сейчас буду писать всякую сопливую хрень. Людей с железными яйцами прошу не читать. :
Был ещё на работе звонок от тёщи, зайди хочу поговорить. нивапрос зайду. ( у меня к тестю и тёще притензий ПОКА нет ) т.е. бж ходила днём к маме и всё ей рассказала.
ну поговорил я с ней, чё да как. говорю ожидай дочь вечером с вещами. успакоил её и пошёл домой.
Итак началось всё с того, что я пришёл с работы, она приготовила ужин, начали общаться, .
ж:говорит что всё будет хорошо
я: что будет хорошо? (начал дурака включать)
ж: я хочу быть с тобой...
я: нивапрос, достаю наше свидетельство о заключение брака, кладу перед ней, требую что бы она дала мне свой телефон, сначала ломалась потом дала. положил это перед ней и говорю: выбирай: либо во вторник в загс или сечас при мне звонишь ему по громкой связи и говоришь это была ошибка итд.
ломалась ломалась. ну собственно я этого и ждал.
ж: он очень хороший человек, я не могу ему так с плеча, ему будет больно он ни в чём не виноват, мне надо время.
я: ты охерела , а мне было не больно когда я всё узнал?
начала суетится взяла большую сумку, начала туда какието трусы кидать... потом быстро оделась и говорит : я пошла к маме потом хочу с ним поговорить.
она ушла. я посидел дома покурил, кошка хочет есть а корм закончился, решил сходить в магазин. пришёл домой, начала тёща названивать, чё да как, от меня ушла где она. звоню ей: где ты мама волнуется, говорит скоро буду у неё. ну думаю дайка я на васю посмотрю. ОФФ Парадокс жизни, моя жена жила в соседнем доме, я её никогда не замечал до нашего знакомства.
ну иду , смотрю машина его стоит около тёщенного подъезда, постоял покурил , смотрю бж пошла к маме, а он поехал. ну встретил его на дороге , он остановился. постояли поговорили не очём, парень на самом деле не плохой, видно что ему очень стыдно и плохо. сказал ему пару слов о которых даже сдесь пока не могу написать. и разъехались/ разошлись.
пошёл к тёще , говорю бж пойдём домой ( вещи собирать ), пауза подзатянулась, я ушёл, смотрю за мной следом шкрябыет.
пришли домой сопли слёзы от неё я так не могу , прости меня что я причинаю тебе такую боль... тут я не сдержался прорвалось, я так никогда не рыдал.я всё таки не смотря ни начто ещё испытываю к ней чувства, всему виной мою телячье сердце, и отсутствие мозга. ну поплакали пошли собирать вещи. рассказал ей что сейчас встретился с её васей, она подокуела.накидала в пакет самое не обходимое, я её отвёл к её маме, я сказал что во вторник я заезжаю за ней в обед на работу, и едем в загс. и пошёл рассказывать всё своей маме, Господи дай ей Бог здоровья. Перенесла всё стойко, благо жизненный опыт имеет место быть, успакоил её , обнадёжил что я не суицидный и никаких косяков не напорю. купил по дороге домой бутылочку пива и вот сижу пишу эту ахинею.

да, я сейчас напорол много косяков, о которых потом буду жалеть, но по другому я не могу.пишу всё сдесь, потому что мне больше некому всё рассказать, а выговориться нужно.

пошёл обдумовать свой вариант санчаса, и спать.

если хотите застрелите меня ~\~

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 09.01.12 01:05

да я осознанно пошёл на этот шаг и качнул качели в её сторону, я не могу причинять ей боль. да я вот такой глупый , добрый и довечивый, и с большим сердцем. надеюсь я смогу стойко это прежить и у меня отрастут большие титановые яйца, что бы не допускать таких ошибок в своей новой светлой жизни.

