Сгораю изнутри: не знаю как поступить.
- Shraibikus
- бывалый
Перечитайте мой развернутый пост вдумчиво, ну какие проблемы? Вы не улавливаете суть, потому что не пытаетесь думать глубже, шире своих рамок, своей картины мира. Я ничем не могу помочь. Я устал 100500 раз объяснять одно и то же. Уже всё разжевал и в рот положил. Ан нет.
Еще, я же привел ссылку на пост Trot в этой же теме на 5 странице http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 97#1928697
Так трудно еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитать?
Еще, я же привел ссылку на пост Trot в этой же теме на 5 странице http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 97#1928697
Так трудно еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитать?
вы про эти эпатажи писали? еще раз повторюсь - передвинув развод на полгода, что это поменяет в психике детей? не видите сами противоречий? по вашей же логике что сейчас развод, что через полгода - разница в чем? или думаете если автор через полгода разведется мать им мозг выносить не будет? ответьть просто на конкретные вопросы - не хрен хвостом крутить наимнейший вы нашShraibikus писал(а):Когда научишься более-менее долго фиксировать такое состояние (ибо эмоции будут один хрен вышибать), приходишь на тортик к жене и детям. Не надо быть слишком дорбым, ласковым, юморить, но напускать жесткача тоже не надо. Пусть она впитает твоё состояние, ты уходишь и оставляешь её в этом ощущении (с детьми и животными через ощущения и надо работать). Потом не контачишь, но и не отмораживаешь, нужно будет всё время стараться общаться в этом состоянии, учиться в него мгновенно переключаться. Это очень важно - жена успокоится и это состояние будет транслировать детям. Вот такая тактическая задача. Дети, особенно до года, находятся полностью в эмоциональном поле матери, и оно должно быть спокойным, это очень важно!!! До года нет разделения матери и ребенка, это практически одно целое! Представляешь, как сейчас у вас психика детей страдает? Старший уже нахватался по самое не балуйся.
Именно поэтому сейчас очень важно не отрубать матери надежду, она уже почувствовала что жареным пахнет. Развод сейчас бабахнет так по детям, шопесдетс. Если бы не дети - тут и вопрос бы не стоял. Так что короткий поводок тебе сейчас выгоден во всех смыслах.
- Shraibikus
- бывалый
Вы изначально неверно ставите вопрос. Его нужно поставить так:
Зачем разводиться именно сейчас?
Варианты ваших ответов:
1. Правильно завершить отношения.
2. Начать новую жизнь.
На эти розовые сопли и пустые эмоции я уже выше ответил.
О смысле мстить существу с уровнем сознания пятилетнего ребенка я уже тоже говорил.
Далее. Нужно именно сейчас будет заняться саморазвитием, повышением ранга, работой с эмоциями. ДЛЯ СЕБЯ, любимого. Заложить фундамент на всю дальнейшую жизнь. Полгодика на перестройку сознания и мышления пожалуй уйдет. Далее принимать решение в более совершенном состоянии сознания.
Для вас мысль о том, что надо самосовершенствоваться, работать над собой - дикая. Потому что это ж надо что-то, мля, делать... Прилагать, мля, усилия... Это не укладывается в вашей голове.
Фсё, больше на я глупые вопросы не отвечаю. Давайте по делу.
Зачем разводиться именно сейчас?
Варианты ваших ответов:
1. Правильно завершить отношения.
2. Начать новую жизнь.
На эти розовые сопли и пустые эмоции я уже выше ответил.
О смысле мстить существу с уровнем сознания пятилетнего ребенка я уже тоже говорил.
Далее. Нужно именно сейчас будет заняться саморазвитием, повышением ранга, работой с эмоциями. ДЛЯ СЕБЯ, любимого. Заложить фундамент на всю дальнейшую жизнь. Полгодика на перестройку сознания и мышления пожалуй уйдет. Далее принимать решение в более совершенном состоянии сознания.
Для вас мысль о том, что надо самосовершенствоваться, работать над собой - дикая. Потому что это ж надо что-то, мля, делать... Прилагать, мля, усилия... Это не укладывается в вашей голове.
До конца.Shraibikus писал(а):Ты не до конца уловил мою мысль.
Та выглядят обычные бапельские методы затяжки. В пользу бапели.
Пришпоривание дохлой лошади не даёт положительного результата.Shraibikus писал(а):Я и говорю о коротком сроке. Не более полугода.
А она нужна - манипуляция? Безмозглые бапели идут по этому пути в силу привычки.Shraibikus писал(а):И манипуляция тоже на короткий срок.
По очевидной причине - он уже определился. Вопрос идёт о техническом решении.Shraibikus писал(а):Пока автор не перестроит свое мышление и не определит свои стратегические задачи. Сейчас он этого сделать пока не может.
Вот для его бапели затягивание - необходимо. При игре на её поле, по её правилам и её условиям она однозначно получает преимущество и выгоду.
Из говнопикаперского компоста Новосёлова отчень трудно извлечь здравую составляющую. Посему - мало тех, кто пытается это сделать. И если делают - то вопреки усилиям Новосёлова.Shraibikus писал(а):К сожалению, я вижу, что мало людей, которые ПРАВИЛЬНО сделали выводы из его труда.