всё я спать.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 09.01.12 01:13

Не буду я тебя обзывать. Молодец.
Главное, не раскисни и не передумай.
Весьма показателен момент выбора тетки, за какой член схватиться. Сука хотела ненавязчиво продавить тебя на "оставить все как есть". Вон ее из жизни. Простил бы - так и сожительствовали втроем.
Баба - конченая мразь. Предложи ей сгореть в аду.
Слез своих стесняться не надо. Быть может, если бы перетоптал эмоции "в себе", завтра уже валялся в кардиологии с инсультом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.01.12 01:16

Ну как бы глупостей вы наделали. Можно было бы и обойти эти рыдания и сопли, довольно просто. Выгнав её. Шмотки соберите её за понедельник, вывезите (вообще все) и замки смените. не надо затягивать удовольствие с её переездом.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.01.12 01:24

пошёл обдумывать свой вариант санчаса, и спать.
Он составлен так, чтобы можно было не думать.
Просто выполнять.
Думается в таком состоянии криво. Из САНЧАСА может получиться АСАЧНАС.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.01.12 01:28

блин автор.понимаю твои метания.но будь хоть раз мужчиной. доведи начатое до конца.спили рога разводом.если она сейчас сломает тебя.ты потеряешь уважение абсолютно всех.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.01.12 01:30

Все эти
"ж: я хочу быть с тобой..." - лишь тактический ход для передышки, чтобы устроить/подготовить перепрыгивание на другую ветку.
Потому, что истинное отношение Вы увидели.
Вы и семья для неё менее важны, чем "ему будет больно".
Приоритеты Вам показаны.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.01.12 01:37

Potapov P писал(а): пишу всё сдесь, потому что мне больше некому всё рассказать, а выговориться нужно.
пиши чаще.скидывай весь негатив и боль нам.мы выдержим.и наконец выполни хоть часть рекомендаций форума.покажи сучке.что ты не пустое место и не подъездный коврик.
и с алко завязывай совсем.даже с пивом.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 09.01.12 01:38

Косяки с твоей стороны есть, мягок ты. Давай выспись, а после действуй жестко и без соплей. Держись, многие прошли через это, только не включай заднюю передачу.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 09.01.12 01:58

Автору, для поддержки в реализации принятого (я надеюсь, реально надеюсь, без подъ..бок) решения.

Написано камарадом - форумчанином, прошедшим через гуано. Очень точно написано, автор. Найди в себе силы, прочти вдумчиво и до конца.

И к вопросу о стальных\плюшевых яйцах - п. 12
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:

1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной

2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)

3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.

4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в жопу - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".

5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.

6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.

7) КАЖДЫЙ сначала радостно обманывается когда жена ему заявляет "это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, и у нас все кончилось".

8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.

9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.

10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.