И прекаращайте уже бапельско-говнопикаперские рассуждения в духе "строительства отношений". На эту фишку уже мало кто ловится.
Shraibikus писал(а):Вы изначально неверно ставите вопрос. Его нужно поставить так..
давайте я сам для себя решу как мне ставить вопрос.. для меня зерном истины в ваших "общенаучных" спичах была минимизация психологичпеской травмы детям. именно поэтому мне интересно БЫЛО мнение о том, чем развод СЕЙЧАС будет отличаться от развода ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Я специально выдели этот вопрос, чтобы было понятнее и проще на него отвечать и понять причину моего интереса
Состояние автора, дальнейшие его планы и пути развития интересны мне были во-вторую очередь. Вы же почему то смешали все в одну кучу.
помнится вы сетовали по-поводу перехода на личности... насколько я помню свои посты ни в одном я не высказался сомнительно в отношении ваших умственных способностей.. и читая из поста в пост ваше фарисейство, причем дебильное такое фарисейство, сдерживаться не буду... вы небольшого ума журналистишко, начитавшееся книжек по психологии, правда при оценке реальной жизненной ситуации ваших "знаний" не только не достает, но вы еще умудряетесь в этом небольшом количестве сами запутаться... ваше кручение хвостом по конкретному вопросу мне не интересно...Shraibikus писал(а):Для вас мысль о том, что надо самосовершенствоваться, работать над собой - дикая. Потому что это ж надо что-то, мля, делать... Прилагать, мля, усилия... Это не укладывается в вашей голове.
- Shraibikus
- бывалый
Я в предыдущих постах все разжевал. Вы на мой вопрос не ответили. Мы говорим на разных языках.d2s писал(а):давайте я сам для себя решу как мне ставить вопрос.. для меня зерном истины в ваших "общенаучных" спичах была минимизация психологичпеской травмы детям. именно поэтому мне интересно БЫЛО мнение о том, чем развод СЕЙЧАС будет отличаться от развода ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Я специально выдели этот вопрос, чтобы было понятнее и проще на него отвечать и понять причину моего интереса
Это предложение было адресовано вобщем-то всем, не лично вам. Таких как вы здесь пол-форума. Сомнений ни в ваших, ни в их умственных способностях у меня нет. Претензии лишь к нежеланию их применять и совершенствовать.помнится вы сетовали по-поводу перехода на личности...
И мне ваше, уважаемый, тожеваше кручение хвостом по конкретному вопросу мне не интересно...
- Shraibikus
- бывалый
Dandee, мы вкладываем в "манипуляции" разный смысл. Мы, люди, все друг другом манипулируем в той или иной степени.Dandee писал(а):А она нужна - манипуляция? Безмозглые бапели идут по этому пути в силу привычки.
На остальную чушь отвечать бессмысленно, троллинг какой-то уже пошел. Всё выше уже расписал, разжевал, в рот положил.
Когда уходит женщина, то она не оставляет более слабого в мат. плане человека, как происходит тогда, когда уходит мужчина. Поэтому у нее нет чувства вины еще и за это, вдобавок ко всему остальному. У вас, мужчин, как я понимаю, еще и вина перед женщиной, потому что все-равно понимаете, что вы сильнее в жизни и свободнее в перемещениях и мало зависите от наличия детей. Отсюда и сложнее, у женщин нет такого чувства, от нее зависит только лишь ребенок, которого она выкормит. может поэтому разводов больше по женской инициативе и меньше по мужской? так вложено в голову мальчиков, что они отвечают, вот и отвечаете вы всю жизнь, хоть и противитесь внешне.Пургеныч писал(а): полно ситуаций когда бросает мужа женщина. Мне тошно от того что сейчас происходит,
Безболезненные разводы бывают только лишь при желании обоих в паре, все другое болезненно для одного из них. Так что рецепта такого нет.
раз Вы до сих пор не развелись, то, скорее всего, это Вам лично и не нужно. подумайте хорошенько над причинами и мотивами, все можно начать сначала, но на новом уровне. а та подруга, в итоге, будет приятным, греющим душу, воспоминанием.
я не знаю:( но вот если бы он оказался на необитаемом острове с ней, то в конце концов встало бы все? ну вотPavel_juk писал(а): это вам бабам очень просто лечь и раздвинуть ноги. А у него уже не стоит на собственную жену. И не хочет он её. Нахера мучить кого-то?
*и зря Вы так про женщин.
От вас первой слышу баба уходит только когда убедится, что мужчина силен в материальном плане. И уж тем более, что она убедится, чтобы он материально не страдал. 1. Все случается ровным счетом наоборот: стоит ОМП попасть в трудную жизненную ситуацию баба его сливает. И уж ее точно в последнюю голову интересует его финансовое положение. 2. Почему же так часто бабы подают на алики? Видимо заботятся о мужском благосостоянии.снежная писал(а):Когда уходит женщина, то она не оставляет более слабого в мат. плане человека, как происходит тогда, когда уходит мужчина. Поэтому у нее нет чувства вины еще и за это, вдобавок ко всему остальному.