11) Ну вот ОН пришел, получил советы, сделал все по своему - как обычно - получил пункт 7,8,9 и вот ОН с полной решимостью идет на санчас. Якобы. На самом деле БОЛЬШИНСТВО санчас не выдерживают. Просто у 99% в душе еще теплится надежда на то что вернутся чудесные старые отношения и почти что каждый порет косяки. Тут и общение в инете по аськам одноклассникам и просто по сотику, тут и встречи на дому, тут и команды жены "забери ребенка из садика" тут и чувство вины перед детьми и многое многое многое.
В общем - санчас СТРОГО выдерживают дай бог ЕДИНИЦЫ, но пишут обычно что полностью его придерживаются и ниипатсо какие стальные парни со стальными яйцами. Ясно же что порят косяки - но писать об этом вроде как и стыдно потому что обещал и не сделал. Вроде как не мужик. Так что санчас кое как с косяками и прочим обычно народ проходит. Чтобы пройти его полностью без всякого общения нужна твердая уверенность в том что тебя поимели и что этот человек - ЧУЖОЙ и СУКА, и если не сделать так - то уважать себя уже не сможешь. Поначалу конечно такой уверенности нет.
Просто кажется что вот уйду на санчас и все вернется и ждешь ждешь ждешь что вот вот и жена станет той же, что любил когда то и она поймет и больше никогда никогда и что вообще это было просто умопомрачение и не расчетливое и жестокое предательство за гранью подлости. Постепенно мозг приходит в норму - пусть и кривой и косой с косяками санчас - он все равно помогает прочистить мозг. И начинаешь потихоньку понимать - ПРОШЛОЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. И где то 50% это вполне реально осознает. В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
Отсюда все темы про месть. Обида, разочарование - это нормальное состояние после просветления и скажем так - ПРОСЫПАНИЯ. Вроде бы как СПАЛ и не видел что когда то самая лучшая и единственная на свете женщина превратилась в рассчетливую тварь которая улыбаясь тебе в лицо, отсасывая у тебя, все время мечтала о другом, бегала к нему воруя время у детей, у тебя, принимала твои подарки, все что ты делаешь улыбаясь тебе в лицо и трахаясь на стороне.
Просыпаешься и понимаешь что это уже не она. И если все таки хватает решимости не поддаться на все уловки этих сцук - а-ля вернись я все прощу, я сволочь но больше не буду ты мне дороже всех и так далее - это как раз то что они делают обычно в начале санчаса - то стандартным, железным правилом выхода из санчаса является РАЗВОД. За редкими исключениями. Чтобы было понятно почему развод - потому что ПРОСНУВШИЙСЯ понимает что ТАКОЕ он уже не простит и будет помнить ВСЕГДА. А жить рядом с тем кто это с тобой проделал это уже запредельный мазохизм. И лекарство только одно - развод, расставание, стирание из памяти.
Впрочем - есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет.

Разница лишь в сроках.

И вот

12) Возвращенец. БОЛЬШИНСТВО пройдя через все круги с 1 по 11 пункт пытается помочь другим. СИНДРОМ СПАСАТЕЛЯ - все несложно. Это мозг замещает одно действие другим и снижает чувство вины за косяки.
Те сублимация "я даю советы другим (спасаю других от тех косяков которые САМ напорол пусть даже и написал что все зашибись), а значит помогаю им избежать моих ошибок и как бы сам СВОИ этим исправляю. Грубо говоря - ПОМОГАЯ другим - ПОМОГАЮТ СЕБЕ.
Обычно как раз криво проходят санчас да вообще если проходят как раз те кто много пишет на форуме. Чувство вины за невольный обман форумчан и желание неосознанное желание исправить не у себя так у других. ПО сути - самые пишушие тут и дающие советы - сами нуждаются в помощи и даже скорее больше чем обычно.
Есть из этого исключения - когда человек распологает и временем и возможностью ПОМОЧЬ сам пройдя до конца все что он проходил, поняв что и где накосячил он уже с достаточно просветленными мозгами идет и реально пытается помочь. А не решает свои траблы с совестью за счет попыток помочь которые хуже чем атомная война ибо советы такие что хоть вешайся.

Ну и последний пункт

13)Чудесный новый мир
Эта стадия наступает на каком то этапе - после того как осознаешь что все мосты сожжены, протрахиваешь себе нервы на суде , избавляешь от назойливых приставаний сослуживцев и родителей и понимаешь что с этого моменты ты ОДИН! ТЫ - можешь делать все что хочешь. Больше не надо делать то что НУЖНО кому то - жене, теще, тестю, саду, огороду, ремонту и прочим семейным делам на которые ты старательно тратил свое время. МОЖНО и НУЖНО делать все что ты давно ХОТЕЛ но не МОГ потому что НУЖНО было заботится о семье, что то делать. Деньги уходили в семью и на новые шмотки жены например.
Но вот - ТЫ СВОБОДЕН. И и перед тобой весь мир и все тетки мира.
И честно говоря вот это чувство - оно того стоит чтобы испытать все кошмары развода-ну а если в браке 10 и более лет - то это чувство зачастую компенсирует ощущение бесцельно просранных лет в браке с той дурой что сейчас

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.01.12 02:29

Не унижайся.
Теща старая кошелка , ее советчица. Держать двух аленей рядом.
И не пей начинается "тариф пьяный" - звонки куда не нужно.

Ответить